Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Вт, 20.05.14, 22:35 | Сообщение # 1681
Российские телеканалы используют "25-й кадр" для воздействия на зрителей – СБУ http://korrespondent.net/ukraine....lei-sbu интересно что еще придумают Добавлено (20.05.14, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата raketa ( ) В РОСТОВ ЕЕ ОТПРАВИМ,к горемычному ее корешу Витюше в один конец!Мы ж не звери в конце концов,зачем такую дружную семейку разбивать" в Магадан !
|
Дата: Вт, 20.05.14, 22:39 | Сообщение # 1682
Цитата matrix14 ( ) в Магадан ! А почему такая дискриминация по половому признаку? Она, кстати Яныку еще такого фору даст, да и метла у нее похлеще!)))
|
Дата: Вт, 20.05.14, 22:44 | Сообщение # 1683
http://korrespondent.net/ukraine....kspert Добавлено (20.05.14, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) А почему такая дискриминация по половому признаку? Она, кстати Яныку еще такого фору даст, да и метла у нее похлеще!))) Хватит революций с нее ,пусть лес валит в Магадане . Она Донбасс, колючей проволокой обложить хотела .Добавлено (20.05.14, 22:44) --------------------------------------------- Ей бы в актеры ,оскар был бы ее.
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:16 | Сообщение # 1684
Ахметка видать не на шутку испугался - реприватизации Донецких заводиков его ))) ого 300 тысяч человек , на него работают ..
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:17 | Сообщение # 1685
Teoretik получается и ющенко нечестно избрали и остальных ? не верю я в постоянную подтасовку и "выбранного соседним государством" президента . Во время выборов януковича насолько достал ющенко . что крым (за остальных не знаю) голосолвавл за яныка , большинство знакомых и не совсем знакомых выбрали его сами . без всяких подкупов . насчёт майдана и антимайдана ... ещёв декакбре-январе звонит мне родственник и спрашивает о майдане "как у вас ? восстал народ? " А я в ответ - вы в порядке ? какой "восстал"? у нас тихо и спокойно , все , абсолютное большинство против майдана , но не митингуют потому , что нам работать надо , деньги зарабатывать !!! а голосовать мы и так против яныка будем" . не знаю , как там в центре украины , но в крыму большинство были против майдана и ничего , кроме раздражения это действо не вызывало .А ещё наши водители возили наш беркут в киев и впечатления о майдане (((((((( были отвратительные , стреляли по автобусам с крымскими номерами активисты майдана в спину ((( . и кто у нас из президентов не был вором ? крал каждый . и будут красть . и йулька , и порошенко и ярош и остальные - воровали и будут воровать . и не надо ля-ля за "чесТные" выборы ющенко ... авжеж , самый честный ((((((( из избранных ...
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:20 | Сообщение # 1686
Лимонов ток что сказал , что Ахметку раздавят , нет у него шансов )) он просто мечется , как Ходорковский -говорит ..Добавлено (20.05.14, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата marta ( ) насолько достал ющенко . что крым (за остальных не знаю) голосолвавл за яныка , большинство знакомых и не совсем знакомых выбрали его сами . без всяких подкупов .
с Юлькой всё пилили бабки и власть , ещё хуже яныка )))
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:30 | Сообщение # 1687
Цитата matrix14 ( ) это можно самому при желании проверить, найди запись новостей и на медленной скорости прокрути... если думаешь что это сказкиДобавлено (20.05.14, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) 300 тысяч человек , на него работают .. а говорили что на КиевДобавлено (20.05.14, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата matrix14 ( ) Одни олигархи сменили других . Не согласны ? не одумаются, пойдут вслед за Януковичем, опыт то теперь уже есть у нас...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:34 | Сообщение # 1688
Ооспиддя ((( прочитала в корре, что из крыма массово выезжают крымчане в украину , в центр и на запад .Видела приехавших в крым из ровно , черкасс , донецка и т.п и жаждущих получить русские паспорта . а об уехавших только читаю в интЕрнЕте .
