Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:32 | Сообщение # 841
Цитата Катерина ( ) .только если .опу подтереть! Отдай в детский дом, если не нужен.Добавлено (25.01.14, 16:32) --------------------------------------------- Господа я хоккей смотреть, а Вы майдан))) Всем счастья и добра, ну и кому надо мозгов и денег)))
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:34 | Сообщение # 842
Цитата Fekalia ( ) Да и за счет китайцев с Кавказцам и привысила... А вот это в точку! Сплошная чернота (простите)! На улицах,в магазинах...Такое ощущение порой,что это мы у них живём...Россия-приветливая держава-Велком все к нам.Я хоть и не ненавистница кавказских народов,но уже порядком надоело.
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:42 | Сообщение # 843
Ах Самара городок, Катюх как там Миха...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:47 | Сообщение # 844
Цитата Fekalia ( ) Катюх как там Миха... Всё хорошо.Скучает по всем.У него комп,2 недели как сломался(((Так что мы созваниваемся.Тебе привет передавал,кстати!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:49 | Сообщение # 845
Цитата andreika ( ) Вот мои приоритеты Да, андрейка, приоритеты, могут быстро закончится.... Тут уже был один боксер, весь год у себя симтомы ищет....
Добавлено (25.01.14, 16:49) --------------------------------------------- Катерина, Ой, катюх ему тоже.... Как малые у тебя....
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 25.01.14, 16:49
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:50 | Сообщение # 846
Цитата Fekalia ( ) Ой, катюх ему тоже.... Как малые у тебя.... Передам!Малые....заболели,блин
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:57 | Сообщение # 847
Катерина, а почему пьяный агрессивный эксгибиционист??? Добавлено (25.01.14, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Катерина ( ) .заболели,блин
А что такое????Добавлено (25.01.14, 16:57) --------------------------------------------- "Да бросай ты сексом заниматься и париться не будешь)))"
Аааааааа, дичь, вот почему рождпемость падает из-за ЦМВ... Бедный чувак - "и что после каждого па такая хрень будет". Не ну надо было так ответить, а потом появляются такие люди которые желают - "каждой клеточкой прочувствовать", наверное тоже посоветовали.... Ну он 4 года держался....
|
Дата: Сб, 25.01.14, 16:59 | Сообщение # 848
Цитата Fekalia ( ) Катерина, а почему пьяный агрессивный эксгибиционист??? smile Тебя так вебмастер назвал... Цитата Fekalia ( ) А что такое???? Да,вирусняк походу((( Дохают как паровозы,сопли, да ещё и температура со вчерашнего дня до 38 поднимается,зараза
|
Дата: Сб, 25.01.14, 17:03 | Сообщение # 849
ага орви....
|
Дата: Сб, 25.01.14, 17:08 | Сообщение # 850
Цитата Fekalia ( ) Бедный чувак - "и что после каждого па такая хрень будет". Не ну надо было так ответить, а потом появляются такие люди которые желают - "каждой клеточкой прочувствовать", наверное тоже посоветовали.... Ну он 4 года держался.... пусть ещё 4 держится)))Потом опять незащищеный па......и снова-здравствуй форум.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 17:21 | Сообщение # 851
Катерина, А я во вторник пойду сдаваться в СЦ... Посмотрю чет там у меня, ох страшноватенько немножко....
|
Дата: Сб, 25.01.14, 17:27 | Сообщение # 852
Fekalia, ты ж типа врач, должна быть устойчивая психика... не сцы, все будет ок... на высоких клетках теру можно спокойно воТкой запивать))) опыт уже провел)
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 25.01.14, 17:28
|
Дата: Сб, 25.01.14, 17:37 | Сообщение # 853
Sergeyua, так вот именно СЦ и боюсь, не здоровья, а что знакомого коллегу там встречу, у нас СЦ находится в инфекционной больнице, а там вес выпуск моего года работает, а выходят на курилку почти к главным воротам СЦ.... Вот чего...Добавлено (25.01.14, 17:37) --------------------------------------------- По-этому одиваю капюшон, наушники, и вперед в СЦ....
|
Дата: Сб, 25.01.14, 17:38 | Сообщение # 854
Цитата Fekalia ( ) Катерина, А я во вторник пойду сдаваться в СЦ... Посмотрю чет там у меня, ох страшноватенько немножко.... Я уверен у тебя всё хорошо... Насчёт знакомых твоих. Пришёл проверить здоровье. Кто знает, что у тя ВИЧ? Неужели в СЦ, только с Вич ходят?
