Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Сб, 03.05.14, 09:12 | Сообщение # 481
Цитата andreika ( ) так что ты лично ни чего вообще не решаешь-это 100%. ну что-ты, я допустим спас жизнь как минимум 23 сепаратам, их арестовали до начала всех действий. А так же уже есть добровольно сдавшиеся, и поют они весело, все расклады сдают.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 03.05.14, 09:22 | Сообщение # 482
Цитата Sergeyua ( ) я допустим ?? Цитата Sergeyua ( ) и поют они весело, все расклады сдают. дай отгадаю, что они поют---они разведчики Русские
|
Дата: Сб, 03.05.14, 09:33 | Сообщение # 483
andreika, с их песнями пусть прокуратура разбирается... а вот то что в Одессе могло всего этого не произойти, это факт, ибо менты получили данные транспорта на котором ехали сепараторы... многие были задержаны, но через несколько часов почти всех отпустили, на данный момент менты дававшие приказ отпустить, тоже задержаны.
у меня есть десятки часов записей переговоров сепаратистов, поэтому для меня вопрос о том откуда растут ноги, не стоит. Я за сутки двое знаю о том что и в каком месте должно произойти.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 03.05.14, 09:50
|
Дата: Сб, 03.05.14, 09:49 | Сообщение # 484
andreika, Что ты с ним споришь? Хунта не будет управлять страной. А Сергей один из них. Он видит и воспринимает то что хочет видит. А как дальше будут развиваться события. Он не хочет знать. Но... Русские не сдаются. Или юго восток отстоит свою землю, или государство, как Украина не будет..... А если ещё Путин разозлится, порвёт экономические отношения с Украиной. То за счёт чего Украина будет жить? За счёт чего Украина будет отдавать долги? те же 17 млрд у.е. Так что ты Сергей стал не на тот путь. И рано или поздно этот путь закроется. Всех Турчиновых, Яценюк и те кто принимал уничтожение мирных людей уничтожать... Уничтожить , если не Россия, то США.. Свидетелей совершающих геноцид в Украине в Америке не нужны.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 03.05.14, 09:52
|
Дата: Сб, 03.05.14, 09:51 | Сообщение # 485
Цитата 220 ( ) те кто принимал уничтожение мирных людей уничтожать особенно тех людей которые с ПЗРК вертолеты сносили.
|
Дата: Сб, 03.05.14, 10:13 | Сообщение # 486
Цитата Sergeyua ( ) у меня есть десятки часов записей переговоров сепаратистов, поэтому для меня вопрос о том откуда растут ноги, не стоит. Я за сутки двое знаю о том что и в каком месте должно произойти. ты в войнушку заигрался по-моему, иди на завод работай, свиней разводи, займись чем-нибудь дельным, ты таким способом для людей и для своей страны больше пользы принесёшь. Агент 007
|
Дата: Сб, 03.05.14, 10:32 | Сообщение # 487
Цитата andreika ( ) ты в войнушку заигрался по-моему, иди на завод работай, так за завод Коломойский , столько платить не будет)))
|
Дата: Сб, 03.05.14, 10:40 | Сообщение # 488
andreika, не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти....Добавлено (03.05.14, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) так за завод Коломойский , столько платить не будет))) я уже более 10 лет работаю сугубо на себя
|
Дата: Сб, 03.05.14, 11:04 | Сообщение # 489
Цитата Sergeyua ( ) я уже более 10 лет работаю сугубо на себя ну зато там орды . охе...ых малолеток , не желают работать...
|
Дата: Сб, 03.05.14, 11:13 | Сообщение # 490
Цитата jkk ( ) ну зато там орды . охе...ых малолеток , не желают работать... если ты вдруг случайно не в курсе что произошло, опишу тебе в 2 -ух словах, перед футбольным матчем ультрас идут мирным совместным маршем за единство страны, и здесь вдруг нарисовываются сепаратисты с колорадскими ленточками, которые прекрасно знали где и когда будут идти ультрас, а теперь найди любого футбольного болельщика и спроси, возможен ли был в такой ситуации иной исход? только полный даун мог спровоцировать футбольных болельщиков в такой ситуации, и не имеет значения в какой стране мира это происходило бы, так что в данной ситуации просто произошел естественный отбор.
