Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пн, 05.05.14, 23:13 | Сообщение # 721
Цитата paisii ()
Цитата Ig ()
что убитых было 186 и все были боевеки. Кто сейчас об этой лжи вспоминает?.

А вы, батенька, лжец.

Ах, постите, гражданин начальник,
действительно запамятовал или приврал - даже завысил число убитых
на целых 24, убитых было не 2500 и даже не 186,
как выше не проверив написал, а 162.
Надеюсь, одному из главных путинских сподручных Вы все же доверяете.

"3 июля 2009 года глава Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП) А.И. Быстрикин заявил, что жертвами геноцида стали 162 мирных жителя."

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пн, 05.05.14, 23:17 | Сообщение # 722
Цитата lera40 ()
Она коренная крымская татарка и представитель Меджлису?

да меджелис только деньги пилил , на татар выделяемые , они как превобытные люди , коровам хвосты тут до сих пор крутили . ничего ... ничегошеньки меджелис для них не делал .
запугивали перед выборами , что чемодан магадан ..типа как ты , что вам 95 регион вписывают , ждите вапс на север , в Крым китаСев...
а там люди тёмные , половина писать -читать не умеют , с децтва с родителями на базаре капусту -картошку продают . вместо школы . большая часть .
может сейчас для них хоть что то изменится .

Добавлено (05.05.14, 23:17)
---------------------------------------------

Цитата Ig ()
на целых 24,

это те , что Серёга арестовал , как бы спас этим )))
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 05.05.14, 23:17 | Сообщение # 723
Цитата lera40 ()
Кстати в Крыму попираются все права коренного населения-крымских татар
уточните . пожалуйста . в каком именно месте и как попираются права татар ?  wink
 У нас друзья , семья крымских татар  .Глава семьи предприниматель. жена медсестра , сын работает (кем не знаю , но зарабатывает очень неплохо) . дочь в декрете .И дом свой у них . к междлису отношения не имеют и иметь не хотят , говорят . что простым кр.татарам до представителей меджлиса пахать и пахать . пока смогут иметь столько же .
кстати . сосед , кр.татарин ужасался тому . что я проголосовала за Украину , всё пытался выяснить , точно ли я русская  smile .а сам за Россию галочку поставил )))

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 23:22 | Сообщение # 724
вот сейчас Украина передаёт , что загиблих , намного бильше , канал С .
около 50 безвести . это чьи родственники как то , что то делают ищут ..

Добавлено (05.05.14, 23:22)

Цитата marta ()
Глава семьи предприниматель. жена медсестра , сын работает (кем не знаю , но зарабатывает очень неплохо) . дочь в декрете

есть и такие , только единицы , успешные .
у нас тоже Шевкет , очень хороший травматолог -хирург , в городе , один из лучших. молодой ещё , под 40 .

Добавлено (05.05.14, 23:22)
или Шефкет ...извиняюсь . не знаю точно , как по правописанию имя правильно это пишется)

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 05.05.14, 23:54 | Сообщение # 725
Цитата Sergeyua ()
Вова Путин настаивает на федерализации Украины, волнения нужны для того что бы раскроить Украину на части
Цитата Sergeyua ()
как то уж сильно белыми нитками шито.

действительно...
anvinz Offline
484 поста
Награды: 13
Дата: Вт, 06.05.14, 04:43 | Сообщение # 726
Цитата Sergeyua ()
Вова Путин настаивает на федерализации Украины, волнения нужны для того что бы раскроить Украину на части, и после это россияне вдруг делают вывод что трагедия в Одессе спровоцирована украинцами или украинскими властями.... как то уж сильно белыми нитками шито.
Значит вы признаете себя куклами которыми управляют внешние кукловоды?
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вт, 06.05.14, 06:49 | Сообщение # 727
Послы стран ЕС не договорились о целесообразности дополнительных санкций против России.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1167859
"Позиция Европы заключается в том, что в случае дальнейшей дестабилизации мы предпримем третью волну санкций", - сказала Меркель, подчеркнув, что "это не является тем, что обязательно хочет" ЕС.
Уже не понятно, что вообще хочет ЕС - двужопый крокодил.