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 25.01.14, 17:40
|
Дата: Сб, 25.01.14, 17:40 | Сообщение # 855
Спасибо нео.... Когда ты уже золотом будешь???
|
Дата: Сб, 25.01.14, 17:43 | Сообщение # 856
Цитата 220 ( ) Неужели в СЦ, только с Вич ходят врачу в СЦ ходить не надо, слили кровушку в колбу, залил антикоагулянт и отправил с остальными анализами в СЦ, а если уже сам пришел, и кто-то увидал...вывод оч простой.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 17:49 | Сообщение # 857
Да Катя у тебя столько комплиментов, сразу видно - красота страшная сила.... !Добавлено (25.01.14, 17:49) --------------------------------------------- Sergeyua, я анестезиолог, не врач-лаборант, не гематолог.... Анализы относят мед. сестры, нашим бабам дай только посплетничать, и работаю я не в инфекционке... Сталкнусь лицом к лицу, сразу возникнет вопрос чего пришел. Анестезиологи кровь никуда не отправляют, тем более в СЦ, тем боле сами... Не женат, вывод очевидный - начнутся сплетни....
|
Дата: Сб, 25.01.14, 17:55 | Сообщение # 858
Цитата Fekalia ( ) По-этому одиваю капюшон, наушники, и вперед в СЦ.... наушники так сильно меняют внешность?))) очки от солнца ещё помогают. или нулёвки. и борода. и усы наклей!
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 18:06 | Сообщение # 859
Ирина72, ага, ну что б если откликнут не оборачиватся, а очки зимой без снега в пасмурную погоду только привлекут внимание....
|
Дата: Сб, 25.01.14, 18:12 | Сообщение # 860
Цитата Ирина72 ( ) очки от солнца ещё помогают. или нулёвки. и борода. и усы наклей! smile Ромчик,Парик еще можно надеть,прикид другой, на этот случай приобрети.Добавлено (25.01.14, 18:12) --------------------------------------------- Ещё как вариант,карнавальный костюм человека-паука( он сейчас в моде) И не узнают и народ в СЦ повеселишь.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 18:13 | Сообщение # 861
Fekalia, с простыми стёклами, фотохромные. хотя, кто хорошо знает, те по походке узнать могут.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 18:13 | Сообщение # 862
|
Дата: Сб, 25.01.14, 18:14 | Сообщение # 863
Катерина, ага и сразу на дурочку отправят, и СПИД-дименцию припишут.... Вот тогда уже ничего не скроешь, а я себе представил как в костюме человека паука...
|
Дата: Сб, 25.01.14, 18:16 | Сообщение # 864
можно сбрехнуть, что подрабатываешь там. ну, например оказываешь психол. поддержку. или кто-то из знакомых вич+, а ты ему за лекарствами приходишь. или сам решил обследоваться. да уж, палево, конечно.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 18:20 | Сообщение # 865
Цитата Fekalia ( ) а я себе представил как в костюме человека паука... Ну и как тебе? Добавлено (25.01.14, 18:20) --------------------------------------------- Да уж Ром...Смех-смехом,а ситуация конечно не айс,приятного мало( Тут и посоветовать то ничего нельзя.Надейся что пронесёт и не встретишь знакомых.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 18:24 | Сообщение # 866
Цитата Катерина ( ) человека-паук Катюх какой из двух
Добавлено (25.01.14, 18:23) --------------------------------------------- Или этот
Добавлено (25.01.14, 18:24) --------------------------------------------- Во втором, кстати магнолия попалась...
|
|
Дата: Сб, 25.01.14, 19:15 | Сообщение # 868
А человек-паук ничего не боится, кроме человека-ТАПКА!!!!.... Да Катюш и пойду в СЦ минут 10, 15 , 4, 5, 10 15 минтут пятого УТРА!!!!Добавлено (25.01.14, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Ирина72 ( ) например оказываешь психол. поддержку Я, оказываю психологическую поддержку, сразу поймут что пи....у
|
Дата: Сб, 25.01.14, 19:26 | Сообщение # 869
Цитата Fekalia ( ) Да Катюш и пойду в СЦ минут 10, 15 , 4, 5, 10 15 минтут пятого УТРА!!!! Да время это главное....5,10,15,10,4,5...10,15 пятого Добавлено (25.01.14, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Я, оказываю психологическую поддержку, сразу поймут что пи....у Действительно!Какую ещё поддержку,Ромчик же у нас анестезиолог,а не психиатр.А уж тем более в СЦ.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 20:29 | Сообщение # 870
Да Рома никому ничего ты не должен объяснять. Пойдут слухи? да пофиг , ты главное на них никак не реагируй. Ну мало ли зачем ты туда пришёл.. Проверится на Вич...Их это вовсе не касается... Врачи работающие там за пределами тех кабинетов всё равно никому ничего не скажут.Добавлено (25.01.14, 20:29) --------------------------------------------- Что трагедию из за этого устраивать и выдумывать всякие предположения. В жизни случается всё намного проще, как ты себе накручиваешь в голове.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 20:30 | Сообщение # 871
220, в моем случае не так все просто, я медик узкой специализации, слухи то ладно, если дойдут до зав. отделения могут и с работы попросить, причем это вполне законно...
