Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 20.05.14, 01:08 | Сообщение # 1641
lera40, по тебе давно плачет. Так как ваше зло берет вверх над разумом.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вт, 20.05.14, 01:28 | Сообщение # 1642
Цитата Teoretik ()
Я это к тому, что подумайте, мы такие же как Вы и мы этой зимой вырвали страну не из рук Януковича, а из лап Кремля.

а что делать . если я считаю , что вы просто добили страну этой зимой и не согласна я с вами . а увидеть вы это сможете ,например через несколько лет и что делать . если я окажусь права ?

давайте помирать вместе , потому что вам так захотелось? из любви к Родине ?
несколько дней назад россиянам , чуть ли не в укор эту любовь к родине ставили , типа неправильная она какая то.
Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Вт, 20.05.14, 02:00 | Сообщение # 1643
220, Кризис - следствие восстаний Крыма и Востока, страна не может нормально развиваться если госучреждения захватывают и блокируется работа целых областей. Почему восстали, вот вопрос. Кто может ответить? Яценюк, Турчинов хуже Януковича? Чем? Тем что не уголовники?..
Marta, избрали Януковича... Когда были честные выборы в Украине? Тогда, когда заполнили избирательные комиссии наблюдателями с соседних стран, массово, такое было 1 раз и избрали Ющенко.
Выкорчёвывать многодесятилетнюю работу по внедрению иностранных резидентов в правительственный аппарат не такое простое дело, Ющ не справился, всё к патриархам ездил да королей принимал. К сведению, начальником СБУ Украины при Януковиче был Александр Якименко, служивший до 98г в российской армии.
Не весь народ был на Майдане, но если были искренние противники майдана, то зачем бюджетников силком гнать на антимайдан, зачем покупать за 200-400грн в сутки антимайдановцев, что это за проправительственные разбойники-титушки наводящие ужас на мирных жителей?! И если видео-фактов это подтверждающих множество, то видео-фактов о том же со стороны Майдана нет. И почему Центр Украины не восстал против Майдана и переворота власти? Нам до Европы не так близко, как западенцам. А ещё, Янык - вор, это знали все, и какому нормальному гражданину понравится такой президент, кто будет защищать вора-президента? Правильно, "Беркут", но им не повезло больше всех, у них работа такая.
220, " под крылом старшего брата" говоришь... Чем же интересно я тебя задел, что даже дурой меня назвал? IQ мерял свой? Я 1 раз, чуток больше 120 набрал, а ты? Кто любимый автор-писатель Твой, какое произведение, какую музыку слушать любишь? Странно что Ты считаешь себя умнее меня основываясь на том, что я придерживаюсь иной точки зрения.
Моё мнение: не может народ за месяц выучивший слова и мелодию своего гимна, и певший его и в минуту опасности, неизвестности, нерешительности и в незримую поддержку тем, кто на передовой столько раз что и сосчитать невозможно, народ, который укутывался в тонкий национальный флаг пытаясь согреться в зимний мороз, народ, который во всех уголках страны столько раз восклицал Славу своему государству, как этими зимой и весной в Украине, так вот этот народ не будет более ни под чьим крылом. Этот трансцендентный опыт возрождения нации в каждом человеке я желаю чтобы испытали все в своей жизни. Чтобы полюбили свою Родину, пусть и "спящую", но красавицу. Народ, любящий свою Родину, не будет воевать с другим народом и оккупировать его землю, потому что ему не нужна чужая Родина.
Мира Вам.
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 07:05 | Сообщение # 1644
Teoretik, Ты сам ответил на свой вопрос.
Что Украина не может быть самостоятельным государством не зависимый от России.
Кризис на Украине идет не из за не работающих предприятий на юго востоке Украины. Он еще начался задолго до майдана. Просто сейчас Украина это стала более ощущать из за майдана, из за хаоса на Украине.
Ты еще раз подтвердил, что промышленность юго востока. Сердце Украины. Если она не будет работать , то экономике Украины будет пипец. А промышленность на юго востоке в основном ориентирована на Россию. И если Россия откажется от вашей продукции, то предприятия на юго востоке будут закрываться. А значит экономический кризис на Украине будет еще острее.
А подписание соглашение с ЕС, вы не улучшите свою жизнь, а ухудшите. Так как импортные товары, будут вытеснять с рынка украинские товары. Не добор денег в Украинский бюджет, остановка предприятий - из за не рентабельности продукций. Высвобождение людей , сокращение зарплат, увеличение комунальных платежей.
Вы же этого не хотите понять и не видите к чему это всё идет. Надели вам розовые очки, и продались за печеньки на майдане

Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Вт, 20.05.14, 10:54 | Сообщение # 1645
Цитата Сергей ()
И вот именно они (ценностные ориентиры) у нас и на западе принципиально различны.