|
Дата: Сб, 03.05.14, 11:23 | Сообщение # 491
Ситуация в Украине накаленная и очень, и за этого всего экономика падает, фирмы заводи банки и так далее закрываются, и нужно что то делать какие то меры предпринимать и очень срочно, государство на коленях и что бы поднять его в первую очередь нужно прекратить все то что счяс твориться в Донецке и Одессе. Народ бедный бежит на площади что бы за 200-500 грн постоять день, потому что заработок их 100-200 грн в лучшем случае в сутки. а безработные так те и за 100 грн готовы сутками там сидеть. Насчет Одессы я скажу так, скажете что я плохой я знаю но правильно они и сделали что дом подожгли я б еще и пожарников не пустил бы эвакуировать. ото кто был, там бы и остался. В других бы городах за голову взялись бы и задумались а стоит оно того???? В Беларусии перестреляли бы уже давно всех, уважуха Лукашенку)) хотят прекратить все ето и начать подымать экономику нужно прекращать весь этот беспредел. Жили мы и до Яныка и при нем, так себе, но работали и зарабатывали хоть немного но зарабатывали денежку, и я считаю что украина не готова никуда сейчас совсем вступать. А насчет дружнего народа России так раз вы наши братья, зачем нам в трудную минуту подымать цену на газ, что бабки и деды не смогут и половины оплатить его стоимости и будут спать одетыми под тремя одеялами?
|
Дата: Сб, 03.05.14, 11:53 | Сообщение # 492
Сергей ты же вроде взрослый человек! Неужели ты веришь в случайности в этой жизни? Цитата Sergeyua ( ) если ты вдруг случайно не в курсе что произошло, опишу тебе в 2 -ух словах, перед футбольным матчем ультрас идут мирным совместным маршем за единство страны, и здесь вдруг нарисовываются сепаратисты с колорадскими ленточками, которые прекрасно знали где и когда будут идти ультрас, а теперь найди любого футбольного болельщика и спроси, возможен ли был в такой ситуации иной исход? только полный даун мог спровоцировать футбольных болельщиков в такой ситуации, и не имеет значения в какой стране мира это происходило бы, так что в данной ситуации просто произошел естественный отбор. Я не понимаю чего хотят добиться власти Украины: по-моему только насолить России
|
Дата: Сб, 03.05.14, 12:34 | Сообщение # 493
Цитата Medoff ( ) В других бы городах за голову взялись бы и задумались а стоит оно того???? В Беларусии перестреляли бы уже давно всех, уважуха Лукашенку)) ты знаешь , я тоже очень уважаю Лукашенку )))
ничего бы этого не было , при таком президенте ! сразу бы положил дурной майдан тот , америкосами проплаченный и всё было бы прекрасно и Крым и рым и Донбасс бы стояли на месте !Добавлено (03.05.14, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) если ты вдруг случайно не в курсе что произошло, опишу тебе в 2 -ух словах, перед футбольным матчем ультрас идут мирным совместным маршем ГГГГ
прям вояж "мирный" , по востоку у болельщиков )))
хорошо . хоть ты в это веришь )
|
Дата: Сб, 03.05.14, 12:36 | Сообщение # 494
Цитата Medoff ( ) скажете что я плохой я знаю но правильно они и сделали что дом подожгли я б еще и пожарников не пустил бы эвакуировать. ото кто был, там бы и остался. В других бы городах за голову взялись бы и задумались а стоит оно того???? В Беларусии перестреляли бы уже давно всех, уважуха Лукашенку)) а что было бы если б янык в январе дал отмашку армии на подавление????В Белоруссии как началось бы в декабре так и закончилось бы все в декабре.
