Размышления о разном
|
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:32 | Сообщение # 961
Цитата Fekalia ( ) Только в гоблиновском переводе тот страшный орк из властилина колец был Ющенко, а не кличко, а так зачет!!!!! Привет:-) ну ничего ' он отлично подлечился на халявные гос. деньги ' как похорошел то потом . А ты говоришь идти сюда ' выяснять отношения? да мне уже страшно ' на тему политики что то говорить :-) пусть все что случиться ' будет на совести не только оппозиции ' но и тех людей которые решили подзаработать ' пару тысяч гривен ' легкими путями . я ни на кого пальцем не показываю ' но какая агитация идет за деньги поехать на майдан ' видно идейных не так и много. подруга дочкам сказала ' если нужны деньги скажите я вам дам ' только не едьте . у них в универе внаглую деньги ходят предлагают. извиняюсь . все не найду на падфоне где убрать исправление текста.а то исправляет меня сам:-)
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 27.01.14, 00:34
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:36 | Сообщение # 962
Цитата Webmaster ( ) нормальные картинки. у кого с чю порядок, тот заценил) Картинки действительно прикольныё!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:38 | Сообщение # 963
Цитата jkk ( ) подруга дочкам сказала ' если нужны деньги скажите я вам дам ' только не едьте . у них в универе внаглую деньги ходят предлагают. А вот это я вам скажу не правда, чистой воды... У меня много знакомых интернов и студентов сам недавно выпустился, и ходят студенты у нас на осмотры.... Никому ничего подобного не предлягали, и не только в меде, но и в Симферопольском тамврическом и в нашем Севастопольском Севнту, с очень многими общаюсь знаю, не было такого. И прогуливать не разрешают.... А деньги как раз от партии регионов, я помню как собирали с Симферопольского вокзала в поддержку ПР и в открытую платили деньги. Не знаю в каком она институте. Ну лично сам знаю что в наших такого нет....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:42 | Сообщение # 964
Цитата Fekalia ( ) вот это я вам скажу не правда, чистой воды... У меня много знакомых интернов и студентов сам недавно выпустился, и ходят студенты у нас на осмотры.... я сейчас говорю про Одесский морской универ в частности .
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:49 | Сообщение # 965
Ну может там есть, за другие говорить не буду....Добавлено (27.01.14, 00:44) --------------------------------------------- Катерина, Катюш слышал там ветрянка у малых.... Пусть выздоравливают, главное воздух в помещении влажный что б кожа не потела и не было зуда... И не надо смазывать зеленкой, только сильнее раздражаешь вирус в крови плавает а не на коже.... Добавлено (27.01.14, 00:46) --------------------------------------------- Магнолийчка на форуме.... Добавлено (27.01.14, 00:47) --------------------------------------------- Сейчас посчитал в своем эмейле 723 письма от фобов.... Не ну я на них отвечал... Добавлено (27.01.14, 00:49) --------------------------------------------- У нас коро будет 1000 сообщений в теме... Уряя.... Товарищи, мы настоящие флудисты или флудофилы.....
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:51 | Сообщение # 966
Fekalia, а если я не фоб,можно иногда консультироваться у тебя через личку?
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:52 | Сообщение # 967
Цитата Fekalia ( ) Магнолийчка на форуме.... действительно ' так то читаю считай все подряд тут:-) это один из самых позитивных людей на форуме :-) никогда ни на кого амна не льет ' ну иногда когда фобы надоедают вроде 'может что нибудь сказать и то слегка :-)
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:56 | Сообщение # 968
Цитата Fekalia ( ) Катерина, Катюш слышал там ветрянка у малых.... Пусть выздоравливают, главное воздух в помещении влажный что б кожа не потела и не было зуда... Спасибо Ромчик!Я недавно купила кварцевый ультрафиолетовый облучатель) Включаю каждый день,воздух дезенфицирую))) Цитата Fekalia ( ) У нас коро будет 1000 сообщений в теме... Уряя.... Товарищи, мы настоящие флудисты или флудофилы..... Ураааа Мы ещё те...индивиды
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:56 | Сообщение # 969
Я вернулась с днюхи. ребят если честно,так смеялась сегодня,как за последнее время не смеялась. особенно на то что если ходить без трусов,то для мужчин холод как виагра))))Я даже про вич забыла на пару часов
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:57 | Сообщение # 970
вот еще. грубовато правда. в спойлере. а он и вправду, простите, дурень еще тот.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 27.01.14, 00:58 | Сообщение # 971
Fekalia, Катерина, Приветик мои хорошие. Не могла не зайти,как жеж я без вас)))Добавлено (27.01.14, 00:58) --------------------------------------------- Webmaster,
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:00 | Сообщение # 972
Webmaster, Добавлено (27.01.14, 01:00) --------------------------------------------- Прощаем!!! На правду не обижаемся)))))
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:07 | Сообщение # 973
Цитата магнолия ( ) Я вернулась с днюхи. Это не с той ли днюхи армянки,которая тебе носки подарила? Добавлено (27.01.14, 01:07) --------------------------------------------- Webmaster, Какая грубость,о чём ты? Это ж правда
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:07 | Сообщение # 974
Цитата Катерина ( ) Это не с той ли днюхи армянки,которая тебе носки подарила? smile Ага именно с нее)Но я тоже не упала лицом в грязь,подарила огромную чашку с маленькой почему теркой в ней))))
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:13 | Сообщение # 975
Цитата Webmaster ( ) вот еще. грубовато правда. в спойлере. а он и вправду, простите, дурень еще тот у нас с умными напряг ' жаль только когда не только куча денег на них уходит (я про дурня:-) ' но и жизни людские 'я про последующих дурней' которые на подходе :-)
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:15 | Сообщение # 976
Мне больше нравится ляпы, а венок это шедевр....
Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 27.01.14, 01:23
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:16 | Сообщение # 977
Webmaster,
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:17 | Сообщение # 978
У нас есть все, изаконы, только нет системы которая позволяла бы обманывать людей.... - Азиров
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:20 | Сообщение # 979
Цитата магнолия ( ) Ага именно с нее)Но я тоже не упала лицом в грязь,подарила огромную чашку с маленькой почему теркой в ней)))) Будет курагу заваривать,а потом её на тёрке тереть! МОЛОДЧИНКА ТЫ!!!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:25 | Сообщение # 980
Fekalia, мой любимый из старенького)))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:29 | Сообщение # 981
Что ж за х... такая? не могу ваши видео посмотреть,не грузятся
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:32 | Сообщение # 982
Катерина, хз...что-то с компом видать... все работает перепроверил
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:34 | Сообщение # 983
Цитата jkk ( ) дурня:-) ' но и жизни людские 'я про последующих дурней' которые на подходе :- оооооо нучился цитаты выделять :)) блин...люди почитают и подумают "что там за даун?":) у меня тут просто всё в компе тупит("я не даун")
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:35 | Сообщение # 984
Цитата habibulin ( ) у меня тут просто всё в компе тупит("я не даун") Да мы поняли , а Москва не сразу строилась....
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:37 | Сообщение # 985
Цитата habibulin ( ) блин...люди почитают и подумают "что там за даун?":) у меня тут просто всё в компе тупит("я не даун") ничего страшного , если что я рядом посижу )))
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:40 | Сообщение # 986
jkk, посиди конечно,кто же против!)
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:43 | Сообщение # 987
jkk, да никто так не думает, знали бы как мы иногда общаемся совсем на другие темы, потом миримся, эт. нормально... У меня видете 60% замечаний, ну это я с Джинкой нафлудил, кстати где она, и там из-за другого ничего все успокоились, помирились и все ОК!!! Так что не переживайте, мы по-натуре добрые.... :good:Добавлено (27.01.14, 01:43) --------------------------------------------- От магнолия вернулась с днюхи и за серьялы..... Фанатка млин...
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:45 | Сообщение # 988
Цитата Fekalia ( ) У меня видете 60% замечаний, ну это я с Джинкой нафлудил, кстати где она, и там из-за другого ничего все успокоились, помирились и все ОК!!! Так что не переживайте, мы по-натуре добрые.... :good: У меня тоже замечания были,обнулились...Спасибо ВЕБ!Не поняла только за какие это заслуги!И репутация обнулялась...так что...всё норм! А то что мы-добрые,это факт
|
Дата: Пн, 27.01.14, 01:54 | Сообщение # 989
А у меня не обнулилось, хотя это флуд в замечаниях ...Добавлено (27.01.14, 01:54) --------------------------------------------- Катерина, Как так катюша, значит у Михи ДВЕ недели не работает комп, а он 14 числа был на сайте, как так
Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 27.01.14, 01:49
|
Дата: Пн, 27.01.14, 02:04 | Сообщение # 990
Fekalia, 14 ??? не 11 разве???