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:41 | Сообщение # 1689
Цитата Одни олигархи сменили других . Не согласны ? Они ведь люди не глупые-и определенные выводы для себя сделали. Например, что небезопастно быть богатым в нищей стране, ну и так далее.А если что так у нас брусчатка на Крещатике хорошо разбирается))) . Хотя, конечно, не хотелось бы.(((
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:42 | Сообщение # 1690
чего удивляться Луганскому министру культуры , когда в раде такое )))
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:46 | Сообщение # 1691
jkk, хорошая штука инет, надоел человек, закрыл сайт и пошел дальше...а вот твоим родственникам с тобой жить...
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:47 | Сообщение # 1692
Цитата jkk ( ) чего удивляться Луганскому министру культуры , когда в раде такое ))) Она конечно идиотка конченная , но до Жирика ей ещё ой как далеко !!! На нее,конченую тварь,вы вообще молиться должны,это же она чума Крым ВВП отдала. у многих украинцев будет большой праздник когда ее найдут в Таращанском лесу темной украинской ночью,очень скоро думаю.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 20.05.14, 23:51
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:50 | Сообщение # 1693
Цитата raketa ( ) Она конечно идиотка конченная , но до Жирика ей ещё ой как далеко !!! вот бы их вместе свести ))))))))
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:51 | Сообщение # 1694
Цитата marta ( ) вот бы их вместе свести )))))))) только сначала стерилизовать...а то не дай бог...
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:52 | Сообщение # 1695
Цитата marta ( ) вот бы их вместе свести )))))))) хороши шуты,да одна фиги крутит и орет что попало,другой старой жопой крутит и Днепр в спять поворачивает,от семейка была бы))) они давно стерильны оба я думаю)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 20.05.14, 23:53
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:56 | Сообщение # 1696
Цитата Sergeyua ( ) только сначала стерилизовать...а то не дай бог...
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:57 | Сообщение # 1697
Цитата raketa ( ) хороши шуты, если б их отправить в санаторий с профильным лечением и ещё пару-тройку политиков , глядишь бы и жизнь наладилась бы в стране )))
|
Дата: Вт, 20.05.14, 23:59 | Сообщение # 1698
Цитата Sergeyua ( ) jkk, хорошая штука инет, надоел человек, закрыл сайт и пошел дальше...а вот твоим родственникам с тобой жить... ага . закрой пожалуйста инет уже )) а то прям мимо не можешь пройти . )
или тебя так за Фарион оскорбило ?) так это ж не я дули в раде кручу)
Сообщение отредактировал jkk - Ср, 21.05.14, 00:04
|
Дата: Ср, 21.05.14, 00:08 | Сообщение # 1699
Фарион в молодости,и тут без Челябинска ну никак не обошлось))) Цитата Львовские избиратели Ирины Фарион, наверное, волосы на себе рвали бы, если бы узнали, что первым любовником этой закадычной националистки был гражданин России. http://glagol.in.ua/2012....abinska
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 21.05.14, 00:09
|
Дата: Ср, 21.05.14, 00:14 | Сообщение # 1700
Цитата Sergeyua ( ) это можно самому при желании проверить, найди запись новостей и на медленной скорости прокрути... если думаешь что это сказки Это бред ,бред даже 25 кадр .Добавлено (21.05.14, 00:14) --------------------------------------------- Sergeyua посмотрите, это видео чтоб спалось лучше
|
Дата: Ср, 21.05.14, 00:18 | Сообщение # 1701
спокойной всем ночи , хороших политиков . мешок денег . безграничного здоровья , крепкой семьи ,мешка денег , любящей родины и вообще , просто счастья . всем !!!
|
Дата: Ср, 21.05.14, 00:19 | Сообщение # 1702
Цитата raketa ( ) http://glagol.in.ua/2012....abinska куда не плюнь везде про наш суровый город. Вот и америкосы про нас, в шоке .
