Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вс, 18.05.14, 14:18 | Сообщение # 1601
Цитата marta ()
а то только ползком придётся  через границу шастать)))
ага, ещё вариант плащ-невидимку у оккупантов попросить)))

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 18.05.14, 14:21 | Сообщение # 1602
Цитата Ирина72! Или начнут наконец движуху по изобретению-изготовлению. А смысл изобретать велосипед? Скорее будет переход на более дешевые дженнерики. Нам это уже не грозит-они то у нас давно самые дешевые, а вот вам есть что терять((((
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 14:24 | Сообщение # 1603
Цитата lera40 ()
в такой переплет(((
в какой? Про крым не слышно и не видно почти совсем ничего, кроме бедных притеснённых татар, паромных переправ и "ПроВоду" - В отличие от событий на украине. Причём большинство форумчан в этом "переплёте"родилось, живёт, жило и будет жить.

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Вс, 18.05.14, 14:29 | Сообщение # 1604
Цитата lera40 ()
А смысл изобретать велосипед?
почему велосипед? подумай шире: изобретать лекарство, излечивющее полностью.
Цитата lera40 ()
Нам это уже не грозит-они то у нас давно самые дешевые, а вот вам есть что терять((((
у вас и будем покупать)))

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 18.05.14, 14:50 | Сообщение # 1605
Цитата
днако, если лидер страны (президент, царь, король, генсек) выражает мнение определенного большинства народа своей страны, хотя бы по некоторым вопросам, то он пользуется поддержкой. В настоящее время, хотим мы этого или нет, но Путин нашел для себя рычаги, с помощью которых он заручается поддержкой большинства народа. И основное здесь, конечно не объединение с Крымом (хотя это немаловажно), и даже не Украина как таковая. Основа состоит в открытом противостоянии агрессивной мировой политике США и их союзников. Они (США) достали уже весь мир своей монополярностью, требованием к беспрекословному повиновению, наказанием непослушных и прочее. Мы прекрасно знаем как вели себя США в Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии, как они ведут себя по отношению к Ирану. Да даже по отношению к своей собственной стране(пример, терактов 11 сентября). И конечно, это не может не вызывать не

Скользкая дорожка, вначале один лидер поддерживается большинством страны, а затем этот лидер, плюя на мнение большинства правит единолично, и это опастно.... И вот если вдруг Путин решит завтра взорвать весь мир, будет-ли иметь хоть какой-нибудь вес весь этот совет федерации или будет дальше продолжать хлопать в ладоши, после каждого предложения Путина, а ведь это больше смахивает на секту.....

Цитата Сергей ()
ы прекрасно знаем как вели себя США в Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии, как они ведут себя по отношению к Ирану.

Ну а как вел себя Советский Союз по отношению к Вьетнаму, Афганистану, Корее, Японии, Кубе, Венесуэле и т.д. Вполне, я думаю, так же людей пугают и на запапде...

Цитата Сергей ()
Да даже по отношению к своей собственной стране(пример, терактов 11 сентября).

У нас тоже не все так гладко со взрывами в Москве....

Цитата Сергей ()
да, имеющего в своей истории огромный ряд примеров братской любви, объединения и мирного существования с другими народами, т.е.

Не считая того сколько Российская Империя оттяпала у Литовцев, Речи Посполита и Турков и Финов, Прусов....

Цитата Сергей ()
, т.е. того, что Достоевский называл всечеловеческим единением.

Интересно что Достоевским куда больше восхищаются на западе, чем в самой России!

Цитата Сергей ()
ародами, т.е. того, что Достоевский называл всечеловеческим единением. И когда Путин внешнюю политику России повел в направлении противопоставления действиям США, то его поддержало большинство населения.

По большому счету из-за настальгии за Советским прошлым, и как же - развалу Югославии, которая сильно ударило по СОВЕТСКОЙ ментальности...

Цитата Сергей ()
- такие же наши русские люди.
Вот и как жеж наши "Русские люди"....

Цитата Сергей ()
Так что если, дети наших чиновников учатся на западе, а сами они не брезгуют казнокрадством, то это вовсе не значит, что простые люди должны отрицать любые их действия.

Что странно, будучи такой "РАЗВРАТНОЙ" "ЛЖИВОЙ" "НЕКУЛЬТУРНОЙ""ГЕЙСКОЙ" Европой - они лидируют по уровню жизни во всем, и в первых строчках. А мы такие "КУЛЬТУРНЫЕ", "ПРАВИЛЬНЫЕ", "НОРМАЛЬНЫЕ", и тоже "ЛИДИРУЕМ" только вот в последних местах по всем показателям, не кажется вам это странно.... Но конечно же главное - это национальный дух, которую я б например, с удовольствием променял на достойную жизнь, потому как как раз в этом он и проявляется. Главное, что есть на западе - это уважение к личности, не важно какой к инвалидам, вичухам, пенсионерам, детям и т.д. А у нас людей делят на сорты, о какой толлерантности можно говорить, если у нас даже в общественном транспорте нет мест для инвалидов, а старики умирают в одиночестве???

Добавлено (18.05.14, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата Kristal ()
ажется, что Украина - это отвод глаз. Меня смущает не конфликт внутри страны, а стягивание войск НАТО по всей границе, включая самолеты в Дании и корабли в Черном море. Не слишком ли много войск для урегулирования конфликта в Украине. И эти "санкции", которые просто выводят свой бизнес из России несмотря на убытки крупных компаний.  Боюсь показаться параноиком, но не хотят ли  США с Германией напасть на Россию?

Умница дочка! Один Нео - это не видит, Крым - это способ хоть как то противостоять Европейским ПРО, ну и Юго- Восток.... Давно уже окружили Россию, ну как же Земля не безграничная, а "общество потребления" требует все болше и больше для своих нужд.