Хотя ясно одно: половина ЕС опасается ответных действий, а вторая половина ещё идиотически старается действовать по принципу: "против кого дружим, девочки?", подмахивая дружно тренированными попами штатам.
Похоже, в ЕС начинается басня "лебедь, рак и щука".

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 06.05.14, 07:23 | Сообщение # 728
Цитата Ig ()
"3 июля 2009 года глава Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП) А.И. Быстрикин заявил, что жертвами геноцида стали 162 мирных жителя."

"10 ноября 2008 года американский журнал «Business Week» сообщил, что по подсчётам правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) в результате нападения Грузии погибло от 300 до 400 мирных жителей Южной Осетии. «Business Week» также сообщил, что HRW «опровергла утверждения, во время конфликта широко распространявшиеся в западных СМИ и Интернете, о том, что она изначально насчитала в Южной Осетии всего 44 погибших»

Ig, по сперва нарисованной вами картинке Грузия убивала только боевиков. А теперь мы пришли к выводу, что погибло еще как минимум 162 мирных жителя. И установили, что Грузия вела обстрел города из "Градов".  Вспомнили, что международжная комиссия признала действия Грузии нарушением международного права, а действия России по отражении агрессии на территории Южной Осетии - правомерными. Совсем другая картинка, правда?

На счет лжи и правды, которую уже никто не вспомнит. Латынина в конце лета 2008 года в одной из своих передач, в свойственной ей манере заявила, вот, я съездила в Тбилиси и узнала всю правду, слушайте. И изложила слово в слово позицию Саакашвилли, выдав её за плод своего журналисткого расследования. 
Но несмотря на то, что международная комиссия спустя год опровергла эту ложь, она не потрудилась извиниться, и пропагандирует Саакошвиллевскую версию до сих пор. 

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Вт, 06.05.14, 10:34 | Сообщение # 729
1)  lera40, я сылки скидываю ,для того чтоб ,было хоть какое то рассуждение с разных сторон ( с главной целью, дойти до истины произошедшего) Сброс информации с двух сторон есть (информационная война 2)  Россияне что вы тут все, благотворите Путина . В России куча проблем , и как вам об них не знать, в той же здравоохранения,пенсии,и т.д. Из моих друзей 50% против Путина . Я лично, за него, потому как альтернативы нет.(лучше такая стабильность,чем то, что на Украине) 4) Я был против присоединения Крыма .Знал чем это может обернуться для России. Но сейчас я благодарен Путину ,за спасение жителей Крыма.(Хотя для него главное-это флот российский чтоб был там.)

Добавлено (06.05.14, 10:34)
Кто спонсирует ополченцев ? Да кто угодно Кремль,олигархи, может даже америкосы, кто знает какие у них планы . Такое мнение, что для США главное втянуть Россию войну . Откуда у ополченцев оружие .В Украине если деньги есть ,можно и танк купить.А вот снайперов ловят, с винтовками НАТО .

sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Вт, 06.05.14, 10:43 | Сообщение # 730
Цитата matrix14 ()
моих друзей 50% против Путина .
из моих родственников,друзей,соседей,знакомых и я в том числе ЗА Путина,во первых из за
Цитата matrix14 ()
Я лично, за него, потому как альтернативы нет
а во вторых вот тепреь то мы точно знаем,что Путен не ставленик Запада,как был Горбачев и тем более  Ельцин,которые разорвали,разворовали,раззорили страну.. и у Путина нет другого пути,как поднимать страну...
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 06.05.14, 10:47 | Сообщение # 731
Цитата sablino@ ()
Ельцин,которые разорвали,разворовали,раззорили страну.. и у Путина нет другого пути,как поднимать страну...
В этом да не ставленник Запада ,согласен.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 10:52 | Сообщение # 732
ультрас ФК Зенит
От заводящих Зенита:
Ситуация на Украине не оставляет равнодушными. Мы с болью в сердце наблюдаем за Одессой, Славянском, Крамоторском и
всем Юго-Востоком. Смотреть, как стреляют, сжигают или забивают до
смерти людей страшно и мучительно. Особенно, когда от тебя ничего не
зависит. Ужасно осознавать, что у нас под носом америкашки с
подсасывающим евросоюзом воплощают сербско-хорватский сценарий. События
последних суток полностью затмили предстоящий решающий матч.
Мы понимаем всю важность воскресной игры и осознаем свою ответственность
перед трибуной, но мы не можем не отреагировать. В память о погибших на
Украине людях первые 5 минут матча мы будем молчать. Также мы
отказываемся от оскорблений в адрес наших соперников на предстоящем
матче. В сложившейся сейчас ситуации считаем это для себя неприемлемым.
Понимаем, что скорей всего, это будет в одностороннем порядке. Но мы к
этому готовы.
СКОРБИМ со всеми здравомыслящими людьми!
Мы русские, с нами Бог!

Добавлено (06.05.14, 10:52)

Цитата matrix14 ()
В этом да не ставленник Запада ,согласен.
а сейчас это самое главное.....сочтите меня глупой не образованной и полной дурой,но лично меня не пугают ни какие трудности,мы жили в перестройку,мы жили в 90, и мы будем жить сейчас,но не подлизывая,не прогибаясь и не заглядывая в рот ни кому из кукловодов.вот в этом я и поддерживаю Путина!
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 06.05.14, 11:01 | Сообщение # 733
Цитата Sergeyua ()
Вова Путин настаивает на федерализации Украины, волнения нужны для того что бы раскроить Украину на части, и после это россияне вдруг делают вывод что трагедия в Одессе спровоцирована украинцами или украинскими властями.... как то уж сильно белыми нитками шито.
Зачем тогда проводить экстренное заседание в оон ,до событий в Одессе ,когда мир еще не мог переварить в своей в голове, что там произошло? Если в Одессе рук кремля ,то надо было-это заседание устраивать, как минимум через пару дней.

Добавлено (06.05.14, 11:01)

Цитата sablino@ ()
а сейчас это самое главное.....сочтите меня глупой не образованной и полной дурой,но лично меня не пугают ни какие трудности,мы жили в перестройку,мы жили в 90, и мы будем жить сейчас,но не подлизывая,не прогибаясь и не заглядывая в рот ни кому из кукловодов.вот в этом я и поддерживаю
С  этим я то жа согласен! (Полностью)
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вт, 06.05.14, 11:01 | Сообщение # 734
Мне понравилась реакция Путина на угрозу покушения на него ,мол я с этим живу с 2004 г и если всех бояться будет невозможно работать,пусть боятся нас)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 06.05.14, 11:20 | Сообщение # 735
Во внутренней политике, у меня есть с Путином расхождения . Прежде всего- это распределение средств.Пример Чечня ,Дагестан .Скажите зачем дотировать бюджет на 97% в течение всего этого времени ?(я не говорю про соц пакеты ,я говорю про бизнес класса небоскребы и т.д для того чтобы через пять лет теперь дотации составляют аж 87% бюджета.) Там нет специалистов в разных областях экономик, ладно открыли приоры собирают ,сейчас с китайцами договорились то же собирать . При этом области доноры Урал,Сибирь не находят средства на модернизацию промышленности . Не согласен тем, что отрасли энергоресурс принадлежат частным компаниям,тем более иностранным.

