Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
нужно было еще раньше его гнать,протупили мы малость,ниче на своих ошибках учатся быстро...
да гнали уже ) прогнать то не проблема , вообще . кем заменить , чтобы толк какой то был . сейчас обещаний , ничуть не меньше . чем при Ющенко с Юлькой , аж захлёбываются . так заливали .так заливали .. прям как теперешние власть имущие . а на деле опять пшик получится . надо или так как америка , воевать забирать , что приглянётся (насаждать демократию , типа как с Кадафи в прямом смысле ... ) или финансового гения какого то .
да гнали уже ) прогнать то не проблема , вообще . кем заменить , чтобы толк какой то был . сейчас обещаний , ничуть не меньше . чем при Ющенко с Юлькой , аж захлёбываются . так заливали .так заливали .. прям как теперешние власть имущие . а на деле опять пшик получится . надо или так как америка , воевать забирать , что приглянётся (насаждать демократию , типа как с Кадафи в прямом смысле ... ) или финансового гения какого то .
да только все нужно делать вовремя и до конца,не знаю кем заменить,честно,ума не приложу,проросийских 85% и ворье-олигархическое,ни за тех ни за других не хочу,хоть за Дарта Вейдера голосуй в натуре,да и того не взяли,мы бы единогласно наверное всей страной)вот бы Юлька и Парашенко удивились результатам),только бы так потом не оказалось)
мне Кадафи нравился,там люди в Ливии жили,а не существовали,много наших врачей там работало при нем. сижу блин и думаю,может мне на следующие выборы себя выдвинуть,прикинь,первый президент страны с +,пообещаю найти лекарство за первые три срока моего пожизненного правления на посту,за меня наверное весь мир вич положительных проголосует из солидарности,как в Донбабве по два раза каждый) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 22.05.14, 23:06
Гг, кто-то верит в то что я потрачу 8 минут времени на не интересное мне видео? - я ж там не стрелял. да я лучше посмотрю про кошечек-собачек, хоть настроение поднимется. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Гг, кто-то верит в то что я потрачу 8 минут времени на не интересное мне видео? - я ж там не стрелял. да я лучше посмотрю про кошечек-собачек, хоть настроение поднимется.
а меня например потрясло, мне например больно смотреть! Какая то преступная халатность и наплевательское отношение к СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ... Даже мне,женщине понятно,что должны быть солдаты окопаны,рассредоточены,должен быть дозор выставлен... вражеские НАВОДЧИКИ не должны ходить и снимать на камеру циничными намеками...прикладом должен солдат гнать всех посторонних с блок поста,а не слушать уши развесив. Вообщем пусть будет - ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ ХЛОПЦЫ, но ТАК ВОЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ ПАЦАНЫ !!!!!!!!!!!
а меня например потрясло, мне например больно смотреть! Какая то преступная халатность и наплевательское отношение к СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ... Даже мне,женщине.понятно,что должны быть солдаты окопаны,рассредоточены,должен быть дозор выставлен... вражеские НАВОДЧИКИ не должны ходить и снимать на камеру циничными намеками... Вообщем пусть будет - ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ ХЛОПЦЫ, но ТАК ВОЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ ПАЦАНЫ !!!!!!!!!
Печально . Новые жертвы, тупоголовой политики, новой власти .
Печально . Новые жертвы, тупоголовой политики, новой власти
еще 3 дня выстоять и зачищать эту власть к бениной матери в купе с приезжими "спасателями" и всеми сочувствующими обоим сторонами заодно. Говор у солдат западенский,но не Львовский,мне даже молдавский показался акцент...Явно не воины НАТО и США. Какие в такой ситуации реформы или переговоры проводить,думаю президент если не способен будет за короткий срок навести порядок,то в расход пойдет очень быстро,и пол года не просидит. А эта власть уже приговорены. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 00:00
matrix14, нет три дня выждем еще,не надо стрелкам шанса такого давать. ООН,нет,пусть все видят,что воюют с украинцами,а не с амерами,про которых болтают,амеров там не было Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 00:06
еще 3 дня выстоять и зачищать эту власть к бениной матери в купе с приезжими "спасателями" и всеми сочувствующими обоим сторонами заодно. Говор у солдат западенский,но не Львовский,мне даже молдавский показался акцент...Явно не воины НАТО и США. Какие в такой ситуации реформы или переговоры проводить,думаю президент если не способен будет за короткий срок навести порядок,то в расход пойдет очень быстро,и пол года не просидит. А эта власть уже приговорены.