Абсолютно верно,
только в том плане, что на Западе ценностные
ориентиры реальные, проживаемые человеком в обыденной жизни,
а в России они исключительно декларативные, пафосно заявленные
с трибуны или амвона, не имеющие с реальной жизнью точек соприкосновения,
даже более того, реальная жизнь прямо противоположна заявленным ценностям  - одно лицемерие.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Вт, 20.05.14, 11:00
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Вт, 20.05.14, 12:06 | Сообщение # 1646
Цитата 220 ()
Я думаю в конечном итоге Украина не будет, как государство, переименуют её республику - которая будет входит в состав России.
че тебя так зациклило на этом???так не должно быть и уверена что так не будет......отношения между нашими странами как то надо налаживать( и не только странами но и людьми).....люди устали уже от всего что происходит(я про юго восток) они не в россию хотят,а жизни спокойной....
Dima31 Offline
359 постов
Награды: 18
Дата: Вт, 20.05.14, 12:20 | Сообщение # 1647
Цитата 220 ()
220
Как прокамментируешь?
https://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ#t=93

Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 12:31 | Сообщение # 1648
Цитата Dima31 ()
Как прокамментируешь

когда правосеки с армией шли на танках ' там намного больше 2 теток стояло и кричало убирайтесь .                                                                                                                                                            
эти хоть давить не стали .
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 13:02 | Сообщение # 1649
sablino@, Я не писал, что так будет. Я писал, что так я думал.
Но понимаешь. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.
Также людям на Украине. Бесполезно им что то писать, объяснять и т.д. Они кроме себя никого не слышать.
Пускай Украина живет как хочет. Оно же самостоятельное незавысимое государство. Значит способно платит по долгам, оплачивать получаемые услуги.Что может Россия сделать?Требовать оплату за газ, не предоставлять на неё скидки, не давать им в кредиты, экономически отречься.
И тогда посмотрим какая Украина -самостоятельное государство.

Добавлено (20.05.14, 12:56)
---------------------------------------------
я предпочитаю не ссорится. Ничего не доказывать. Сидеть смотреть за развитием на Украине. Нам Россиянам что от них? Хуже жить будем? Главное что им хорошо было. А хорошего малого, когда у власти олигархи и бандиты. Готовы убивать ряди денег простых людей. Нравятся им в таких условиях жить? Пускай живут.

Сообщение отредактировал 220 - Вт, 20.05.14, 13:05
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Вт, 20.05.14, 13:07 | Сообщение # 1650
Цитата 220 ()
Оно же самостоятельное незавысимое государство.
правильно....... это ИХ страна,это ИХ выбор и нам там нехер деалать....сами разберуться как по счетам платить,как казну пополнять и т.д.....
нас в дверь,а мы в окно,не правильно это...не красиво,не воспитанно и вообще ....
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 20.05.14, 13:10 | Сообщение # 1651
Цитата sablino@ ()
нас в дверь,а мы в окно,не правильно это...не красиво,не воспитанно и вообще ....
Супер!!! Большего нам от вас и не надо!!!!)) good
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вт, 20.05.14, 15:25 | Сообщение # 1652
Цитата lera40 ()
Супер!!! Большего нам от вас и не надо!!!!))
100%
Девочки и женщины из Крамоторска,гоните КАЗЛОВ ЭТИХ в шею,моя область Украины  тоже против СЕРПАРАТИСТОВ и ФЕДЕРАСтОВ!
Дима уже управился) но я продублирую специально для "СПАСАТЕЛЕЙ"

Добавлено (20.05.14, 15:25)
Цитата jkk ()
эти хоть давить не стали .
скажи спасибо,что тетки без вил вышли! ПУСТЬ в ВАШЕМ ДВОРЕ СТОЯТ И МАШУТ АВТОМАТАМИ,если Вам это нравится,можете хоть сутками им на шею вешаться,а в моем дворе пойдут в расход,и очень надеюсь,что ночью краматорские мужики придут и уничтожат их вместе с заводом тем,который 20 лет назад в утиль просился,где эти крысы спрятались ,и чем ближе к Киеву тем жарче будут ГАНДОНОВ встречать украинцы!Нет у нас правоохранительных органов,но мы своих  жителей в лицо знаем,а кто пришлый,хоть правий сектор,хоть левый - все одно,для жителей моей области Украины,кто чужой с оружием придет,всех рвать будем,кроме армии украинского государства которая обязана по конституции нас защищать,уясните уже для себя!

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 20.05.14, 18:16
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Вт, 20.05.14, 17:17 | Сообщение # 1653
Цитата Ig ()
на Западе ценностныеориентиры реальные, проживаемые человеком в обыденной жизни,
а в России они исключительно декларативные, пафосно заявленные
с трибуны или амвона, не имеющие с реальной жизнью точек соприкосновения,
даже более того, реальная жизнь прямо противоположна заявленным ценностям - одно лицемерие.

Ценностные ориентации — отражение в сознании человека ценностей, признаваемых им (человеком) в качестве стратегических жизненных целей и общих
мировоззренческих ориентиров.

То, о чем Вы написали, не имеет никакого отношения к понятию ценностных ориентиров, и вообще не имеет смысла. Ну как можно "проживать
ориентиры", как могут быть лицемерными свои собственные мысли и свое собственное мировоззрение, перед кем лицемерными? Если беретесь рассуждать, хотя бы уясните сначала о чем
вообще идет речь.

