Размышления о разном
|
|
Дата: Вт, 21.01.14, 20:37 | Сообщение # 641
Был сегодня в штабе, настроение боевое, потом по Киеву собирал припасы от людей которые не могут сами доставить или просто боятся, когда вез все это на майдан, скажу честно, очко регулярно сжималось( за то что я вез от 10 до 15), но ни один гаишник(а их там дохрена) меня не остановил, хоть и трудно не обратить внимание на микроавтобус ползущий чуть ли не на пузе. Активисты Правого сектора не соврали, гаишники только для виду, уже никого не останавливают и не досматривают машины... днем было перемирие, начальнику "Беркута" активисты пообещали открыть второй фронт, если они не сложат оружие... ВВшников жалко... если не сбегут сегодня...я хз сколько их пострадает, потому как радикально настроенной молодежи стало еще больше, запасы "напитков" практически не ограниченные. Сегодня по громкой связи целый день убеждают их сдаться. настроение к вечеру совсем упало... с одной стороны был рад что принял посильное участие, с другой стороны....надеюсь что пацаны поймут...3 года за дезертирство под вопросом получат или нет...а вот жизнь назад не вернуть... вот такой вот писец(((((((
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Ср, 22.01.14, 06:50 | Сообщение # 642
размах всё шире... Про шизу яныка прикольно.)) Ну, понятно, кухарка и рабочий у руля гос-ва, но шизоид!?))) Однако, шиза не мешает тырить всё подряд в стране))) Хорошо, что народ правильно себя ведет, без мародёрства. когда межвластие, то всегда находятся желающие на халяву что-то урвать.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Ср, 22.01.14, 12:59 | Сообщение # 643
Сегодня с утра застрелен молодой парень из активистов на Грушеского снайперами ..говорят ему было 20 лет((( И еще : вы когда нибудь слышали о том, что милиция (спецподразделения) бросает в протестующих коктелями Молотова? У нас - да. Народ действительно воюет с бандитами-беспредельщиками. И еще кому то поворачивается язык сказать, что мы фашисты? Стоит пересмотреть видео, где чувака лупят беркута на крыше стадиона (говорят потом сбросили с 13-метровой высоты и он умер в реанимации)Добавлено (22.01.14, 12:03) --------------------------------------------- Ирина72, власти сделали попытку подставы народа: с регионов собрали гопников, вооружили их молотками, дали травы и по 200 гривен и сказали - трощите что хотите. Активисты вчера ночью отлавливали эту гопоту и они все признавались в том, что они проплачены Добавлено (22.01.14, 12:59) --------------------------------------------- Только что прочитала последние сводки с фронта - убитых уже четверо.
|
Дата: Ср, 22.01.14, 23:04 | Сообщение # 644
Sergeyua, ТЫ жив,надеюсь ты не ранен и на свободе?Отпишись,с тобой все в порядке?как у тебя с побочками от терапии?
Ждала сколько могла,нет ответа сюда,ни в личку... Запасись кстати таблетками хотя бы на 3 месяца,если дальше так пойдет врятле нам их будут на блюде приносить. (Это всем украинским ребятам с + рекомендую,кто на тере) Ладно,я поняла,что ты там,я тоже там уже второй день,страшно было сегодня днем,когда штурм был,жаль не успели свидеться в живую или обменяться телефонами,но как говорится:"Делай что можешь и будь,что будет!"
