Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Ср, 30.04.14, 23:52 | Сообщение # 401
Цитата jkk ( ) а за тем котлом постоянно присмотр нужен , чтобы тепло было. наверное так. максимальная загрузка на 3-е суток. я думаю разница в цене перекрывает такой мелкий недостаток.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 00:00 | Сообщение # 402
Цитата Sergeyua ( ) максимальная загрузка на 3-е суток. ну если хоть на трое суток , то ничего ещё .Добавлено (01.05.14, 00:00) --------------------------------------------- правда посидела и не смогла додуматься ,как твёрде топли на трое суток заправить , чтобы оно порциями выдавало котлу топливо ... с солярой я знаю котлы , такое возможно.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 00:02 | Сообщение # 403
Цитата Sergeyua ( ) вот средние цены в России и Украине на данный момент... для удобства перевел украинские тарифы в рубли. Украина за свет 1.07 руб за КВт, Россия 3,39 рубля Украина газ 2.15 руб за куб, Россия 5 рублей Украина вода 10,17 руб за куб, Россия 20.38 рублей
Если ты приводишь цены на энергоресурсы. Вода свет, газ. Тогда с равны средние показатели пенсий и зарплаты Украины и в России...
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 01.05.14, 00:03
|
Дата: Чт, 01.05.14, 00:07 | Сообщение # 404
Цитата 220 ( ) Если ты приводишь цены на энергоресурсы. Вода свет, газ. Тогда с равны средние показатели пенсий и зарплаты Украины и в России... если отбросить Москву, то з/п и пенсии у нас идентичные, уже народ на форуме сравнивал. если ты не прочел мой пост выше, в случае если оплата коммуналки у нас превышает 15% дохода семьи, то остальную сумму оплачивает государство. И помимо прочего на товары цены в Украине ниже чем в России, что тоже несколько сглаживает разницу в з/п.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 00:12 | Сообщение # 405
Естественно, чем меньше Человек в странах получает, тем меньше стоимость энергоресурсов. Цитата Sergeyua ( ) ах да, еще момент, в Украине квартплата не может превышать 15% совокупного дохода семьи, все что свыше, будет оплачивать государство Не будет.. У государство нету денег. Во вторых скажи спасибо вашему новому правительство , которое подписали соглашение с ЕС. Там есть один пункт замораживание всех соц выплат. не будут повышаться зарплаты и пенсий. Повышение цен на энергоресурсы. и т.д. Вы хоть соглашение ЕС читали?Какие там условия?Добавлено (01.05.14, 00:12) --------------------------------------------- Я спорит не буду... Поживёте и увидите какая дальнейшая жизнь будет на Украине и экономическая составляющая. И как будет жить Крым в составе России....
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 01.05.14, 00:09
|
Дата: Чт, 01.05.14, 00:17 | Сообщение # 406
))))
|
Дата: Чт, 01.05.14, 00:36 | Сообщение # 407
Цитата 220 ( ) Не будет.. У государство нету денег. эт тебе хочется верить в то что не будет, а я тебе рассказываю что есть, и субсидии никто отменять не будет.Добавлено (01.05.14, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Вы хоть соглашение ЕС читали?Какие там условия? в кратце- люди должны жить по средствам... что собственно является базовым принципом любой экономики, в любом другом случае ни о каком развитии не может быть речи.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 00:56 | Сообщение # 408
ок. Я твои последние слова про экономику записал. Потом я тебя буду носом втыкать на твои слова. У меня память хорошая. Вот вы пишите. Зарплаты такие же как в России, цены низкие. Почему тогда народ нищий? Он должен лучше жить , чем в России.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 01:18 | Сообщение # 409
220, что бы жить лучше, з/п должна быть в разы выше... а так, разница на грани статистической погрешности... как говорил один умный человек, если у бомжа доход увеличится на 10%, в целом это никак не повлияет на его уровень жизни.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 08:22 | Сообщение # 410
Цитата Sergeyua ( ) Украина за свет 1.07 руб за КВт, Россия 3,39 рубля Украина газ 2.15 руб за куб, Россия 5 рублей Украина вода 10,17 руб за куб, Россия 20.38 рублей Я плачу за свет кВт 2.87, газом не пользуюсь, т.к. электроплита, за воду 9.85. За комуналку я плачу в месяц с инетом и всеми удобствами 3000-4000руб. Это не превышает и 10% нашего семейного бюджета, т.е. не всё так плохо.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 08:23 | Сообщение # 411
Средняя з/п по Украине???