|
Дата: Ср, 21.05.14, 00:32 | Сообщение # 1703
Ведущие дипломаты мира признают конец гегемонии США
Бывший посол Британии в России признал, что эпоха тотального превосходства Запада и управляемый США мир уходят в прошлое - терерь Америке и Европе придется "договариваться с уверенной в себе Россией", причем на ее требования лучше соглашаться. Сделал подобное сенсационное заявление, один из лучших дипломатов мира, Энтони Брентон, присоединился к "лучшему дипломату США" - экс-послу и эксперту-советологу Мэтлоку, обвинившему США в лицемерии. агрессии и попытке "задавить Россию".
На страницах всемирно известного The Guardian, бывший посол Великобритании заявил, что страшной ошибкой ЕС стало вмешательство"во внутренние дела соседа и партнёра России, даже не задумавшись, как Москва на это может отреагировать". Почему это произошло? По словам одного из лучших дипломатов мира, это было не спонтанно "Запад 20 лет не воспринимал Россию всерьёз, что видно на примере войны в Косово и расширения НАТО". И теперь, "когда же Россия отреагировала на украинские события, то Запад развернулся на 180 градусов и стал сдерживать реваншистские попытки России восстановить Советский Союз". Вот только, как считает Брентон, "Запад начинает понимать, что имеет дело не с реваншистской страной, а с государством, которое не будет козлом отпущения и не станет молить о пощаде. В Кремле войны не хотят, как не хотят и взваливать на себя ношу восстановления Восточной Украины". Целями Москвы он называет "нейтралитет Украины и большая автономия для русскоговорящих". Эти условия, по словам дипломата, "нужно принять".
Вот только "нужно" - это, увы, не "сделаем". "На Западе постоянно слышны мнения, что Москве нельзя уступать, иначе она не остановится на малом, да и вообще, какое право имеет Кремль указывать Киеву?",- рассуждает он. "В мире, построенном на нормах, агрессоры должны быть наказаны, а большие государства не должны вмешиваться в дела малых",- рассказывает Брентон об идеале. Но идеальным бывает лишь газ, да и то в учебниках по физики. "Построенный на нормах мир, в котором, нам казалось, мы жили с 1991 года, всегда был иллюзией, и теперь она исчезает. Он был иллюзией из-за того, что нормы, столь прекрасно изложенные в Уставе ООН, на самом деле интерпретировал по своему усмотрению и приводил в жизнь Запад, у которого было экономическое и военное превосходство», пишет бывший британский посол",- добавляет он.
И действительно, профессор Чикагского университета Эрик Познер опубликовал подробнейший анализ политической и экономической ситуации, заявив - "новый мировой либеральный порядок, установившийся после развала СССР в 1991 году, доживает свой век и Америке пора проститься с мировым господством". Из-за чего? Так США сами же проигнорировали решения иеждународных судов, в том числе суда ООН, Америка видит лишь "мнение западных либеральных демократий, игнорируя традиции всех других обществ"! Кроме того, по мнению Познера, США "убили" международный уголовный суд - он "так и не заработал, т.к. сами США отказались ратифицировать Римский статут". "Новый многополярный порядок уже сформировался, однако еще не осмыслен теоретиками и властями США",- резюмирует ученый.
Но вернемся к Брентону. "Когда Западу нужны были исключения из правил - как в случае Ирака, Косово или Израиля - остальным оставалось только тихо ворчать. Теперь же иллюзии исчезают, в том числе, потому что превосходство Запада исчезает",- считает он Это, по словам дипломата, отлично видно по отказу множества стран "раскритиковать присоединение Крыма к по-новому уверенной в себе России" - когда они "предусмотрительно остались в стороне".
