Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вс, 18.05.14, 10:38 | Сообщение # 1521
Цитата raketa ()
подавитесь Крымским чемоданом без ручки,через время вернете сами,еще и приплатите,чтоб взяли
спасибо на добром слове.
В твоей ссылке чётко сказано: Александр Лукашевич, он не слышал об официальном поступлении такой просьбы, хотя в СМИ об этом много говорилось. (с)
Документ должен быть подписан официальным лицом и предоставлен на рассмотрение. Сначала - 1 этап - референдум 11 мая, 2 этап- должность представителя. 3 этап - предоставление документа о присоединении. 4 этап- завершающий, после которого все внешние покричат, что не признают. Но войска свои очканут вводить под удар армии РФ. Ограничатся ещё списками санкций, пожужжат и сядут на жопу ровно.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.

Сообщение отредактировал Ирина72 - Вс, 18.05.14, 10:44
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вс, 18.05.14, 10:42 | Сообщение # 1522
Цитата Ирина72 ()
спасибо на добром слове.
да нима за шо,приходьте ще,як совисти не маэ)
осталось только малое Царю совершить,крымчан всех выселить,желательно за пару недель,месяц максимум,а своих с материка русским заселить на не пригодную уже для жизни территорию,иначе только военные базы могут в Крыму выжить и все.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 18.05.14, 10:44
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 18.05.14, 10:49 | Сообщение # 1523
raketa,думаю в планы Путина входит сделать в Крыму огромную стратегическую военную базу-население Крыма будет  поэтапно переселенно вглубь  России (не зря же им в паспорте ставили прописку Магадан). Конечно это конечно не будет прям завтра-но похоже на то, что все к этому идет.Но думаю Украина не станет проводить "референдум" на территории Крыма, т к не имеет roll привычки вмешиватся в политику соседних государств))).

Пока писала и читала твое сообщение-ты уже это написала!!!)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 18.05.14, 10:50
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 10:50 | Сообщение # 1524
Цитата raketa ()
да нима за шо,приходьте ще,як совисти не маэ
может я неправильно тебя поняла, но это твои слова, насчёт загнобленного в шахтах населения донбасса, превращенного в рабов? если не путаю, написаны тобою вчера вечером. так может не у нас совести немае, а у тех, кто это всё мутил там? Ну да, Путин писает в лифтах и окурки бросает где попало... забыла... проехали.

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 18.05.14, 10:52 | Сообщение # 1525
Цитата lera40 ()
(не зря же им в паспорте ставили прописку Магадан)
не нуно врать ))) я паспорт получила на той недели , прописка крымская , адрес мой , магаданом не пахнет , пока )))

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 10:52 | Сообщение # 1526
Цитата Ирина72 ()
Документ должен быть подписан официальным лицом и предоставлен на рассмотрение. Сначала - 1 этап - референдум 11 мая, 2 этап- должность представителя. 3 этап - предоставление документа о присоединении. 4 этап- завершающий, после которого все внешние покричат, что не признают. Но войска свои очканут вводить под удар армии РФ. Ограничатся ещё списками санкций, пожужжат и сядут на жопу ровно.
не надо делать хорошую мину при плохой игре и санкции вашей стране не побоку совсем на самом деле)))
я считаю договоримся скоро,времянщики наши свалятэ.призидент выберется и все стороны договорятся,если будет иначе то я лично буду считать,что я была очень высокого мнения о вашем президенте,что я на счет его очень заблуждалась...

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 10:53 | Сообщение # 1527
Ирина72, какое отношение окурки в лифте имеют отношению к спровоцированной Россией войной в нашей стране???У  И гибелью наших людей? Никакой логической связи-связывать такие события более того цинично :'((((.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 10:54 | Сообщение # 1528
Цитата lera40 ()
(не зря же им в паспорте ставили прописку Магадан).
в этой инфе я не уверена совсем,скорее всего фейк про Магадан,но жить там крымчанам как раньше не придется уже,
я а вот про военную базу Крым даже не сомневаюсь,даю максимум 5 лет и туристической жемчужины не будет как таковой.