|
Дата: Чт, 01.05.14, 08:27 | Сообщение # 412
Бензин в Европе стоимость около 60руб. Барольд нефти Brent на сегодня стоит 107,48, сколько должен стоить литр бензина?
|
Дата: Чт, 01.05.14, 08:31 | Сообщение # 413
http://autokadabra.ru/shouts/42485
Сообщение отредактировал andreika - Чт, 01.05.14, 08:33
|
Дата: Чт, 01.05.14, 08:38 | Сообщение # 414
Про воду: http://www.vz.ru//economy/2014/4/30/684610.html
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 09:27 | Сообщение # 415
Цитата 220 ( ) Украинский народ!!!! У вас в стране беспредел, а вы лаетесь на Россию? У них в стране гражданское противостояние, это по-серьезнее беспредела. Они этого не хотят замечать. То есть собственных сограждан. Говорят, что это маргиналы и переодетый российски спецназ. Про крымчан так же говорили, помните карты с преступностью рисовали в прошлой теме?
То есть другим своим согражданам не оставляют выбора, кроме вооруженного сопротивления. Тем остается либо свергнуть киевскую власть и навязать всем своё мировоззрение, либо отгородиться, чтобы каждый жил так, как хочет. Федерализация - это еще очень большой компромисс
|
Дата: Чт, 01.05.14, 09:50 | Сообщение # 416
Федерализация - отопия с самого начало. Объясните мне кто-то какие терки между жителями запада и востока Украины? Хм, бузу сеют на митингах да совковое, одноклеточное поколение и сброд который делает визг за копейки. Люди среднего возраста, молодежь, студенчество, просто здравомыслящие люди прекрасно понимают что это фарс. Но увы, у демократии на мой взгляд есть один фатальный недостаток, это то что качество всегда проигрывает количеству.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 10:48 | Сообщение # 417
Цитата Dima31 ( ) Но увы, у демократии на мой взгляд есть один фатальный недостаток для сторонников демократии у неё нет недостатков, у противников - противоположное, естессно, мнение. Это как борщ: одним-пересолено, другим - в меру соли, третьи орут: официант, соль неси! Чё-то китай без демократии успешно мировой кризис преодолевает. Может, для начала стоит научиться дисциплине - как у немцев, педантичности - как у англичан, трудолюбию - как у китайцев и японцев. А так-то нахрена со свиным рылом в калашный ряд лезть, едва научившись писать и считать, да ещё и со своей чахоточной демократией сбоку? Или полны земли русские и украинские высокообразованными, востребованными кадрами? Голодранцы по факту нигде не нужны, хоть в масштабах отдельного государства взять, хоть в масштабах мировых, хоть в масштабах отдельно взятого индивидуума. Каждый стремится к чему-то (кому-то) более успешному.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 11:14 | Сообщение # 418
Ирина 72-го года рождения, так что же делать-то? Вот большинство из нас голодранцев, в природе есть еще микроорганизмы, есть рыбы, акулы и караси)) А еще есть веревка на люстре.Добавлено (01.05.14, 11:14) --------------------------------------------- да и кадрам откуда взяться? какая семья такие и дети(((
|
Дата: Чт, 01.05.14, 11:22 | Сообщение # 419
Цитата Dima31224274так что же делать-то?повторю: Цитата Ирина72 ( ) для начала стоит научиться дисциплине - как у немцев, педантичности - как у англичан, трудолюбию - как у китайцев и японцев. Dima31, однако акулы тянутся к карасям, а не наоборот...повод задуматься. И с чего 72 г.р.? Может, это номер региона.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 11:24 | Сообщение # 420