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вс, 18.05.14, 14:57 | Сообщение # 1606
Цитата Fekalia ()
Умница дочка! Один Нео - это не видит, Крым - это способ хоть как то противостоять Европейским ПРО, ну и Юго- Восток.... Давно уже окружили Россию, ну как же Земля не безграничная, а "общество потребления" требует все болше и больше для своих нужд.
а я боялась озвучить эту мысль,думала разорвут в клочья патриоты,так Selena срочно ко мне эвакуируйся,по ходу тут будет безопаснее)
кроме шуток кстати все может быть,мы это тоже видели)а на самом деле не на Украину нападут...
http://ru-an.info/новости/сша-и-россия-новая-война-неизбежна/
хорошо сказал кто-то: "Мозги поплавились, контакты законтачились. Капец!!! Немцы, американцы, арабы,ассирийские силовики,туземцы,алькаида,чечены,поляки,которые американцы, ещё ливийцы и даже англичане,которые разговаривали на англ.языке!!! Все захватили Украину по очереди,а потом "русские,которые не сдаются" нас освободят! Голливуд отдыхает!!!"
Который век распад пророчат
который год всё ждут кончины
но жизнь покажет,кто что стоит,
и кто на чьи придёт поминки...

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 18.05.14, 15:54
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вс, 18.05.14, 17:51 | Сообщение # 1607
и я где-то писала, о том, что Крым напоминает мне мяч, который разыгрывают перед игрой.. завладеть им в начале игры - какое ни какое  преимущество ..

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 21:00 | Сообщение # 1608
оп

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 18.05.14, 21:00
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Вс, 18.05.14, 22:24 | Сообщение # 1609
Цитата Fekalia ()
Скользкая дорожка, вначале один лидер поддерживается большинством страны, а затем этот лидер, плюя на мнение большинства правит единолично, и это опастно.... И вот если вдруг Путин решит завтра взорвать весь мир, будет-ли иметь хоть какой-нибудь вес весь этот совет федерации или будет дальше продолжать хлопать в ладоши, после каждого предложения Путина, а ведь это больше смахивает на секту.....
Так было всегда и во всех странах. Почитайте предвыборные обещания Обамы и сравните с тем, что он сделал будучи президентом. Ответ - ничего, и даже наоборот. И что при этом означает весь госдепартамент - неужели секту? И заметьте, Путин, как Вы выразились "решит завтра", т.е. гипотетически, а Обама "ничего не сделал" вчера, т.е. фактически.
Спойлерслово "опастно" правильно писать "опасно" (без буквы 'т')
настальгии - "ностальгия"

Цитата Fekalia ()
Не считая того сколько Российская Империя оттяпала у Литовцев, Речи Посполита и Турков и Финов, Прусов....
Лучше учите историю, Вы ее попросту не знаете.

Цитата Fekalia ()
Интересно что Достоевским куда больше восхищаются на западе, чем в самой России!
А эти сведения откуда? Почему Вы вдруг делаете такие безосновательные заявления? Не потому ли, что для Вас вся Россия ограничивается лишь Вашим кругом общения, который только и может говорить о России лишь в таком духе:
Цитата Fekalia ()
Что странно, будучи такой "РАЗВРАТНОЙ" "ЛЖИВОЙ" "НЕКУЛЬТУРНОЙ""ГЕЙСКОЙ" Европой - они лидируют по уровню жизни во всем, и в первых строчках. А мы такие "КУЛЬТУРНЫЕ", "ПРАВИЛЬНЫЕ", "НОРМАЛЬНЫЕ", и тоже "ЛИДИРУЕМ" только вот в последних местах по всем показателям, не кажется вам это странно.... Но конечно же главное - это национальный дух, которую я б например, с удовольствием променял на достойную жизнь, потому как как раз в этом он и проявляется.
Уже писал несколькими страницами ранее, что США и Европа, так сказать, "лидируют" по уровню жизни и материальному благосостоянию вовсе не потому, что люди там лучше, умнее, краше или любой другой эпитет. Это лидерство связано только с одним - США и Европа бессовестно грабят весь мир (при уровне населения США составляют 5% от населения планеты, но потребляет 40% всех мировых ресурсов). Если бы Китай и Индия стали кушать примерно столько же, сколько едят в России (я уже молчу о питании в Европе и США), то для этого потребовалось бы ресурсы 5-ти планет, подобных Земле. А то, что лично Вы не прочь поменять Родину на место, где больше платят, то это лишь характеризует лично Вас, не более.

И, кстати, что Вы, вообще, знаете о западе и их мире? Вы рассуждаете как человек, начитавшийся рекламных проспектов и пересказывающий слащавые тексты для привлечения туристов. Сколько в США стоит коммуналка, каков уровень преступности в черных и желтых кварталах, куда хваленые американские полицейские вообще боятся заходить, каков уровень жизни средней семьи в Италии и Испании, каков уровень наркомании в Нидерландах, каков уровень безработицы в Португалии? Я уже не говорю о странах восточной Европы и прибалтики (эти вообще в Европе - изгои). Или Вы готовы сравнивать только верхушку (5-10% населения) западного мира с нами. Тогда сравните их уровень жизни с Абрамовичами, Прохоровыми и прочими, и я уверен, западные олигархи и их прислужники в материальном плане проиграют такое сравнение. Так что не очень то запад и лидирует даже в материальном плане.

Если же говорить об уровне культуры, образования, межличностных отношений, да и вообще, о духовности, то западная цивилизация давно и безнадежно повернула в противоположную сторону. Там теперь в моде бородатые женщины, крашеные мужчины, однополые браки, г-жи Псаки, которые двух слов связать не могут, президенты называющие королеву Великобритании "Елизавета одиннадцатая (Елизавета II)" и прочее счастье. А в американском католическом храме (на территории морской военной базы во Флориде) на алтаре вместо лика Христа - лик адмирала, командующего флотом. Это мне лично рассказал один священник, который в составе делегации посетил этот храм в 2010 году.

Умные люди есть, естественно, и на западе. Так вот один из них (бывший министр обороны США и экс-глава ЦРУ, Роберт Гейтс) на вопрос журналиста о том, представляет ли Россия самую большую угрозу национальной безопасности США, ответил
..."Величайшая угроза национальной безопасности США, это две квадратные мили, на которых стоит Капитолий и Белый дом"....