Добавлено (20.05.14, 17:10)

Цитата Dima31 ()
Как прокамментируешь?
правильно писать "прокомментируешь"

Добавлено (20.05.14, 17:17)

Цитата raketa ()
Девочки и женщины из Крамоторска,гоните КАЗЛОВ ЭТИХ в шею,моя область Украины тоже против СЕРПАРАТИСТОВ и ФЕДЕРАСтОВ!
Ракета, выскажите, пожалуйста, Ваше мнение вот по какому вопросу.
Как Вы считаете хотя бы приблизительно, какой процент населения в Донецкой и Луганской областях поддерживает так называемых сепаратистов? 1%, 10%, 30%, 70%??? Или может Вы считаете, что население их вообще не поддерживает? Просто хочу узнать Ваше мнение.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 17:36 | Сообщение # 1654
Сергей ,не знаю, к сожалению, в %-м соотношении, но знаю по категориям. 1) категория-пенсионеры (а это не много, не мало около 20% населения)-видимо ностальгия по СССР -ассоциируют Россию со своей молодостью, здоровьем и социалистическим строем. Видимо  рассчитывают, что по возвращению в Россию вернутся в свое прошлое.))  2)криминальные и полу криминальные элементы (безработные, сидевшие,наркоманы и т. д. и т. п)-которым безвластие или "такая"власть , да и сам затянувшейся период противостояний, как говорится "кому война-а кому мать родна!"-это тоже , навскидку 5%-т. е 30% точно наберется. У нас на форуме есть Струна из Донецка и др жители из данных районов-думаю они могут рассказать более подробно.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 17:43 | Сообщение # 1655
Цитата Сергей ()
Или может Вы считаете, что население их вообще не поддерживает?
а Вы поезжайте туда из Новосибирска своего,самолеты из России летают в Донецк,дело одних-двух суток,и на улицах Донбаса в разных городах устройте независимый соц опрос людей,для верочки на видео снимите,проведете его сами,чтоб вас "свидомые" не обманули,получите самые объективные данные и с нами тут поделитесь наработками,которые унесете)))
мноомиллионный уважаемый регион Донбас насчитывает на 2014 год 6,7 млн. чел. (Донецкая обл. – 4,4 млн. чел ; Луганская обл.- 2,3),при всех возможных погдсчетах и любой арифметике,которую учат в Российских специальных учебных заведениях,даже (скинем калек,убогих,400 тысяч пенсионеров,беременых и малых детей до 8 лет,напомню в 8 лет чеченские дети уже брали в руки АК), он не может состоять из 10000-15000 людей ну ни как,которые каким то "странным" образом пытаются решать его судьбу закрыв морды и вооружившись АК!
Вы же не станете отрицать факт того,что на улицы всего Донбаса не вышло все его население (хотябы 3 млн) за Стрелка и его кампашку и не бегают там миллионые толпы местных жителей вооруженные и в балаклавах от мала до велика?)
вот имеется видео митинга,можете слышать голос Донбаса,люди сигналят против Стрелка и его спасения,на Ахметовском митинге против сепаратизма сегодня.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 20.05.14, 18:27
Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 17:45 | Сообщение # 1656
Цитата Сергей ()
как могут быть лицемерными свои собственные мысли и свое собственное мировоззрение, перед кем лицемерными?

Как как - каком кверху.
Это например, крыть гейропу трехэтажным матом и посылать своих детушек туда учиться, а женушек шопать и самим уэкендить, именовать Америку врагом
и закупаться там виллами и пентхаузами, призывать паству к отказу от чрезмерного потребления, размахивая пухлой ручкой с часиками в 30 тысяч евров и протчая, протчая, протчая...

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Вт, 20.05.14, 17:48
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 18:40 | Сообщение # 1657
Цитата Teoretik ()
Кризис - следствие восстаний Крыма и Востока, страна не может нормально развиваться если госучреждения захватывают и блокируется работа целых областей. Почему восстали, вот вопрос.
Теоретик, Вы хотите сказать, что весь кризис разразился уже после Крыма и Юго-востока? А что же тогда было в Киеве? Разве не было во времена майдана захватов госучреждений и блокирования работы целых областей, т.е. еще до событий в Крыму. И, кстати, почему же они все-таки восстали, как Вы думаете?

Цитата Teoretik ()
И почему Центр Украины не восстал против Майдана и переворота власти?
Хороший вопрос. Но то же самое относится и к Крыму и юго-востоку, они ведь тоже восстали не тогда, когда был майдан, а много позже.

Мое мнение - подавляющее большинство населения Украины было вовсе не против свержения Януковича. Но восстания начались уже после прихода к власти турчнивых-яценюков. Значит, логично заключить, что причина восстаний как раз в том, что действия новых властей вовсе не совпали с ожиданиями народа в Крыму и Донецке. Взять хотя бы закон о русском языке. Ну представьте, в Швейцарской конфедерации власть издает закон о запрете французского (или немецкого) языка. Каковой Вы представляете себе реакцию соответственно французских (или немецких) кантонов? Далее, отношение властей к правому сектору и отношение к итогам Великой отечественной войны. Очевидно ведь, что на Украине нет семьи, в которой кто-либо из предков не воевал (правда, некоторые воевали по другую сторону баррикад). Почему же в угоду меньшинства (а ведь, очевидно, что правосеков и потомков воевавших в дивизии "Галичина" - меньшинство) нужно отменять праздник Победы? Ну как если бы в угоду американцам японского происхождения день 7 декабря (атака японцев на Перл-Харбор) американские власти объявили бы днем победы и отменили все траурные мероприятия? Какой была бы реакция населения? Справедливости ради, надо сказать, что среди молодежи в США уже немногие знают о дне 7 декабря.
Думается, основная причина восстаний - действия именно новых властей Киева. И уж, конечно, применение действующей армии против своего народа - ни в какие рамки не лезет. Тут многие апеллируют к тому, что Россия применяла армию в Чечне, и на этом основании делают вывод, что ничего зазорного в этом нет. Во-первых, если так делает другое государство, то это не оправдывает саму преступную сущность данного действа. Во-вторых, если помните, отношение большинства россиян к г-ну Ельцину мало отличалось от отношения Украинцев к г-дам Януковичу или Турчинову.