Selenka,я знаю,что ты меня убьешь,но я в Киеве,я все же считаю,что "ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ РАЗБИТОЙ БИРЮЗОЙ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ ГЛИНОЙ!",прости,что так и не вырвалась к вам за два года,люблю вас с малым,у моего мужа и сына все норм,они уехали в Казахстан сегодня утром... если все же будет свадьба,то я за тебя держу кулаки)
Ребята,кто со мной в контакте,контакт мой взломан и я не могу вам туда писать,но когда все закончится отпишусь или отзвонюсь,я не прощаюсь.)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 23.01.14, 00:36
|
Дата: Чт, 23.01.14, 11:29 | Сообщение # 645
ребята, у кого есть телефон Ракеты, отправьте плиз в личку
|
Дата: Чт, 23.01.14, 11:52 | Сообщение # 646
Цитата raketa ( ) я поняла,что ты там,я тоже там уже второй день Ребята, вы герои. Победы вам от всего сердца.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Чт, 23.01.14, 13:47 | Сообщение # 647
ребята кто там - сбрасывайте в лс телефоны, мало ли....там моих много, оч. пережываю
Добавлено (23.01.14, 13:39) --------------------------------------------- народ, держитесь!...моя б воля, была б с вами!
Добавлено (23.01.14, 13:47) --------------------------------------------- Ребята россияне, извините, что приходиться грузить вас , но это то, чем мы сегодня живем. Знайте одно: там на Грушевского обычные люди, студенты, менеджеры, работяги, которых достал бесредел, и в которых стреляют снайпера...
Сообщение отредактировал sephia - Чт, 23.01.14, 13:48
|
Дата: Чт, 23.01.14, 15:19 | Сообщение # 648
"Рабів до раю не пускають!" поэтому мы на МАЙДАНЕ, все остальное тупая пропаганда .
|
Дата: Чт, 23.01.14, 15:26 | Сообщение # 649
Цитата sephia ( ) Ребята россияне, извините, что приходиться грузить вас , но это то, чем мы сегодня живем. Спасибо вам вдвойне, вы отдуваетесь и за нас, за безмолвных сытых амеб. А вы Люди, вы народ.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Чт, 23.01.14, 22:01 | Сообщение # 650
Что там в Киеве? Все таблоиды, блоггеры и паблики затихли в ожидании, тишина, все молчат!
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 23.01.14, 22:02 | Сообщение # 651
Цитата sephia ( ) Ребята россияне, извините, что приходиться грузить вас , но это то, чем мы сегодня живем. Знайте одно: там на Грушевского обычные люди, студенты, менеджеры, работяги, которых достал бесредел, и в которых стреляют снайпера... Тут не за что извиняться!Лично я очень сочувствую и сопереживаю вместе с Вами,хоть и живу далеко!Удачи Вам,сил и победы!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Чт, 23.01.14, 22:24 | Сообщение # 652
Вот реальное лицо тех "защитнико народа"беркутов,кто защищает Януковича,- 20 на улице,они воруют активистов,студентов и просто людей,вывозят в лес и издеваются,а теперь когда это видео,добытое колоссальными усилиями журналистов,даже вашего журналиста Кисилева лупасили в застенках РВД не глядя на корочку,удалось обнародовать менты просят прощения,но народ не простит,месть народа будет кровавая,я не завидую их семьям,лучше бы они их вывозили,соседи на их местах жительства метки ставят, это они стреляли три раза в спину сидящему на коленях врачу,с огромным красным крестом на белом фоне на спине и на каске,который оказывал помощь пострадавшему, это они прицельно стреляют в масс-медия,это они разгромили мед пункт и избивали как врачей так и тяжело пострадавших,они убивают людей за своего президента-пахана и за 1000 долларов в сутки...это не люди! Рома,я не могу писать об этом без слез,если бы видели,что тут творится...но тем не менее я счастлива,что родилась в Украине,что я украинка и что мой народ не глядя на статус,место жительства и материальный уровень друг друга сейчас борется за себя и свои права! Сейчас все украинцы ждут их решения,но на копромисы не настроены,люди идут на Грушевского и майдан стеной,но иллюзий у людей нет на хороший конец,в других городах тоже народ занимает администрации,где добром,где штурмом,удерживает солдат и мусоров от выездов на Киев живой цепью. Народ не опустит рук пока не добьется, чтоб власть имущие преступники были наказаны по всей строгости,украинцев 46 млн,а их лишь кучка,беркут ведут себя как твари,а когда твари напуганы они очень агрессивны,но эта агония скоро закончится,надеюсь победой моего народа! Вот тут обьявят как только станет о чем то известно http://www.unian.net/politic....ir.html
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 24.01.14, 09:36
|
Дата: Чт, 23.01.14, 22:51 | Сообщение # 653
raketa, Ирин,посмотрела я на это всё..... Реву,не могу! Ну что ж это за твари такие!Это нелюди.Я искренне надеюсь что народ победит!Назад уже нельзя!Добавлено (23.01.14, 22:51) --------------------------------------------- По ссылке не могу перейти,пишет формат адреса не верен(((
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Чт, 23.01.14, 22:53 | Сообщение # 654
Катерина,так жить дальше нельзя в нашей стране,не дают ни учиться,ни работать,запрещают все,следят за каждым,ни медицины,ни юридической защиты,беспредел во всех структурах,везде,назад украинцам не куда!
