Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 25.01.14, 02:48 | Сообщение # 801
а терапию от геп С принимаешь???
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 02:56 | Сообщение # 802
Цитата Fekalia ( ) а терапию от геп С принимаешь?? я писала после похода к врачу' в гепатитной ветке . я правда у платного была гастроэнтеролога ' но он же и в поликлинике у нас -она ) спрашивала я у нее ' она сказала ' что на крым после подписания законов о бесплатном лечении ' пока только на 10 человек выделили . в приоритете молодые сказала и по состоянию . сделала я узи ' все в норме' выписала на фиброскан качественное и какое то на гепс . чтобы на учет поставить. я и так знаю что есть ' я сдавала в симфере в часной.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 02:59 | Сообщение # 803
А в Симфе в синево???Добавлено (25.01.14, 02:59) --------------------------------------------- Ну удачи дотерпеть до терапии.... А я во вторник пойду вичуху смотреть, так аж боюсь...
|
Дата: Сб, 25.01.14, 03:04 | Сообщение # 804
Цитата Fekalia ( ) А в Симфе в синево?? в симфере ' возле семашко недалеко сдавала ' как частный сектор' одноэтажные здания были .Добавлено (25.01.14, 03:04) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) -------------------------------------------Ну удачи дотерпеть до терапии.... А я во вторник пойду вичуху смотреть, так аж боюсь лучче бы от нее собаки уже что нибудь нашлось) я бы с гепсом поерпела :-) у меня мечта ' умереть здоровой ))))))))
|
Дата: Сб, 25.01.14, 03:18 | Сообщение # 805
Да будем мы здоровы и все у нас будет нормально, ты там держись, вон у ксю с форума тоже проблемы с гепс, аж 2 миллиона копий, так что все будет ок... Лано в люлю я.... удачи...
|
Дата: Сб, 25.01.14, 03:42 | Сообщение # 806
Цитата Fekalia ( ) будем мы здоровы и все у нас будет нормально, ты там держись, вон у ксю с форума тоже проблемы с гепс, аж 2 миллиона копий, так что все будет ок... Лано в люлю я.... удачи да это мечта-мечт ' все умрем старые и здоровые :-) снов:roll:
|
Дата: Сб, 25.01.14, 07:51 | Сообщение # 807
Цитата Fekalia ( ) и я согласен на любую власть кроме ПР и Яныка с Азировым. и где такую власть взять? история показывает: что ни власть - то вор на воре. Где деньги-там ворюги. Хотя бы в одной стране мира есть такое правительство, что ни копейки не стырило? Придут новые, а воровать будут по-старому, даже схемы будут те же. Только они победнее будут тех, кто уже у руля власти, поэтому их аппетит с каждым днём будет расти.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 10:17 | Сообщение # 808
Хохлы дуйте в Успенский собор, Ситуация на Украине и в Киеве на «Евромайдане» не помешала случиться торжественному событию для православных христиан — в столицу Украины, в Успенский собор Киево-Печерской лавры прибыли Дары Волхвов с греческой горы Афон, ранее побывавшие в Москве, Петербурге и Минске. От этого будет на много больше пользы
|
Дата: Сб, 25.01.14, 11:06 | Сообщение # 809
А как вам нравится чилийская модель развития?
Сегодня Чили имеет наиболее эффективную экономику во всей Латинской Америке, по индексу развития человеческого потенциала находится на 44-м месте и относится к странам с очень высоким уровнем развития человеческого потенциала. Страна также имеет один из самых низких уровней коррупции согласно рейтингу Transparency International - 20-е место в 2013 году. Чили заняло 1-ю позицию по интегральному показателю конкурентоспособности среди стран Латинской Америки (27 место в мировом рейтинге), входит в третью десятку стран в рейтинге платежеспособности; рейтинг-агентство Standard & Poor's в классификации риск-стран присвоило ей высшую категорию A. А начиналось с такой же фигни, как у вас сейчас. Ваш общественный строй явно буксует. Куда вы шли за 23 года незалежности?
Сейчас самое время генералу Пиноченко силой сместить чертям Януковича и отозвать Беркут. Навести порядок, и прижать зажравшихся олигархов. Каленым железоом выжечь коррупцию. Пиночет доказал, что это возможно.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 11:13 | Сообщение # 810
Цитата paisii ( ) Пиночет доказал, что это возможно. как и сталин.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 11:16 | Сообщение # 811
paisii, Цитата paisii ( ) А как вам нравится чилийская модель развития? очень нравиться!!!!!Цитата paisii ( ) Сейчас самое время генералу Пиноченко силой сместить чертям Януковича и отозвать Беркут. Навести порядок, и прижать зажравшихся олигархов. Каленым железоом выжечь коррупцию. Пиночет доказал, что это возможно. Конечно это был бы идеальный вариант! Но....боюсь второй Пиночет вряд ли возможен...у Пиночета ведь была армия... История с Чауческу тоже весьма поучительна... Очень хочется надеяться на лучшее...Спасибо за понимание!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 11:50 | Сообщение # 812
Вопрос Украинцам. Если Вам так плохо в Украине жилось. Почему не переедете в другую страну жить? Если в других странах лучше живётся... Обычно людям, которым не нравятся жить своём городе или своей стране, они переезжают в другие места и жизнь свою начинают заново, чистого листа. Светлыми мозгами, с новыми идеями.
