Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Чт, 01.05.14, 23:35 | Сообщение # 441
Dima31, у нас все точно так же начиналась, правда вы не остров как мы....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Чт, 01.05.14, 23:38 | Сообщение # 442
Цитата Dima31 ( ) Ну россия то всторонке может и не останется, а вот что будет если НАТО тоже вмешается в ситуацию??? Как такой вариант? это если бы , речь шла о америке например)))) или кто им близок и нужен . а так не пойдут они на это ... намутили тут и теперь что смогут , то возьмут из ситуации ...так же как и Россия (и я считаю Россия права )
если бы ко мне уже в окно лезли считай , а до этого успокаивали и уговаривали , что мы лезть не будем .. я бы тоже поступила бы так же ))) нечего обманывать , про не расширение нато было )))
|
Дата: Чт, 01.05.14, 23:40 | Сообщение # 443
Fekalia, сейчас многие не видят общей картины, потому что зациклились на происходящем в Украине... а на самом деле все интересное начинается в другом месте, осталось недолго ждать.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 23:44 | Сообщение # 444
Во Вьетнаме тоже все раскачивалось постепеннно.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Чт, 01.05.14, 23:53 | Сообщение # 445
Цитата Dima31 ( ) Ну россия то всторонке может и не останется, а вот что будет если НАТО тоже вмешается в ситуацию??? Америка из за Украины воевать не будет. Это сам Барак Абама говорил. Было бы за что.
Во вторых ты недооцениваешь нашу военную технику. У нас самая крутая армия в мире. Поэтому когда Путин проводил Учения, Европа замирала от экстаза. Ну боялась, что пойдёт на Украину.
В третьих если США начнёт военные действия, она сама себе подпишет приговор. Европа её на три буквы. Сейчас боятся потому что не хотят деньги терять, а там будет не до экономики стран. А о мире во всём мире. Тем более за Россию вступится Китай, она в этом году по экономике выйдет на первое место, обогнав США. Она также заинтересована... Чтобы Россия была неприкосновенное государство. Потому что если США удаться план разрушить Россию. Следующее государство будет Китай. А такого не будет.... Не позволять США воплотит задуманное в жизнь.Добавлено (01.05.14, 23:53) --------------------------------------------- Dima31, И ещё ... Не будет России, как государство - не будет и Украины. Так как вся экономика Украины заточена под Россию. Это ваши заводы, это шоколадные фабрики Парошенко. и т.д. А ваша продукция в Европе никому не нужна. Они сами её выпускают. Тем более по европейским стандартам.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 01.05.14, 23:48
|
Дата: Чт, 01.05.14, 23:53 | Сообщение # 446
Цитата 220 ( ) за Россию вступится Китай мальчег, узбагойся... и немного начни соображать
Россия пригрозила Франции серьезными штрафными санкциями в случае отказа от строительства для российского ВМФ вертолетоносцев «Мистраль».
и в то же время
Франция и Китай во время четырехдневного государственного визита лидера КНР Си Цзиньпина в Париж заключили 50 контрактов общей стоимостью 18 млрд евро. Франция и КНР также будут сотрудничать в энергетической отрасли. В частности, французская компания Total и китайская корпорация CNOOC заключили соглашение с группой китайских компаний на поставку сжиженного природного газа до 2019 года. Кроме того, французская группа GDF Suez заключила контракт с Beijing Enterprise Group, которая предусматривает разработку газовых проектов и улучшение энергоэффективности Китая.
некоторые из этих контрактов Франция должна была заключит с Россией...
Со своей стороны Си Цзиньпин отметил, что Китай и Франция решили укрепить деловое сотрудничество и "предложить свои идеи и решения относительно создания нового устройства в мировой политике, основанного на равенстве и большей справедливости".
|
Дата: Чт, 01.05.14, 23:56 | Сообщение # 447
Цитата Sergeyua ( ) мальчег, узбагойся... и немного начни соображать Это ты успокойся. Пускай заключают. Каждый )))))) видит то что желает видит. Китай с Россией тесные друзья...
|
Дата: Чт, 01.05.14, 23:57 | Сообщение # 448
Китаю позарез нужна территория России... поэтому если Россия будет тонуть... Китай в лучшем случае останется в стороне... хотя вероятнее всего приложит все усилия что бы таки утонула.
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:00 | Сообщение # 449
Цитата Sergeyua ( ) Fekalia, сейчас многие не видят общей картины, потому что зациклились на происходящем в Украине... а на самом деле все интересное начинается в другом месте, осталось недолго ждать.