Добавлено (06.05.14, 11:17)
Тем более не согласен с выделением 15 миллиардов по 6% годовых Украине . Он выдал бы их, мелким предпринимателем и фермерам .Результат через те же, 5 лет был оправдан .(мое мнение)

Добавлено (06.05.14, 11:18)
Украинцы не ругайте, в итоге не выделил 15 только 3

Добавлено (06.05.14, 11:20)

Цитата магнолия ()
Мне понравилась реакция Путина на угрозу покушения на него ,мол я с этим живу с 2004 г и если всех бояться будет невозможно работать,пусть боятся нас)
Мне понравилось другое . Крым будет татарским,русским ,украинским но не когда он не будет фашистским!
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 11:23 | Сообщение # 736
Цитата matrix14 ()
Во внутренней политике, у меня есть с Путином расхождения
я согласна с тобой.....но сдается мне  что не за горами изменения...причем именно эти события дадут толчек к изменениям.

Добавлено (06.05.14, 11:23)

Цитата matrix14 ()
Крым будет татарским,русским ,украинским но не когда он не будет фашистским!
я вот только не поняла на счет притеснения крымских татар написаное в этой ветке.....языковой закон,какие то скачухи для земледельцев,буквально за короткое время мало дали крымским татарам??(может я не в курсе конечно,но в чем притеснения?)
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 06.05.14, 11:31 | Сообщение # 737
Скажу, честно. На президентских выборах 2012г, я не голосовал за Путина. Я как и многие был против. Но проанализировав события в России. Я понял. Такого президента в России, как Путин не будет. Кто всем сердцем и душой болел за Россию, за российский народ. Нам людям живущих в России надо его беречь.
А теперь некоторые факты.
1. Реформа армии. 70% вежливых людей это контрактники. Парни служать в России не 2 года, а 1 год. Питание 3 раза в день + шведский стол. Исчезла дедовщина. Дисциплина и порядок. Переоснащение военной техники. Дают призывникам пластиковые карты на них каждый месяц перечисляют денежное довольствие 2000р. Каждому призывнику дают сим карту с одним тарифом по всей России. Солдаты свободное от службы время могут позвонить домой.
2. Реформы медицины.
3. Реформы полиции.
4. Развитие спорта и привлечение людей.
5. Борьба с алкоголем, с никотиновым зависимостью.
6. Демографическое развитие.
7. Город Пиколово. 2 завода не могли договорится. А страдал простой народ. Приехал Путин разрулил ситуацию.
8. В Тольятти Автоваз был на грани закрытия. Приехал Путин, спас производство.
9 При стихийных природных действиях пожар, наводнение. Путин не оставляет в беде народ строит дома, выплачивает денежные компенсации пострадавшим.
10.Борьба с корупцией. И т.д.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 06.05.14, 11:33 | Сообщение # 738
Цитата магнолия ()
Мне понравилось другое . Крым будет татарским,русским ,украинским но не когда он не будет фашистским!

Добавлено (06.05.14, 11:33)
sablino@http://drygienovosti.ru/ здесь почитать новости в Крыму . Татары хитры , цену себе набивают !

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 06.05.14, 11:40 | Сообщение # 739
магнолияsablino@matrix, а он разве был фашистским или была такая угроза? wacko Это всего лишь красивая фраза-не более. По мне так даже политических и экономических причин его аннексировать не было :русские туристы отдыхали там так же как и сейчас, российские военные получали там квартиры и российские военные стратегические объекты находились на территории Крыма-только вот содержала и дотировала Крым Украина. Сейчас вы имеете все тоже самое практически, только вот уже содержать будете его сами-за счет своего бюджета и сокращения своих социальных программ. Вопрос: чему радуетесь?

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 06.05.14, 11:42
Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 11:49 | Сообщение # 740
Цитата paisii ()
Ig, по сперва нарисованной вами картинке Грузия убивала только боевиков. А теперь мы пришли к выводу, что погибло еще как минимум 162 мирных жителя.

По нарисованной мной картинке весь 2008 год из каждого утюга
рыдали об 2500 умученных мирных жителях, а в 2009 Следственный
Комитет в лице Быстрикина как ни в чем ни бывало "подвел итоги": 162 убитых,
которых поименовал мирным населением.
2300 трупов рассосались сами собой, как ложная беременность.