Цитата 220 ( ) ок. Я твои последние слова про экономику записал. Потом я тебя буду носом втыкать на твои слова. У меня память хорошая. По сути если объективно,то и в России то экономика находится не в лучшем состоянии,живем в долг и он уже довольно большой. Правильно сказал Прохоров -как можно поднять экономику если ничего почти не производить,но при этом повышать соц выплаты и так далее,это значит все больше и больше влезать в долги. Поэтому на Украине конечно ситуация похуже сейчас,но и у нас не айс,держимся только за счет нефти матушки.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 01.05.14, 11:26 | Сообщение # 421
Цитата andreika ( ) Я плачу за свет кВт 2.87, газом не пользуюсь, т.к. электроплита, за воду 9.85.За комуналку я плачу в месяц с инетом и всеми удобствами 3000-4000руб. Это не превышает и 10% нашего семейного бюджета, т.е. не всё так плохо. у меня тоже кварплата с газом+ газовая колонка электроэнергией интернетом около 4000 зимой(летом за отопление не платим,будет ниже) и это без счетчиков,со счетчиками было б меньше, а доход семьи из 4 работающих человек 80 000- 100 000 это сколько % на коммуналку???вся моя семья работает в рабочих профессиях.у меня самая маленькая ЗП из семьи))))
|
Дата: Чт, 01.05.14, 12:26 | Сообщение # 422
Цитата Dima31 ( ) Федерализация - отопия с самого начало. Объясните мне кто-то какие терки между жителями запада и востока Украины? В современнорм мире много примеров государств с федеративным устройством, ничего страшного в этом нет. Вот только в НАТО тогда без согласия Востока не вступить, заведомо невыгодный договор с ЕС не подписать.
Какие тёрки? Наверное, есть какие-то тёрки, если Крым почти единогласно проголосовал. Так-то это ваше дело, попытаться понять позицию своих же сограждан, что там конкретно их не устраивает. Царев хотел объяснить, но до дебатов его не допустили.
Цитата Dima31 ( ) Хм, бузу сеют на митингах да совковое, одноклеточное поколение и сброд который делает визг за копейки.
что-ж, дело ваше... если это действительно так, придет нацгвардия и всех их разгонит по щелям. Но если эта картинка ошибочная, у государства будут большие проблемы.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 13:25 | Сообщение # 423
Цитата Dima31 ( ) одноклеточное поколение и сброд который делает визг за копейки это ты про майдан?))))
|
Дата: Чт, 01.05.14, 13:25 | Сообщение # 424
Цитата Fekalia ( ) Вот и сравни, только не в Питере и Москве, а в среднем по России.....
А я что предлагаю? Вот и сравни средние показатели пенсий и зарплат в России и на Украине. Отсюда и будут цены на продукты и энергоносители. Твои же слова, "Хорошо живёт тот, кто работает, а кто лежит на диване ничего не получает"... Так что не надо всё валит на государство. Кто хочет хорошо жить, тот шевелится. А кто хочет хорошо жить и ничего не делать для этого, тот лентяй (простите матерится я не могу).
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 01.05.14, 13:26
|
Дата: Чт, 01.05.14, 13:30 | Сообщение # 425
Цитата Ирина72 ( ) И с чего 72 г.р.? Может, это номер региона. это он "совковое" поколение типа подчеркнул ))
сразу видно детё) на 31 не тянет) Добавлено (01.05.14, 13:30) --------------------------------------------- Цитата Fekalia ( ) Ну какая разница Jkk в каком болоте жить, главное что что то подняли, немного, ну впринципе для ее уровня достаточно ну куда нам то , скоро в Израиле то совсем другой уровень у тебя будет ))) а мы так в сторонке постоим посмотрим.))