Добавлено (18.05.14, 22:09)

Цитата lera40 ()
Президент российской федерации официально заявил что-"Крым по санитарно-эпидемиологическим законодательным нормам не подходит для отдыха россиянам. Логически напрашивается вопрос-для чего он тогда подходит?Вот и все!Людям проживающим на территории Крыма я искренне сочувствую что они попали в такой переплет(((
Лера, честно говоря, не слышал такого заявления, но допустим он именно так и сказал. Ну и что? У нас уже сейчас билеты в Крым купить сложно. Ажиотаж!!!
Но лично мне довелось побывать в Крыму в прошлом 2013 году (еще до первого майдана). Да и ранее, в 2011, бывал. Был в Феодосии, Алуште, Ялте, Севастополе. Уровень комфорта в пансионатах и отелях - на уровне 1980-х, т.е. такое ощущение, что после распада СССР там вообще ничего не делалось, даже косметический ремонт. Но ведь в России есть люди разного достатка, многим отдых в Сочи вообще не по карману. Лично я грущу только об одном - скоро и в Крыму будет как в Сочи, понаедут наши "бизнесмены", понаделают евроремонтов, пооткрывают отелей со средней стоимостью 100 евро в сутки, а морское побережье скупят в частную собственность.
А насчет сочувствия крымчанам скажу так. Сам жил в некоторых семьях (снимал жилье) и непосредственно общался с людьми (заметьте еще до всех событий). Так вот, хозяева очень сожалели, что они не в России, крепко ругали, Ющенко, Тимошенко, Януковича и кучку олигархов, которые разворовали страну до самого "не могу", да еще западенцев. Один мужчина рассказал, что отправил в 2012 дочку отдыхать в Артек (из Алушты, это рядом). Она попала в комнату с тремя сверстницами из Львова (жили по 4 чел.). Так вот соседки сначала отобрали у нее мобильник а потом ежедневно избивали девчонку 12 лет за то, что она не разумела на ридной мове, а говорила только по русски. Только на 4-й день ей удалось позвонить отцу, и он ее сразу же оттуда забрал. Конечно, все такие примеры - частности, и, наверное, можно найти частные примеры и с другой стороны. Но, согласитесь, что большинство, причем, подавляющее большинство населения Крыма - наши русские люди. И я думаю, они не попали в "переплет", а с трудом из него выбрались...

Добавлено (18.05.14, 22:24)

Цитата Ирина72 ()
уверена, что крыс и воробьёв употреблять в пищу не будем. Всё-таки основные потребности в пище и тепле удовлетворены будут, хоть и без излишеств, тем более санкции не вечны.
До крыс и воробьев, уверен, не дойдет. Но определенное беспокойство вызывает политика наших властей на протяжении последних 10 лет в области с/х. Вступили в ВТО, что никакой пользы, кроме явного вреда, не принесло. Уровень продовольственной безопасности страны оценивается весьма низко - около 70% продуктов импортные. Ну, да нет худа без добра. Сейчас, даже самые прозападные головы вынуждены сделать разворот и начать всерьез заниматься вопросами военной и продовольственной безопасности.
А насчет санкций - вообще анекдот. Думаю, не позже осени отменят даже те, что уже ввели, и которые никакого вреда, кроме пользы, России пока не принесли.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 22:30 | Сообщение # 1610
Цитата Сергей. Но ведь в России есть люди разного достатка, многим отдых в Сочи вообще не по карману. Лично я грущу только об одном - скоро и в Крыму будет как в Сочи, понаедут наши "бизнесмены", понаделают евроремонтов, пооткрывают отелей со средней стоимостью 100 евро в сутки, а морское побережье скупят в частную собственность

Вы наверное шутите? Морское побережье давно все скуплено, коттеджи и гостиницы построены, ремонты сделан, свободной земли ВООБЩЕ НЕТ. Если что и будет продаваться-то это единичные варианты. 

Я три года назад проехала весь Крым от Севастополя до Симферополя. На форуме присутствуют непосредственно крымчане-пусть они опровергнут или подтвердят мои слова.  По поводу девочки из Алушты в Артеке простите-НЕ ВЕРЮ! Думаю, вас просто ввергли в заблуждение. А история была многократно передана из уст в уста, соответственно превратившись в испорченный телефон. Да и не будет никто проживающий в Алуште покупать ребенку путевку в "Артек", уж простите-но это очевидно.))))

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 18.05.14, 22:36
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 18.05.14, 22:54 | Сообщение # 1611
Цитата Сергей ()
понаедут наши "бизнесмены", понаделают евроремонтов, пооткрывают отелей со средней стоимостью 100 евро в сутки,

если что обращайся ) . 90%  у нас подешевше намного ) простые люди , можно сказать прислуга богатых у нас останавливается . а те у себя на квартирах и прочее ..
но зато многие знакомятся семьями  , компашками гуляют . на экскурсии ездят , ну и попивают иногда )))

Добавлено (18.05.14, 22:51)

Цитата Сергей ()
я думаю, они не попали в "переплет", а с трудом из него выбрались...

даже кто и сомневался , после Одессы и очередных фашистских выходок тупых правосеков , сомнения отпадут.
как тут написал Табак , на счёт девочки застреленной возле поста - а нечего типа шалаваться у сепаратистов ...
так же и за Одессу , у многих радость , колорадов пожарили ... до этого радостные взгласы тут были , на счёт окорочков беркутов , типа того ...а там считай дети стояли многие ..

начинаешь задумываться , о вменяемости людей ... такие картинки просто не могут вызывать радости у вменяемых людей  ..
даже тот Кенес .. сколько ликования было , что в него стреляли , а потом разочарования , что не насмерть ...
просто что то непонятное с мозгом у людей творится.

Добавлено (18.05.14, 22:54)

Цитата lera40 ()
Я три года назад проехала весь Крым от Севастополя до Симферополя. На форуме присутствуют непосредственно крымчане-пусть они опровергнут или подтвердят мои слова.