|
Дата: Сб, 03.05.14, 14:15 | Сообщение # 495
Цитата jkk ( ) ты знаешь , я тоже очень уважаю Лукашенку ))) ничего бы этого не было , при таком президенте ! сразу бы положил дурной майдан тот , америкосами проплаченный и всё было бы прекрасно и Крым и рым и Донбасс бы стояли на месте ! Ну ничего ж уже не поделаешь что случилось то случилось((((( цены подскочили на 60% гдето.Добавлено (03.05.14, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата sablino@ ( ) а что было бы если б янык в январе дал отмашку армии на подавление????В Белоруссии как началось бы в декабре так и закончилось бы все в декабре. Надо было давать отмашку в самом начале когда только сотня стояла а не пару тыс. к тому же туда ехали заработать люди, я знаю лично пару человек которые ездили за деньги туда. Подавили бы все ето сразу, и не было бы сейчас бензина по 15 грн и доллара по 12 и не сидели люди на пороховой бочке в ожидании войны. как нибуть дотянули бы до выборов и избрали когото другого. правда еще в том что избирать то сейчас некого.... но нужно сходить бюлетень перевести однозначно)
|
Дата: Сб, 03.05.14, 14:28 | Сообщение # 496
Цитата Medoff ( ) Надо было давать отмашку в самом начале когда только сотня стояла а не пару тыс. к тому же туда ехали заработать люди, я знаю лично пару человек которые ездили за деньги туда. в том то и дело что янык побоялся.... и кто знает хорошо это или плохо....но он побоялся наставить оружие на свой народ(но думаю побоялся не за народ а за шкуру свою)
Сообщение отредактировал sablino@ - Сб, 03.05.14, 14:33
|
Дата: Сб, 03.05.14, 14:35 | Сообщение # 497
Цитата paisii К сожалению, не могу больше считать людей, поддерживающих Правый Сектор, людьми...
Интересно. Я - русский. Говорю на русском и украинском. Считаю своей родиной Украину. Я против пророссийских деятелей всех мастей. Хватит. Был уже Янукович у нас пророссийский. Хватит. Мы живём в Украине. И власть должна быть проукраинской. Я не должен боятся что меня убьют за то, что я на своей земле иду под своим государственным флагом. Флагом моей страны. Отвечая на ссылку ИТАР-ТАСС я вам отвечаю - Правый сектор не посылал отряд бойцов в Одессу 02.05.2014 года. Там могли быть члены Правого сектора в составе ультрас, это возможно. Были-ли они активны? Скорее всего да, но действовали самостоятельно. Руководство о них не знает и никаких инструкций к разгону одесского "антимайдана" не давало. Ты не считаешь людей поддерживающих Правый сектор людьми основываясь на сообщениях ИТАР-ТАСС... Пропаганде кремлёвской.... Ты ведь ничего не знаешь ни про украинский национализм. Ни про украинские националистические организации. Значит тебе легче быть потребителем российской пропаганды чем почитать об этом и подумать. Открою тебе секрет! Украинский национализм - это НЕ ненависть к другим народам или расам. Это любовь к своей земле и людям живущим на ней. Я украинский националист. Имею непосредственное отношение к одной националистической партии. Можно сказать, что я поддерживаю Правый сектор.Более того даже. Я люблю свою страну. Свой народ. И по мере сил стараюсь делать так, что б на моей земле, в моей стране не правили пророссийские силы. Не считаешь меня человеком? Ну, что ж... Твоё дело. Жаль таких как ты. Не желающих напрячься и хотя-бы попытатся понять то, что не укладывается в рамки твоих представлений о людях. Жаль.
|
Дата: Сб, 03.05.14, 14:39 | Сообщение # 498
насчет Яныка да, он боялся, он и так был на волоске. а насчет болельщиков то сами понимаете люди шли на матч не первой трезвости а с матча я ваще молчу, им только дай. К тому же я жил в Днепропетровске в гостинице возле стадиона недели две назад так люди шли с матча и горланили слава украине и дело в том что один чел начал а в итоге все подержали, и ето грело душу))) А телевизор я сараюсь поменьше смотреть потому как росийские каналы на свой лад наши на свой лад, и в итоге думаешь, а кому верить, и где ета правда?......