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 18.05.14, 11:00
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 10:55 | Сообщение # 1529
Цитата lera40 ()
не зря же им в паспорте ставили прописку Магадан
хотелось бы у крымчан спросить об этом: действительно они теперь магаданцы? jkk и фекалыч точно скажут.

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 10:55 | Сообщение # 1530
marta,когда (со временем) будет принят статус Крыма как стратегического объекта-совершенно никакой разницы не будет иметь какая прописка у кого стоит в паспорте. Или вы серьезно думаете что Крым нужен был России как курортный регион? В таком бы случае, президент России, не говорил бы  в прямом эфире, о том что санитарные нормы Крыма не соответствуют Российским санэпедимическим нормам и подходили лишь пьяным украинским шахтерам. Из чего собственно и считываются ближайшие планы господина президента на присоединенную территорию. Это ведь элементарно. Хотя да, но референдума, вам рассказывали сказки по поводу туристического рая и толп  россиян. Но с тех пор политический вектор явно поменял свою направленность. И кстати толпы где ?

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 18.05.14, 11:09
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 10:57 | Сообщение # 1531
Цитата Ирина72 ()
может я неправильно тебя поняла, но это твои слова, насчёт загнобленного в шахтах населения донбасса, превращенного в рабов? если не путаю, написаны тобою вчера вечером. так может не у нас совести немае, а у тех, кто это всё мутил там? Ну да, Путин писает в лифтах и окурки бросает где попало... забыла... проехали.
ой ну не надо со мной так,я же не Нео в конце концов)))
зерна Путинской геополитики просто упали в благодатную Донбаскую почву,но бабло как всегда победило зло,Жадность и мародерство маргиналов наших криминальных,которых Янык дезинформировав Путина называл "гордый шахтерский народ,который всех порвет" победило дутый патриотизьм!Гордый шахтерский народ у Стрелка взял автомат и пошел свой дом от стрелковцев защищать,не хочет воевать за ДНР,стабильность важнее всего для шахтеров,а не когда инкасаторские машины с их зарплатами пьяные стрелки грабят в своих целях. Мне не веришь,тогда Стрелка речь заново переслушай,вор наш главный нае...л вашего Царя,Так что пограбят и успокоятся,расползутся по углам,и норам,если "Путинские соколы" до 25 мая нас не начнут бомбить в открытую Украину.

Когда я говорю,что с криминальным контенгентом не стоит заводить семью,что волк всегда в лес смотрит,то и тут так же,ничего нового нет sad

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 18.05.14, 11:09
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 11:01 | Сообщение # 1532
lera40, не передёргивай. Всё прекрасно понимаешь и в цинизме меня обвинять более, чем глупо. Может быть я несколько расплывчато выразилась, поясню: Путин виноват во всём, как утверждают многие. Особенно те, кто непосредственно срёт себе сам. Так, надеюсь, понятнее? 
Про цинизм: вот хочу уже давно у Серёги попросить взаймы цинизма. Но ведь фиг даст))) Идейно-противоположно мыслим)))

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 18.05.14, 11:05 | Сообщение # 1533
Цитата lera40 ()
ну не всем 100% конечно.
??? никому из знакомых чужой прописки не влепили , всем крымская , и точная до улицы и дома ( видела российские паспорта - у некоторых только регион стоит ) .
не пойму . откуда такое желание , чтоб крымчанам было хуже ? мы что-то украине плохое сделали? если украинец выезжает в поисках лучшей жизни за рубеж - то он молодец, а если много крымчан оказываются за рубежом то это сволочи ???  если бы ивано-франковск отделился от украины , я бы не была против - ну хотят люди жить лучше , ищут для себя и детей лучшей жизни так пусть им повезёт .  
на 99% в том, что происходит и произошло виновата украина  (правительство старое и новое и майдановцы) - это моё мнение было и есть .

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 18.05.14, 11:05 | Сообщение # 1534
Цитата raketa ()
да нима за шо,приходьте ще,як совисти не маэ)
осталось только малое Царю совершить,крымчан всех выселить,желательно за пару недель,месяц максимум,а своих с материка русским заселить на не пригодную уже для жизни территорию,иначе только военные базы могут в Крыму выжить и все.