ну не всё , но половина точно ) много центровых пляжей заняли . например у нас золотой пляж , бывший мэр прибрал , теперь его жена там рулит .возле самого такого клуба нормального на берегу  "117"
а так ещё есть что скупать )
а может что изменится , ведь по закону 50 или сколько то метров , от береговой полосы можно строить , а вдруг посносят всё незаконное )
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 23:14 | Сообщение # 1612
jkk, вы че с дуба упали? При чем здесь Табак и другие  украинцы? В Одессе людей отравили тем же газом что и в Москве во время"Норд-Оста". На территории Украины такого газа нет. И еще в российских новостях показали что там ( в Одессе -присутствовали факты каннибализма!!!) Врали бы-так хоть бы меру знали!!!!
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 23:21 | Сообщение # 1613
Цитата lera40 ()
Вы наверное шутите? Морское побережье давно все скуплено, коттеджи и гостиницы построены, ремонты сделан, свободной земли ВООБЩЕ НЕТ. Если что и будет продаваться-то это единичные варианты.
Это не совсем правда. Свободного (не частного) берега еще вполне предостаточно. Это собственный опыт, а не пересказы других людей. К примеру, на северо-западном побережье Италии (Санта-Маргарита, Портофино), где мне доводилось бывать, свободный берег (free beach) пришлось искать минут 40, идя вдоль побережья. В Алуште, Феодосии, Форосе, Балаклаве прямо в центральной части - большая часть побережья свободна. А за чертой города - берег свободен, практически, весь. Отдыхай, хоть дикарем в палатке, хоть, сняв квартиру.

Цитата lera40 ()
По поводу девочки из Алушты в Артеке простите-НЕ ВЕРЮ! Думаю, вас просто ввергли в заблуждение. А история была многократно передана из уст в уста, соответственно превратившись в испорченный телефон.
Мне эту историю рассказал непосредственно отец этой девочки. Не думаю, чтобы он стал пересказывать чью-то сомнительную историю от своего имени специально для меня. Мне с ним делить было нечего, а ему меня ни в чем убеждать смысла не имело.

Иван Ильин
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 23:26 | Сообщение # 1614
Сергей,по Конституции Украины все побережья являются общественной собственностью и принадлежат всем гражданам страны-поэтому  естественно большинство из них свободно. Что в этом плане гласит российское законодательство-я к сожалению не в курсе.

Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 18.05.14, 23:28
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 23:33 | Сообщение # 1615
Цитата lera40 ()
Сергей,по Конституции Украины все побережья являются общественной собственностью и принадлежат всем гражданам страны-поэтому естественно большинство из них свободно.
Именно об этом я и говорю, что большая (но далеко не вся) часть побережья еще не скуплена. Кстати в Вашим словах содержится противоречие - если по Конституции все побережье является общественной собственностью, то как же все-таки хотя бы и меньшая его часть была куплена в частную собственность? В обход Конституции?

Иван Ильин
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 18.05.14, 23:44 | Сообщение # 1616
Цитата Сергей ()
Лучше учите историю, Вы ее попросту не знаете.

Железный аргумент, типо как сам дурак!!! smile
Цитата Сергей ()
же писал несколькими страницами ранее, что США и Европа, так сказать, "лидируют" по уровню жизни и материальному благосостоянию вовсе не потому, что люди там лучше, умнее, краше или любой другой эпитет. Это лидерство связано только с одним - США и Европа бессовестно грабят весь мир (при уровне населения США составляют 5% от населения планеты, но потребляет 40% всех мировых ресурсов).

Это оправдание чего либо вообще.... Ну да так нужно было отдавать долги 98 года, перед дефолтом в России, какая разница, все равно б сюда никто не ввел бы воиска, можно было бы брать как это делает Америка. И не отдавать никому.....
Цитата Сергей ()
, кстати, что Вы, вообще, знаете о западе и их мире? Вы рассуждаете как человек, начитавшийся рекламных проспектов и пересказывающий слащавые тексты для привлечения туристов. Сколько в США стоит коммуналка, каков уровень преступности в черных и желтых кварталах, куда хваленые американские полицейские вообще боятся заходить, каков уровень жизни средней семьи в Италии и Испании, каков уровень наркомании в Нидерландах, каков уровень безработицы в Португалии?

Слушай давай не будем, сравнивать социалку, честно даже сравнивать не с чем... Почитай статистику по странам, даже этого должно быть достаточно. Да есть гетто, есть чернокожее бедное население, есть наркомания, в разы это гетто живет лучше чем наш средний класс.... Уж поверь, точно не из рекламных проспектов....

Добавлено (18.05.14, 23:39)

Цитата jkk ()
ну не всё , но половина точно ) много центровых пляжей заняли . например у нас золотой пляж , бывший мэр прибрал , теперь его жена там рулит .возле самого такого клуба нормального на берегу  "117"

А сколько в Севасе гордских пляжей летом? 3, 4, 5. И сколько Воинских частей, а по-факту застроеных котеджей???

Добавлено (18.05.14, 23:44)

Цитата Сергей ()
Лера, честно говоря, не слышал такого заявления, но допустим он именно так и сказал. Ну и что? У нас уже сейчас билеты в Крым купить сложно. Ажиотаж!!!

Нет заявлял, впрочем каждый год это заявлял Онищенко, что кстати правда. У нас каждый год вспыхивают на центральных городских пляжах мини эпидемии дезинтирии, шигилеза... А в позапрошлом году в Украине вообще нашли холеру в нескольких источников, понятно что и по ней есть угроза...Это связано с тем что очень плотная застройка прибрежной части, ну а куда выходит канализация сами догадайтесь....

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 00:02 | Сообщение # 1617
Цитата Сергей ()
Кстати в Вашим словах содержится противоречие - если по Конституции все побережье является общественной собственностью, то как же все-таки хотя бы и меньшая его часть была куплена в частную собственность? В обход Конституции?
Никаких противоречий! Депутатам законы не писаны-они их и не соблюдают!!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 00:04 | Сообщение # 1618
Цитата lera40 ()
jkk, вы че с дуба упали?

вы когда хабалить прекратите , в отношении меня )
я с вами так общаюсь что ли ?

Добавлено (19.05.14, 00:04)

Цитата lera40 ()
При чем здесь Табак и другие украинцы?

я говорю , об отношении людей к происходящему .
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 00:10 | Сообщение # 1619
jkksad (((((((. Вы говорите о своем отношении, а другие за себя сами скажут!!!!)) И не перекручевайте- " чего она шалавалась"-он точно не писал-зачем же так нагло лжете?

Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 19.05.14, 00:14
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 00:14 | Сообщение # 1620
Цитата Fekalia ()
А сколько в Севасе гордских пляжей летом? 3, 4, 5. И сколько Воинских частей, а по-факту застроеных котеджей???