|
Дата: Сб, 03.05.14, 14:48 | Сообщение # 499
Medoff, насчет фанатов согласна,но на данный момент матери погибщих штурмуют здание... опознано 8 погибших ,они Одесситы.просто так ни чего не бывает,если что то просиходит,значит это кому то нужно......((((
Поскольку сама мысль о том, что сторонники единой Украины, демократии и добра за два-три часа поубивали полсотни безоружных сограждан, взрывает мозг аудитории — в СМИ усиленно распространяется следующая версия: 1) Мирные болельщики «Черноморца» и «Металлиста» решили пройти общим маршем за едину Украину 2) Они знали о том, что будут провокации пророссийских организаций. Поэтому для своей безопасности пригласили пару десятков ребят со щитами и касками — самооборону г. Одессы 3) Во время мирного шествия на отряд налетели «колорады» с коктейлями Молотова, дубинками и камнями. Самообороне Одессы пришлось защищать мирных болельщиков от беспредела сепаратистов 4) Дальше туман войны. То есть: отрывочное описание вроде «начался хаос, среди болельщиков прошла информация о первых жертвах в их рядах» 5) Внезапно толпа как бы убиваемых жертв как бы нападения — вдруг оказывается на Куликовом поле, у палаточного городка врага, «который давно просили ликвидировать одесситы» 6) Дальше снова включается туман войны: «кто поджёг Дом Профсоюзов, непонятно: сепаратисты активно кидали коктейли молотова» 7) И снова включается туман войны, когда мы видим результат — десятки погибших. Чьи погибшие — непонятно но «мы видели, как болельщики оплакивают своих убитых товарищей». Чтобы кто-то не подумал, что мы утрируем — вот образчик. http://inosmi.ru/world/20140503/2200...utm_source=tw1
Ранее ночью, напомним, распространялась дезинформация, что все сожжённые заживо в Доме Профсоюзов были а) российскими и приднестровскими гражданами и б) были вооружены. Обе эти дезинформации опровергнуты сегодня утром одесской милицией. Но убийцы героями — уже объявлены.Добавлено (03.05.14, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата tabac1979 ( ) . Жаль таких как ты. Не желающих напрячься и хотя-бы попытатся понять то, что не укладывается в рамки твоих представлений о людях тебя же даже мама и сестра не понимают.... и ты вычеркнул их из своей жизни.ты сам это писал...... ты хочешь что б тебя понял посторонний человек???
|
Дата: Сб, 03.05.14, 14:52 | Сообщение # 500
Вы же понимаете что СМИ и слова не скажет пока не посоветуется а можно или?) к тому же если на то пошло то нужно верить первым сообщениям потому как в дальнейшем их так перекрутят. а насчет потасовки вы же понимаете в толпе не разобрать где свой а где чужой практически....
|
Дата: Сб, 03.05.14, 15:50 | Сообщение # 501
Добавлено (03.05.14, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Medoff ( ) Вы же понимаете что СМИ и слова не скажет пока не посоветуется а можно или?) однако траур объявлен и Киевом в том числе,это значит что там были исключительно граждане Украины,логично?Добавлено (03.05.14, 14:58) --------------------------------------------- В реанимации одесской городской клинической больницы № 10 от ожогов, полученных в Доме профсоюзов, скончался поэт Вадим Негатуров. Как пишет Андрей Бениаминов на сайте Псковского регионального отделения Союза писателей России, Вадим Негатуров был первым поэтом, приславшим заявку на участие в псковском фестивале «Словенское поле» 2013 года. «С этого и началось наше знакомство. К сожалению, заочное. На сам фестиваль Вадим Витальевич не смог приехать из-за болезни. Но на Псковском литературном портале остались его стихи, а в архивах фестиваля – резюме», - сообщает Андрей Бениаминов и продолжает: «Считаю необходимым опубликовать в полном объёме: Негатуров Вадим Витальевич, родился 5 декабря 1959 года. Случилось это в Одессе (я не старался – просто повезло). В этом Благословенном Городе отлично учился и честно женился… В Одессе живу и работаю. Причастен к рождению трех замечательных дочерей. Получил два высших образования: математик и экономист. За свою полувековую жизнь успел побывать строителем, кочегаром, охранником, научным сотрудником, преподавателем, советским офицером — «двухгодичником», инженером, программистом, милиционером, профессиональным «командировочным», экономистом, бухгалтером, менеджером, торговцем ценными бумагами, финансовым аналитиком, директором нескольких фирм, финансистом. Пока остановился на финансовом консультанте и предпринимателе (хотя первое — постыдно, а второе, как в моем случае выяснилось, — больно и разорительно )… Сочинял стихи всегда, сколько себя помню, хотя и не могу вспомнить, куда подевал записи. После определенных личных духовных событий, произошедших в 2008 году, стал относиться к этому делу весьма серьёзно, последовательно и трепетно… Убежденный православный. Печатался в журналах «НЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ» и «ЛЕГЕНС», в сборнике поэзии «ОГНИ ГАВАНИ» (все – Санкт-Петербург), в газете «Для Вас» (Боровичи - Новгород Великий), в Международном Интернет-альманахе «LITERA» (Польша), в журнале «Меценат и Мир» (Москва), «Южная Звезда» (Ставрополь), альманахе «Таёжный Костер» (г. Тавда Челябинской области), в журнале «Новгород-литературный»… Присутствую на многих поэтических сайтах. Являюсь участником Литературного Объединения им. Ивана Домрина (Ильичевск - Одесса). Являюсь действительным членом Академии русской словесности и изящных искусств им. Г.Р. Державина, С-Петербург». «Буквально вчера на Псковском литературном портале была размещена его публикация «Марш Куликова Поля (Одесса)», сегодня его не стало. Хочется сказать, написать — многое. Но слова застревают где-то внутри. Не произносятся, не ложатся на лист… Да и надо-ли говорить? Пусть говорят его стихи, песни написанные на его слова, его жизнь, его подвиг», - пишет пскович. Добавлено (03.05.14, 15:50) --------------------------------------------- это футбольные утрас???? первый ролик и второй ролик
|
Дата: Сб, 03.05.14, 16:23 | Сообщение # 502
Цитата tabac1979 ( ) Открою тебе секрет! Украинский национализм - это НЕ ненависть к другим народам или расам. Это любовь к своей земле и людям живущим на ней.