Добавлено (23.01.14, 22:53) --------------------------------------------- поправила,там громадське тв самое правдивое,оно второе,но и первое тоже стоит http://www.unian.net/politic....ir.html
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 23.01.14, 22:54
|
Дата: Чт, 23.01.14, 23:55 | Сообщение # 655
скажите как это назвать?меня разрывает от эмоций! Не могу загрузить с телефона но есть видео в сети как уроды бэркута выводят голым на мороз задержаного активиста с майдана и фоткаются с ним!!! И кстати есть предположение,что под видом наших спецслужб работают русские спецподразделения. Если это так,то это трындец полный(
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:01 | Сообщение # 656
Цитата sephia ( ) Не могу загрузить с телефона но есть видео в сети как уроды бэркута выводят голым на мороз задержаного активиста с майдана и фоткаются с ним!! Посмотрела и слёзы из глаз Нет...так жить нельзя((((((((
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:12 | Сообщение # 657
Катерина, да это так((. Но к сожалению много у нас и таких,кто считает,что беркут герои
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:12 | Сообщение # 658
Встали Киев,Львов,встал Чернигов,встал Житомир,встал Тернополь,встали Черкасы и Белая-церковь,Одесса,даже Луганск,Днепропетровск и Донецк,и вот прямо сейчас встали Сумы,тут многотысячная колона идет на штурм всего,что занимают Партия Регионов,это мой народ! Стих про Родину раньше в 1991г: Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок…
Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я!
Стих про Родину теперь 2014 год: я узнал что у меня есть огромная семья: mp5, бронежилет, нож, фонарь и взрывпакет, есть бинты и пистолеты - usp и баррикады, desert, aug и ак, слон, чтоб бить издалека, каска, щит, galil, famas, scout и коктейль молотов запас, glock, nightvision и щипцы, и тиммэйты - молодцы. небо в dust`е голубое это всё моё, родное, это родина моя.. за нее погибну я! Это так юморок)
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 24.01.14, 00:23
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:21 | Сообщение # 659
Цитата raketa ( ) Стих про РодинуЯ узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок…
Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я! Сегодня вечером смотрела по инету про Украину,мои дети подбежали-посмотрели пару минут-и говорят----эти дяди в масках,они не хорошие,они плохо делают,их наказать надо! Детям 5 лет!!! А как известно,устами младенца глаголит истина!
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:22 | Сообщение # 660
Цитата sephia ( ) Но к сожалению много у нас и таких,кто считает,что беркут герои герои не ведут себя так как на видео,они не 300 спартанцов,они продались Азарову за 1000 евро в день и обещанное жилье!Было бы хорошо,если б их всех в один дом поселили) я не хочу много об этом писать ,этот форум не место для полит митингов,просто смотрите сами,что у нас происходит... напомню,украинцы кто на терапии завтра постарайтесь в своих сц взять запас таблов,на всякий пожарный,хотя бы на 3 месяца...
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 24.01.14, 00:27
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:27 | Сообщение # 661
raketa, а,вот что должно произойти,чтобы поднялся Харьков и Донецк?