Ага, ощетинить Россию, все бабки на вооружение, а потом обрушить цены на нефть, знаем уже проходили, ничему история не учит.... Тем более терминалы на сжиженый газ уже построили, будут гнать с Америки, благо капитализация компании Chesapeake Energy уже достигло 70 млрд. в 2012 году, тогда и Европе можно будет полностью отказаться от Российского газа. Да и санкции с Ирана сняли на продажу нефти, вот и альтернатива Китаю Российской нефти....Добавлено (02.05.14, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Китай с Россией тесные друзья... Да мне кажется Китай с Ираном будет большими друзьями, а Россия нужна как территория.
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:04 | Сообщение # 450
Цитата Sergeyua ( ) Китаю позарез нужна территория России... поэтому если Россия будет тонуть... Китай в лучшем случае останется в стороне... хотя вероятнее всего приложит все усилия что бы таки утонула.
Неужели вы думаете в России дураки живут? И ничего не видят , не замечают? Плохо вы знаете Путина... Он никогда не подпишет документыв и не вяжется войну , если для России это не выгодно. А Газ для России не основной источник дохода.Добавлено (02.05.14, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Да мне кажется Китай с Ираном будет большими друзьями, а Россия нужна как территория. порадуйся, порадуйся... Если хочешь желаемое видать за действительное. Я твои мечты портит не буду))))))
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:04 | Сообщение # 451
Цитата 220 ( ) Неужели вы думаете в России дураки живут? И ничего не видят , не замечают? :)
20 лет назад уже жили и так же не замечали, так же прикрывались "фиговым листком" - загнивающий запад, и умирающий капитализм, у меня прям дежавю....
Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 02.05.14, 00:05
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:05 | Сообщение # 452
Цитата Fekalia ( ) Ага, ощетинить Россию, все бабки на вооружение, а потом обрушить цены на нефть, знаем уже проходили, ничему история не учит....
с каких же делов тогда тебе взятки давать будут . вот тогда и попрыгаешь))
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:06 | Сообщение # 453
Цитата jkk ( ) с каких же делов тогда тебе взятки давать будут . вот тогда и попрыгаешь))
Ты за меня не волнуйся, я как-то сам разберусь..... Ну все равно спасибо за заботу...
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:11 | Сообщение # 454
220 - ты настоящий патриот России) у тебя бюс Путина на тумбочке случайно не стоит?))))))))))))))))))) Китай это не страна, у них в деревнях ( в коих живет около 2/3 жителей) пенсии даже не платят. Китайское чудо лет через 10-15 потухнет, точно так как и их фейрферхи.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:16 | Сообщение # 455
Цитата 220 ( ) Неужели вы думаете в России дураки живут? И ничего не видят , не замечают? Плохо вы знаете Путина... Он никогда не подпишет документыв и не вяжется войну , если для России это не выгодно. А Газ для России не основной источник дохода.
Соображай немного мальчег....
Даже пароноидально настроенный Леоньтев, понимает что будет с российской роснефти... А вот куда смотрит Путин не понятно.... Американцы отказались от Катарского газа, построили терминалы у себя в Америке, сжижают и скоро будут пускать в Европу - а Россия останется с х...., а не Европа.... Считаю два настоящих патриота России - Острецов, физик-ядерщик, атомщик, который говорил как Россия просирает атомную безопастность, и Леоньтьев - интервью выше, и вот я думаю соображает ли еще Путинг и куда он смотрит, все четко сказал....
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:16 | Сообщение # 456
У фекалыча истерика. Но вы всей сути не понимаете.
Будет плохо в экономическом плане России - Будет плохо и на Украине. Так как почти вся промышленность Украины ориентированна на Россию, Беларусь, на страны СНГ. А экономики СНГ тесно связаны с нашей. Поэтому Беларусь , Казахстан - дружат с Россией. Иначе эти государства пропадут... Развалятся. А в Украине люди понять не могут - что подписав экономическую часть соглашение с ЕС.. Развалят свою экономику.
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:17 | Сообщение # 457
Цитата Dima31 ( ) Китайское чудо лет через 10-15 потухнет, точно так как и их фейрферхи. а вдруг америка по векселям рассчитается , так они ещё лет несколько протянут , к 15 )) а там может что и придумают. что им надо , риса мешок )
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:18 | Сообщение # 458
Фекалыч!!! Ты больше верь Леонтьеву, Немцову и т.д. У тебя же от этого настроение поднимается, что России может быть плохо.
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:22 | Сообщение # 459
220, ну вот, наконец раскрыл нам глаза, так это вовка нас от гибели спасает оказывается)))
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 02.05.14, 00:22
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:27 | Сообщение # 460
Sergeyua,и еще в Китае города с населением до 10 млн чел считаются не бо льшими )))))
Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 02.05.14, 00:27
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:29 | Сообщение # 461
Цитата Dima31 ( ) 220 - ты настоящий патриот России) у тебя бюс Путина на тумбочке случайно не стоит?))))))))))))))))))) Мне кажется, у него ковер на стене вышит фосфорными нитками, светящимися в темно с изображением Путинга... Вся посуда с его портретами, картины везде.... А может, он просто родственик той знаменитой бабули??? - "Мы Путинга очень любим"....