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 03.05.14, 18:55
|
Дата: Сб, 03.05.14, 16:34 | Сообщение # 503
Цитата tabac1979 ( ) Это любовь к своей земле и людям живущим на ней. любовь до смерти(Добавлено (03.05.14, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата tabac1979 ( ) . Мы живём в Украине. И власть должна быть проукраинской. в том то и дело.ПРОУКРАИНСКОЙ,а не проамериканской и пророссийской......
|
Дата: Сб, 03.05.14, 16:48 | Сообщение # 504
Это. конечно немного не в тему, но недавно посмотрела документальный фильм о Норд-Осте, запрещенный для показа на территоррии России.Там было несколько интервью с Анной Политковской которая вела переговоры с террористами... Вообщем не хочу развивать дальше эту тему...но в подобных ситуациях не всегда думают о людях...есть другие приоритеты, к сожалению...Это по поводу "любви до смерти"(((
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 03.05.14, 16:58
|
Дата: Сб, 03.05.14, 17:03 | Сообщение # 505
Христина Панасюк – "Україно, підіймись з колін..." http://www.ex.ua/playlist/739269848233/77819264.m3u
|
Дата: Сб, 03.05.14, 17:39 | Сообщение # 506
Цитата lera40 ( ) но в подобных ситуациях не всегда думаюто людях. согласна,но сегодняшнии высказывания фарион и оробец,это верх цинизма.а они депутаты Рады ,они власть.....погибли граждане страны,погибли Украинцы Добавлено (03.05.14, 17:39) --------------------------------------------- сожгли своих сограждан и назвали их "копченой сотней",ах да,они же инокомыслящии,а в разгаре демократия,по правилам демократии надо убивать тех кто думает иначе,надо палить их и зачищать как в Славенске,Краматорске...хотя бы гражданских вывели с городов,а потом зачищали,раз так решило правительство....свободная Украина на крови своих сограждан,дорогая цена...((((
|
Дата: Сб, 03.05.14, 17:44 | Сообщение # 507
sablino@, ну они ведь не весь украинский народ, поэтому обобщать конечно не стоит-как любит говорить Вэбич-и главное-он ведь прав!И потом-фразы,как правило, часто выдергивают из контекста и перекручивают их смысл...
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 03.05.14, 17:45
|
Дата: Сб, 03.05.14, 17:53 | Сообщение # 508
Цитата lera40 ( ) ну они ведь не весь украинский народ в том то и дело.....депутаты Рады как ни кто должны думать что говорят и что пишут,потому что они ПРЕДСТАВЛЯЮТ Украинский народ......или я путаю??