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:27 | Сообщение # 662
Цитата raketa ( ) продались Азарову за 1000 евро в день Если бы на другие цели эти деньги пускали,может и не случилось бы такого!
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:32 | Сообщение # 663
Цитата sephia ( ) а,вот что должно произойти,чтобы поднялся Харьков и Донецк? а вот разберется народ с бандитами по всей строгости и поглядим,хотя Харькову нельзя,там много детей,студентов,это превратится в убийство молодежи ментами,а вот Донецку,который сам породил эту власть Харьковскому беркуту ,думаю многим от туда придется ответить по всей так сказать строгости,так,что могут не подниматься уже. вот депутат Арсен Клинчаев Партии Регеонов он не трезв,многие думают,что под коксом,пришел на майдан в своем городе,когда ставили свечи в память погибших и улыбался и ржал,а когда люди возмутились его поведением устроил мерзкую истерику и дальше сами смотрите какие у нас у власти...
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 24.01.14, 00:47
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:50 | Сообщение # 664
raketa, Ракета какая ты злая на власть. Придёт новая сила, и что думаешь лучше будет? Заблуждение. Тоже самое будет, как тогда устроили у вас там оранжевую революцию. Смена политического строя в стране.. Не есть - всегда хорошо... Смотрите, как бы ещё хуже не было... Сейчас вы СЦ получаете бесплатную терапию. Придёт новая власть и может отменить это. Мотивируя , что денег нет, страна в долгах.. И придётся Вам самым покупать терапию.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:56 | Сообщение # 665
Цитата 220 ( ) raketa, Ракета какая ты злая на власть. Придёт новая сила, и что думаешь лучше будет? Заблуждение. Знаешь Нео,в этом ты не прав!Сколько можно мучать простых людей? Новая власть-хоть какая то надежда!А то что твориться на Украине-это не жизнь,это борьба за выживание!
|
Дата: Пт, 24.01.14, 00:58 | Сообщение # 666
Цитата 220 ( ) Смена политического строя в стране.. Не есть - всегда хорошо... Смотрите, как бы ещё хуже не было... Сейчас вы СЦ получаете бесплатную терапию. Придёт новая власть и может отменить это. Мотивируя , что денег нет, страна в долгах.. И придётся Вам самым покупать терапию. лично я к этому готова давно,я и с этой властью имею нац долг 54 милиарда,которые я лично кстати не одалживала и не тратила!Прежде чем говорить почитайте последние законы,против которых народ и возмутился,а потом рассуждайте...Цитата 220 ( ) Ракета какая ты злая на власть. Придёт новая сила, и что думаешь лучше будет? Заблуждение. Тоже самое будет, как тогда устроили у вас там оранжевую революцию. о том,о чем вы написали в этой фразе-мышление рабов,нет украинцы знают,что будет не легко,но так уже невозможно,есть пример история Польши!Эта власть себя показала так,как и оранжевые и никакие другие не смели еще,существуя на мои и всей Украины налоги.
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 24.01.14, 01:02
|
Дата: Пт, 24.01.14, 01:02 | Сообщение # 667
Цитата Катерина ( ) Знаешь Нео,в этом ты не прав!Сколько можно мучать простых людей? Новая власть-хоть какая то надежда!А то что твориться на Украине-это не жизнь,это борьба за выживание! Но не факт, что будет лучше... Тогда в 91 - 93 годах... Ельцин пришёл к власти. И что Россия лучше стала жить? Отпускали её ниже плинтуса. Нигде с ней не считались. А хотели самостоятельность и независимость... Демократический строй. Если менять новую власть , то на образованных и понимающих в этом деле людей. А не ряди своих интересов... Политика - это игра. Где партии манипулируют людьми , но не думают о них.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 10:06 | Сообщение # 668
Соглашусь с 220. И слава небесам, что мы избежали этого в конце 2011. Это случилось в Тунисе, Ливии, Египте, теперь происходит в Украине. Люди под скрытым давлением свергают диктатуру и попадают в хаос. Сейчас в настроениях масс преобладает эйфория, чувство единства, иллюзия борьбы за справедливость. А дальше что? Свергли Януковича, выбрали Кличко или Яценюка, или Тимошенко. И что? Снова подковерная возня, делёж власти и бабла, иллюзия свободы у населения, и продолжение манипулирования. Вы же проходили это в 2005!