|
Дата: Пн, 27.01.14, 02:05 | Сообщение # 991
Цитата Fekalia ( ) jkk, да никто так не думает, знали бы как мы иногда общаемся совсем на другие темы, потом миримся, эт. нормально... ну я ничего страшного ' не встречала нигде :-) стараюсь себе объяснить ' что это просто темы такие -политика . спорить бесполезно ' да и просто высказываться не безопасно :-))
|
Дата: Пн, 27.01.14, 02:21 | Сообщение # 992
А да 11, пардон, все равно жду!!! Добавлено (27.01.14, 02:21) --------------------------------------------- jkk, Не парся, все ОК!!! Лано пойду я в люлю, завтра на работу, удачи всем.....
|
Дата: Пн, 27.01.14, 02:23 | Сообщение # 993
Понятно почему ничего не открывается.На счёте инета -минус.И сбербанк онлайн не открывается-падла(((Завтра заплачу...до встречи,мой дорогие!!!!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 02:25 | Сообщение # 994
Цитата Fekalia ( ) ---------------------------------------------jkk, Не парся, все ОК!!! Лано пойду я в люлю, завтра на работу, удачи всем..... будем стараться :-) всем уходящим спокойной ночи
|
Дата: Пн, 27.01.14, 02:35 | Сообщение # 995
Только форум открывает!Хоть это хорошо!!! Цитата Fekalia ( ) А да 11, пардон, все равно жду!!! ты уж напугал Я тоже его жду и сильно скучаю!Добавлено (27.01.14, 02:35) --------------------------------------------- Ром,совет твой нужен.Если у детей ветрянка,на мне это может отразиться.Я сама болела в детстве.Думаю нет.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 05:00 | Сообщение # 996
Цитата Катерина ( ) Если у детей ветрянка,на мне это может отразиться.Я сама болела в детстве.Думаю нет Все зависит от иммунитета и вашей индивидуальной иммуной системы, если показатели в норме (СД4), то, впрочем, риск такой же как и для обычного здорового человека....Добавлено (27.01.14, 05:00) --------------------------------------------- Если в детсве болела, то не так страшно, опять же если показатели в норме.... Добавлено (27.01.14, 05:00) --------------------------------------------- Кстати мы молодцы, мы перевалили за 1000...
|
Дата: Пн, 27.01.14, 05:52 | Сообщение # 997
Цитата Fekalia ( ) -------------------------------------Кстати мы молодцы, мы перевалили за 1000 :-) да много испишется :-) по видимому ' пока там Янык с Яценюком и другими прихвостнями бабки делят ' америкосами выделенные на революцию ' а то что то странные перемирия :-) но от яныка уже хоть знаешь чего ждать ' а вот что утворят те ' которых сейчас втянут на правление это вопрос :-)
в любом случае ' нас всех поимеют ' а потом поимеют еще раз :-) пусть делают голосование за федерализацию тогда . почему из Крыма столько денег уходит в бюджет ' потом нам если что' выделяют копейки обратно. работают пусть .
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 27.01.14, 05:55
|
Дата: Пн, 27.01.14, 09:06 | Сообщение # 998
Неожиданный эффект украинской революции. Первый раз за всю жизнь я ощутил очень странное чувство. Совершенно новое, поэтому еще не знаю ему название. Как-то тепло и хорошо от того, что я русский. И Россия - это что-то хорошее, теплое, мудрое. Вернее, страна, где хорошего, теплого и мудрого чуточку больше, чем плохого, злого и глупого.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 11:37 | Сообщение # 999
Цитата paisii ( ) Неожиданный эффект украинской революции. Первый раз за всю жизнь я ощутил очень странное чувство. Совершенно новое, поэтому еще не знаю ему название. Как-то тепло и хорошо от того, что я русский. И Россия - это что-то хорошее, теплое, мудрое. Вернее, страна, где хорошего, теплого и мудрого чуточку больше, чем плохого, злого и глупого :-) заберите нас к себе )))))
|
Дата: Пн, 27.01.14, 11:45 | Сообщение # 1000
Webmaster, Я пишу только то, что сама слышу собственными ушами на официальных каналах. То что у вас другая инфа,ну так это и информационная война тоже. И вообще я не хочу больше обсуждать положение дел в своей стране с гражданами другой страны. Меня спросили - я ответила. А ваши оценочные суждения как минимум не этичны,потому как вам многое неизвестно, а многого не понять, потому что вы не здесь. А это одно из немногих видео. http://www.youtube.com/watch?v=IyZQ2G51e9w#t=4
Сообщение отредактировал sephia - Пн, 27.01.14, 12:16
|