Не знаю, мне кажется спокойствия, на Украине долго, не видать слишком много у людей, на руках оружие . Будет царить беспредел .
Не знаю, мне кажется спокойствия, на Украине долго, не видать слишком много у людей, на руках оружие . Будет царить беспредел .
при нормальном лидере дело 3 дней,Путин же смог в свое время,справился амнистия Луганских самовыдвиженцев криминальных поддержит и Стрелку на два фронта придется воевать,если не на три,не выстоят "спасатели" спокойствия такого понятия нет и не было,это украинским баранам его братский кремль внушал,чтоб армии не делали и спали сном блаженным,забыто это теперь навсегда Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 00:09
его и спроси,он много воюет,всех побеждает,пусть опытом военных переворотов и побед поделится,хоть мемуары издаст,а байки пересказывать не хочется,одно могу сказать чеченцам платят и платить будут,чтоб не буянили,тоже вариант
его и спроси,он много воюет,всех побеждает,пусть опытом военных переворотов поделится,а байки пересказывать не хочется,одно могу сказать чеченцам платят и платить будут,чтоб не буянили,тоже вариант
Путин, еще не с кем, не справился ,только с оппозицией. Чечня, отдельная тема для разговора ,она было выгодна ,ельцинскому правительству ,а так, с Чечней за три-шесть месяцев, полностью могли покончить .
Путин, еще не с кем, не справился ,только с оппозицией. Чечня, отдельная тема для разговора ,она было выгодна ,ельцинскому правительству ,а так, с Чечней за три-шесть месяцев, полностью могли покончить .
Чечня это закрытая тема для разговора.Но можно спросить,а что это было в Волгограде не так давно?думаю бабки вовремя не отгрузили. Могли не значит,что покончили... Волгоградцам очень соболезную.
Нет врать не буду ,два близких родственника ,один в первую компанию брат во вторую срочникам попал .
а у меня лучшей подруги-однокласницы муж,инвалид обезноженый кстати остался,так что знаю,что там и как было из первых уст. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
raketa, и так про восток... собственно тому что происходит в стране способствовали жители востока, они привыкли жить по понятиям (в своем большинстве). Это они поверили в то что в стране есть фашисты, бандеровцы и хз еще кто, никто на востоке не включил мозг и не подумал что за 23 года в стране не было конфликтов из-за языка, религии, цвета кожи и расы. Жители востока способны рассчитывать свои действия только в краткосрочной перспективе. Я был в европе, был на западе и востоке Украины, поэтому я понимаю разительное отличие. Если восток считает что что-то происходит не правильно, то вставайте и действуйте, не нравятся сепараторы, зачищайте их, не нравится нынешняя власть, отделяйтесь. Не надо ждать что кто-то придет и сделает заепись, этого не будет, если восток не дорос до того что бы жить нормальной жизнью, то при любой власти придет новый "ахметов" и нагнет вас. Ато, это фикция, восток не нужен никому на выборах, в этом причина того что сепараторы бегают по земле. Вова Путин понял что Запорожье взять не выйдет, а Донецк и Харьков ему и даром не нужны, но и просто уйти ему не позволяет совесть или что там у него, поэтому эта бойня бессмыслена. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
собственно тому что происходит в стране способствовали жители востока, они привыкли жить по понятиям (в своем большинстве). Это они поверили в то что в стране есть фашисты, бандеровцы и хз еще кто, никто на востоке не включил мозг и не подумал что за 23 года в стране не было конфликтов из-за языка, религии, цвета кожи и расы. Жители востока способны рассчитывать свои действия только в краткосрочной перспективе. Я был в европе, был на западе и востоке Украины, поэтому я понимаю разительное отличие. Если восток считает что что-то происходит не правильно, то вставайте и действуйте, не нравятся сепараторы, зачищайте их, не нравится нынешняя власть, отделяйтесь. Не надо ждать что кто-то придет и сделает заепись, этого не будет, если восток не дорос до того что бы жить нормальной жизнью, то при любой власти придет новый "ахметов" и нагнет вас. Ато, это фикция, восток не нужен никому на выборах, в этом причина того что сепараторы бегают по земле. Вова Путин понял что Запорожье взять не выйдет, а Донецк и Харьков ему и даром не нужны, но и просто уйти ему не позволяет совесть или что там у него, поэтому эта бойня бессмыслена.
