что должно произойти в России, чтобы и Москали попросыпАлись?
Бочка нефти должна подешеветь в два раза, до того Россия так и будет застойтое вонючее болото. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
raketa, тебе что на Крещатик??? Заварушка только в центре-на окраинах тишь да гладь. Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
raketa, и что, через пару дней будет спокойно, да и конфликты локально возникают, если шо, обращайся) Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Luka, та мне еще и с ребенком нужно,на экспертизу,если перекроют движение,она,мед лаба эта почти в центре где-то... Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
может у лабы есть филиалы... не обязательно в центр пилять.
лабу на експертизу назначает суд,куда скажут туда и надо ехать,но пока я жду извещения,а его из за событий этих все нету и нету,что попало ну когда буду ехать и если помощь понадобится-напишу,ок? Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 19.01.14, 20:03
raketa, Цитата raketa и у нас билеты к вам не продают на жд,бздят чтоб подкрепление к бунтующим не пришло фигасе!!!! Не переживай -едь на машине. В крайнем случае где то припаркуешься и проедите пару остановок на метро-это уже на крайний случай....
lera40, угу,я тоже так думаю,но не хотелось еще в авто майдан влететь с ребенком,ну бумажку дождусь эту из инстанции и дерну,везет мне на приключения...
Добавлено (19.01.14, 20:06) --------------------------------------------- а вообще Киевляне,кто в этой теме,удачи вам,и выстоять против падонков и уродов обличенных властью! Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 19.01.14, 20:11
Беркут пытался атаковать демонстрантов, атаку погасили буквально за две минуты, при этом захватив 2-ух бойцов "Беркута" и несколько щитов. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Добавлено (19.01.14, 21:40) --------------------------------------------- к утру ваши повстанцы будут вооружены до зубов, верхом на танках и в самолётах)))))))))) и беркуты в трусах))))))
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
к утру ваши повстанцы будут вооружены до зубов, верхом на танках и в самолётах)))))))))) и беркуты в трусах))))))
а ты думала,когда людям нечего больше терять то что им сопливый беркут,вот проживете с семьей из трех человек на 200 баксов,когда зимой за газ и отопление нужно отдать 50-70 долларов,а буханка хлеба 0,5 центов,1 кг курятины 5 баксов,как минимум,зарплаты на 2 месяца задерживают специально,чтоб голод людей ослаблял,а у нас так вся перефирия,окромя Киева и Днепропетровска живет...люди озверели уже от безысходности. Беркута тоже,бросали бы щиты и шли с народом,твари продажные и все,а ведь тоже на той же зарплате,которую не выплачивают,тут и провокаторов уже не нужно,крики в прямом эфире впечатляют:"Люди,мочите мусоров!",пропала страна. http://news.liga.net/video....sii.htm Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 19.01.14, 22:22
а ты думала,когда людям нечего больше терять то что им сопливый беркут,вот проживете с семьей из трех человек на 200 баксов,когда зимой за газ и отопление нужно отдать 50-70 долларов,а буханка хлеба 0,5 центов,1 кг курятины 5 баксов,как минимум,зарплаты на 2 месяца задерживают специально,чтоб голод людей ослаблял,а у нас так вся перефирия,окромя Киева и Днепропетровска живет...люди озверели уже от безысходности. Беркута тоже,бросали бы щиты и шли с народом,твари продажные и все,а ведь тоже на той же зарплате,которую не выплачивают,тут и провокаторов уже не нужно,пропала страна.
Бедный народ.Когда же эти падлы-чинуши прекратят издеваться?Их самих на 200 баксов в месяц посадить,чтобы знали каково людям живётся.
Добавлено (19.01.14, 22:28) --------------------------------------------- Посмотрела на это всё...........Страшно конечно(((((((((
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
у нас сейчас -15-18 градусов мороза,представьте,что такое приминяется водомет на таком морозе,и газовые и шумовые гранаты без конца,жесть,страшно не то слово...одна из версий это сам Янукович и иже с ним все мутит,чтоб диктатуру милицейскую легально ввести,развязать себе руки. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 19.01.14, 22:36
у нас тут тоже 150-300 баксов зарплата. 500-это предел мечтаний, надо быть ух каким спецом! при том, что мясо 8 баксов, курица-7 баксов, хлеб-0.6 долл, коммуналка-в среднем от 100 долл., яйца десяток-2 долл., бензин-1 долл. садик-20 долл. проезд на маршрутке-0.46 долл. живут мск и спб, туда народ и сваливает.
Добавлено (19.01.14, 22:48) --------------------------------------------- raketa, как я поняла суть конфликта в том, что народ хочет в евросоюз, а янукович с путиным не хотят, чтобы украина в него вступала? или нет? я просто не интересовалась этим вопросом, но знаю, что 15 млрд. россия заслала в украину, в долг, так сказать. может януковичу неудобно просто отказать путину, а так, дескать, народ захотел-я не могу идти против.
у нас тут тоже 150-300 баксов зарплата. 500-это предел мечтаний, надо быть ух каким спецом! при том, что мясо 8 баксов, курица-7 баксов, хлеб-0.6 долл, коммуналка-в среднем от 100 долл., яйца десяток-2 долл., бензин-1 долл. садик-20 долл. проезд на маршрутке-0.46 долл. живут мск и спб, туда народ и сваливает.
ну и у нас тоже так,но киев куда все валили на заработки оказался не резиновым трудно... у вас еще олимпиада-насмешка над людьми
как я поняла суть конфликта в том, что народ хочет в евросоюз, а янукович с путиным не хотят, чтобы украина в него вступала? или нет? я просто не интересовалась этим вопросом, но знаю, что 15 млрд. россия заслала в украину, в долг, так сказать. может януковичу неудобно просто отказать путину, а так, дескать, народ захотел-я не могу идти против.