Да и суть не в цифрах самих по себе,
а в том что это было гигантское вранье,
задокумменитованное и подтвержденное самой верховной властью,
до которого уже через полгода людям нет ни какого дела.
А теперь уже путинское вранье про купленную
в магазине форму, с циничными хиханьками и хаханьками,
им самим же и подтвержденное как вранье уже воспринимается
народонаселением, как доблесть.
Успехи в разложении общества, однако sad

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 11:54 | Сообщение # 741
Цитата lera40 ()
По мне так даже политических
НАТО нужен был Крым,а России нужны ракеты под носом???и почему вы не берете в расчет желания людей,почему вы не верите что человеческая состовляющая у Путина была??? почему вы не верете что он ЧЕЛОВЕК????????????не только экономическим и политическим мотивом,но и человеческим...а отрицать что основная масса жителей Крыма хотела в Россию,сейчас уже даже не коректно...

Добавлено (06.05.14, 11:54)

Цитата lera40 ()
а он разве был фашистским или была такая угроза?
а в Одессе 2 месяца назад была угроза???

Сообщение отредактировал sablino@ - Вт, 06.05.14, 11:53
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вт, 06.05.14, 11:54 | Сообщение # 742
http://blog.i.ua/user/4586215/1412206/

полный комплект видеоматериалов о произошедшем в Одессе.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
6169 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 11:59 | Сообщение # 743
lera40, Не,я никогда не считала Крым фашиским. Другой вопрос что согласна с Сабалино,большинство там хотели в Россию,и по сути никто им не обещал жизни в шоколаде,точно также как и ес с америкой не обещают ничего,но при этом власти Украины туда рвутся. По сути выбор был не большой,и на мой взгляд все правильно сделано. Именно это и бесит америкосов)

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:01 | Сообщение # 744
Цитата sablino@ ()
а в Одессе 2 месяца назад была угроза???

это да !
у нас бы ещё больше чем в Одессе , против нациков поднялось народа и они поехали бы к нам , так же ...
люди Бога благодарят , что такого у нас уже не будет . всё больше людей убеждается . что всё было правильно сделано.
6169 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:02 | Сообщение # 745
Цитата 220 ()
Скажу, честно. На президентских выборах 2012г, я не голосовал за Путина. Я как и многие был против. Но проанализировав события в России. Я понял. Такого президента в России, как Путин не будет. Кто всем сердцем и душой болел за Россию, за российский народ. Нам людям живущих в России надо его беречь.
Мне Путин нравиться не скрываю,но,на выборы не ходила никогда за всю свою жизнь. Не особо я в них верю в выборы) И я бы сказала так,что скорее не было такого президента,а вот насчет будет-я думаю будущее покажет,возможно и лучше кто найдется.

Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:02 | Сообщение # 746
Цитата matrix14 ()
Но сейчас я благодарен Путину ,за спасение жителей Крыма

- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России.
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:03 | Сообщение # 747
Цитата sablino@ ()
НАТО нужен был Крым,а России нужны ракеты под носом???и почему вы не берете в расчет желания людей,почему вы не верите что человеческая состовляющая у Путина была??? почему вы не верете что он ЧЕЛОВЕК????????????не только экономическим и политическим мотивом,но и человеческим...а отрицать что основная масса жителей Крыма хотела в Россию,сейчас уже даже не коректно..1/
1.Потому что большая политика-это не благотворительность и ней не движут чисто человеческие мотивы-это вообще арии из разных опер.
2. Ты реально считаешь что за присоединение к России проголосовали 98% крымчан? Т е  крымские татары и украинцы бежали к вам роняя тапки? Ну при чем же здесь корректность? Вернее, какая уж тут корректность при 98%-х показателях?
И еще почему не верим-слишком много открытой лжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:07 | Сообщение # 748
когда то я тут писала , про знакомую , у которой дочь в Одессе в морском учится . так вот , за 3 месяца , она приехала , полностью зомбирована ... кидается драться , на подруг , если что там , на счёт"героев " говорил .
слава украине -героям слава ...
(пока до 12 что ли числа , учебные заведения не работают им сказали)
пожила несколько дней , стала отходить вроде , после произошедшего .. говорит , нет не хочу такую Украину.