мы тоже всей областью по понятиям живем всю жизнь,нас зоны кольцом окружают,откинутся и оседают тут,и сборы у нас до сих пор(если знаешь что это),но моя область все выборы доказывала,что против Януковича,и иже с ним,криминалитет видно чем ближе к Киеву тем умнее,скажи что на счет Днепропетровска и Харькова думаешь? А как на Юлин рейтинг на выборах неголосующий Луг и Донецк повлияет? Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
в Волгограде не так давно?думаю бабки вовремя не отгрузили. Могли не значит,что покончили... Волгоградцам очень соболезную.
Это радикалы ваххабизм .Активно, финансироваться из-за Саудовской Аравии и Катара . Их цель убивать не верных , много всяких таких организаций . Недавно узнал, про своего на парника по работе, работали вместе 6 лет назад , по телеку показали 6 лет дали ,оказался вахобитом готовил теракты, на территории России . Ему побоку Чечня ,он татарин ,а главная идея, убивать всех не мусульман.
кстати хороший повод Крымских татар щемануть-ваххабиты они наверное все поголовно. Самое большое число неверных в США,логичнее там раскачать,жирные американские зажравшиеся люди,арабским ваххабитам самый раздол,и месть за обиды,но они прут в Волгоград. Не верится. У нас ваххабиты только счас появились,по Кадыровскому зову),теперь теракты на нашей территории. Одним словом терроризм,он и в Африке с кучей жертв. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 00:47
хороший повод Крымских татар щемануть-ваххабиты они наверное все поголовно. У нас ваххабиты только счас появились,по Кадыровскому зову)
Крымские татары, нет наверно . Но в будущем ближайшем, появятся спонсоры . Саудовской Аравии и США выгодно нестабильная обстановка .Кадыров, за традиционный ислам .
Ну допустим станет Украина российской территорией,вырежут большую половину свидомых,разграбят,опустят,покуражатся,язык запретят,митинги и собрания больше двух,и еще че нибудь,чтоб не повадно было мечтать о независимости,но всех же не убьют),а история учит,тому,что Киев всегда возвращался потом и ..., зачем такой гемморой на долгую перспективу себе создавать,когда Китай в затылок дышит,прав был АЙГе не думают на долгую перспективу вообще. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 00:52
Ну допустим станет Украина Россией,вырежут большую половину свидомых,разграбят,опустят,чтоб не повадно было мечтать о независимости,но всех же не убьют),а история учит,тому,что Киев всегда возвращался потом и ..., зачем такой гемморой на долгую перспективу себе создавать,когда Китай в затылок дышит,прав был АЙГе не думают на долгую перспективу вообще.
Не нужна России Украина . Это приведет,к большим экономическим ,политическим проблемам . Вы и правда думаете Путин введет войска ? я думаю нет ,он не дебил ,он понимает последствие . Его план не зависимость юго-востока , без присоединение, к России.
Не нужна России Украина . Это приведет,к большим экономическим ,политическим проблемам . Вы и правда думаете Путин введет войска ? я думаю нет ,он не дебил ,он понимает последствие . Его план не зависимость юго-востока , без присоединение, к России.