Цитата Teoretik ()
Моё мнение: не может народ за месяц выучивший слова и мелодию своего гимна, и певший его и в минуту опасности, неизвестности, нерешительности и в незримую поддержку тем, кто на передовой столько раз что и сосчитать невозможно, народ, который укутывался в тонкий национальный флаг пытаясь согреться в зимний мороз, народ, который во всех уголках страны столько раз восклицал Славу своему государству, как этими зимой и весной в Украине, так вот этот народ не будет более ни под чьим крылом. Этот трансцендентный опыт возрождения нации в каждом человеке я желаю чтобы испытали все в своей жизни. Чтобы полюбили свою Родину, пусть и "спящую", но красавицу. Народ, любящий свою Родину, не будет воевать с другим народом и оккупировать его землю, потому что ему не нужна чужая Родина.
Ваше чувство патриотизма вызывает уважение. Хочу лишь привести слова крупного русского мыслителя, философа и историософа Вадима Кожинова о необходимости разграничения понятий патриотизма и национализма:
«…Патриотизм у нас (в России), как правило, за исключением каких-то маргинальных групп, не является собственно русским. Это патриотизм великой
многонациональной страны»; «И когда говорится «патриотизм», то речь идет
о родине, а не о нации». И это опять же отличает Россию от многих
других стран, где «патриотизм является чисто национальной идеологией. Если хотите, это национализм». В этом смысле режет слух Ваша фраза о возрождении нации
Цитата Teoretik ()
Этот трансцендентный опыт возрождения нации в каждом человеке

Добавлено (20.05.14, 18:40)

Цитата raketa ()
состоять из 10000-15000 людей
Ракета, я правильно понял Ваш ответ, что из всего населения Донбасса сепаратистов поддерживают собственно сами сепаратисты, которых не более 10 - 15 тыс. чел.?

Цитата raketa ()
которые каким то "странным" образом пытаются решать его судьбу закрыв морды и вооружившись АК!
Но ведь, согласитесь, не далее как 4 мес. назад даже гораздо меньшее число людей, вооружившись коктейлями молотова "странным" образом уже решили судьбу не только Донбасса, а и всей Украины.

Цитата lera40 ()
1) категория-пенсионеры (а это не много, не мало около 20% населения)-видимо ностальгия по СССР -ассоциируют Россию со своей молодостью, здоровьем и социалистическим строем.
Лера, ну ведь даже если только одни пенсионеры (а их по Вашим словам 20% населения), чем бы они ни руководствовались, поддерживают сепаратистов, то это ведь что-то означает. Они ведь тоже имеют право на свое мнение и его выражение. Значит, эту проблему надо решать, причем, согласитесь, не с помощью армии. Что конкретно делают власти Киева для решения этой проблемы?

Цитата Ig ()
Цитата Сергей ()как могут быть лицемерными свои собственные мысли и свое собственное мировоззрение, перед кем лицемерными?

Как как - каком кверху.
Это например, крыть гейропу трехэтажным матом и посылать своих детушек туда учиться, а женушек шопать и самим уэкендить
Ig, я не могу с Вами полемизировать, т.к. Вы не способны или не хотите осмыслить сказанное...

Иван Ильин
Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 18:50 | Сообщение # 1658
Цитата Сергей ()
Цитата Ig
Это например, крыть гейропу трехэтажным матом и посылать своих детушек туда учиться, а женушек шопать и самим уэкендить

Ig, я не могу с Вами полемизировать

Это само собой - как еще можно оспаривать очевидные факты,
только назвать приведшего факты дураком и податься с гордым видом в кусты, дальше расчесывать патриотический Гондурас.

smile

Сообщение отредактировал Ig - Вт, 20.05.14, 18:53
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вт, 20.05.14, 18:56 | Сообщение # 1659
Цитата lera40 ()
У нас на форуме есть Струна из Донецка
ребята я по митингам не хожу, ТВ не верю никаким , скажу так  из 10 клиентов 3 против ДНР , 3 -ЗА! остальные в недоумении и не поймут , что лучше  ,.. в моей семье из 6:  1-против ДНР, 2-ЗА,  2- не могут определится и ещё одному пох...й !  Народ против нынешней власти и он выбрал лучшее из худшего, как им кажется..  Как ни крути , а многие за ДНР  в общем

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 19:01 | Сообщение # 1660
Цитата
Ракета, я правильно понял Ваш ответ, что из всего населения Донбасса сепаратистов поддерживают собственно сами сепаратисты, которых не более 10 - 15 тыс. чел.?