Ты так недооцениваешь Российскую Армию. Только Ярош сунется в Крым или начнёт без разбора массово убивать людей на юго востоке Украины - получит пулю в лоб. Или ты поддерживаешь этого террориста?
Если Путину нужна была Украина , он давно вёл бы свои войска , санкции бы не остановили бы его, и через 5 часов Киев был бы под контролем России. Это ж смешно партизаны Украины воюют с нашей армией, это как Слон и Моська.

Возможно в эти дни чтобы сорвать выборы или навредит России будут провокации развязания гражданской войны...
Но что я думаю? Крым мы защитим, никто туда и носа не сунет , он уже русский полуостров... А вот на территории Украины Российские войска лучше не водит. США хотели Киеву и юго западу Украины помочь деньгами на армию и оружием... Почему России не помочь тем же средствами юго востоку Украины. Народ с юго запада будет воевать со своим же народом с юго востока Украины. А Россия пока в сторонке покурить. До тех пор пока они не переубивают друг друга. А потом для порядка на Украине ведёт вежливых людей.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 11:07 | Сообщение # 1535
Цитата raketa ()
если "Путинские соколы" до 25 мая нас не начнут бомбить в открытую.
а что, собираются?
Цитата lera40 ()
к спровоцированной Россией войной в нашей стране???
откуда в украине взялся в начале 2000-х датский наёмник? К бабуле приехал галушек покушать и понравилось? Не просто так он находился. Его тоже Путин заслал? 
Цитата raketa ()
ой ну не надо со мной так,я же не Нео в конце концов
ну да, гендер разный. Но оба отстаиваете свою позицию очень активно.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 11:13 | Сообщение # 1536
Цитата Ирина72 ()
а что, собираются?
а будем посмотреть,вчера границу ваши закрыли не спроста)
Цитата 220 ()
Крым мы защитим, никто туда и носа не сунет , он уже русский полуостров... А вот на территории Украины Российские войска лучше не водит. США хотели Киеву и юго западу Украины помочь деньгами на армию и оружием... Почему России не помочь тем же средствами юго востоку Украины. Народ с юго запада будет воевать со своим же народом с юго востока Украины. А Россия пока в сторонке покурить. До тех пор пока они не переубивают друг друга. А потом для порядка на Украине ведёт вежливых людей.
и вам скажу,радужный вы наш,переслушате внимательно речь Стрелка,не хотят убивать украинцы украинцев,хоть ты вые...сь,не хотят и не будут,тут Серега ЮА прав был,так что утираем плакатом с изображением своего президента непроизвольно выделяющиеся биологические жидкости...слезы,сопли,слюни)))запасаемся попкорном и смотрим дальше мыльную оперу "Русско-американский развод по украински "

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 18.05.14, 11:22
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 11:20 | Сообщение # 1537
Цитата marta ()
не пойму . откуда такое желание , чтоб крымчанам было хуже ?
   А мы то здесь причем-это политика вашего нового президента-у него то и спрашивайте. Будем очень рады если ошиблись. Но как то все очень на это смахивает. Поживем-увидим. Жизнь все расставит на свои места.

Ирина72,  т е тех аргументов что российский офицер на территории Украины-призывает вступать в свою армию украинцев, и даже ограбил с этой целью украинские военные склады, но люди не собираются к нему записываться и воевать-для вас недостаточный аргумент? Да ладно. Куда уж более-даже Паисий признал всю абсурдность ситуации. За что ему кстати респект!!!)))
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 11:23 | Сообщение # 1538
Цитата marta ()
не пойму . откуда такое желание , чтоб крымчанам было хуже ?
поддерживаю, не очень понятно.
Хотя иногда почти неприкрытые слова и эмоции, как у детей, когда они игрушки в садике не поделили или в песочнице им тесно. Причём спекуляции генерируются из соображений: я маленький, а ты большой и меня обижаешь. В такой ситуации всегда достаётся на орехи старшему или более сильному, хотя маленький тот ещё звездюк. Таких спекуляций в сети хоть отбавляй. Одно хочется сказать: в любом случае, адекватных людей бОльшее количество, тех, кто НЕ радуется трудностям, которые встретились крымчанами. Не россия перекрыла воду и сухопутное сообщение с крымом, не россия кричит про манию величия, не россия трахает мозги татарам.