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:32 | Сообщение # 462
Fekalia,быть патриотом не плохо-гораздо хуже не уметь мыслить самостоятельно. У нас вообще какой то сюрр происходит-я до сих пор не могу поверить что это все правда, а не страшный сон((
|
Дата: Пт, 02.05.14, 00:35 | Сообщение # 463
Цитата 220 ( ) А Газ для России не основной источник дохода.
Вместе с нефтью 80% ВВП.... Убери газовую трубу и завтра у вас будет 10 майданов....
|
Дата: Пт, 02.05.14, 02:49 | Сообщение # 464
И опять о дружбе с Китаем,вот Китай с нами бооольше дружет!!! ну да ну да... не надоело?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 02.05.14, 03:28
|
Дата: Пт, 02.05.14, 10:03 | Сообщение # 465
Вот за что боролись майдановцы
|
Дата: Пт, 02.05.14, 10:16 | Сообщение # 466
Цитата 220 ( ) Вот за что боролись майдановцы так сейчас . пол правительства там такие )) всё правильно . борются за свои права )))
|
Дата: Пт, 02.05.14, 11:06 | Сообщение # 467
|
Дата: Пт, 02.05.14, 11:37 | Сообщение # 468
Завтра Украина получит от МВФ первое бабло, что ждёт простых людей: Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Сообщение отредактировал andreika - Пт, 02.05.14, 11:38
|
Дата: Пт, 02.05.14, 11:59 | Сообщение # 469
Цитата 220 ( ) Сообщение # 481 начинаетца ...
Цитата andreika ( ) Сообщение # 482 тут из 10 плохих пунктов , внизу есть и хороший))))
|
Дата: Пт, 02.05.14, 12:18 | Сообщение # 470
Интересная беседа
|
Дата: Пт, 02.05.14, 13:52 | Сообщение # 471
Цитата andreika ( ) Сообщение # 482 откуда инфа? ссыль, пжлста... 8 и 9 пункты ничё так, нормальные, вроде.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 02.05.14, 14:24 | Сообщение # 472
|
Дата: Пт, 02.05.14, 15:07 | Сообщение # 473
Ирина72, как сказать??, нормальные политики на маленькую з/п не пойдут. И кто возьмёт на себя ответственность за министерство финансов, в которое войдут налоговая, таможня, госимущество, и т.д. Какие они ещё хотят объединить министерства. Я лично не могу и не буду заниматься двумя работами сразу, при чём разного направления. Политика тонкая штука
|
Дата: Пт, 02.05.14, 23:19 | Сообщение # 474
К сожалению, не могу больше считать людей, поддерживающих Правый Сектор, людьми...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1163275
|
Дата: Сб, 03.05.14, 00:12 | Сообщение # 475
100% гражданская война, уже не в Сирии, а у вас в Украине. Остановитесь. В ООН многие поддержали войну в Украине, кому будет от этого лучше?
Сообщение отредактировал andreika - Сб, 03.05.14, 00:17
|
Дата: Сб, 03.05.14, 00:36 | Сообщение # 476
Цитата paisii ( ) К сожалению, не могу больше считать людей, поддерживающих Правый Сектор, людьми... поэтому я и говорила . что в Славянске , ещё очень гуманны люди...
|
Дата: Сб, 03.05.14, 08:26 | Сообщение # 477
paisii, Цитата paisii ( ) К сожалению, не могу больше считать людей, поддерживающих Правый Сектор, людьми... ну все, хана, и как нам с этим жить?
украинцам давно пора назвать вещи своими именами... в стране идет война, сепараторы в Одессе наконец получили свой урок, и теперь должны понимать, встал на сторону сепаратов, ты враг страны, а с врагами на войне поступают очень просто.
|
Дата: Сб, 03.05.14, 08:48 | Сообщение # 478
Sergeyua, а ты не враг страны? И кто-это страна? ты и ещё кто?
Сообщение отредактировал andreika - Сб, 03.05.14, 08:49
|
Дата: Сб, 03.05.14, 08:57 | Сообщение # 479
andreika, а это не тебе решать, мы здесь сами разберемся, кто враг, а кто друг.
|
Дата: Сб, 03.05.14, 09:02 | Сообщение # 480
Sergeyua, вся твоя война, которая так тебе нравится и которую ты прославляешь ведётся из-за кредита в 17 лярдов, так что ты лично ни чего вообще не решаешь-это 100%. И смех-политики Украины тем-более ни чего не решают, всё давно решено
Сообщение отредактировал andreika - Сб, 03.05.14, 09:03
|