буферная зона из ДНР никакая,это не Украина целиком,мала территория в км),нет войска он не введет,он гибридную войну тут вести собирается,длительную и кровавую,знаем это прекрасно,без Одессы,Харькова,Днепра,Запорожья,Херсона и иже с ними Луганда и Донбабве не нужны Путину на фиг,нам Царев озвучил по пьяни все уже,а что у пьяного на языке,то у трезвого на уме,могу видео выложить,и о серой зоне тоже я в курсе,опоздали с просвещением... все спать,надоело мне Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 01:06
А есть ссылка? где нибудь посмотреть бы Царева пьяного
он был как всегда в ударе,не сильно синий,но с похмела 100% подпитый,он всегда с похмела или на отходняке) завтра найду это "будущее Украины" аля Царев,может выложу Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 01:08
он был как всегда в ударе,не сильно синий,но с похмела 100% подпитый,он всегда с похмела или на отходняке) завтра найду это "будущее Украины" аля Царев,может выложу
Я бы посмотрел ! Вы к нему негативно относитесь ? А к Тыгипко как люди относятся ?
Добавлено (23.05.14, 01:11) --------------------------------------------- raketa, Спасибо за общение . Пойду бай .
Сообщение отредактировал matrix14 - Пт, 23.05.14, 01:12
мне Кадафи нравился,там люди в Ливии жили,а не существовали,много наших врачей там работало при нем.сижу блин и думаю,может мне на следующие выборы себя выдвинуть,прикинь,первый президент страны с +,пообещаю найти лекарство за первые три срока моего пожизненного правления на посту,за меня наверное весь мир вич положительных проголосует из солидарности,как в Донбабве по два раза каждый)
я тоже не понимаю , чего люди добились типа революцией , когда свергли Кадафи ..их жостка обманули ..
да это надо ещё сколько там , 2 с половиной мильёна внести , чтобы побороться ? хотя программа уже есть , многие бы проголосовали))
raketa, ))) ну и фантазерка ты. Никто не ставит себе цели - чтобы Украина была в составе РФ. Зачем нам нужна бедное государство с долгами. Вы сами хотели иметь такого родственика с долгами? Нет. Россия заинтересована, чтобы у наших границ не были войска НАТО. Чтобы Украина была успешным государством, не делало поспешных ошибок. Что навредило бы промышленной отрасли. Злость , эмоции украинских людей на Россию, а также дез информация, кототая льется по вашим каналам не дают вам правильно оценит ситуацию на Украине. Вам преподают информацию, что Россия агрессор, хочет захватит украинские земли. Путин император, царь всея Руси, А США и ЕС спасатели Украины от агрессора Путина. Смех и грех. Не хочу никого пугать. Но что сейчас идет на Украине, возможно начало 3 мировой войны. Борьба за власть во всём в мире. Противник США. Они украинский народ использовали ряди своих интересов, играя на настроениях украинских людей по отношению России. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пт, 23.05.14, 08:41
да уж,провели как детей,втроем с Китаем,ну не убивайтесь так,не все же вам слабых грабить и нае...обманывать)По сравнению с Россией возможности Украины смешны сейчас,а вот Россия по сравнению с США,Китаем и ЕС,даже просто с одним США оказывается в шкуре Украины,сами писали что в большой политике без соплей,кто силен и хитер,тот и съел,закон бумеранга работает.
Ха, Вы заявляете, что США, Евросоюз и Китай втроем провели Россию? Это ни в какие ворота не лезет. Основные конкуренты США в геополитике это как раз Россия и Китай. Так что, скорее, наоборот, Россия и Китай вдвоем провели США и Евросоюз. Кроме того, почему Вы так уверены, что России данный контракт с Китаем в убыток? Я убежден, что он по любому прибылен, пусть и прибыль намного меньше, чем от поставок газа в Европу. Зато в геополитическом плане этот контракт выгоден неимоверно. В США сейчас очень ожесточенно чешут репу многие политики и бизнесмены и считают, что надули именно их.
я тоже не понимаю , чего люди добились типа революцией , когда свергли Кадафи ..их жостка обманули ..
Наивно было бы думать, что Каддафи свергли люди (ливийцы). Подоплека всего дела была весьма прозаична. Каддафи заявил западному миру, что берет курс на изменение системы оплаты за ливийскую нефть - вместо расчетов за доллары, он хотел ввести расчет за золото. Ясно, что этого США вынести никак не могли, поскольку стоимость зеленых бумажек - около 4 центов за доллар, а золота - около 1300 долларов за унцию. Согласно оценкам весь золотой запас США (самый большой в мире) обеспечивает американский доллар в золотом эквиваленте лишь на 10-12%, и это если считать по рыночной стоимости. По номинальной стоимости выходит намного меньше. Америкосы не могли не развязать войну, кстати одним из самых рьяных приспешников США был Саркози, предвыборную кампанию которого в свое время финансировал именно Каддафи, и Саркози очень много денег ему был был должен.