ну у нас с воинскими частями не так сложно всё . была одна , морпехи и то они на расстоянии , от моря.
а коттеджи , рыб завод (какая рыба была .мммм) развалили , и застроили всё коттеджами , не то что 50 метров от моря , а метрах в 5 , это хорошо .
ну и на карантине , на чумке (там чтобы взять крепость , позакидывали , трупов умерших , от чумы , так после безнадёжной осады , быстро пала крепость) название так и осталось ..

Добавлено (19.05.14, 00:14)

Цитата lera40 ()
Вы говорите о своем отношении, а другие за себя сами скажут!!!!))

так я и говорю , то что тут написано было .  так что это как раз , за себя говорили люди.
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 00:21 | Сообщение # 1621
Цитата Fekalia ()
Это оправдание чего либо вообще.... Ну да так нужно было отдавать долги 98 года, перед дефолтом в России, какая разница, все равно б сюда никто не ввел бы воиска, можно было бы брать как это делает Америка. И не отдавать никому.....
Сказано в Библии: "...не уподобляйся таким людям, которые не умеют доставлять себе пищу трудоми потом, но беззаконно похищают чужое..."

Цитата Fekalia ()
Слушай давай не будем, сравнивать социалку, честно даже сравнивать не с чем... Почитай статистику по странам, даже этого должно быть достаточно. Да есть гетто, есть чернокожее бедное население, есть наркомания, в разы это гетто живет лучше чем наш средний класс....
Предлагаю Вам переехать из нашего "среднего класса" в их "гетто". Очень было бы любопытно послушать Вас через полгодика тамошней жизни. Статистику по разным странам знаю не по наслышке, а изнутри. Доводилось бывать более чем в 10 различных странах западной Европы от самой богатой Германии, до сравнительно бедных Греции и Португалии, причем подолгу. И везде живут весьма и весьма по разному. И уверяю Вас, их социалку сравнивать с нашей вполне можно и есть с чем. Например, знаете как в Германии моют посуду? Или как немцы (живущие на границе с Францией) покупают сигареты? С нашей точки зрения заткнуть дырку, набрать в раковину воды и мыть посуду в "плавающем жире" в целях экономии воды, а за сигаретами ездить в соседнее государство за 50 км, т.к. там дешевле даже с учетом расходов на бензин, выглядит достаточно дико. Кстати посуду указанным способом моют не только дома, но и в пабах - весьма неаппетитное зрелище, когда кружки из под пива плавают в общей ванне (без проточной воды), а потом их не споласкивая и вешают сушить. И это - вполне обеспеченный средний класс. А когда в разговоре я вскользь упомянул о том, что есть дача - небольшой деревянный домик с участком, то меня сочли чуть ли не местным олигархом. В Европе дома из дерева имеют только самые богатые.

Вот в США бывать не доводилось, но даже и не хочется.

А Ваши рассуждения похожи на разговоры многих советских граждан конца 1980-х, когда уровень благосостояния измерялся джинсами и видеомагнитофонами, и люди даже не догадывались, что практически бесплатное теплоснабжение в климате, где зима длится 7 месяцев в году, и есть главный показатель благосостояния. Но если людям из 1980-х это еще можно простить (им не с чем было сравнивать), то Вам в 2014 году должно быть стыдно этого не знать, даже несмотря на Вашу молодость.

Иван Ильин
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 01:29 | Сообщение # 1622
Цитата lera40 ()
И не перекручевайте- " чего она шалавалась"-он точно не писал-зачем же так нагло лжете?

я написала типа -шалавалась . точное слово забыла .
читай хоть  или иди мимА .

Добавлено (19.05.14, 01:29)

Цитата lera40 ()
В Одессе людей отравили тем же газом что и в Москве во время"Норд-Оста". На территории Украины такого газа нет.

а кто вам сказал , если не секрет , что нет такого газа , на Украине и  что это тот же газ был?????

Сообщение отредактировал jkk - Пн, 19.05.14, 01:27
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 01:36 | Сообщение # 1623
Цитата Сергей ()
А Ваши рассуждения похожи на разговоры многих советских граждан конца 1980-х, когда уровень благосостояния измерялся джинсами и видеомагнитофонами, и люди даже не догадывались, что практически бесплатное теплоснабжение в климате, где зима длится 7 месяцев в году, и есть главный показатель благосостояния. Но если людям из 1980-х это еще можно простить (им не с чем было сравнивать), то Вам в 2014 году должно быть стыдно этого не знать, даже несмотря на Вашу молодость.

Ну действительно, правильно сравнивать по-тому как моют посуду в барах, а я дурак сравниваю по медицине.... А ты знаешь, что если в той же Англии, ты привез беременную вперед скорой, тебе выплачивают деньги за израсходаванный бензин!!!! И сколько пособие на ребенка в той же Франции, какой уровень ВИЧ/туберкулеза - это савмая элиментарщина показывающая все остальное... Жаль что вы, человек уже не молодой и объездевший всю западную Еврупу, рассуждаете как люди 70-х годов Советского Союза - мол у нас лучше.... Не пытайтесь, ну нет достойных аргументов... И даже в хваленную Москву - можно назвать одним большим гетто - сколько в среднем квадратных метров приходится на 1-го москвича??? И сколько он за нее будет выплачивать иппотеку??? В 27- этажном здании (в большом общежитии), ну да, а земельный участок это и в резиновой столице круто....

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 01:40 | Сообщение # 1624
Цитата tabac1979 ()
Что, русские диверсанты нуждаются в 21 летних девочках?
Это то что об этой девочке 2-го мая написал Табак.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 01:40 | Сообщение # 1625
Цитата jkk ()
как тут написал Табак , на счёт девочки застреленной возле поста - а нечего типа шалаваться у сепаратистов ...
а это то что вы-совсем одно и тоже?
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 01:41 | Сообщение # 1626
Цитата jkk ()
а кто вам сказал , если не секрет , что нет такого газа , на Украине и  что это тот же газ был?????

Да ладно вам спорить, в норд-осте обычный газ используемый для ингаляционного наркоза - фторотан вместе с фентанилом, ничего смертельного в нем нет, и он не смертельный, если конечно не отравится дополнительно угарным газом или згореть...

Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 19.05.14, 01:43
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 02:00 | Сообщение # 1627
Цитата Fekalia ()
в норд-осте обычный газ используемый для ингаляционного наркоза - фторотан вместе с фентанилом, ничего смертельного в нем нет, и он не смертельный, если конечно не отравится дополнительно угарным газом или згореть...