Чтож,как вы поймете дело ваше,а написано мной очень все просто и достаточно доходчиво:
Цитата
а Вы поезжайте туда из Новосибирска своего,самолеты из России летают в Донецк,дело одних-двух суток,и на улицах Донбаса в разных городах устройте независимый соц опрос людей,для верочки на видео снимите,проведете его сами,чтоб вас "свидомые" не обманули,получите самые объективные данные и с нами тут поделитесь наработками,которые унесете)))
мноомиллионный уважаемый регион Донбас насчитывает на 2014 год 6,7 млн. чел. (Донецкая обл. – 4,4 млн. чел ; Луганская обл.- 2,3),при всех возможных погдсчетах и любой арифметике,которую учат в Российских специальных учебных заведениях,даже (скинем калек,убогих,400 тысяч пенсионеров,беременых и малых детей до 8 лет,напомню в 8 лет чеченские дети уже брали в руки АК), он не может состоять из 10000-15000 людей ну ни как,которые каким то "странным" образом пытаются решать его судьбу закрыв морды и вооружившись АК!
Вы же не станете отрицать факт того,что на улицы всего Донбаса не вышло все его население (хотябы 3 млн) за Стрелка и его кампашку и не бегают там миллионые толпы местных жителей вооруженные и в балаклавах от мала до велика?)
вот имеется видео митинга,можете слышать голос Донбаса,люди сигналят против Стрелка и его спасения,на Ахметовском митинге против сепаратизма сегодня."

Цитата
Но ведь, согласитесь, не далее как 4 мес. назад даже гораздо меньшее число людей, вооружившись коктейлями молотова "странным" образом уже решили судьбу не только Донбасса, а и всей Украины.
нет,не соглашусь. Майдан хорош только в одном- изгнании Януковича вон,кстати,можете его нам не возвращать,он нам на фиг не нужен со всей его семейкой в Единой Украине. Надеюсь временное правительство и алигархи туда же (В РОСТОВ) в скором времени съедут).

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 20.05.14, 19:05
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вт, 20.05.14, 19:05 | Сообщение # 1661
Цитата Сергей ()
Мое мнение - подавляющее большинство населения Украины было вовсе не против свержения Януковича. Но восстания начались уже после прихода к власти турчнивых-яценюков. Значит, логично заключить, что причина восстаний как раз в том, что действия новых властей вовсе не совпали с ожиданиями народа в Крыму и Донецке. Взять хотя бы закон о русском языке.

у сепараторов была и есть позиция гопников, они нашли бы причину почему им не нравится нынешнее правительство.

Цитата Сергей ()
Думается, основная причина восстаний - действия именно новых властей Киева. И уж, конечно, применение действующей армии против своего народа - ни в какие рамки не лезет.