Вообще, если говорить о цветных революциях, их теории и практическом воплощении, то получается примерно следующее (грубо, на пальцах): 1) сначала страна вводится в состояние нестабильности путем подогревания недовольных маргинальных слоев населения, подкупа ряда должностных лиц. создания пятой колонны, финансирования всевозможных неправительственных организаций, расшатывающих действующую власть; 2) затем проводится попытка убедить Совбез ООН в необходимости применения сил НАТО для, якобы, защиты демократических сил от варварских и экстремистских элементов, на худой конец, можно применить и собственные войска (без резолюции Совбеза ООН); 2) силовым путем осуществляется свержение действующего правительства и ввержение страны в хаос гражданской войны, междуусобиц и войны кланов, опираясь на национальные и религиозные различия населения; 3) после новое правительство (либо посаженное извне, либо пришедшее к власти в результате военного переворота) необходимо убедить (заставить) взять кабальные кредиты на восстановление демократии и порядка.
Таким образом, страна оказывается в нестабильном состоянии гражданской войны, да еще экономически целиком во власти внешних кредиторов. Так было в свое время на Кубе, Венесуэле, Ираке, Ливии, Югославии, Афганистане, Приднестровье, Грузии, Таджикистане, Киргизии, Украине и в России тоже. Правда, не везде все получалось, но общность событий прослеживается однозначно. А теперь ответьте с одного раза кто организовывал все эти революции? Неужели Россия во главе с демоническим Путиным?
И после всего этого заявлять, что именно Россия развязала войну на Украине, по меньшей мере глупо, безграмотно, нелепо, в худшем же случае - преступно, причем, в первую очередь, по отношению к самой Украине. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Ха, Вы заявляете, что США, Евросоюз и Китай втроем провели Россию? Это ни в какие ворота не лезет. Основные конкуренты США в геополитике это как раз Россия и Китай. Так что, скорее, наоборот, Россия и Китай вдвоем провели США и Евросоюз. Кроме того, почему Вы так уверены, что России данный контракт с Китаем в убыток? Я убежден, что он по любому прибылен, пусть и прибыль намного меньше, чем от поставок газа в Европу. Зато в геополитическом плане этот контракт выгоден неимоверно. В США сейчас очень ожесточенно чешут репу многие политики и бизнесмены и считают, что надули именно их
я была бы только рада если бы США убрали руками Китая,или попустили на худой конец не много,и подальше от Украины,уверена в убыточности:
поставки газа в Китай - это сплошные убытки и грабеж России. Поясню, используя исключительно открытые источники. Продажа газа в год составит 38 млрд куб. м. Общая выручка за 30 лет - составит 400 млрд долларов. Отсюда не трудно вычислить, что цена газа составит примерно 350,8 долларов за кубометр.Путин заявил, что общий объем инвестиций с российской стороны составит 55 млрд долларов. Такие огромные деньги необходимы для освоения якутских газовых месторождений и строительства газопровода "Сила Сибири". Пока конь не валялся, но обещали начать строительство завтра. А теперь посчитаем: 55 млрд долларов "Газпром" должен занять на рынке, поскольку свободных средств у компании нет. Предположим, что "Газпром" занял их под щадящие 5 процентов годовых на 30 лет. Одних процентов "Газпром" заплатит на кругленькую сумму в 40 млрд долларов. А общий объем выплат по кредиту составит 95 млрд долларов. Оптимистично предположим, что прибыль "Газпрома" от продажи газа в Китай будет примерна равна прибыли, которую монополист получает сейчас, продавая газ в Европу и внутри России. А это 15 процентов от выручки. Имея в виду, что выручка за весь контракт составляет 400 миллиардов долларов, получим, что "Газпром" заработает 60 миллиардов. Таким образом чистый убыток от "сделки века" составит 35 миллиардов долларов. Что в связи с этим вы услышите вскоре? Во-первых, освобождение "Гаспрома" от налогов, и не только от НДПИ, но и от экспортных пошлин, как это было с поставками газа через "Голубой поток" в Турцию. Во-вторых, вскоре вы увидите главных бенефициаров сделки - Ротенберга и Манасира, вечных подрядчиков "Газпрома", зарабатывающих миллиарды на строительстве газопроводов в пять-семь раз дороже европейских. В-третьих, ждите повышения тарифов на газ внутри страны. Надо же "Газпрому" покрывать убытки от торговли с Китаем.