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 11:26 | Сообщение # 1539
Цитата raketa ()
и тебе скажу,переслушай речь Стрелка,не хотят убивать украинцы украинцев,хоть ты вые...сь,не хотят и не будут,тут Серега ЮА прав был,так что утираем плакатом с изображением своего президента непроизвольно выделяющиеся биологические жидкости...слезы,сопли,слюни)))запасаемся попкорном и смотрим дальше мыльную оперу "Русский развод по украински"

Ракета!!! Не вредничай... Откуда у тебя столько злости? Украинских СМИ насмотрелась? Так выключи.. Они ж врут.. Настраивают украинский народ против русских. Я сейчас тебе покажу фото.

Его Путин убил? Или вежливые люди ? И что думаешь? Сейчас людям сести дома и всю жизнь боятся нынешних людей? Или восстать и отстаивать свои права. Если сейчас юго восток Украины сложит оружие и подчинится к хунте. То Юго запад и Киев их будет всю жизнь иметь и не будут читаться их мнением.
Это равносильно. Что муж бьёт жену. А жена терпит , чтобы сохранить семью. А муж когда не прибьёт жену - не успокоится.

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Вс, 18.05.14, 11:36 | Сообщение # 1540
Цитата 220 ()
. Это ж смешно партизаны Украины воюют с нашей армией, это как Слон и Моська.
здесь смешного не чего нет . Вьетнамские фермеры благодаря партизанской тактике  ,выиграли  америкосов.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 11:41 | Сообщение # 1541
Цитата 220 ()
Ракета!!! Не вредничай..
не умничай,мальчик)со мною спорить у тебя ни ума,ни зубов, ни мужского либидо не хватит!Не трать на меня свой юношеский пыл.
Мне если честно,сам понимаешь, по понятиям взападло с тобой вообще дескутировать,Как с Канчитой Вурст например,то я так делаю от скуки,пока ник-то не видит,из соображений что типа одним вич болеем,но не более!и скорее всего больше не буду)а то не поймут меня суровые украинские мужики,особенно шахтеры Донбаса.
а если серьезно, то его убили преступники,и мне,как законопослушному гражданину не важно какими они были иностранными гражданами или коренными украинцами-одесситами,львовянами,киевлянами,донетчанами,я считаю что они должны ответить по закону,сесть в тюрьму на пожизненный срок.

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 18.05.14, 11:55
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 11:41 | Сообщение # 1542
Цитата raketa ()
а будем посмотреть,вчера границу ваши закрыли не спроста)
ну как бэ и украина запретила всё сообщение с россией изначально. однако, до сих пор ваших украинских "турчиновских соколов" с целью побомбить москву не пролетало. 
Цитата lera40 ()
А мы то здесь причем-это политика вашего нового президента-у него то и спрашивайте.
Политика ни одного из существующих президентов никогда не будет известна до конца, хоть обспрашивайся, хоть из кожи как змей выползи. даже если 90% информации будет достоверно, всегда из 10% недостающей инфы понарисуют теорий заговоров и прочей херни. И всегда найдутся свободные уши и головы, где это прорастёт и даст дружные вонючие всходы. Пока что, где возможно, бюджеты и размах раздутых инвестпроектов срезаются до разумных цен и затраты перераспределяются в пользу крыма. До первого июля 2014 должна быть предоставлена ФЦП по крыму.
http://www.utro.ru/articles/2014/04/29/1192674.shtml
Недальновидно портить отношения с россиянами.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 11:43 | Сообщение # 1543
Цитата Ирина72 ()
ну как бэ и украина запретила всё сообщение с россией изначально. однако, до сих пор ваших украинских "турчиновских соколов" с целью побомбить москву не пролетало.
 та дай бог чтоб и не прилетело,ты вот за договор с нами,на фиг нам война?
И я за договор,надоело бряцанье оружием гомосятины всякой с обоих сторон,трясут мудями,а все без толку,пора уже кончать дурью маяться,я так считаю