Цитата Хорошо там, где нас нет, но мы там обязательно будем и всё испортим... Добавлено (25.01.14, 11:50) --------------------------------------------- И ещё... В холодной войне в Украине есть один плюс. Вич инфицированные люди живущие там, смотря на то, что у них происходит, напрочь забыли о своих болезнях, мгновенно "Выздоровели"))..
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 25.01.14, 11:43
|
Дата: Сб, 25.01.14, 11:53 | Сообщение # 813
Цитата lera40 ( ) Конечно это был бы идеальный вариант! Но....боюсь второй Пиночет вряд ли возможен... Возможен, если существовала бы такая личность. Честный офицер, служака, аскет, не имеющий друзей среди олигархов. Пользующийся авторитетом и любовью в армейской среде. Устойчивый от развращения властью. Решительный и сильный. Личность, словом. (лишь бы не коммунист). Правда, ваш "правый сектор" ему пришлось бы на стадионах помариновать. Но никаких выборов на ближайшие 15-20 лет. (Всё равно это псевдодемократия - соревнуются, кто лапшу покрасивше навешает, чтобы получить доступ к богатствам страны. Да вы и сами не верите в честные выборы). Это же факт, что демократия возможна не во всех обществах. Где-то она работает, а где-то эффективней другие формы правления. Все мы разные, и это нормально.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 12:23 | Сообщение # 814
paisii, Согласна на таком подъеме огромного патриотизма народных масс благоприятный исход событий очень и очень возможен.Хочется конечно надеяться и появлению новых героев. Очень и очень на это надеемся. Хотя понимаем что вариантов может быть масса вплоть до раздела страны((((Добавлено (25.01.14, 12:23) --------------------------------------------- Сейчас у нас -15 .Ночью температура была еще ниже.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 12:42 | Сообщение # 815
У нас так действуют против наркоторгвцев, или насильньков детей, а это кто? Какая вообще патриотизм, какая блювотина, в России большинство граждан, смотрят на это со смехом, или с со чувствием. Неужели моя жена пойдёт на такую ху...ю?, она без хлеба сидеть будет, но не пойдёт, всё это говорит об образованности людей, о каком интеЛЛекте речь? Слава Богу, что наши дети будут смотреть ОИ 2104 в Сочи, через неделю, а не всякую грязь. И я благодарен нашим политикам, что они остановили такую же ситуацию на Болотной, и большинство наших граждан не повелись на провакации. И не зря вышел закон о митингах, который многие осуждали. Пойду свой интеллект дальше просвещать, и заплыв на 1 км. устрою.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 13:27 | Сообщение # 816
Цитата andreika ( ) У нас так действуют против наркоторгвцев, или насильньков детей, а это кто? Какая вообще патриотизм, какая блювотина, в России большинство граждан, смотрят на это со смехом, или с со чувствием. это называется "свобода " которой людям не хватает ...
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 25.01.14, 13:28
|
Дата: Сб, 25.01.14, 13:31 | Сообщение # 817
Цитата andreika ( ) в России большинство граждан, смотрят на это со смехом В том что твориться на Украине смешного ничего нет.Это беда.А тех кто смеётся,вот их жаль,потому что больные на голову....
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 13:34 | Сообщение # 818
Сегодняшний пост возможно не очень понравится тем, кто стоит два месяца на Майдане. Если сейчас вы живете революцией, то дальше лучше не читать. Сегодня у нас взгляд с другой стороны баррикад. Мы же здесь посты пишем не для того, чтобы лайки собирать, а чтобы показать объективную картину.
Когда находишься на Майдане тебя захватывает эйфория. Это как на стадион или концерт прийти. Даже если ты совершенно посторонний человек, уже через несколько минут ты начинаешь вместе со всеми болеть за общее дело. На Майдане действительно собрались тысячи людей объединенными одной идеей, искренних, готовых за свои идеалы умереть. Это очень круто и я завидую украинцам, что у ни получилось.
Сегодня мы попытаемся выйти с Майдана и посмотреть на события с другой стороны.