единственный плюс,за которым Путин это все закрутил это Военный аспект сближения России и Китая,но если для огромного народа Китая война эта пройдет не заметно,то для России человеческие потери будут очень ощутимы,губительны просто. Возможно надули и не втроем,возможно Китай сам отлично справился,посмотрим. Надеюсь,когда Китай загребет российскую территорию станет и у вас и у нас,вы нас раньше загребете,так же,порядок начнется) http://newsland.com/news/detail/id/1374363/
Цитатаjkk ()
2 с половиной мильёна внести , чтобы побороться ?
это же гривна,ее стоимость счас как в детстве,фантиков от конфет,пару тройка сепаратистов сдать в приват,как Ляшко и набрать можно) вопрос останется ли чем призидентствовать)
Цитата220 ()
Но что сейчас идет на Украине, возможно начало 3 мировой войны. Борьба за власть во всём в мире. Противник США.
вот не надо было столько пустого писать,ограничился бы по сути только этим. Лично пойдешь воевать в этой войне,ну если позовут?
Вообще, если говорить о цветных революциях, их теории и практическом воплощении, то получается примерно следующее (грубо, на пальцах): 1) сначала страна вводится в состояние нестабильности путем подогревания недовольных маргинальных слоев населения, подкупа ряда должностных лиц. создания пятой колонны, финансирования всевозможных неправительственных организаций, расшатывающих действующую власть; 2) затем проводится попытка убедить Совбез ООН в необходимости применения сил НАТО для, якобы, защиты демократических сил от варварских и экстремистских элементов, на худой конец, можно применить и собственные войска (без резолюции Совбеза ООН); 2) силовым путем осуществляется свержение действующего правительства и ввержение страны в хаос гражданской войны, междуусобиц и войны кланов, опираясь на национальные и религиозные различия населения;
если верить такому сценарию то мы счас на этом этапе,правда миротворцы из НАТО к нам не пришли,мы их так ждали,одни вуйки с полоныны в Волновахе,украинско-молдаванские
Цитата
2) силовым путем осуществляется свержение действующего правительства и ввержение страны в хаос гражданской войны, междуусобиц и войны кланов, опираясь на национальные и религиозные различия населения;
это радует,значит после 25 выборов дотянем до этого финишного этапа
Цитата
3) после новое правительство (либо посаженное извне, либо пришедшее к власти в результате военного переворота) необходимо убедить (заставить) взять кабальные кредиты на восстановление демократии и порядка.
кредитов набрались уже раньше,на опережение шли) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 09:33
я была бы только рада если бы США убрали руками Китая,или попустили на худой конец не много,и подальше от Украины,уверена в убыточности:
Во-первых, условия сделки не разглашались, посему мы попросту можем только предполагать, во-вторых, все, что написано в спойлере, мягко говоря, полуправда, если не сказать, что неправда. Кроме России, Китай также вкладывает около 25 млрд. долл. Почему кредит нужно брать на всю сумму 55 млрд. причем на 30 лет, это абсурдно, в-третьих, сама труба будет принадлежать России, и заметьте не пересекает территории третьих стран, которые могут оказаться весьма ненадежными (как Украина), в-четвертых, в районах месторождений будет развита инфраструктура и повысится уровень жизни местного населения, в пятых, в долгосрочной перспективе Китай может стать вообще одним из главных потребителей российского газа. Ну и, естественно, все геополитические дивиденды от такого контракта налицо. Согласитесь, к Путину можно относится по разному, но обвинить его в дебилизме и работе себе и своему окружению в убыток, его никак нельзя. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Во-первых, условия сделки не разглашались, посему мы попросту можем только предполагать, во-вторых, все, что написано в спойлере, мягко говоря, полуправда, если не сказать, что неправда. Кроме России, Китай также вкладывает около 25 млрд. долл. Почему кредит нужно брать на всю сумму 55 млрд. причем на 30 лет, это абсурдно, в-третьих, сама труба будет принадлежать России, и заметьте не пересекает территории третьих стран, которые могут оказаться весьма ненадежными (как Украина), в-четвертых, в районах месторождений будет развита инфраструктура и повысится уровень жизни местного населения, в пятых, в долгосрочной перспективе Китай может стать вообще одним из главных потребителей российского газа. Ну и, естественно, все геополитические дивиденды от такого контракта налицо. Согласитесь, к Путину можно относится по разному, но обвинить его в дебилизме и работе себе и своему окружению в убыток, его никак нельзя.