|
Дата: Сб, 25.01.14, 20:34 | Сообщение # 872
Цитата Fekalia ( ) я медик узкой специализации, слухи то ладно, если дойдут до зав. отделения могут и с работы попросить, причем это вполне законно... Это то и пугает! Цитата 220 ( ) Ну мало ли зачем ты туда пришёл.. Проверится на Вич...Их это вовсе не касается... Врачи работающие там за пределами тех кабинетов всё равно никому ничего не скажут. А уж в этом уверенности нет!К сожалению!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 20:43 | Сообщение # 873
Ага, Кать, вот так и живем, все время шифруемся....Добавлено (25.01.14, 20:43) --------------------------------------------- Зато у нас самый лучший форум, сейчас почитал другие и понял, что там полная лажа....
|
Дата: Сб, 25.01.14, 20:55 | Сообщение # 874
Цитата Fekalia ( ) Зато у нас самый лучший форум, сейчас почитал другие и понял, что там полная лажа.... Согласна на все 10000%! Я только тут зарегистрировалась и только спустя несколько месяцев решила по другим пройтись.Была не в восторге.Обрадовалась что этот форум мне первым попался. СПАСИБО ФОРУМУ ну и конечно ФОРУМЧАНАМ!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 20:58 | Сообщение # 875
Цитата Fekalia ( ) 220, в моем случае не так все просто, я медик узкой специализации, слухи то ладно, если дойдут до зав. отделения могут и с работы попросить, причем это вполне законно... За что с работы выгнать? Что ты посетил СЦ? У тебя нет личной жизни? Ты не можешь проверять своё здоровье? Раз ведёшь интимную жизнь?
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:03 | Сообщение # 876
Доступно только для пользователейДобавлено (25.01.14, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Катерина ( ) .Обрадовалась что этот форум мне первым попался. Мне тоже этот форум попался первым. Набрала в яндексе,а он был в первой строке.
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:05 | Сообщение # 877
Приходишь СЦ... На твой положительный ответ, поставят тебя на учёт... Дадут подписать кучу бумаг.. - О не распространении этой болезни, что преследуется законом. - О не разглашении твоего диагноза. Согласно такой то статьи, СЦ не имеет право давать информацию о твоём здоровье. Иначе ты можешь их привлечь к уголовной ответственности.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:10 | Сообщение # 878
Цитата 220 ( ) - О не распространении этой болезни, что преследуется законом.- О не разглашении твоего диагноза. Согласно такой то статьи, СЦ не имеет право давать информацию о твоём здоровье. Иначе ты можешь их привлечь к уголовной ответственности. Ага...И доказывай потом,кто распространил твой диагноз.Не смеши.А если и докажешь,максимум что добьёшься,так это штраф в 5.000 рублей (в России).И этот врач так же останется работать в СЦ. А вот останется ли работать,после этого, Рома....неизвестно,а скорее всего-нет!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:23 | Сообщение # 879
Цитата Катерина ( ) Ага...И доказывай потом,кто распространил твой диагноз.Не смеши.А если и докажешь,максимум что добьёшься,так это штраф в 5.000 рублей (в России).И этот врач так же останется работать в СЦ. А вот останется ли работать,после этого, Рома....неизвестно,а скорее всего-нет! Если он рассказывать никому не будет о своих приключениях. То это останется в тайне в СЦ. Знакомые его увидят, зачем туда пришёл? Я ещё раз скажу.. По своим делам, проверит своё1 здоровье. Но это не значит что Рома Вич позитивный Человек. У меня много есть приятелей и знакомых, кто регулярно, посещает СЦ, проверяя свой статус... И ничего не страдают этим, что кто то узнает и пипец.... Здоровье важнее, чем всякие слухи.Добавлено (25.01.14, 21:23) --------------------------------------------- Детские стишки на Украине: - А у нас горит спецназ. А у вас? - А из нашего окошка снайпер пострелял немножко.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:27 | Сообщение # 880
Цитата 220 ( ) Детские стишки на Украине: - А у нас горит спецназ. А у вас? - А из нашего окошка снайпер пострелял немножко. Было бы смешно,если б не было так грустно!
|