значит Россия не единственная страна , имеющая такой газ ?
то есть , любая страна имеет такой получается.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 02:55 | Сообщение # 1628
Конечно...

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 19.05.14, 08:43 | Сообщение # 1629
У меня такое ощущение.
Если завтра сообщили, что Путин умер, или в Москве зорвали Кремль. Или рухнул ЦБ РФ. То Украина и украинский народ радовались этому целый год.
Не понимая что отношения и политика России к Украине не изменится. Будь президентом России Путин, или кто то другой.
Россия и сам Путин не желает. Чтоб Украина жила плохо. Для России это невыгодно. Почему?
Если Украина будет жить плохо, то не будет там работы. Люди будут уезжать, куда? Конечно в Россию. А это значит что в нашей стране? Повышение безработицы. Проблемы трудоустройством русских людей.
- Остановка промышленности, заводов на Украине. Это плохо скажется на военно оборотной промышленности России. Придется строит свои заводы, а это время, это деньги. В итоге на Украине предприятия ориентированы на Россию не будут развиваться и будут закрываться.
А это значит не будут поступать деньги в украинсий бюджет. Тем более на Украине экономика в накауте.
Так вот прежде чем злорадствовать на Россию и на нашего национального лидера, шевелите своими мозгами.
Насчет капитала в России, инвестиций, ЦБ, санкции. Мне кажется украинские люди смотря украинские Тв и всё что там говорят, пишут сюда. Что так всё плохо в России, успокаивают народ. Но... Вы забыли одно... Прежде чем Путин будет вязыватся войну. Он просчитывает все варианты развитий ситуаций в Европе, США, в России, на Украине. Какие могут быть последствия? Какие риски? Что приобретет от этого Россия? А что потеряет? И если сценарий был очень плохим. Экономическая изоляция России, разрыв всех европейских экономических договоров. Путин тогда не пошел против США. Всё что делает США, Европа, и что творится на Украине. Путин знал еще до всех этих событий. Поэтому для него это не было неожиданостью.
Санкции. С одной стороны для России это плохо. С другой стороны , в чем нам отказывают. Мы это можем создать в России. Меньше будем зависит от США и Европы. Россия станет только сильнее. А тот кто запрещает, потеряет в деньгах. Может кто то со мной не соглассится. Но так оно и есть. Санкции дадут только обратный эффект. Хотят наказать Россию, а накажут себя.
Россие не привыкать жить под санкциями. Люди жили худшие времена и иммунитет на это выработался.
А если в Европе люди начнуть жить плохо? Что избиратели скажут своим лидерам. Начнутся митинги, недовольства и т.д. Надо грамотно проводит политику.
Что касается Крыма. Я на 100% уверен. Там не будет войны. Крым больше никогда не будет в составе Украины. Это надо быть наивным Человеком и верит, что крым Украина вернет. Как бы она юго восток не потеряла. Об этом надо им думать, а не о Крыме.
Что касается президентских выборов? Они будут. Россия, Китай и еще ряд стран не признают. Президент будет временным. Лето на события будет спокойным. Самое интересное начнется осенью. Или будет новая революция на Украине. Или Украина расспадется на части. Украинский народ не смерится с процессами , которые сейчас на Украине. А кандидаты в президенты вешают лапшу на уши людям рассказывая о хорошей жизни - Не верьте.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 19.05.14, 10:07 | Сообщение # 1630
Цитата raketa ()
не вижу ниче смешного кстати,сама грешна девок люблю)))
ну и как тебе луганский министр культуры?)

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 10:13 | Сообщение # 1631
Struna,она это в теме" Информационная война" выложила, вместе с фото. Сказала что ты лучше!))))
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пн, 19.05.14, 11:50 | Сообщение # 1632
Цитата 220 ()
Россие не привыкать жить под санкциями. Люди жили худшие времена и иммунитет на это выработался.

Что такое рабство?
Вадим Слуцкий:
Мамардашвили: "Если человек раб, значит он сам это выбрал, он сам так решил"

Врач московской (!) клинической больницы вскоре после праздника Великой Победы написала письмо президенту, причем, - в стихах.
Ничего нового: фальшивая статистика, отсутствие паллиативной помощи, невозможность по-настоящему помочь больным, достучаться до начальства. И очень символичное последнее четверостишье: Господин Президент!
Не питая иллюзий давно, Понимаю, ответа не будет. Письмо затеряют.
Вы его не прочтете. Но я Вам пишу все равно, Чтобы сделать хоть что-то для
тех, кто мне жизнь доверяет.
Эта женщина-врач – добрая и совестливая РАБЫНЯ.
Потому что свободный человек не станет делать то, что заведомо бесполезно. Писать письма "на деревню дедушке Владимиру Владимировичу".
Но для рабов это обычно.И, разумеется, мы все, живущие в России, к этому
привыкли.Но давайте спросим себя: почему возникла и существует уже сотни
лет такая странная социальная система, казалось бы, никого – кроме кучки
привластных ничтожеств – не устраивающая? Почему она – вроде бы совершенно не жизнеспособная – так удивительно жизнеспособна?

* * *

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Пн, 19.05.14, 11:53
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 17:38 | Сообщение # 1633
Послушать наших политиков и журналистов, так мы живем не на юго-востоке Украины, а на юго-западе России. Куда ни ткнись – везде она, всемогущая и вездесущая. Украинские танки врываются в шахтерский город – рука Москвы. Костер нацистской инквизиции полыхает в Одессе – козни Кремля. А уж с ликованием вырвавшийся из украинского государства Крым – это происки лично Путина. От наших политологов ничего не укроется: российский след они безошибочно распознают и в киевской транспортной пробке, и в черниговской протекающей крыше.

На востоке же страны, в приазовских и причерноморских степях без воли России ни солнце не встанет, ни птица не пролетит. Как будто не Украина это вовсе. Как? Уже?! Люди смутились. Да, мы русские, любим Россию, но, согласитесь, обидно, когда тебя просто сливают соседней стране, пусть даже и родной. Вот и референдум 11 мая, наверное, задумали во многом для того, чтобы сгладить эту неловкость: мол, не Киев нас отдал Москве, а сами мы решили обособиться от Украины. Не тут-то было! Предвыборная Тимошенко назвала референдум «фальшивкой, подделанной Путиным». Ну, хоть что-то в этой стране происходит по воле ее собственного руководства?!