"Мы больше не живем в мире, где Запад может просто навязать свое мнение», - делает убийственный для США вывод Энтони Брентон.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Ср, 21.05.14, 00:41 | Сообщение # 1704
Цитата marta ( ) спокойной всем ночи , хороших политиков . мешок денег . безграничного здоровья , крепкой семьи ,мешка денег , любящей родины и вообще , просто счастья . всем !!! здоровья и мешков денег хватит ) чтобы выбирать политиков , на свой вкус )) спокойной ночи .
|
Дата: Ср, 21.05.14, 03:15 | Сообщение # 1705
https://www.youtube.com/watch?v=4t-Wyx9Q8R4Добавлено (21.05.14, 03:15) --------------------------------------------- все эти системы по-видимому были преобретины в ларке за углом. Зря наши так резину затянули, после такогоогня следовало как во Вьетнаме все напалмом там выжечь. До микроорганизмов.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Ср, 21.05.14, 08:09 | Сообщение # 1706
Украинских людей жаль. Политика и киевская власть делает из них людей второго сорта. Неужели вы думаете 25 мая будут честные, демократические выборы? Или это просто спектакль для проживающих людей в стране? Уже без выборов ясно, что президентом будет Порошенко. Так решила уже США. Если их не сорвет Тимошенко. Она огонь баба пойдет по головам, чтоб стать президентом Украины. Заметьте у Порошенко и у Тимошенко. Одна и та же предвыборная компания - руссофобия, ненависть кремлю. Оба кандидата ))) играют на настроениях людей, манипулируют вами. А вам что по украинским СМИ говорят про Россию, про хорошую жизнь в Европе, а вы ведетесь. Точнее разводят, как лохов. А потом злитесь - Вот Россия виновата, виноват Путин. Это ж не ваши слова, слова украинского ТВ. Тв играет на ваше сознание. Если вы хотите быть марионетками политической игре - идите на выборы. Сделайте свой выбор. Главное - Не как вы проголосуете, а как посчитают ваши голоса))). Тут одна девушка писала "Нео за Путина". Ясное дело. Почему я должен быть против него? Я гражданин РФ. Родился 80 годы, жил 90 годы, живу сейчас. И мне есть чем сравнивать. Как люди жили тогда? И как мы живем сейчас? Это как небо и земля. Да не всё идеально в нашей стране. Но мужик работает, поднимает нашу страну. Его подерживают большинство людей нашей страны 86%. В мае по американскому соц опросу в Крыму Путина поддерживают 91% населения полуострова. Это мало? Пишут тут Путин царь, хочет возродит СССР. А что люди в СССР плохо жили? Или вы сейчас лучше живете? За 23 года независимости Украины резко упала ваша экономика страны. Раньше она была богаче России, сейчас беднее. Может хватит зло нести на Россию, что все беды от неё. Может признаете, что успех экономики зависит от грамотного управления страной. Путин не царь. Я его не защищаю. Но что он хочет сделать. Пойдет на пользу всем странам бывшего СССР. Он не хочет возрождать СССР. Он хочет создать единую экономическую зону между странами СНГ. Это Беларусь, Казахстан, Тартастан, Болгария, Румыния и Украина могла вступить если страна негативно не относилась политики кремля. Хотя Украиной не власть управляет, а олигархи. У олигархов - всегда на первом месте будут деньги, а страдать будут простые люди.
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 21.05.14, 08:32
|
Дата: Ср, 21.05.14, 11:30 | Сообщение # 1707
Цитата Dima31 ( ) Зря наши так резину затянули, после такогоогня следовало как во Вьетнаме все напалмом там выжечь. До микроорганизмов. Смотри, как бы тебя самого не сожгли . Как в Вьетнаме .