Добавлено (06.05.14, 12:07)

Цитата lera40 ()
Вернее, какая уж тут корректность при 98%-х показателях?

явка была , под 80% . те кто пришёл голосовать , почти все голосовали ЗА .
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 06.05.14, 12:10 | Сообщение # 749
Цитата lera40 ()
а он разве был фашистским или была такая угроза? Это всего лишь красивая фраза-не более. По мне так даже политических и экономических причин его аннексировать не было :русские туристы отдыхали там так же как и сейчас, российские военные получали там квартиры и военные стратегические объекты находились на территории Крыма-только вот содержала и дотировала Крым Украина. Сейчас вы имеете все тоже самое практически, только вот уже содержать будете его сами-за счет своего бюджета и сокращения своих социальных программ. Вопрос: чему радуетесь
Я  переписываюсь в инете на Укр . сайтах  типа  http://korrespondent.net/ . Сколько там желчи, как там радуются отключением воды,как ненавидят крымчан, некоторые говорят, придет время и вас сожжем . Все русские геи,фашисты ,колорадо, и т.д. Я категорически против объединения ,с Украиной . Мучитесь сами с этим поколением фашистов (патриотов)  . Мы почему-то педе__ция -это мы хотим гей парады ,ставим министра мвд гея. Мы почем-то фашисты- это мы собираемся толпой ,сжигаем людей под восторги толпы, слава Украине,героем слава . Пример сбивают вертолет, ополченцы везут раненого в госпиталь, окружают военкомат, просят всех зевак спрятаться, чтоб не было жертв,среди мирного население. Что с другой стороны ,сжигают людей с заживо, люди хлопают в ладоши, правительство благодарит народ Одессы. Тимошенко ,Фарион  женщины? которые просят убивать русских. Как назвать девочек лет 15 ,делающих коктейль молотого  , которые гордятся этим ,что сожгли людей(террористов). Я не буду с вами спорить , я вам сочувствую у вас гражданская война.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:12 | Сообщение # 750
Цитата lera40 ()
Ты реально считаешь что за присоединение к России проголосовали 98% крымчан
какой % из ПРИШЕДШИХ на референдум,да верю......но вроде не 98 а меньше но ни суть...
у нас в компании по молодости были 2 парня с Крыма,я даж не помню с каких городов,потеряла с ними связь давно,а подруга моя нет нет  с ними общалась,на днях она мне рассказывает,помнишь,Мишку и Славу( напомнила мне кто они) списывалась говорит тут с ними,оба орут в один голос что неделю гуливанили,что в Россию Крым вошел,довольные говорит как слоны.....даже взять присутствующих здесь Крымчан,кто не доволен акромя фекалыча??? так он бы и с Украины свалил,ему ни Россия ни Украина не тарахтела ни где,ему в заграницу надоть.....
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 06.05.14, 12:17 | Сообщение # 751
Лера! Никакие финансиров соц программ для развития Крыма в России сокращаться не будут. Деньги будут браться из резервов, которые заложены в бюджет.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Вт, 06.05.14, 12:20
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:19 | Сообщение # 752
Цитата jkk ()
явка была , под 80% . те кто пришёл голосовать , почти все голосовали ЗА .
Конечно!)))) Только по всем соцопросам было приблизительно 50 на 50! А если не считать Севастополь то вообще...
Но дело даже не в этом! При чем здесь "Кто куда хочет?". Дедушки и бабушки хотят в СССР потому что тогда они были молодыми и здоровыми! Фекалыч вот в США хочет! И ЧТО??? wacko . Существуют нормы международного права которые должны соблюдать абсолютно все политики! Они для этого и написаны чтобы в мире не было хаоса и войн Каталония вот уже более 100 лет ведет борьбу за свою независимость а разрешение на проведение референдума испанский парламент так и не дал.
  Конечно обидеть, наказать, украсть у слабого не так уж сложно-но  все же это слишком не комильфо(((( И потом последствия ведь непредсказуемы да и вражда когда даже семьи рушатся... Но конечно на такие мелочи ни кто не обращает внимание-это не того уровня заморочки sad
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:21 | Сообщение # 753
matrix14,спасибо!
6169 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:25 | Сообщение # 754
Цитата lera40 ()
Существуют нормы международного права которые должны соблюдать абсолютно все политики! Они для этого и написаны чтобы в мире не было хаоса
Согласна. Только соблюдаться они должны со всех сторон,а не по настроению.