А телевидение! Отключили российские каналы, но на украинских только и речи, что о России — от санкций против РФ до осанки Путина. А уж имя российского президента по частотности употребления в украинских СМИ превосходит все остальные слова, известные журналистам. Собственно украинские проблемы сводятся к стоимости заявленного к продаже свидомыми межигирскими мародерами костюма Януковича, но и до него дело доходит только после того, как иссякнет российская тематика вплоть до моды и погоды. «Давайте про Украину!» — то и дело напоминал Петр Симоненко на передаче у Шустера, упорно спрашивавшего украинского политика о… российском президенте.

Надвигающийся газовый кризис и убийственные тарифы, цены на продукты и лекарства – об этом вскользь, между прочим, в разделе «разное». Гости политических ток-шоу завзято убеждают друг друга в том, что на юго-востоке все в порядке, и тамошний люд дружно любит Украину. Как учили: голову в песок – и голосить о России: вот ужо задаст ей Запад!.. Таскают по всем каналам парочку траченных шахтеров, а как поживает тот же Львов, что там думают о происходящем в стране – молчок. А оспиванный майдан – что, заглох? Наконец, в стране есть какое-никакое руководство – его показывать хоть и неловко, но необходимо. Оно же тоже что-то себе думает. А то мы, скорее, в курсе настроений в российской глубинке, чем жизни в своей стране.

Впрочем, какая она своя! Никогда ею не была. Чужие мы здесь. И наши земли для Киева – всего лишь территория для грабежа. Сужу по Измаилу. Нет больше гиганта советской перерабатывающей промышленности Измаильского консервного комбината, нет и местных пищевых предприятий. Нет передового, оборонного значения, завода «Эталон». Дольше всего пришлось повозиться с Украинским Дунайским пароходством, правопреемником крупнейшего на Дунае Советского Дунайского пароходства. Кого только ни присылал Киев им руководить – от коммунальщиков до рекламных агентов. Общими усилиями одолели, задушили.

Взялись за Измаильский морской торговый порт. Тут дело пошло легче. За какие-то пару лет предприятие, считавшее зазорным простое, без наращивания объемов и темпов, выполнение планового задания, оказалось на краю экономической пропасти. Дунай застыл. В порту не шелохнется частокол кранов, мимо редкий день пройдет судно, да и то иностранное. Вот во что превратила Украина доставшийся ей благодатный кусочек земли и воды.

Какое-то время в Придунавье еще надеялись, что мы нужны украинскому государству. Не может же оно не понимать своих стратегических, геополитических интересов на границе с Евросоюзом, там, где великая европейская река впадает в Черное море, проходят два Международных транспортных коридора, действует еврорегион «Нижний Дунай». Помню, на сессии горсовета решали обратиться к руководству страны с призывом о спасении морехозяйственного комплекса Украинского Придунавья. «Я вас умоляю! – вырвалось у одного из депутатов. – Кому мы нужны! В Киеве наверняка даже не знают, где Измаил. Гадают, в Турции или в Румынии».

Тем временем Дунай осваивает Россия. Российские суда и ходят по международной реке, и ремонтируются у нас.

Украинский политикум бьется в истерике по поводу Крыма. Но ведь раньше Украина легко расставалась со своими территориями. Отдали (потом не нашлось ни ответственных людей, ни соответствующих документов) несколько сот метров украинского дунайского берега соседней Молдове – и создали рядом морскую державу, а себе, Измаильскому и Ренийскому портам, – серьезного конкурента на Дунае. И никто на государственном уровне этим не озабочен. Я уже молчу о шельфе острова Змеиный, «подаренного» Ющенко Европе в лице Румынии. Между тем, десяток украинских пограничников заплатили своей жизнью за укрепление украинских позиций в этом безжизненном месте.

А теперь на востоке люди проливают кровь за свою землю, от которой Украина просто отказалась. Она сама нас отторгла, сама дала понять, что мы не ее народ: со своим языком оружия не разговаривают. А с нами не разговаривают вообще. Вроде сообщали, что в стране идет предвыборная кампания, но кто из так называемых рейтинговых кандидатов в президенты общался с избирателями на востоке? Дальше покоев олигархов, кабинетов киевских назначенцев и армейских палаток никто из них не продвинулся. До людей ни руки, ни ноги не дошли.

И правильно. Не их это народ. Сами же говорят, что здесь Россия. И Запад подтверждает: не Украина это. Иначе почему бы к России, и только к России, обращает мировое сообщество свои призывы утихомирить Донбасс. Дает понять, что это фактически российская земля, и президент здесь Путин? Никому в голову не приходит по поводу Украины апеллировать к Турчинову с Яценюком.

Так, может, набраться мужества и признать очевидное? Украина может существовать только как мононациональное государство. Менталитет украинцев не допускает равенства с другими людьми. И в украинском гимне поется о том, чтобы «панувати на риднiй сторонцi». Но над русскими-то не попануешь. И язык у нас международный, и культура наша мировая, и историческая родина – великая. Таких трудно любить. И невозможно подмять. Вот и гремят выстрелы, льется кровь. Уходят пасынки от Украины. А куда – не мачехино дело.

Сергей Offline
420 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 21:01 | Сообщение # 1634
Цитата Fekalia ()
Ну действительно, правильно сравнивать по-тому как моют посуду в барах, а я дурак сравниваю по медицине....
Лучше не сравнивать, а то у обеспеченного среднего класса на западе просто не хватит доходов лечиться в их хваленой медицине. Кстати, если у нас платить, скажем тысяч по 10 ежедневно, то Вас тоже будут лечить ничуть не хуже, а во многом даже и лучше, чем на западе.

Цитата FekaliaИ сколько он за нее будет выплачивать иппотеку???
не более, чем в США... Там люди платят свою ипотеку до пенсии.