Сообщение отредактировал jkk - Чт, 01.05.14, 13:44
|
Дата: Чт, 01.05.14, 14:56 | Сообщение # 426
Fekalia, Ромка,ну что ж ты опять так нас оскорбляешь)))ну невозможно не признавать что в России есть хорошие люди,и даже среди выгребных ям иногда рождаются лучшие,чем среди золота и блеска. Я родилась среди болот,я что не человек?))))Добавлено (01.05.14, 14:56) --------------------------------------------- И еще,ну так тут некоторые любят Америку и Европу,а кто по факту там жил и может сравнить объективно? Именно жил,а не бывал,путешествовал,читал,слышал,или еще что то. Как можно сравнивать если никогда там не были,не лежали в больнице и так далее.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 15:23 | Сообщение # 427
магнолия, я там жил. И поверь есть с чем сравнивать!!! И если совсем честно, даже сравнивать как то глупо...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Чт, 01.05.14, 16:05 | Сообщение # 428
Вот прошу обратить внимание на Романа, ему 25 молод, умен, образован, живет в Крыму в самом сердце российско-патриотичных взглядов. И не утратил связь с реальностью, с правдой. Совки очнитесь вот вам ответ украинской молодежи!
|
Дата: Чт, 01.05.14, 16:39 | Сообщение # 429
Цитата smepol ( ) я там жил. И поверь есть с чем сравнивать!!! И если совсем честно, даже сравнивать как то глупо... Вот вам верю,но вы и в теме этой редко. В основном люди там и не бывалиДобавлено (01.05.14, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Dima31 ( ) Вот прошу обратить внимание на Романа, ему 25 молод, умен, образован, живет в Крыму в самом сердце российско-патриотичных взглядов. И не утратил связь с реальностью, с правдой. Совки очнитесь вот вам ответ украинской молодежи! И поэтому хочет заграницу))))Нашего Ромку сложно не заметить .
|
Дата: Чт, 01.05.14, 16:59 | Сообщение # 430
Цитата магнолия ( ) омка,ну что ж ты опять так нас оскорбляешь)))ну невозможно не признавать что в России есть хорошие люди,и даже среди выгребных ям иногда рождаются лучшие Ты очень хороший человек, честно .... Ну такие люди как ромбизоны их единицы, а в общей массе.....Добавлено (01.05.14, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) Вот вам верю,но вы и в теме этой редко. В основном люди там и не бывали А еще есть Ksyu, знаешь из тех кто так или иначе был связан с заграничными поездками или уехал на ПМЖ никто не жаловался, куда Солженицын уехал??? Ну реально, даже здесь у нас сейчас пропоганда зашкаливает, мы еще к такому колличеству не привыкли....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Чт, 01.05.14, 17:05 | Сообщение # 431
Цитата Fekalia ( ) А еще есть Ksyu, знаешь из тех кто так или иначе был связан с заграничными поездками или уехал на ПМЖ никто не жаловался, куда Солженицын уехал??? Ну реально, даже здесь у нас сейчас пропоганда зашкаливает, мы еще к такому колличеству не привыкли.... Ромыч,дык я к тому что кто в этой ветке отписываются,в большинстве своем не жили заграницей. Это не значит что это плохо,у каждого свое мнение и этим мы интересны. За комлемент спасибо . Я вот анпример всегда на Гоа хотела,хотя и не была там,но зато как романтично звучит)))
|
Дата: Чт, 01.05.14, 17:44 | Сообщение # 432
Колонна ЛГБТ-активистов идет по Невскому под гимн ЕС и Украины Корреспондент "Фонтанки" с первомайского шествия на Невском проспекте сообщает, что среди прочих демонстрантов на проспект уже выдвинулась колонна ЛГБТ-активистов. Ее возглавила огромная голова, увенчанная короной, в которой некоторые угадывают черты действующего президента РФ. Активисты окружены плотным кольцом защищающего их ОМОНа, так что их недоброжелатели не могут к ним подступиться. Из динамиков в колонне льются звуки гимна Евросоюза и Украины. http://www.fontanka.ru/2014/05/01/021/
|
Дата: Чт, 01.05.14, 18:21 | Сообщение # 433
да вон на Украине опять творится непонятное. от же устроили весёлую жизнь , правосеки , всей стране...