|
Дата: Сб, 03.05.14, 18:01 | Сообщение # 509
Цитата Medoff ( ) Надо было давать отмашку в самом начале когда только сотня стояла а не пару тыс. к тому же туда ехали заработать люди, я знаю лично пару человек которые ездили за деньги туда. даже я знаю )) а это далековато , от Киева)) продались , а на других теперь пеняют...Добавлено (03.05.14, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата sablino@ ( ) Дальше снова включается туман войны: «кто поджёг Дом Профсоюзов, непонятно: сепаратисты активно кидали коктейли молотова» ага и случайно с матча несли все ингредиенты . которые девки быстренько стали разливать по бутылкам )) просто" мирное шествие" болельщиков было , без задних мыслей)))
|
Дата: Сб, 03.05.14, 18:25 | Сообщение # 510
Цитата sablino@ в том то и дело.....депутаты Рады как ни кто должны думать что говорят и что пишут,потому что они ПРЕДСТАВЛЯЮТ Украинский народ......или я путаю?? Ага. Больно много ваши депутаты думают что говорят и что пишут... или легче украинских депутатов упрекать? Своё бревно в глазу не видно.
|
Дата: Сб, 03.05.14, 18:33 | Сообщение # 511
tabac1979, что позволенно Юпитеру, то не позволенно быку)))
|
Дата: Сб, 03.05.14, 18:35 | Сообщение # 512
Цитата tabac1979 ( ) Больно много ваши депутаты думают что говорят и что пишут ну если наши депутаты на смерть российских граждан будут вот так реагировать,то они не будут депутатами....
|
Дата: Сб, 03.05.14, 18:40 | Сообщение # 513
Цитата lera40 ( ) Сообщение # 516 любовь зла)))
|
Дата: Сб, 03.05.14, 18:46 | Сообщение # 514
Цитата jkk ( ) даже я знаю )) а это далековато , от Киева)) продались , а на других теперь пеняют... Давайте начнем что я не из Киева тоже) во вторых народ в селах живет только на пенсию бабушек и дедушек семьями, и на молоко которое продадут. Им сто грн в день деньги большие, поетому деваться некуда едут что бы на хлеб было хоть и противно на майдане стоять, но кормить чем то семью нужно ведь. До майдана была ситуацыя в стране не очень начались укрупнения и так далее, а теперь масовые увольнения пошли народ в панике. я сам сейчас не знаю что завтра будет...
Сообщение отредактировал Medoff - Сб, 03.05.14, 18:48
|
Дата: Сб, 03.05.14, 18:47 | Сообщение # 515
sablino@, список антитеррористических операций в России http://www.km.ru/category/tegi/antiterroristicheskaya-operatsiya ... почему же у России столько врагов? совсем как в поговорке.. Только я один Дартаньян, а вокруг все пид@расы.
|
Дата: Сб, 03.05.14, 19:01 | Сообщение # 516
Sergeyua, я не поняла к чему ты это??? я о другом.ну да ладно...... а как надо??? не проводить антитеррестические опперации??? в Татарстане,в Дагестане,в Махачкале и т.д....причем теракты они там и совершают...а вообще я о другом говорила.....Добавлено (03.05.14, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) почему же у России столько врагов? пусть они все будут врагами,чем такими "друзьями"
|
Дата: Сб, 03.05.14, 19:16 | Сообщение # 517
"Мирные" пророссийские "одесские" антимайдановцы. Под прикрытием ментов. Ничего не напоминает??? Прямо как в Киеве в феврале.
Сообщение отредактировал tabac1979 - Сб, 03.05.14, 19:19
|
Дата: Сб, 03.05.14, 19:23 | Сообщение # 518
они же ваши граждане.... сначала сжечь,а потом еще и глумится называя их горелой сотней,горелым колорадом и т.д........
http://alles-schallundrauch.blogspot.de/2014....in.htmlДобавлено (03.05.14, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата tabac1979 ( ) Ничего не напоминает??? Прямо как в Киеве в феврале. да напоминает.как Беркут жгли......
|
Дата: Сб, 03.05.14, 19:26 | Сообщение # 519
Цитата sablino@ как Беркут жгли...... Бееедненькие...((((
|
Дата: Сб, 03.05.14, 19:30 | Сообщение # 520
я вообще не писала в этой теме потому как когда гонят в дверь лезть в окно не хорошо и не правильно,но сегодня....сегодня в шоке....это как со Пскова приедут жечь в Питер и наоборот,не согласных.....жечь и добивать тех кто спасся,кто выпрыгнул....убивать гражданин гражданина.... поэту было 50 лет,который умер от ожогов,не могу представить его в маске с пистолем или коктелем молотова....Цитата tabac1979 ( ) Бееедненькие...(((( да.бедненькие..граждане Украины.....
|