Размышления о разном
|
|
Дата: Пн, 27.01.14, 11:57 | Сообщение # 1001
Цитата sephia ( ) Webmaster, Я пишу только то, что сама слышу собственными ушами на официальных каналах сейчас у любого возможность есть узнать те новости оф. не только у граждан украины. Цитата sephia ( ) что у вас другая инфа,ну так это и информационная война тоже. И вообще я не хочу больше возможно со стороны виднее ' им всетки не так в уши льют:-) и вообще не понятно ' что там делают граждане левых стран ' на майдане ' как они могут судить ' что происходит на Украине ' когда они заезжают на пару часов ' продлить в уши еще . левые граждане других стран ' делают нам политику ! и никого это не смущает .
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:12 | Сообщение # 1002
Цитата jkk ( ) :-) заберите нас к себе ))))) Могу билет купит!!!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:16 | Сообщение # 1003
Цитата lera40 ( ) Могу билет купит навряд ли хватит денег ' на всех у нас желающих :-)
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:25 | Сообщение # 1004
jkk, Ага, сейчас, жди))). Понаехали тут. РОССИЯ не резиновая))).
Если без шуток. Янукович меня разочаровал, как президент Украины. Не рыба, не мясо. Нет стержня руководителя. Вовчик Путин такое у нас в России не потерпел. Давно присек холодную войну, если бы она была у нас. Такое ощущение, как будто Украина живет 90х годах. Когда захватывали заводы. К власти приходили мафиозные , авторитетные люди. Прям пипец. А что печально хоть и сменится если у них власть. Лучше у них жизнь не станет. Откуда возьмут деньги? Сейчас живут, холодная война идет, Украина не работает терпит убытки. Потом надо будет востанавливать им экономику, разрушения. А это деньги. Придется брать в долг. А чем отдавать?
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 27.01.14, 12:31
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:33 | Сообщение # 1005
Цитата 220 ( ) . Янукович меня разочаровал, как президент Украины. Не рыба, не мясо. Нет стержня руководителя. Вовчик Путин такое у нас в России не потерпел. Давно присек холодную войну, если бы она была у нас. Такое ощущение, как будто Украина живет 90х годах. Когда захвативали заводы. К власти приходили мафиозные , авторитетные люди. Прям пипец. А что печально хоть и смениться если у них власть. Лучше у них жизнь не станеть сама в шоке :-) все жертв боится ? зря ... очень печально:-) но я думаю мы будем жить долго :-) и я еще успею спросить- ну как ' жить стало лучше ? думаю честные люди скажут- еще хреновее :-) потому что ' такое амно во благо никогда не идет ' что сейчас твориться .
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:39 | Сообщение # 1006
Цитата Катерина ( ) егодня по телеку интервью с побитыми и обожеными беркутами смотрела.Блин,тоже жалко их-люди же Особо одаренные пацифисты наверное и Каддафи жалели, больненько ведь было бедненькому с трубой в жопе, и то ж мама, жена, дети.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:41 | Сообщение # 1007
jkk,то что южане тяготеют к России это понятно...l Но вот хреновее жить вряд ли будем-так как хреновее уже некуда. У нас и так по сути произошло восстание рабов-которым терять уже было не чего!!!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:44 | Сообщение # 1008
Цитата Ig ( ) Особо одаренные пацифисты наверное и Каддафи жалел думаю еще будут жалеть и не раз :-) получали по штуке баксов минимум ' а теперь на местечковые "панства" разобъются ' уже в диких обезьян превращаются ' в позапрошлый век :-) а ведь не плохо жили ' пока америкосы нос не сунули :-)
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:47 | Сообщение # 1009
Цитата paisii ( ) И Россия - это что-то хорошее, теплое, мудрое. Вернее, страна, где хорошего, теплого и мудрого чуточку больше, чем плохого, злого и глупого. Забористое ТВ российское, круче любых колес и травки.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:49 | Сообщение # 1010
Цитата lera40 ( ) jkk,то что южане тяготеют к России это понятно...l Но вот хреновее жить вряд ли будем-так как хреновее уже некуда. У нас и так по сути произошло восстание рабов-которым терять уже было не чего!!! ага ' я посмотрела на тех рабов ночью ' где они костры палят :-) и послушала даже :-) - слыш малой иди сюда б.... ты что там о..... прям кладезь интеллекта там .