|
Дата: Чт, 01.05.14, 18:32 | Сообщение # 434
Цитата sablino@ ( ) Колонна ЛГБТ-активистов идет по Невскому под гимн ЕС и Украины Дак они 25 мая хотят устроит гей парад в центре Киева))))))))... Вы что думаете люди в Киеве и на Украине будут спокойно смотреть? 90% людей против однополой любви.. И только 10 за... Так что Если такой беспорядок будет в Киеве, то такой режим будет не долго жить
|
Дата: Чт, 01.05.14, 18:48 | Сообщение # 435
Цитата 220 ( ) Вы что думаете люди в Киеве и на Украине будут спокойно смотреть? в Киеве скорее всего силовики не спасут....а в Питере ОМОН в кольцо взял и не подпускал горожан желающих навалять....)))))это кстати к тому что у нас слово сказать нельзя,сразу небо в клетку)))))Добавлено (01.05.14, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Дак они 25 мая хо подожди.25 мая на Украине выборы.какой парад то...не будет ни какого парада...самоубийцы что ли?
|
Дата: Чт, 01.05.14, 19:09 | Сообщение # 436
Цитата sablino@ ( ) подожди.25 мая на Украине выборы.какой парад то...не будет ни какого парада...самоубийцы что ли? а может уже само временное правительство , не верит , что выборы пройдут или состоятся )
вместо Авакова , будет Наливайченко на востоке с "сепаратистами" разбираться .назначили вроде.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 20:13 | Сообщение # 437
Цитата jkk ( ) а может уже само временное правительство , не верит , что выборы пройдут или состоятся ) Если Ярош пойдёт на мирных граждан на юго востоке. То будет гражданская война. А будет гражданская война , то и выборов не будет.. Россия в стороне не останется, придётся свои войска водит защищая русский народ. Это ещё зависит как люди на юго востоке будут противостоят правому Сектору. Или сразу сдадутся? Тогда юго восток под контроль возьмёт киевская хунта... Или будут воевать, тогда Россия не сможет быть в стороне.
Лично я думаю без военных не навести порядок в Киеве. Не разрядится правый Сектор. Нынешняя хунта не освободит административные здания. Нужно войсками навести порядок... Ну и временно привести туда Януковича , для проведения Референдума, изменения конституции и дальнейших выборов. Другого пути я не вижу. МВБ согласился Украине дать в долг 17 млрд у.е. Зря до выборов давать ничего не надо... При не легитимной власти - деньги будут разворованы, а гасит долги будет снова украинский народ.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 20:40 | Сообщение # 438
Цитата 220 ( ) Лично я думаю без военных не навести порядок в Киеве. Не разрядится правый Сектор. так вроде нынешняя власть , только вооружает правосеков . а не разоружает )) так что не разрядится )))
|
Дата: Чт, 01.05.14, 22:44 | Сообщение # 439
Цитата jkk ( ) так вроде нынешняя власть , только вооружает правосеков . а не разоружает )) так что не разрядится ))) Надо стриптизёрш туда - разрядка обеспечена))))))))Добавлено (01.05.14, 22:44) --------------------------------------------- Финский дипломат призывает народы Европы дать отпор США
|
Дата: Чт, 01.05.14, 23:14 | Сообщение # 440
Ну россия то всторонке может и не останется, а вот что будет если НАТО тоже вмешается в ситуацию??? Как такой вариант? Это не украинские вояки которые уговаривают и улюлюкивают, да и техника у них на порядок выше. так что ни каких войск нам не нужно, выборы пройдут, болваны с юго-востока утихнут и все будет норм.
|