|
Дата: Ср, 21.05.14, 11:56 | Сообщение # 1708
Цитата 220 ( ) Украинских людей жаль. Политика и киевская власть делает из них людей второго сорта. никого тебе не жаль, не надо лицемерить
Цитата 220 ( ) Уже без выборов ясно, что президентом будет Порошенко. действительно странно будет что чел с самым высоким рейтингом выиграет на выборах
Цитата 220 ( ) Может хватит зло нести на Россию, что все беды от неё. Может признаете, что успех экономики зависит от грамотного управления страной. а еще признай что небо синее, трава зеленая, а вода мокрая. То есть зря мы Януковича скинули, он то точно экономист от бога.Цитата 220 ( ) Он хочет создать единую экономическую зону между странами СНГ. один из вариантов расшифровки СНГ - Союз Недоразвитых Государств. Цитата 220 ( ) Хотя Украиной не власть управляет, а олигархи. У олигархов - всегда на первом месте будут деньги, а страдать будут простые люди. я что-то путаю, и Россией управляют не олигархи?Добавлено (21.05.14, 11:56) --------------------------------------------- я вот за Дока переживаю, он рискнул жизнью и полетел в Украину, обещал вернуться и рассказать нам как мы там живем... и пропал....
|
Дата: Ср, 21.05.14, 15:03 | Сообщение # 1709
Цитата Sergeyua ( ) То есть зря мы Януковича скинули, он то точно экономист от бога. Вы ж его сами и выбрали, 2 раза. И Ющенко вы выбрали, месяцами не спали, не ели, стучали кулаками и топали ногами. Получили счастье? Где Ющенко, где Янукович, где прогресс, где экономический рывок? Нечего говорить, что Россия вам мешает. Вы сами себе мешаете. Ну мы тоже собственно))
|
Дата: Ср, 21.05.14, 18:34 | Сообщение # 1710
Цитата techlog ( ) Где Ющенко, где Янукович, где прогресс, где экономический рывок? вот сча и случится . ведь одни от Бога экономисты пришли , все мильярдеры , как на подбор ))
|
Дата: Ср, 21.05.14, 19:31 | Сообщение # 1711
Цитата techlog ( ) где Янукович, где прогресс, где экономический рывок?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз. ©Народная мудрость
Как то один бывший знакомый... из очень северного города рассеи попросил у меня денег, мол ситуация тяжелая, работы нет, кредиты больше не дают, жрать нечего в буквальном смысле слова. Ну я и закинул ему сколько не жалко, в случае если не вернет, если быть точным то 35$. Немного о том как и чем живет этот город... основная работа это куда то на вахту, з/п 25 000 рублев, но, что бы попасть туда надо вербовщику(или как он там называется) забашлять, так же бригадиру отстегнуть, плюс какие-то вычеты, в итоге на руки что-то около 13 000. Работать получается максимум 4-5 месяцев в году. Так вот, знач закинул сколько не жалко, и... потерялся чел, на 6 месяцев, потом пишет мол дай номер счета куда денег тебе вернуть, ну и мол спрашивает что я уж начал думать что меня уже кинули на деньги и все такое, ну я ему и говорю, мол не заморачивайся, можешь не отсылать. Потерялся он еще на долго... и всплыл недавно, и говорит мол как там что, может какая помощь нужна, я слыхал у вас там жопа... Ну думаю чел на работу устроился, совесть там замучила, решил все же денег отослать. Ну вот я и спрашиваю, мол как у тебя то дела, а он говорит что все хорошо, что лучше чем у нас в Украине, я знач продолжаю расспрашивать, чем же лучше то...оказывается с работой у него стало еще хуже, на вахту не берут, перебивается случайными заработками... кароче жопа, но жопа стабильная, а из помощи он мне может оказать только моральную.. к чему это все рассказал, да к тому ребята, что может мы и делаем не правильные шаги, но мы пытаемся изменить ситуацию у себя в стране и ваша моральная "поддержка" нам не нужна, не надо нас жалеть, не надо нам сочувствовать , особенно так как делает это большинство из вас, и что уж точно не надо делать, так это давать советы, советы давно в прошлом и назад к ним мы возвращаться не собираемся. Есть большая вероятность что мы наделаем еще много ошибок, возможно трагических, но мы точно добьемся своего.
|
Дата: Ср, 21.05.14, 20:04 | Сообщение # 1712
Цитата Sergeyua ( ) да к тому ребята, что может мы и делаем не правильные шаги, но мы пытаемся изменить ситуацию у себя в стране И так продолжается уже 300 лет.