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 18.05.14, 11:45
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 11:43 | Сообщение # 1544
Цитата raketa ()
Мне если честно,сам понимаешь, по понятиям взападло с тобой вообще дескутировать,то я так делаю от скуки,пока ник-то не видит,из соображений что типа одним вич болеем,но не более!и скорее всего больше не буду)
Насмешила прям до слез happy ))))))))))))) Спасибо!!!
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 11:47 | Сообщение # 1545
Цитата lera40 ()
Насмешила прям до слез ))))))))))))) Спасибо!!!
не вижу ниче смешного кстати,сама грешна девок люблю)))

Добавлено (18.05.14, 11:47)
---------------------------------------------
Цитата Ирина72 ()
Недальновидно портить отношения с россиянами.
однозначно так,нужно договариваться с россиянами и россиянам с нами.

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 18.05.14, 11:49
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 18.05.14, 11:47 | Сообщение # 1546
Цитата Ирина72 ()
хотелось бы у крымчан спросить об этом: действительно они теперь магаданцы? jkk и фекалыч точно скажут.

нет конечно )) не будет никто магаданцами ) как бы кто этого не желал .)
даже Севастополь думаю не станет закрытым городом , как раньше . (раньше чтобы поехать в Севастополь , надо было взять в милиции типа талончика ) чтобы не просочились чужие партизаны) время уже не то ..
думаю все проживут намного более пяти лет .ттт , вот и посмотрим тогда . )
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 11:48 | Сообщение # 1547
Цитата jkk ()
Севастополь думаю не станет закрытым городом
а как на счет города Мирного?

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 11:52 | Сообщение # 1548
Цитата lera40 ()
Куда уж более-даже Паисий признал всю абсурдность ситуации.
И снова не передёргивай. Паисий признаёт абсурдность ситуации в том, что за независимость пока ещё чужой республики должна воевать Россия, а те, кто ходили на референдум 11 мая - пока пивка дома попьют... Зашли в независимость - сами отстаивайте. Такое впечатление, что эти штампы, на которые тыопираешься и повторяешь, рассчитаны на тех, кто только вчера узнал о том, что происходит на украине и для того, чтобы убедить себя.

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 11:56 | Сообщение # 1549
Крым будет лучше жить. Чем жил на Украине. это 100 % говорю.
Там не будет никакой изоляции со стороны России и запретов на свободу передвижения.

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вс, 18.05.14, 11:56 | Сообщение # 1550
Не знаю мой совет, гражданам Украины ,валить из нее, если есть возможность .Самое дорогое, что есть у вас - это ваша жизнь и жизнь ваших близких. В таком винегрете где , идет война интересов ,России,ЕС,США,националистов,олигархов,бандитов,мародеров ,как правило под замес попадают, в первую очередь ,простые люди. Бессмысленно размышлять, какой овощ ,начал гнить первым ,с гниет весь салат (Украина) Вы хоть здесь не разругайтесь .
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 11:59 | Сообщение # 1551
Цитата 220 ()
Крым будет лучше жить. Чем жил на Украине. это 100 % говорю. Там не будет никакой изоляции со стороны России и запретов на свободу передвижения.
можно спросить когда не будет? мне на дачу надо съездить туда виноград полить? воду свою привезу с Украины,клянусь 

Добавлено (18.05.14, 11:59)
---------------------------------------------
Цитата matrix14 ()
Не знаю мой совет, гражданам Украины ,валить из нее, если есть возможность .Самое дорогое, что есть у вас - это ваша жизнь и жизнь ваших близких. В таком винегрете где , идет война интересов ,России,ЕС,США,националистов,олигархов,бандитов,мародеров ,как правило под замес попадают, в первую очередь ,простые люди. Бессмысленно размышлять, какой овощ ,начал гнить первым ,с гниет весь салат (Украина) Вы хоть здесь не разругайтесь .
да я согласна что весь удар на простых людей идет,это же советовала донетчанину в теме Украина отзовись.