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:52 | Сообщение # 1011
Цитата sephia ( ) То что у вас другая инфа,ну так это и информационная война тоже.
Будьте снисходительны, российское ТВ сносит бошку полностью, даже бошку когда то разумную. Представьте себе, что жидкий навоз льется в мозги с утра до вечера и так из года в год, и все жиже и вонючей. Вы их Киселева видели, не Евгения, что у Вас подкармливается, а Дмитрия Киселева. Это неописуемый пипец, а на росТВ - норма жизни.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 12:56 | Сообщение # 1012
Цитата Ig ( ) Будьте снисходительны, российское ТВ сносит бошку полностью, даже бошку когда то разумную. Представьте себе, что жидкий навоз льется в мозги с утра до вечера и так из года в год, и все жиже и вонючей тебе наверно стоит переехать к нам пожить ' чтобы оценить ' что имел :-) хотя недовольные везде найдутся ' это неизбежно:-)
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:01 | Сообщение # 1013
Цитата jkk ( ) тебе наверно стоит переехать к нам пожить Мадам, мы с Вами вроде, в одну и ту же церковно-приходскую школу не ходили и на брудершафт не пили.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:05 | Сообщение # 1014
Цитата Ig ( ) Мадам, мы с Вами вроде, в одну и ту же церковно-приходскую школу не ходили и на брудершафт не пили а я думала ' что после -" Кадафи с трубой в жопе " вполне уместно ' ну извините уж :-)
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:12 | Сообщение # 1015
Ig, да кто не знает Киселева))))) но я думаю, что люди думающие в России его всерьез не воспринимают, его ж вместо камеди смотреть можно))) есть же более менее объективные каналы?
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:12 | Сообщение # 1016
Цитата jkk ( ) ага ' я посмотрела на тех рабов ночью ' где они костры палят :-) и послушала даже :-) - слыш малой иди сюда б.... ты что там о..... прям кладезь интеллекта там . jkk, вторые сутки наблюдаю за дебатами в этой теме и скажу что сначала было впечатление, что вам просто скучно и вы пытаетесь убить время или отвлечься от каких-то других проблем возникших в вашей жизни. Потом предположил, что вы всего навсего бездарный тролль. Теперь же могу с полной уверенностью сказать : Мне вас жаль, вы очень одиноки да ещё и безграмотны во всех отношениях,( хотя первое вполне может быть следствием второго) и судя по вашему возрасту этот процесс необратим, но не отчаивайтесь всегда есть шанс.
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:13 | Сообщение # 1017
Ребят зря вы затеяли эту тему. Недавно из за этого ее и закрывали тут. Никто из нас не знает 100% информации,а строить догадки сидя дома на диване,как то глупо.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:18 | Сообщение # 1018
магнолия, Ленусь
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:24 | Сообщение # 1019
Цитата Luka ( ) jkk, вторые сутки наблюдаю за дебатами в этой теме и скажу что сначала было впечатление, что вам просто скучно и вы пытаетесь убить время или отвлечься от каких-то других проблем возникших в вашей жизни. Потом предположил, что вы всего навсего бездарный тролль. Теперь же могу с полной уверенностью сказать : Мне вас жаль, вы очень одиноки да ещё и безграмотны во всех отношениях,( хотя первое вполне может быть следствием второго) и судя по вашему возрасту этот процесс необратим, но не отчаивайтесь всегда есть шанс приятно познакомиться:-) "рука' руку моет" и не только в политике ' но и по знакомству . хотя я вспомнила 'твое видео ' радикально настроение 'с поющим гавриком ' решившихм урвать кусочек славы 'под шумок :-) так что ' можешь еще пооскорблять ' я тебя пойму :-)Добавлено (27.01.14, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) Ребят зря вы затеяли эту тему. Недавно из за этого ее и закрывали тут. Никто из нас не знает 100% информации,а строить догадки сидя дома на диване,как то глупо с тобой соглашусь :-) самая добрая девочка на форуме
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:27 | Сообщение # 1020
Цитата sephia ( ) Webmaster, Я пишу только то, что сама слышу собственными ушами на официальных каналах. То что у вас другая инфа,ну так это и информационная война тоже. И вообще я не хочу больше обсуждать положение дел в своей стране с гражданами другой страны. Меня спросили - я ответила. А ваши оценочные суждения как минимум не этичны,потому как вам многое неизвестно, а многого не понять, потому что вы не здесь. А это одно из немногих видео. В этом и проблема. Информационная война это то, что делается и вашими руками в том числе. Вы слышите то, что вам дают услышать, хаваете и других кормите. А я не хочу это есть. И не хочу, чтоб другие ели сомнительные провокации и распространяли их дальше. Дядьки деньги пилят, политтехнологи гонорары отрабатывают, а нищеброды на майдане мерзнут, да в интернетах холивары разводят. А я пас.