Беркут такие сякие голяком при -10 выставили чувака фотаться. А ничё что этот хлопец вчера в них коктейли молотова кидал? Это война, ребята! Что такое 1000 евро для каждого бойца беркута, когда речь идет о борьбе за контроль над бюджетом государства?
И чтобы не было однобокости в подаче информации, ниже кадры издевательств над титушками и горящие бойцы ВВ, которые честно выполняют свою работу.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 12:08 | Сообщение # 669
Webmaster, Вы серьезно про беркутов с голым чуваком?тоесть на войне такое поведение оправдано? А ничего что вы вообще не в курсе про реальное положение дел в стране? Что у людей забирают бизнесс,который они годами строили? Просто приезжают и забирают люди яныка?я лично знаю одного чувака которому пришлось заплатить 100 000 тис.у.е,чтобы не забрали ...причем здесь будет ли лучше, Рома? Хуже не будет,понимаете????Добавлено (24.01.14, 12:08) --------------------------------------------- Webmaster, да это война...но война за собственное достоинство. И не мы ее начали. Я могу тут бесконечно писать о пропавших и убитых активистах, но кому то все равно будет жалко "бедного беркутовца, которого подпалили оголтелые бандэровцы". А с вами соглашусь пожалуй только в одном: да политика это способ манипулирования массами...но у этих масс должна быть хотя бы иллюзия свободы...И надежда, надежда на лучшую жизнь. А у нас отняли и одно, и второе.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 12:18 | Сообщение # 670
на войне как на войне. голый чувак это шок, а 20% ожогов тела, это приемлемо... я не собираюсь спорить и отстаивать точку зрения ни одной из сторон, но и себя убеждать не дам. здесь мне говорят, что хаос уже начался и у кого-то забирают бизнес, там мне говорят, что всё норм, Киев живет обычной жизнью и только в центре бурлит. я буду верить обоим и не буду верить никому, буду наблюдать и делать выводы сам, насколько это возможно, информационная война - важный в наше время инструмент, но как-то не хочется быть её участником. а война это в любом случае плохо, кровавая революция тем более. в 1917 одни очень продвинутые челы со светлыми идеями равенства пришли к власти, свергли ненавистного царя... ну все в курсе, чем это закончилось.
и не надо так нервничать))
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 24.01.14, 12:57
|
Дата: Пт, 24.01.14, 12:58 | Сообщение # 671
Цитата raketa ( ) о том,о чем вы написали в этой фразе-мышление рабов
С ужасом наблюдаю, что мои соотечественники в массе своей превратились в рабов. Важно иметь палку колбасы или как вариант кредит на Форд или квартиру, а такие понятия как человеческое достоинство для них пустой звук.
Ракета, еще раз спасибо Вам, Вы воюете за честь и достоинство, показывая пример рабам.Добавлено (24.01.14, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Но не факт, что будет лучше... Дурень, они ж не за то бьются. Определенно лучше не будет, но будет чище. Что бы это понять, надо иметь совесть, а не только желудок.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 13:04 | Сообщение # 672
Цитата Ig ( ) а такие понятия как человеческое достоинство для них пустой звук. ты детям своим малолетним об этом расскажи. папа, что у нас на ужин? человеческое достоинство, сынок!