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 18.05.14, 12:00
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 12:00 | Сообщение # 1552
Цитата raketa ()
можно спросить когда не будет? мне на дачу надо съездить туда виноград полить? воду свою привезу с Украины,клянусь

Москва не сразу строилась. Всё будет со временем

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 18.05.14, 12:00 | Сообщение # 1553
Цитата raketa ()
а как на счет города Мирного?

на счёт Мирного ничего не скажу. но у нас уже навряд ли такое будет. то есть в Севастополе.
Цитата raketa ()
И я за договор,надоело бряцанье оружием гомосятины всякой с обоих сторон,трясут мудями,а все без толку,пора уже кончать дурью маяться,я так считаю

да лучше бы эта гомосятина и не начинала ничего , сначала надо было договариваться . без бряканья и тряски ..
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Вс, 18.05.14, 12:00 | Сообщение # 1554
Цитата jkk ()
нет конечно )) не будет никто магаданцами ) как бы кто этого не желал .) даже Севастополь думаю не станет закрытым городом , как раньше . (раньше чтобы поехать в Севастополь , надо было взять в милиции типа талончика ) чтобы не просочились чужие партизаны) время уже не то ..
думаю все проживут намного более пяти лет .ттт , вот и посмотрим тогда . )
Чем Магадан не нравиться, прям дискриминация . Там что не люди живут?
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 12:01 | Сообщение # 1555
Цитата matrix14 ()
Вы хоть здесь не разругайтесь .
не ну иногда зарвавшихся щенков нужно ставить на место,а то заигрываются и тявкать начинают на кого попало,без разбору лишь бы тявкнуть не по делу совсем...
заметь ни,с Ириной72, Ирина, не дай мне соврать,ни с другими строжилами ник-то не ругается,не смотря ни на что пытаемся находить общий язык,как мне кажется годы общения сильнее любой пропаганды

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 18.05.14, 12:03
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 12:01 | Сообщение # 1556
Цитата 220 ()
Москва не сразу строилась. Всё будет со временем
  raketa,хана короче твоему винограду!!!))))))))))))))
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 12:03 | Сообщение # 1557
Цитата raketa ()
та дай бог чтоб и не прилетело,ты вот за договор с нами,на фиг нам война?
Ир, в том и дело, что Янукович сбежал, а Турчинов (или кто у вас там, хрен знает) будет ли сидеть на троне до 25 мая, ещё не ясно... Поэтому в такой ситуации просто нелепо отдавать задатки из государственной казны РФ под роспись тому, кто завтра скажет: я у вас брал? Да вы что, я вас умоляю - я никто и меня звать никак, ничего не подписывал, денег на стабилизацию экономики не брал, жениться не обещал. Поэтому какие могут быть договоренности до 25 мая? Тем более уже круглых, треугольных и другой формы столов уже от камчатки до гренландии было туева хуча собрана, и все на эти столы дружно посрали, жопы вытерли, а салфетки рядом положили. Так сказать, диалоги поговорили. Я это к тому, что упомянутое товой слово "договор" мы понимаем одинаково: договорённости о взаимодействии.

220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 12:03 | Сообщение # 1558
Цитата matrix14 ()

Тоже самое Я говорил в соц сетях , товарищу когда переписывались. Чтоб брал документы и уезжал безопасное место. Что дальше ещё хуже будет. А жизнь и здоровье для Человека - это на первом месте.
Больной Человек - никому не нужен. Даже своему государству.
Но Человек сам строитель своей жизни и сам решает где ему лучше жить.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 12:04 | Сообщение # 1559
Цитата lera40 ()
raketa,хана короче твоему винограду!!!))))))))))))))
ни фига,я русским друзьям из России ключи передам,и в конвертируемой на воду дам им,они и польют и отдохнут там в этом году у меня погостят,и за всем присмотрят)пока не наладится

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 12:05 | Сообщение # 1560
Цитата matrix14 ()
Сообщение # 1557
солидарна.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]