Неэтично это когда слухи за факты выдают.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:31 | Сообщение # 1021
Цитата Ig ( ) Будьте снисходительны, российское ТВ сносит бошку полностью, даже бошку когда то разумную. Представьте себе, что жидкий навоз льется в мозги с утра до вечера и так из года в год, и все жиже и вонючей. Вы их Киселева видели, не Евгения, что у Вас подкармливается, а Дмитрия Киселева. Это неописуемый пипец, а на росТВ - норма жизни. Ig, так а вы не смотрите всякое говно и послевкусия не будет.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:31 | Сообщение # 1022
Цитата jkk ( ) самая добрая девочка на форуме flower Не всегда,но спасибо
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:31 | Сообщение # 1023
Webmaster, так и не хавайте, у каждого есть выбор,в чем проблема то? Нищеброды? Кто? Вы лично видели людей на майдане, что вы их так называете? Мой брат, муж, сосед далеко не нищеброды смею вас заверить! Это уже оскорблениями попахивает, вот уж братский народ(
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:33 | Сообщение # 1024
Цитата sephia ( ) Это уже оскорблениями попахивает, вот уж братский народ Оскорбление это для шибко высокомерных. Я себя к нищебродам отношу и не гнушаюсь.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:34 | Сообщение # 1025
Цитата sephia ( ) ! Это уже оскорблениями попахивает, вот уж братский народ ваши оскорбления ' вы всем прощаете :-) двойные стандарты опять же :-)
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:35 | Сообщение # 1026
Webmaster, а я нет, и я не высокомерна. Я лично тоже пас, что нибудь вам доказывать.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:36 | Сообщение # 1027
Цитата sephia ( ) да кто не знает Киселева))))) но я думаю, что люди думающие в России его всерьез не воспринимают, К сожалению Вы ошибаетесь. Российская реальность давно приобрела совершенно кафкианские черты. Есть такой феномен - обитатели дурдома и даже доктора со временем воспринимают реальность дурдома как норму. Вот и Россия уже перевалила эту черту - шизофрения и паранойя стали каждодневной обыденной нормой.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:37 | Сообщение # 1028
Цитата sephia ( ) Webmaster, а я нет, и я не высокомерна. Я лично тоже пас, что нибудь вам доказывать. Честно, мне пофигу. Просто прошу, не надо постить всякую детсадовскую фигню из непонятных источников. Тема возвращается в Андеграунд, ибо срач, жуткий срач.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:43 | Сообщение # 1029
Цитата sephia ( ) есть же более менее объективные каналы? Только "Культура". Да кому ж нынче интересна культура.
Добавлено (27.01.14, 13:43) --------------------------------------------- Цитата Webmaster ( ) Тема возвращается в Андеграунд Самый эффективный и проверенный способ пропаганды - цензура.