Добавлено (06.05.14, 12:25)
Меня удивляют америкосы и даже смешат последнее время,им сикай в глаза божья роса)Чтобы не происходило у них на все ответ-это законно. Законно захватили здания,законно применили оружие и так далее. Кислая мина при плохой игре. Или как там говориться.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:26 | Сообщение # 755
Цитата lera40 ()
, украсть у слабого
за Украиной стоит США и ЕС.........слабые???.......если б Украина была одна,слабая маленькая страна,это было б мародерство......ах да,это ж США альтруисты,зарание тренды на ремонты зданий в Крыму,выставили,просто что б помочь.....не имея на Крым планов.
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 06.05.14, 12:30 | Сообщение # 756
Цитата lera40 ()
Только по всем соцопросам было приблизительно 50 на 50
Укр. сми ,  кричали в начале  ,что 3000 ежедневно покидают Крым,что 80% военных остались служить Украине. Потом цифры интересно менялись , через неделю только 50% осталось ,потом 30% в итоге как оказалось из 18000 вернулись 2000 . А в российских сми озвучили сразу, примерно цифру треть перешли на сторону Российской армии ,треть в Украинскую ,треть ушли со службы. По укр. сми можно сделать вывод, военные пришли на материк, посмотрели и вернулись служить в крым, в составе российской армии?
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:32 | Сообщение # 757
Политика " разделяй и властвуй" издавна использовалась лишь как средство для манипуляций над массами. На мой взгляд, внешняя угроза для России, слишком преувеличенна. Вы как бы остались в периоде холодной войны, когда мировые тенденции совершенно изменились. Возможно, я и ошибаюсь....
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 06.05.14, 12:35 | Сообщение # 758
lera40, не каким не нужно верить СМИ .Нужно читать между строк во всех сми. Везде есть сброс дезы.

Добавлено (06.05.14, 12:35)
Я имею ввиду российским сми  то жа.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Вт, 06.05.14, 12:37 | Сообщение # 759
Цитата lera40 ()
. Вы как бы остались в периоде холодной войны, когда мировые тенденции совершенно изменились.
Холодная война волновала США больше чем волновала СССР,но интересно представить,ломанись сейчас Россия у границ США свои ПРО поставить,как думаешь что будет??сейчас в Прибалтике идут учения НАТО,США до осени оставит своих военных там,что то не вижу в России истерии по этому поводу....
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вт, 06.05.14, 12:46 | Сообщение # 760
Цитата sablino@ ()
Холодная война волновала США больше чем волновала СССР,но интересно представить,ломанись сейчас Россия у границ США свои ПРО поставить,как думаешь что будет??сейчас в Прибалтике идут учения НАТО,США до осени оставит своих военных там,что то не вижу в России истерии по этому поводу....
Холодная война волновало всех . Именно она обрушила экономику ссср ,не смогли пережить низкую цену на нефть, не было запаса в бюджете прочности ,все уходило на оборонку .

Добавлено (06.05.14, 12:46)
Самое печальное в гражданской войне ,в ней нет победителей ,там только проигравшие ,так как, жертвы только свои . Страшно что нынешнее правительство не способно это решить мирно,даже не хотят . Боже спаси Украину.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]