По другую сторону баррикад же тоже стоят люди и у них своя правда. К сожалению, пообщаться с Беркутом почти невозможно. Стоит только приблизиться к ним, как они угрожающе направляют на тебя оружие. Командиры иногда дают комментарии. Солдатики внутренних войск более общительные. Вчера во время перемирия я сходил на другую сторону и поговорил с милицией, которая уже пятый день защищает правительственный квартал.
далее: http://zyalt.livejournal.com/984379.html
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Сб, 25.01.14, 13:47 | Сообщение # 819
|
Дата: Сб, 25.01.14, 13:58 | Сообщение # 820
220, Молодец,Нео!Развеселил)))Разрядил обстановку,а то всё о политике,да о политике.
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 14:00 | Сообщение # 821
Если среди украинских военных генералов найдется настоящий офицер бывшей советской армии, то у истории с революцией может выйти очень интересный финал. Время как раз очень подходящее. Я бы на месте Путина задумался об этом. Да и на месте Обамы тоже.
Всё равно украинцы не ценят ни законность, ни демократический институт выборов.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 14:19 | Сообщение # 822
Цитата paisii ( ) Всё равно украинцы не ценят ни законность, ни демократический институт выборов. !!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 15:19 | Сообщение # 823
220, LOL нео LOL.... Ты про вич не забывай.... Ну а кто с минусом, все давно разъехались, ну кого здесь родные не держат...Добавлено (25.01.14, 15:19) --------------------------------------------- andreika, даже не буду коментировать, Лера выше писала что это бесполезно...
|
Дата: Сб, 25.01.14, 15:25 | Сообщение # 824
Цитата Fekalia ( ) Ты про вич не забывай.... Ну а кто с минусом, все давно разъехались, ну кого здесь родные не держат... по твоим словам большинство украинцев Вич позитивные люди?)))))))))
|
Дата: Сб, 25.01.14, 15:28 | Сообщение # 825
Я думал ты адресуешь к людям здесь на форуме..... Нет но очень много ухехали, но не все могут, у кого то здесь семья...
|
Дата: Сб, 25.01.14, 15:30 | Сообщение # 826
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 25.01.14, 15:47
|
Дата: Сб, 25.01.14, 15:51 | Сообщение # 827
220, жирик..... Нео кого ты слушаешь.... Добавлено (25.01.14, 15:51) --------------------------------------------- Ага и латвии и литве, губошлеп одним словом...
|
Дата: Сб, 25.01.14, 15:52 | Сообщение # 828
Fekalia, да лучше не комментируй, но у Вас там вообще мозги салом заплыли, Вы представляете сколько страна будет выходить из экономического кризиса после майдана?, после этих погромов, посмотрите на свою валюту. Хоть один генерал на майдане расписал дальнейшую экономическую судьбу Украины? Кто из Вас великие ПОЛИТОЛОГИ напишет достойный экономический выход из этой ситуации, давайте поэтапно. Сколько Россия выбиралась из этой клоаки, где какая революция привела к успеху? Посмотрите на Сирию, бедные дети, а женщины християнки их режут как свиней, а Египет, Ирак, Ливия. Любить свою страну надо. В 90-ые нам рекламировали пиво, сигареты, наркотики, проституки, бандиты, сериал бригада, мы Все как идиоты велись на эту закидушку, но посмотрите, что сейчас происходит в России, в местах где занимаются спортом не протолкнуться, и я рад этому, что наши граждане все поголовно бросают курить, бросают пить. Семья у людей стоит на первом месте, вот к чему надо стремиться, а на майдане к чему стремятся? У Вас экономический кризис, но майдан это не выход. Ещё раз повторюсь лучше в Церковь всей толпой.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 15:52 | Сообщение # 829
Катерина, катруха привет привет, чет заходишь, а не пишешь, как дела???
|
Дата: Сб, 25.01.14, 15:53 | Сообщение # 830
Вот мои приоритеты
|
Дата: Сб, 25.01.14, 15:57 | Сообщение # 831
Во жирик даёт.....сало никому не нужно! МНЕ НУЖНО!!! Добавлено (25.01.14, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Катерина, катруха привет привет, чет заходишь, а не пишешь, как дела??? Приветик!Всё норм))) Я читаю умных людей.Не зная всей обстановки,глупо вмешиваться.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:06 | Сообщение # 832
Цитата andreika ( ) В 90-ые нам рекламировали пиво, сигареты, наркотики, проституки, бандиты, сериал бригада, мы Все как идиоты велись на эту закидушку, но посмотрите, что сейчас происходит в России, в местах где занимаются спортом не протолкнуться, и я рад этому, что наши граждане все поголовно бросают курить, бросают пить.