Сообщение отредактировал Ig - Пн, 27.01.14, 13:44
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:53 | Сообщение # 1030
Ig, Да уж сейчас воистину время разочарований(
|
Дата: Пн, 27.01.14, 13:56 | Сообщение # 1031
Цитата sephia ( ) Да уж сейчас воистину время разочарований У Вас (вас), думаю сейчас все же время надежд.
|
Дата: Пн, 27.01.14, 14:00 | Сообщение # 1032
Ig, конечно. Мне кажется это сейчас главная движущая сила революции)
|
Дата: Пн, 27.01.14, 14:31 | Сообщение # 1033
jkk, да никто вас не оскорбляет-просто не совсем понятна ваша позиция-неужели у вас нет более важных дел в жизни-чем сидеть и сутками паскудить свою страну и свой народ? Неужели не жалко потраченного времени на столь бездарное проживание собственной жизни? Ваша позиция-понятна. Вас все услышали. Но зачем же доводить уже до смешного? Оглянитесь!!Жизнь многогранна, прекрасна и удивительна!!! Не стоит зациклеваться на одном негативе и нести его в свою жизнь.))))
|
Дата: Пн, 27.01.14, 14:38 | Сообщение # 1034
Цитата lera40 ( ) jkk, да никто вас не оскорбляет-просто не совсем понятна ваша позиция-неужели у вас нет более важных дел в жизни-чем сидеть и сутками паскудить свою страну и свой народ? Неужели не жалко потраченного времени на столь бездарное проживание собственной жизни? Ваша позиция-понятна. Вас все услышали. Но зачем же доводить уже до смешного? Оглянитесь!!Жизнь многогранна, прекрасна и удивительна!!! Не стоит зациклеваться на одном негативе и нести его в свою жизнь.)))) вот я и удивляюсь , откуда вы столько негатива вытянули ))) жизнь прекрасна была и многогранна ... )) зачем зацикливаться , разойдитесь с майдана и будем опять радоваться жизни ))
|
Дата: Пн, 27.01.14, 14:54 | Сообщение # 1035
jkk, думаю Украина после событий на Грушевского никогда уже не сможет жить по старому-существуют ведь необратимые процессы. Я горжусь своей странной и своим народом и верю в его счастливое будущее несмотря ни на что!!!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 15:11 | Сообщение # 1036
lera40, думаю не ты одна
|
Дата: Пн, 27.01.14, 15:42 | Сообщение # 1037
sephia, Конечно!!!!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 16:26 | Сообщение # 1038
Цитата Webmaster ( ) Тема возвращается в Андеграунд, ибо срач, жуткий срач. Жаль.... Каждый волен выбирать во что верить.И слухи на пустом месте не возникают....
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 27.01.14, 16:28 | Сообщение # 1039
Лучший обзор событий в Украине, к сожалению доступен только тем кто знает украинский язык.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 27.01.14, 16:45
|
Дата: Пн, 27.01.14, 16:38 | Сообщение # 1040
Цитата Катерина ( ) Каждый волен выбирать во что верить.
Наше телевидение и Украина "Катьке 40 лет и живет она в Зеленограде. Я общаюсь с ней каждый день - она великолепный инструктор лечебной физкультуры. Мы болтаем с ней о разном. Вот только об Украине говорить невозможно.
Катька смотрит наше телевидение. Закатывая глаза в ужасе и сочувствии, она рассказывает мне про полуразрушенный Киев, огромные портреты Бандеры, несчастных замученных милиционеров, что есть сил сопротивляющихся фашистам.
Она добрая и хорошая, у неё дома кошка, собака и две шиншиллы, а ещё муж, работающий разнорабочим в соседней школе и две дочки. Но Катька просто заходится при упоминании Америки - пиндосы, живут за счёт всего мира и ничего не делают сами, Европы - нахлебники, гастарбайтеров, а теперь Украины.
Сначала я пыталась её переубеждать, приводила аргументы, например, про Америку - что там всё-таки кое-чего производят, Боинги, на которых летает Аэрофлот, или айфоны какие. Потом поняла, что аргументов Катька не слышит. Я стала подсовывать ей идею о разнообразии источников информации. Но ей некогда. А телевизор включен всегда, когда она ужинает, чистит картошку или убирается.
Я не в состоянии переубедить её. Телевизор побеждает. Катьке жалко Украину. Там побеждают фашисты. В её мировосприятии это сочетается со всеми другими мифами."
Ирина Ясина журналист
|