16 января Рада приняла несколько законов, среди которых – возвращение уголовного преследования за клевету и статья об «экстремистской деятельности», которая определяется весьма широко. Нас просто будут сажать за все.
1. «О внесении изменений в ЗаконУкраины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан» - он предусматривает ужесточение наказания за нарушения во время массовых акций, за клевету, в том числе в интернете, а также усиливает ответственность за действия против судей, правоохранителей, и защищает членов их семей. 2. «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей»; 3. «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме»; 4. «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины» ; 5. «О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно заочного уголовного производства»; 6. «О внесении изменения в Закон Украины «О бесплатной правовой помощи» об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI «Заключительные и переходные положения»; 7. «О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа»; 8. «О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов - освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов - интернационалистов и миротворцев»; 9. «О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма»; 10. «О внесении изменений в Закон Украины «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний».Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте президента.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 19.01.14, 22:55
Олимпиада. сын со мной по скайпу общался, днём, в 12 часов. я ему говорю: полночь уже. ну, оговорилась, вместо полдень ляпнула - полночь)) он: ты чё, мам, полдень! ну, думаю, дай прикольнусь, тем более про возврат зимнего времени после олимпиады тут заговорили. я продолжаю: да нет, сына, у нас теперь 12 часов разница, потому что на олимпиаду будут прилетать со всего мира, а людям неудобно будет из-за смены часовых поясов дискомфорт ощущать. и ведь повёлся)))) не сразу, но повёлся. т.е. у нас до любого абсурда может где и что угодно дойти, люди уже как-то ко всему привыкли.
Добавлено (19.01.14, 23:06) --------------------------------------------- raketa, ну, вроде всё принятое в рамках приличия. у нас тоже везде видеофиксаторы, за вандализм тоже отшпиливиливают. а фанатам футбольным давно пора себя вести научиться не только у вас, но и вообще везде.
Ирина72, суть в том что народ захотел смены власти... не просто власти, а всей системы, Витя с мегажирья решил показать силу, и каждый раз ответка была раз в 10 раз больше той силы которую он применял, он не извлек из этого урок, и приняли законы существенно ограничивающие нас в правах, и теперь вот получили, завтра они начнут аресты... ну хуле, любит Витя грабли...кароче вариант как с Чаушеску в Украине теперь более чем реальный.
ну, вроде всё принятое в рамках приличия. у нас тоже везде видеофиксаторы, за вандализм тоже отшпиливиливают. а фанатам футбольным давно пора себя вести научиться не только у вас, но и вообще везде.
такие законы можно принимать только если судебная система работает, если же она работает только против народа... думаю дальше рассказывать не надо. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
еще не дошло...но, походу наш Витя решил что он дункан маклауд , мало ему Межигорья, он начал строить домик в другой заповедной зоне, такой небольшой, всего 10 000м2 (и эт ток площадь дома) а народ в большинстве живет за чертой бедности... ну и многие события еще перед этим разные были...загугли "события Украина Врадиевка" и станет все ясно Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 19.01.14, 23:45
Да менты козлы вообще, могут в дом без спроса прийти, поткинуть чего, вообще у нас в Украине все, извиняюсь, в опе... Не побаюсь этого слова, млин какие люди у нас здесь в Крыму тупые - ооо, от России газ получим, ага щас через год врубит Россия северный и южный поток и болта вам ребятки, а не газ... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
ооо, от России газ получим, ага щас через год врубит Россия северный и южный поток и болта вам ребятки, а не газ...
кому вы нужны,верно мыслишь а автомайдан прет на межигирря,камикадзе а Янукович позвонил лидеру опозиции Яценюку и просит переговоров,это пугает больше всего последние новости http://news.liga.net/news....uta.htm Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 20.01.14, 00:24
не камикадзе, Мегажирье осталось практически без охраны, 30 автобусов беркута от Мегажирья отправились на Киев, в Киеве объявлена всеобщая мобилизация. На европейскую площадь продолжают прибывать киевляне.
а Янукович позвонил лидеру опозиции Яценюку и просит переговоров
а почему пугает то? оппозицию уже можно вычеркивать... их уже никто не слушает. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
не камикадзе, Мегажирье осталось практически без охраны, 30 автобусов беркута от Мегажирья отправились на Киев, в Киеве объявлена всеобщая мобилизация. На европейскую площадь продолжают прибывать киевляне.
да Яныка давно там нет,вертолет унес,Кличко предупредил хозяина,а встретят их там мама не горюй,или никого там не найдут
ЦитатаSergeyua ()
а почему пугает то? оппозицию уже можно вычеркивать... их уже никто не слушает.
это ясно,что отвлекающий маневр,пока беркута будут душить людей,он презик наш,будет перед всеми переговоры вести чистеньким Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 20.01.14, 00:37
raketa, разогнать народ уже не выйдет, можно только убить... гражданская война уже началась. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
raketa, а что, есть другой способ их убрать? танцами на майдане?
не смеши,я полностью за тех,кто там счас бьется,но поздно уже,ющенко продался,а он мог за ночь их всех и навсегда... Когда водомет поливал протестующих, тысячи людей кричали "Водохреща!!!" Эту нацию не победить!!! что лично ты будешь делать?
у меня есть новости что регионы разбегаются, завтра будет известно.
дай бог,а то придется в партизаны переть) а правый сектор пишет всем украинцам:"Хрєн ми відступимо! Аванті, камеради! Янучара має здохнути!" Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 20.01.14, 01:15