Цитата Fekalia ()
Жаль что вы, человек уже не молодой и объездевший всю западную Еврупу, рассуждаете как люди 70-х годов Советского Союза - мол у нас лучше....
Вы даже не поняли, что я пытаюсь до Вас донести. Я ни разу нигде не сказал, что у нас лучше. Все, что я хочу сказать, Запад и Россия - разные, их нельзя сравнивать в принципе, в том числе и уровень жизни, поскольку последний определяется ценностными ориентирами людей. И вот именно они (ценностные ориентиры) у нас и на западе принципиально различны. Впрочем, Вам этого понять не дано. Вы даже не перестали мне тыкать, хотя и поняли, что я минимум вдвое Вас старше, но ни разу не позволил себе обратиться к Вам на 'ты'... Пф.

объездевший - правильно писать объездивший.

Цитата Ig ()
Эта женщина-врач – добрая и совестливая РАБЫНЯ.Потому что свободный человек не станет делать то, что заведомо бесполезно.
А Вы понимаете смысл слова 'совесть'? И что значит 'свободный человек'. Свободный от чего, не от совести ли? Свобода - слово многозначное, но контекст, в котором его употребляете Вы, приводит к необходимости привести следущие рассуждения:

Человек, если он именно Человек, не свободен по определению. Человека от животного отличает не отсутствие перьев или умение решать многофазные задачи, человека от животного отличает способность к самоограничению, т.е. несвобода. Инструментом человеческой несвободы как раз и является совесть, т.е. то, что мешает проявлению животных инстинктов. Так что выбор получается небольшой - либо свободный, либо человек. wink

Иван Ильин
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 19.05.14, 21:31 | Сообщение # 1635
Цитата Сергей ()
Так что выбор получается небольшой - либо свободный, либо человек. wink

))))

жалко детя 17 летнего в Одессе спаленного . хотя теперь уже больше родителей жалко . второй раз сегодня показывали мать .. говорит все пишут , что - " такие люди (как сын ) не часто рождаются" и всякое такое , со словами благодарности ..
но ей от этого не легче ..
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Пн, 19.05.14, 22:58 | Сообщение # 1636
Цитата jkk ()
жалко детя 17 летнего в Одессе спаленного . хотя теперь уже больше родителей жалко . второй раз сегодня показывали мать .. говорит все пишут , что - " такие люди (как сын ) не часто рождаются" и всякое такое , со словами благодарности .. но ей от этого не легче ..
мало то что ребенка потеряли ,так еще и врагом народа называют  sad вот как, в Германии пресса видит события в Одессе   http://www.dw.de/сбу-и-м....7611108
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Пн, 19.05.14, 23:57 | Сообщение # 1637
Странно, что заговор Америки в Украине подхватывается на веру легко, а контроль Россией Украины как-то не особо обсуждается, хотя Кремль ближе к Киеву и географически и исторически, и политически. Смерти в Одессе все сразу приписали обезумевшим ультрас; восстание Востока, непонятно из-за чего начавшееся, приписали великому негодованию донбасских жителей; бегство из страны, вместе с куском её территории, в другую страну - вообще верх маразма, любовь к родине, ау, где ты?!!
Я вот чё-то не верю, что мы разные с Вами, украинцы и россияне. У меня зять россиянин, так обычный жеш украинец, но он вырос в Украине; так отец его и мама, тожеш не отличаются от украинцев. Я это к тому, что подумайте, мы такие же как Вы и мы этой зимой вырвали страну не из рук Януковича, а из лап Кремля. Мы - это весь народ Украины, и юг, и север. Жаль, что когда нам нужна была поддержка, откликнулся Ваш "злейший враг" - США, а Вы - наш ближайший и старейший друг нас не поняли и не поддержали. Очень жаль.
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 20.05.14, 00:08 | Сообщение # 1638
Цитата Teoretik ()
мы этой зимой вырвали страну не из рук Януковича, а из лап Кремля. Мы - это весь народ Украины, и юг, и север.
а что . при ющенко не надо было украину ни из чьих лап вырывать ? если нет , то чего же избрали януковича ? И разве весь народ был на майдане ? а те кто против были - это как ?

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 00:35 | Сообщение # 1639
Цитата Teoretik ()
Мы - это весь народ Украины, и юг, и север. Жаль, что когда нам нужна была поддержка, откликнулся Ваш "злейший враг" - США, а Вы - наш ближайший и старейший друг нас не поняли и не поддержали. Очень жаль.

Дура ты дура. Если вы были в руках кремля. То сейчас такой херни не было. Янукович дал приказ Милиции и армии разогнать майдан. Присек бы эти демонстрации - во первых.

Во вторых ... Сейчас бы вы не говорили о подписании соглашение с Ес. А вступили ТС и подписали вступление Евразийский союз.

В третьих вы не просрали Крым... Сохранили целостность страны.

В четвёртых . У вас бы сейчас не было такого кризиса как сейчас на Украине. Развивалась промышленность, не было сокращение соц программ. Не росли бы Цены на газ.

Что ожидает после переворота власти. Одним словом пипец..

- Под большим вопросом о сохранении целостности Украины.
Юго восток Украины никогда не будет жить , как хочет Киев.
- Массовые беспорядки, убийства, ваши люди воюют и убивают друг друга.
- Крым удачно удалился от Украины.
- Масштабный экономический кризис на Украине. И даже помощь от МВБ 17 млрд у е не решит ваши проблемы.
- Вас использовали, поимели США в своих интересах. Жизнь у вас в экономическом плане будет ещё хуже. А вы радуетесь. Вот избавились от кремля.
- Если вы избавитесь от России, то государство, как независимая Украина не будет. Могу поспорит...

Подведём итоги. Хотите вы или нет но в конечном итоге. Украине придётся просит помощи У России. А кто даёт деньги - тот диктует свои условия. Конечно если избранный президент не хочет гибели своего государство - он согласится.

Я думаю в конечном итоге Украина не будет, как государство, переименуют её республику - которая будет входит в состав России. Только так можно сохранить вашу страну. Под крылом старшего брата

Сообщение отредактировал 220 - Вт, 20.05.14, 00:40
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 00:53 | Сообщение # 1640
Цитата 220 ()
Я думаю в конечном итоге Украина не будет, как государство, переименуют её республику - которая будет входит в состав России. Только так можно сохранить вашу страну. Под крылом старшего брата
Палата n 6 плачет за тобой, аж рыдает sad (((((
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]