я не обвиняла его в дебилизме,я сказала,что не за газовой выгодой ездил все у вас будет в долгосрочной перспективе,одну в обход уже построили,мы слышали),так,что когда построите,тогда и говорить будете! Когда свои все недра выкачаете,что будете делать?водными ресурсами торговать начнете? Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 09:40
Когда свои все недра выкачаете,что будете делать?водными ресурсами торговать начнете?
Ракета, конечно, многие из россиян не в восторге от того, что экономика зависит от продажи природных ресурсов. Но, во-первых, так живут многие страны (кто-то здесь недавно утверждал, что в Ливии при Каддафи был почти коммунизм), во-вторых, если бы на Украине был газ в количестве, превышающем нужды страны, она бы его что, не продавала, в-третьих, определенные шаги по диверсификации экономики (т.е. уход от фатальной зависимости от продажи ресурсов) делаются даже у нас. И последнее, думаю, что пока все ресурсы выкачают, человечество придумает способ использовать другие источники энергии (солнечная, тепловая энергия недр Земли и др.). Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Ракета, конечно, многие из россиян не в восторге от того, что экономика зависит от продажи природных ресурсов. Но, во-первых, так живут многие страны (кто-то здесь недавно утверждал, что в Ливии при Каддафи был почти коммунизм), во-вторых, если бы на Украине был газ в количестве, превышающем нужды страны, она бы его что, не продавала, в-третьих, определенные шаги по диверсификации экономики (т.е. уход от фатальной зависимости от продажи ресурсов) делаются даже у нас. И последнее, думаю, что пока все ресурсы выкачают, человечество придумает способ использовать другие источники энергии (солнечная, тепловая энергия недр Земли и др.).
хоть в двадцать пятых,меньше фантастики научно популярной читайте правительственного разлива,когда недра ваши кончатся,а Китайцы уж постараются процесс ускорить,страна будет на помойке,если не распадется вообще,одна оборонка сожрет почти все деньги. Вы с вашей продажей ресурсов на сегодня Ливию за пояс заткнули давно по обьемам,а живут люди у вас никак не как в Ливии,живет только определенный круг "правителей,копателей,продавателей",народ в опе,так что от нас почти нет отличий,хоть мы ресурсами и не можем торговать. Вот сегодня из под Херсона по 50 млн кубов воруете газ,украинский,наверное от переизбытка своего) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 10:08
Для 220 ответь дарогой как так вышло:http://www.nobeliat.ru/countries.php Обращаем внимание на США и Россию. ну и так для сравнения еще нат на Австрию)) Наверное гены вещь упертая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (23.05.14, 10:16) --------------------------------------------- Когда слушаю аж встает ей богу https://www.youtube.com/watch?v=vKHeZexwDeQ Боже присматрюй за США!!! Это самое прекрасное что есть у человечества.
да ответ прост,сбежали все давно от них за рубеж,кто мозговой потенциал имел,и у нас вовсе никого там нет,но мы же тупые и не страна,нам простительно,убогим,в отличии от Великой России
и стимулятора не надо)в виде полезной диеты,я сама их как почитаю спитчи,то хоть за паспортом российским беги,на работу прийду,с российскими партнерами пообщаюсь,попускает быстро) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 23.05.14, 10:21