власть еще ничего не успела сделать

краткая "биография" востока:
Восток Украины это некое криминальное гетто, "главным" там был Алик Грек, его помощником Ринат Ахметов.
Затем во время футбольного матча на стадионе происходит взрыв, Алик Грек погибает, Ринат по "счастливому" стечению обстоятельств задержался и не успел на матч. После этого Ахметов становится главой криминального мира востока.
Ахметов решает поставить своего президента, ставят на Януковича, выборы 2004 года становятся одни из самых "грязных" , Ахметогв подкупает, угражает и в итоге Янукович вроде как выигрывает на выборах, но народ восстает против этого и приводит к власти Ющенко. У Ющенко начинаются терки с Тимошенко, регионалы умело это используют, перекупают часть депутатов отбирают у Ющенко полномочия(меняют конституцию и передают полномочия парламенту) и практически начинают управлять страной. На следующих выборах Янукович приходит к власти(снова меняют конституцию и през получает всю полноту власти), и уже можно тырить по крупному, из бюджета, в Украине практически уничтожается средний класс. Но народ терпит, вся надежда на то что вступим в ЕС и начнем жить по закону. В ес не вступили, далее майдан... но это у всех на устах, пересказывать не буду.
Затем на востоке поднимается волна сепаратизма, ее поддерживает Россия, Ринат Ахметов и конечно же Ефремов и Генадий Кернес, ни шахтеры ни рабочие металлургических предприятий не поддержали это все. Поддержала часть народа, но когда они поняли какой террор развернули сепараторы, эта часть народа уже не поддерживает сепараторов, а просто боятся. Далее к Генадию Кернесу приехал авторитетный человек из Израиля и пообещал...что-то пообещал, Кернес настолько поверил обещаниям что тут же стал патриотом Украины, за что его и попытались грохнуть, так как перед этим Кернес договаривался с Рамзаном Кадыровым... и не сдержал обещания. Сепараторов поддерживает очень сильно криминальная часть востока, и они решили не только отжать восток у страны но и предприятия у Ахметова, который по сути не хотел отделения, он только выторговывал себе индульгенцию у нового правительства, в России Ахметову со своими предприятия делать нечего, она закроются на следующий день после присоединения к России. Поэтому "ведущие" кукловоды дали добро на отжим сепараторами и криминалом бизнес Ахметова, успел Ахметка или не успел получить индульгенцию я не знаю, но когда он понял что он потеряет бизнес в случае федерализации или отсоединения он тут же стал патриотом как и Кернес. И так, протестующие в данный момент это профессиональные боевики и криминалитет востока. Хотя бандиты после начала активной фазы АТО в своем большинстве разбежались... по процентам, отделение от Украины на данный момент поддерживают менее 20 % жителей востока.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 20.05.14, 19:08
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 19:13 | Сообщение # 1662
Цитата Sergeyua ()
власть еще ничего не успела сделать краткая "биография" востока: Восток Украины это некое криминальное гетто, "главным" там был Алик Грек, его помощником Ринат Ахметов. Затем во время футбольного матча на стадионе происходит взрыв, Алик Грек погибает, Ринат по "счастливому" стечению обстоятельств задержался и не успел на матч. После этого Ахметов становится главой криминального мира востока. Ахметов решает поставить своего президента, ставят на Януковича, выборы 2004 года становятся одни из самых "грязных" , Ахметогв подкупает, угражает и в итоге Янукович вроде как выигрывает на выборах, но народ восстает против этого и приводит к власти Ющенко. У Ющенко начинаются терки с Тимошенко, регионалы умело это используют, перекупают часть депутатов отбирают у Ющенко полномочия(меняют конституцию и передают полномочия парламенту) и практически начинают управлять страной. На следующих выборах Янукович приходит к власти(снова меняют конституцию и през получает всю полноту власти), и уже можно тырить по крупному, из бюджета, в Украине практически уничтожается средний класс. Но народ терпит, вся надежда на то что вступим в ЕС и начнем жить по закону. В ес не вступили, далее майдан... но это у всех на устах, пересказывать не буду. Затем на востоке поднимается волна сепаратизма, ее поддерживает Россия, Ринат Ахметов и конечно же Ефремов и Генадий Кернес, ни шахтеры ни рабочие металлургических предприятий не поддержали это все. Поддержала часть народа, но когда они поняли какой террор развернули сепараторы, эта часть народа уже не поддерживает сепараторов, а просто боятся. Далее к Генадию Кернесу приехал авторитетный человек из Израиля и пообещал...что-то пообещал, Кернес настолько поверил обещаниям что тут же стал патриотом Украины, за что его и попытались грохнуть, так как перед этим Кернес договаривался с Рамзаном Кадыровым... и не сдержал обещания. Сепараторов поддерживает очень сильно криминальная часть востока, и они решили не только отжать восток у страны но и предприятия у Ахметова, который по сути не хотел отделения, он только выторговывал себе индульгенцию у нового правительства, в России Ахметову со своими предприятия делать нечего, она закроются на следующий день после присоединения к России. Поэтому "ведущие" кукловоды дали добро на отжим сепараторами и криминалом бизнес Ахметова, успел Ахметка или не успел получить индульгенцию я не знаю, но когда он понял что он потеряет бизнес в случае федерализации или отсоединения он тут же стал патриотом как и Кернес. И так, протестующие в данный момент это профессиональные боевики и криминалитет востока. Хотя бандиты после начала активной фазы АТО в своем большинстве разбежались... по процентам, отделение от Украины на данный момент поддерживают менее 20 % жителей востока.
браво,уже министры ДНР побежали,процент редеет и редеет...

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 20.05.14, 19:14
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 20.05.14, 19:20 | Сообщение # 1663
Цитата raketa ()
браво,уже министры ДНР побежали,процент редеет и редеет...

как написал Паисий, сепараторы готовы воевать до последнего российского солдата, народ прекрасно понимает что никто им больше не станет платить на шахтах или заводах, поэтому в большинстве своем держится в стороне, а криминалитет готов воевать только против мирного населения, против регулярных войск они не полезут... это уже проверено в Краматорске и Славянске.

Ig Offline
778 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 19:27 | Сообщение # 1664
Цитата raketa ()
браво,уже министры ДНР побежали

Что, неужели "министерша"  донецкой культурки снова вернулась на панель?

surprised

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 19:39 | Сообщение # 1665
Цитата Ig ()
Что, неужели "министерша" донецкой культурки снова вернулась на панель?
єта Ирина Филатова,не Донецкой,а Луганской,в Донецке министр-модель из агенства,тоже б...,но подороже будет.
Да этого министра наверное туда обратно не примут,там текучка кадров не нужна,места на трассе всем не хватает,окружная не резиновая,а в Украине же безработица 1000%,если верить Киселеву,так,что назвалась груздем-полезай в кузовок,обратно министрам таким только в Ростов в один конец...
а говорит то как))),у новых дам что в Крыму,что в Луганске рот не под публичную речь явно заточен,ладно любовнице Гоблина при исполнении,на боевом посту,челюсть местные воры-конкуренты милого в подъезде своротили,это я еще могу понять,но это:

это не значит,что в Луганске все такие дамы,уважаемые россияне не поймите привратно,есть там достойные украинки,вот видео,с королевой красоты Луганска 2013,почему не она министр,лицо так сказать независимого Луганска или так смешнее,или страшнее?
Мисс Луганск 2013:
http://ru.tsn.ua/tsikavi....93.html

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 20.05.14, 20:04
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 20.05.14, 19:59 | Сообщение # 1666
кстати... что-то мне подсказывает что Ахметов стал свои предприятия переводить в деньги ... ибо на днях получил вот такую писульку

правда не знаю сменилась ли только управляющая компания, или владелец предприятия.... но факт остается фактом...

ага, нашел, не.. видно только управляющую компанию сменил
«ЭСТА Холдинг» был создан в 2008 году компанией System Capital Management (Донецк) для реализации проектов в сфере недвижимости.