Цитата Sergeyua ( ) не надо нас жалеть, не надо нам сочувствовать Это уж позвольте каждому решать за себя.
Цитата Sergeyua ( ) Есть большая вероятность что мы наделаем еще много ошибок, возможно трагических, но мы точно добьемся своего. Не вероятность, а полная уверенность. Вот только Вы сами-то знаете чего хотите, чего добиваетесь? Пока, большинство и майдановцев и антимайдановцев выглядит как войско Нестора Петровича (Махно), которое воевало против всех. Есть, правда, весьма организованное меньшинство (правосеки), но это совсем другая история. Как бы так не вышло, что пока большинство определяется, то самое меньшинство всю Украину не прибрало к рукам.
Как Вы думаете, каковы взгляды и мировоззрение г-на Порошенко? Где он вырос, воспитывался, как видит мир, как относится к своим близким, к семье (если есть), к родителям (если еще живы)? Вы думаете, он способен осмыслить чаяния народа и претворить хотя бы часть из них в жизнь?Добавлено (21.05.14, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Они ведь люди не глупые-и определенные выводы для себя сделали. Например, что небезопастно быть богатым в нищей стране, ну и так далее.А если что так у нас брусчатка на Крещатике хорошо разбирается))) . Хотя, конечно, не хотелось бы.((( Они, действительно, не глупые. Вот только цели у них и у вас разные. Так обстоит дело во всех странах во все времена. Основная цель действующей власти - длить как можно дольше свое пребывание у власти. Брусчатки не хватит...
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Ср, 21.05.14, 20:07 | Сообщение # 1713
Цитата Сергей ( ) Вы думаете, он способен осмыслить чаяния народа и претворить хотя бы часть из них в жизнь? форма правления у нас несколько изменилась... и теперь парламентско-президентская, поэтому решать все будет не г-н Порошенко единолично, а что будет дальше, поживем увидим. Это наши шаги, это наши ошибки, и это нам платить по счетам. Скажи мне кто твой друг, и я тебе скажу кто ты.... Большим другом януковича оказался господин Путин, мистер "невмешательство во внутренние дела Украины"... а это о многом говорит...
|
Дата: Ср, 21.05.14, 20:18 | Сообщение # 1714
Цитата Sergeyua ( ) решать все будет не г-н Порошенко единолично, Я прекрасно понимаю, что основная власть будет сосредоточена у премьер-министра, назначаемого Радой. Вот только Запад (великий Друг незалэжной) на это место посадил Яценюка и менять его не собирается. Именно поэтому Яцик сейчас отмалчивается и вообще старается никак не комментировать так называемую АТО. А насчет того, что Янукович - большой друг Путина, Вы явно перегибаете. И опять двадцать пять. Вы кого больше не любите: лично Путина или Россию как таковую?
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Ср, 21.05.14, 20:30 | Сообщение # 1715
Цитата Sergeyua ( ) никого тебе не жаль, не надо лицемерить
Ты за других не говори....
Цитата Sergeyua ( ) действительно странно будет что чел с самым высоким рейтингом выиграет на выборах Рейтинг можно нарисовать и по ТВ сказать. Это манипулирование сознанием людей.
Цитата Sergeyua ( ) То есть зря мы Януковича скинули, он то точно экономист от бога.
Зря, летом вы это осознаете, когда выберите Порошенко. Экономический кризис, увеличение стоимости газа, сокращение выплат по соц программам - можно было избежать... Что от переустановок Олигархов - управление экономикой страны не меняется. Точнее ситуация Цитата Sergeyua ( ) я что-то путаю, и Россией управляют не олигархи? Путаешь. Раньше Россией управляли Олигархи. Абрамович, Березовский и т.д. Всё уц них было под контролем. А сейчас государство отдельно и большой бизнес отдельно, ну как сказать под контролем государства.