к чему эта патетика? у каждого свои приоритеты. я вот тоже за стабильность, мне детей надо кормить, а любые деформации политики и экономики могут лишить меня дохода. и что, ты меня осудишь за это? рабом назовешь?
|
Дата: Пт, 24.01.14, 13:06 | Сообщение # 673
Убеждать гражданина другой страны в том, что нам хреново живется?))))зачем? Да и чтобы убедить, надо так много сказать. И даже после этого остаться неуслышаным. Мы по разные стороны процесса,вот и все. Да, война это плохо, с этим не поспоришь. Но для народа ТАМ есть вещи намного хуже войны.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 13:14 | Сообщение # 674
Репортаж Варламова из гущи событий: http://zyalt.livejournal.com/984246.html
|
Дата: Пт, 24.01.14, 13:19 | Сообщение # 675
Цитата Webmaster ( ) а любые деформации политики и экономики могут лишить меня дохода. Сытый голодного не разумеет.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 13:34 | Сообщение # 676
Цитата Webmaster ( ) кровавая революция тем более. в 1917 одни очень продвинутые челы со светлыми идеями равенства пришли к власти, свергли ненавистного царя... ну все в курсе, чем это закончилось. если бы не эта кровавая революция вы бы до сих пор были дворянским крепостным,от рождения до смерти,барским крестьянином,или холуем в доме,если бы повезло,у чистокровных представителей царского общества,второсортным не гражданином,товаром и бесплатной рабочей силой,ваши родители едва ли были научены читать,а об образовании и речи бы не было,хотя могли обучиться ремеслу,необходимому для барина,за которым были бы закреплены,так как уверена,что лично ваша семья не дворянских кровей или хотя бы купеческих,как и многие жители России.
Никто никого не убеждает,нам помощь вашего государства даром не нужна,просто делились информацией о своем взгляде происходящих событий в нашей стране ( у вас этнических 15-20 % украинцев живут от всей вашей массы,им это интересно,а исторических,если глубже копнуть и учесть иммиграцию ваших за границу так все 50%%),у многих россиян тут родители и родня)в дозволенном хозяином форума месте,во Флудилке,и лично я не нарушила ни одного правила форума,теперь если кому интересно узнать о событиях на Украине пишите в личку,а о Вас,Рома, я была лучшего мнения,а вы всего лишь большой ребенок,опустились до убогих и дурацких картинок.
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 24.01.14, 13:48
|
Дата: Пт, 24.01.14, 13:46 | Сообщение # 677
Цитата Webmaster ( ) папа, что у нас на ужин? человеческое достоинство, сынок! Ром, я вот не хочу выбирать между едой и свободой!Цитата raketa ( ) Я была о Вас,Рома, лучшего мнения лол, но я тоже)))
Добавлено (24.01.14, 13:46) --------------------------------------------- Я тоже думаю, тему революции здесь надо прекратить. Не хочу чтобы мы скотились до коментов "вас всех перестрелять надо", ими и так пестрит интернет. Всем удачи и хорошего дня!
Сообщение отредактировал sephia - Пт, 24.01.14, 13:48
|
Дата: Пт, 24.01.14, 13:51 | Сообщение # 678
Цитата raketa ( ) если бы не эта кровавая революция вы бы до сих пор были дворянским крепостным Мои прадеды до революции были свободными зажиточными крестьянами. Зажиточными, потому что пахали от зари до зари. Бабушка всегда с любовью и теплотой вспоминала о тех дореволюционных временах - как любили трудиться, как любили жить. А после революции - только какой-то вечный страх, серость, голод, нищета.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 13:58 | Сообщение # 679
Цитата raketa ( ) Никто никого не убеждает Все гораздо сложнее. Может это звучит глупо, но Вы дышите не тем воздухом, что в России. Это на самом деле ощущается уже физически, в России давит удушье, даже в родном Петербурге невозможно дышать, затхлость и смрад при всем внешнем блеске и лоске. Да, да именно физически. Находясь в прокуренной комнате постепенно перестаешь ощущать, как табак разъедает глаза и дерет горло. Так и с Россией.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 14:06 | Сообщение # 680
Если вам так не мил ваш Янукович, почему бы вам просто не проголосовать за другого президента на выборах? Выборы же у вас в 2015 году? А за этот год разобрались бы неспеша, не горячась, какой именно вам президент нужен.
|