100% акций компании SCM принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 20.05.14, 20:01
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 20:03 | Сообщение # 1667
Цитата Sergeyua ()
краткая "биография" востока:Восток Украины это некое криминальное гетто, "главным" там был Алик Грек, его помощником Ринат Ахметов.
Sergeyua, Вы сталинист? (в смысле - приверженец культа личности) Все Ваши рассуждения - сплошной персонифицизм: Ахметов, Грек, Ющенко, Янукович, Кернес. Получается, вся восточная Украина - это человек 10-15. Остальных Вы называете - гетто. В таком случае, будьте последовательны и назовите весь запад Украины четвертым рейхом на том основании, что там были такие персоны, как Бандера, Шухевич, Ярош, Тягнибок.

Вы вообще не допускаете, что есть объективный исторический процесс, который НЕ зависит от воли и сознания отдельных личностей?

Цитата Sergeyua ()
у сепараторов была и есть позиция гопников, они нашли бы причину почему им не нравится нынешнее правительство.
А почему же эти "гопники" вдруг появились только сейчас, где же они были при Януковиче, да и во время майдана? Почему же они тогда НЕ нашли причину почему им не нравится правительство? Нелогично.

Цитата Struna ()
Народ против нынешней власти и он выбрал лучшее из худшего, как им кажется.. Как ни крути , а многие за ДНР в общем
Значит, все же достаточно большой % населения (отнюдь не одни маргиналы) поддерживает ДНР. Думаю, они скорее, не столько за ДНР, сколько против Киева? Как Вы думаете?

Иван Ильин
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 20.05.14, 20:40 | Сообщение # 1668
Цитата Сергей ()
Все Ваши рассуждения - сплошной персонифицизм

это реальные события произошедшие в моей стране, мафия пришла к власти, майдан восстал против мафии. Процессы происходящие на востоке это попытка криминалитета сохранить часть власти при поддержке России, затем интересы разошлись.

Добавлено (20.05.14, 20:40)
Две самые крупные группировки сепараторов в Донецке объявили друг другу войну, теперь Абвер и Бес находятся в конфронтации, стрелять еще не начали...но ночь впереди.

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Вт, 20.05.14, 20:48 | Сообщение # 1669
Цитата Sergeyua ()
это реальные события произошедшие в моей стране, мафия пришла к власти, майдан восстал против мафии. Процессы происходящие на востоке это попытка криминалитета сохранить часть власти при поддержке России, затем интересы разошлись.
Согласен . Только одно не так, за счет майдана пришла другая мафия. Одни олигархи сменили других . Не согласны ?
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 21:10 | Сообщение # 1670
Цитата raketa ()
Да этого министра наверное туда обратно не примут,там текучка кадров не нужна,места на трассе всем не хватает,окружная не резиновая,а в Украине же безработица 1000%,если верить Киселеву,так,что назвалась груздем-полезай в кузовок,обратно министрам таким только в Ростов в один конец...
:sob:))))))))))) . Во как у нас с карьерным ростом-отсидел-в президенты! После трассы-в министры!!! Это вам не хухры-мухры! У нас демократическое государство! А вы еще и не верите!))))))) lol

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 20.05.14, 21:22
220 Offline
706 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 21:21 | Сообщение # 1671
Цитата lera40 ()
Во как у нас с карьерным ростом-отсидел-в президенты, После трассы-в министры!!! Это вам не хухры-мухры! У нас демократическое государство! А вы еще и не верите!)))))))

Добавлено (20.05.14, 21:21)
Лера!!! У меня вопрос.. Выберите Порошенко, а куда вы дените Тимошенко?
Она ж грозит , сделать второй мандан - если она не станет президентом.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 20.05.14, 21:24 | Сообщение # 1672
Цитата 220 ()
Она ж грозит , сделать второй мандан

за ней никто не пойдет

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 21:31 | Сообщение # 1673
Цитата 220 ()
Лера!!! У меня вопрос.. Выберите Порошенко, а куда вы дените Тимошенко? Она ж грозит , сделать второй мандан - если она не станет президентом.
а  можно я за Лерку отвечу:"В РОСТОВ ЕЕ ОТПРАВИМ,к горемычному ее корешу Витюше в один конец!Мы ж не звери в конце концов,зачем такую дружную семейку разбивать"

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Вт, 20.05.14, 21:33 | Сообщение # 1674
Не знаю можно ,по разному относиться происходящему на Украине . Мое мнение ,что людей на майдане, просто обманули . Одни олигархи ,сменили другие . Я не понимаю тупости, бегать с флагами других стран ,будь то российский или американский . Не могу понять ярое не желание правительства, к диалогу, с оппозицией на юго-востока. Мое мнение ,что Украина может жить не хуже ,а даже лучше чем Польша . У Украины есть одно преимущество, перед другими странами географическое . Быть может федерализацию, один из выходов к успеху . Какие преимущество, от федерализации. 1) Яценюк кричал ,что решим дотаций Донбасс , уже решили дотаций . 2) успокоит народ .3 )сохранит территориальную целостность, Украины . 4)это даст возможность ,не потерять 17 миллиардный оборот с Россией , при этом вступить в ЕС ,а Донбасс вступить, в ТС , это как сесть, на два стула при этом, брать все самое лучшее. Гастарбайтеры которые ездили ,в Россию 4 млн чел, приносили примерно 4 миллиарда ,будут по прежнему приносить, плюс  два раза больше будут приносит те, которые будут ездить, на заработки в ЕС. 5) Товары которые не подходят, к стандартом качества ЕС, будут продаваться в ТС.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 21:37 | Сообщение # 1675
Цитата raketa ()
скажи спасибо,что тетки без вил вышли! ПУСТЬ в ВАШЕМ ДВОРЕ СТОЯТ И МАШУТ АВТОМАТАМИ,если Вам это нравится,можете хоть сутками им на шею вешаться,а в моем дворе пойдут в расход

да у нас слава Богу , всё тихо прошло , без стрельб и без "спаленных заживо" .
а ведь было бы , то же самое , что и в Донецке и тд  ..