Цитата Sergeyua ( ) форма правления у нас несколько изменилась... и теперь парламентско-президентская, поэтому решать все будет не г-н Порошенко единолично, а что будет дальше, поживем увидим. Это наши шаги, это наши ошибки, и это нам платить по счетам. Скажи мне кто твой друг, и я тебе скажу кто ты.... Большим другом януковича оказался господин Путин, мистер "невмешательство во внутренние дела Украины"... а это о многом говорит...
Цитата Сергей ( ) насчет того, что Янукович - большой друг Путина, Вы явно перегибаете. И опять двадцать пять. Вы кого больше не любите: лично Путина или Россию как таковую?
Сообщение отредактировал 220 - Ср, 21.05.14, 20:32
|
Дата: Ср, 21.05.14, 20:55 | Сообщение # 1716
Цитата Sergeyua ( ) мистер "невмешательство во внутренние дела Украины" какие такие внутренние дела?! Никому вы не нужны, ни России, ни Западу со своими внутренними делами (американцев в расчет не берем - им всё надо, хотя среднестатистический американец понятия не имеет где на глобусе Украина). Так вы ж сами то газ перекрываете, то нефть, то воруете их, то покупаете и продаете втридорога)) Потом полтыщи чиновников сидят во всяких ООНах и ПАСЕ и чешут репы, что с этой фигней делать. Путину не понравилось, когда Янукович побежал на Запад. Хотел и рыбку съесть и на йух сесть. Не понимаю, что он тут теперь у нас делает.
В общем, я конечно за дружбу и мир во всем мире))) Но как же тут дружить, когда и такая помощь и сякая и льготы и скидки, а в ответ одни унижения. Только не говорите, что вы ничего не просили и ни в чем не нуждаетесь. Просили и умоляли. Мы тоже в свое время просили у Парижского клуба, но не сказали ему потом, что Запад нас вогнал в долговую яму на 10 лет, а выплатили.
|
Дата: Ср, 21.05.14, 21:04 | Сообщение # 1717
Цитата techlog ( ) Не понимаю, что он тут теперь у нас делает. вот поэтому и не можешь сделать верный вывод, ибо картинку не видишь целиком.Добавлено (21.05.14, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) Вы кого больше не любите: лично Путина или Россию как таковую? любого кто залез на нашу территорию.Добавлено (21.05.14, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) А сейчас государство отдельно и большой бизнес отдельно, ну как сказать под контролем государства. мы о геополитических процессах спорим, или новые анекдоты придумываем?)))))
|
Дата: Ср, 21.05.14, 21:08 | Сообщение # 1718
Цитата Sergeyua ( ) бо картинку не видишь целиком. вижу-вижу)) у меня нет никаких иллюзий. Я не одобряю политику путина или доже скорее против нее всеми органами, что у меня есть. Даже мой ВИЧ против нее, я чувствую)))) Но и бардак украинский мне тоже тут не хочется.
|
Дата: Ср, 21.05.14, 21:15 | Сообщение # 1719
Цитата Sergeyua ( ) мы о геополитических процессах спорим, или новые анекдоты придумываем?))))) Ну тогда назови хоть одного олигарха, который управляет Путиным
|
Дата: Ср, 21.05.14, 21:33 | Сообщение # 1720
Цитата Sergeyua ( ) форма правления у нас несколько изменилась... и теперь парламентско-президентская, поэтому решать все будет не г-н Порошенко единолично это похоже , на правление ющенка ) он не один решал всё , а с юлькой ) Цитата Sergeyua ( ) Это наши шаги, это наши ошибки, и это нам платить по счетам. вот кто ВАШИ ошибки не совершал , как то не очень теперь хотят платить , по счетам , за ВАШИ ошибки.
|