Ой только не надо, ты откуда андрейка, пройди по Москве, уже не найдешь человека со словянской внешностью, у вас спортом занимаются, по-ходу одни кавказцы, которые убивают студентов и им за этого ничего, а весь дальний восток уже китайский. И да, не пиши того чего не знаешь открой гугл и набери алкоголизм и табакокурение, наркомания в России и посмотри на цифры, а потом пиши бред...
Вот тибе википедия... В РОССИИ
Общее число лиц, употребляющих наркотики, составляет от 3 до 4 млн, треть из которых — лица, злоупотребляющие героином[источник не указан 58 дней]. В России по данным официальной статистики на 2009 год 503 тысячи человек состоят на диспансерном учёте[источник не указан 58 дней], а действительное количество наркоманов оценивается в 2-2,5 млн[27].
По алкоголю
4 место в мире Россия 15.76 литр/чел. год, а Украина, кстати пятая...
Табакокурение
В 2009 году Россия провела «Глобальный опрос взрослого населения о потреблении табака (GATS)»[12], выполнив таким образом требование Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака о сборе сопоставимых данных[13]. В опросе приняли участие 11 406 человек в возрасте 15 лет и старше из 60 субъектов РФ. Согласно проведённому исследованию распространённость табакокурения среди взрослого населения России составила 39,1 %, среди мужчин — 60,2 %, и среди женщин — 21,7 %.
Т.е. почти 2/3 мужчин в Росии курят.
И это еще не считая детский алкоголизм и табакокурение, там вообще у нее бронзовое место...
Так что андрейка не нужно нам лапшу науши вешать, АГА!!!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 25.01.14, 16:12
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:11 | Сообщение # 833
Цитата andreika ( ) я рад этому, что наши граждане все поголовно бросают курить, бросают пить. Ага,разбежались все поголовно......и бросают! Не смешите мою седую голову.Добавлено (25.01.14, 16:11) --------------------------------------------- Особенно вечерами,в центре города, каждый день пить бросают. Хожу мимо и душа "радуется"- гляди...народ пить бросает!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:14 | Сообщение # 834
Fekalia, Ты мне лучше план выхода из ситуации напиши, а википедия за 2009год пускай при тебе останется. Кого царём посадите? Кличко?)))
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:19 | Сообщение # 835
Цитата andreika ( ) Кого царём посадите? Кличко?))) Скорее всего его....
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:20 | Сообщение # 836
Катерина, кто в каком обществе общается, я лично этого не вижу, я целыми днями с семьёй на отдыхе(горнолыжка, беговые лыжи, спортзал, бассейн, учёба, и.т.д), почему-то там пьющих и курящих нету. Какие-же у нас в стране люди, всё плохо, всё что не делается всё плохо. У нас в стране впервые за 20-ть лет рождаемость превысила смертность.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:23 | Сообщение # 837
Цитата andreika ( ) а википедия за 2009год пускай при тебе останется.
Помнишь как у Фаины Раневской - карты не лгут, цифры тоже, а статистика вещь упрямая, и я не думою что сильно что то изменилось....
А выход есть устройте майдан.... Добавлено (25.01.14, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата andreika ( ) У нас в стране впервые за 20-ть лет рождаемость превысила смертность. В африке она тоже привышает и что??? И не привысила, а догнала...Добавлено (25.01.14, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата andreika ( ) У нас в стране впервые за 20-ть лет рождаемость превысила смертность
Да и за счет китайцев с Кавказцам и привысила...
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:27 | Сообщение # 838
Цитата andreika ( ) Катерина, кто в каком обществе общается, я лично этого не вижу, я целыми днями с семьёй на отдыхе(горнолыжка, беговые лыжи, спортзал, бассейн, учёба, и.т.д), почему-то там пьющих и курящих нету. И я целыми днями с детьми.Так что ты мне про общество не рассказывай!!!У нас в центре есть ул.Ленинградская,местный арбат,так сказать.Так вот я с детьми постоянно там гуляю или в магаз хожу...и постоянно там,в любое время суток, БУХАЮТ!!! ........А на спортзал,горнолыжки и прочее у меня средств нет,так как одна воспитываю двоих 5-ти летних детей.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:27 | Сообщение # 839
Цитата lera40 ( ) Всё равно украинцы не ценят ни законность, ни демократический институт выборов. Это Украина, детка!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:29 | Сообщение # 840
Цитата andreika ( ) У нас в стране впервые за 20-ть лет рождаемость превысила смертность. И хрен ли мне эта рождаемость???Жить лучше стало? Дали,для отвода глаз,материнский капитал,а воспользоваться толком им негде....только если .опу подтереть! Рождаемость
|