кстати узнала , только пришла .въезд и выезд совершенно свободный . ну если конечно оружие не везёшь )
единственное некоторые не перерегистрируют машины , кому надо на Украину съездить , а то считается незаконные документы . а так всё нормально .

ещё узнала , сегодня же у нариков был последний день ЗТ . знакомый сказал , человек 5 в днепр рванули , один с Чернигов к сестре )
один вчера повесился ...
спрашиваю почему вчера , ведь ещё сегодня мог сходить , последний раз .(думаю может резко дозу им сбивали ) может нарики страшные сказки рассказывают просто))
raketa Offline
2314 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 21:42 | Сообщение # 1676
Цитата jkk ()
кстати узнала , только пришла .въезд и выезд совершенно свободный . ну если конечно оружие не везёшь )
спасибо,я кстати тоже узнала сегодня,соседка по дачному кооперативу из Киева до места добралась норм,оружие не везу,у меня по месту в Крыму в схроне давно лежит)
Цитата jkk ()
ещё узнала , сегодня же у нариков был последний день ЗТ . знакомый сказал , человек 5 в днепр рванули , один с Чернигов к сестре ) один вчера повесился ...
спрашиваю почему вчера , ведь ещё сегодня мог сходить , последний раз .(думаю может резко дозу им сбивали ) может нарики страшные сказки рассказывают просто))
нежные нарики какие у вас там,мы на сухую переламывались лет надцать назад и не пищали,эх измельчал народ...

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 20.05.14, 21:43
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 21:47 | Сообщение # 1677
Цитата Сергей ()

+++++
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Вт, 20.05.14, 21:49 | Сообщение # 1678
Цитата Сергей ()
Думаю, они скорее, не столько за ДНР, сколько против Киева? Как Вы думаете?
думаю да... т.к. когда начинаешь разговор ..".ну какое ДНР?"   ответ: "А ЮЛЯ? А Яценюк? .."  так что если кто-то  действительно не хочет потерять восток, то придется делать еще один майдан уже против этой власти !   но вопрос   кто  встанет на пост президента повиснет в воздухе..( кто этот человек который устроит всех ..? и есть ли он вообще ? и вообще реально ли это? если нет , то может разойтись к такой бабушке, все равно простому народу везде"хорошо", так стравливать нас как собак друг с другом не будут,, ведь не первый же раз! не в первый раз гибнут простые люди  в этих играх. ... Я смотрю как отчаянно мы друг другу пытаемся что-то доказать, защищая  "своих"   по моему это смешно ...это смешно выбирать к какой "шайке-лейке" отдать голос , осознавая реально, что и то и то  ..авно  и время такое , что каждый сам за себя, по принципу "рыба ищет где глубже, а человек где лучше " ну не считая 220 он за Путина)

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 22:02 | Сообщение # 1679
Цитата matrix14 ()
Мое мнение ,что людей на майдане, просто обманули . Одни олигархи ,сменили другие . Я не понимаю тупости, бегать с флагами других стран ,будь то российский или американский

это да . только поймут ещё не сейчас , слишком долго вдалбливали , туда не ходи там плохо , сюда ходи , всё в шоколаде будет ))

ну эт тоже , прецедент создали на майдане . галичансике флаги (красно -чёрный , это же от туда ? евросоюзовкий ) . другие посмотрели и подумали , чего с российскими не побегать)

Добавлено (20.05.14, 22:01)

Цитата Struna ()
но вопрос кто встанет на пост президента повиснет в воздухе..

этот вопрос я задавала постоянно , до свержения Яныка -кого поставите , когда его уберёте ? хоть кого то надо найти сначала , при памяти . а так менять одно авно , на другое .. вот и выходит , то что выходит .

Добавлено (20.05.14, 22:02)

Цитата raketa ()
нежные нарики какие у вас там,мы на сухую переламывались лет надцать назад и не пищали,эх измельчал народ...

я не знаю как , правда или нет . но они говорят , что с этой химии так не спрыгнешь , что им врачи говорят , сначала на героин переходите , а потом вас будем лечить))
за что купила , за то и продаю)))
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 20.05.14, 22:22 | Сообщение # 1680
Цитата raketa ()
а  можно я за Лерку отвечу:"В РОСТОВ ЕЕ ОТПРАВИМ,к горемычному ее корешу Витюше в один конец!Мы ж не звери в конце концов,зачем такую дружную семейку разбивать"
У вас ведь бывалых мало, да и оппозиция не сильна, так что берите, мы не жадные-поделимся!!!)))) smile

Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 20.05.14, 22:22
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]