Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пн, 26.05.14, 10:10 | Сообщение # 1881
мне нравится Украинский флаг, гимн, герб    что -то во мне есть, наверное.   Мне нравится Украинский язык ..особенно, песни на  нем))  Когда я сказала куме об этом она  загнобила меня так!   что я просто замолчала.. иначе бы она меня забрызгала слюнями  и я захлебнулась..Она обосрала гимн Украины  , разчленила каждое слово , облила помоями людей живущих на западе   - мое сердце сжалось от этого , но я ничего не смогла ответить , это было не возможно ...таких людей на Юго-востоке большая часть и надежд на мирное сосуществование ДНР с Украиной мало , возьмет Россия под свое крыло?  есть сомнения ..  ДНР сама по себе?  не вытянет ..  я переживаю, кто будет управлять этой новоиспеченной республикой, кто их будет контролировать? достаточно ли у них ума  или они разрушат остатки ?

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пн, 26.05.14, 10:16 | Сообщение # 1882
Sergeyua, В мире экономический кризис. Товарооборот Европы с Россией 440 млрд у.е в год. Кому охота портить отношения с Россией? Терять деньги? Ухудшать жизнь своих граждан. Ты Сергей в голову включай.

Струна! Ты не переживай так. Проигран бой. Но не война. Всё ещё впереди. Победа будет за Россией. Так как экономика Украины без России не выживет. Поэтому юго восток стал. Что если Украина вступить ЕС. Россия закроет свои рынки для Украины. Тем самым заводы остановятся. Людей уволять. Бюджет Украины резко похудеет. Будет большая безработица, голод. Поэтому главное для юго востока отстоят свои области. Создать новое госуд-во. А дальше и Путин к себе заберет.
Путин юго восток не бросит, если Порошенко не обдумается.
А для людей главное не УКРАИНА, НЕ ФЛАГ, НЕ ПЕСНИ. Чтоб работа была, хорошая зарплата, было на что содержать семью, детей. Чтоб квартплата не росла, были сохранены соц выплаты ...

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Пн, 26.05.14, 10:23
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пн, 26.05.14, 11:38 | Сообщение # 1883
Цитата Sergeyua ()
никаких притензий, будет вам симметричный (адекватный ответ)

Украинские ополченцы уничтожили правосеков из батальона Коломойского. А правосеки собираются дать симметричный (!!!) ответ россиянам.
Майдан головного мозга?
marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Пн, 26.05.14, 11:52 | Сообщение # 1884
Струна . дай Бог разума всем кто у руля .Россияне (да и многое украинцы) воспринимают только чёрное и белое ((( и не поймут ... я не могу говорить на украинском языке , но я люблю его потому что он мне родной .. и Россия мне не совсем чужая , всё-таки я русская и русский мой язык . но люблю Украину . потому что это моя Родина ...всё так сложно... и не хочется возвращаться на Родину , вот что страшно печально

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Пн, 26.05.14, 12:06 | Сообщение # 1885
разбор события в Одессе

Добавлено (26.05.14, 12:06)
---------------------------------------------

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пн, 26.05.14, 13:07 | Сообщение # 1886
Цитата matrix14 ()
Сообщение # 1903

где же столько малолеток набрать ? с отсутствием мозга . свозили отовсюду видимо..

Добавлено (26.05.14, 13:07)
Порошенко не брат Яныку случает ??
такая же молда , скользкая ..предательская ..

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 26.05.14, 13:19 | Сообщение # 1887
Цитата jkk ()
где же столько малолеток набрать ? с отсутствием мозга . свозили отовсюду видимо..
Большинство просто фанатов , часть провокаторов засланных казачков
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пн, 26.05.14, 13:22 | Сообщение # 1888
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УКРИНЦЕВ С ДОСТОЙНО ПРОШЕДШИМИ flower  ВЫБОРАМИ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 26.05.14, 13:24
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 26.05.14, 13:26 | Сообщение # 1889
Цитата lera40 ()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УКРИНЦЕВ ДОСТОЙНО ПРОШЕДШИМИ  ВЫБОРАМИ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
Поздравляю! good Быть может -это путь к стабилизации. Валерия вы пожалуйста, только  не вините нас россиян, в том что, Порошенко ставленник русских.
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 13:35 | Сообщение # 1890
Лера! Достойными? Ну не смешите меня. Сменили шило на мыло. Раньше жили под боком России.
Россия как то вам деньгами помогала.
Теперь вы под американцами. Которые не хотят вам ничего давать.
Ваша страна рискует росколотся на 2 части. Если Порошенко не прислушается юго востоку. А это:
- Федерализация Украины.
- Русский язык статус второго госуд-го.
- Вступление ТС.
ЕС Украину как страну погубить. Увы вы это не слышите. Услышите, только тогда когда будет поздно что то исправит.

Добавлено (26.05.14, 13:35)
увы, это ваш выбор. И правильно тут сказал. Потом не вините Порошенко - что он ставленник кремля.

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 26.05.14, 13:47 | Сообщение # 1891
Цитата 220 ()
Лера! Достойными? Ну не смешите меня. Сменили шило на мыло. Раньше жили под боком России. Россия как то вам деньгами помогала.
Теперь вы под американцами. Которые не хотят вам ничего давать.
Ваша страна рискует росколотся на 2 части. Если Порошенко не прислушается юго востоку. А это:
- Федерализация Украины.
- Русский язык статус второго госуд-го.
- Вступление ТС.
ЕС Украину как страну погубить. Увы вы это не слышите. Услышите, только тогда когда будет поздно что то исправит.
Перестаньте ,это их выбор ,возможно, как то стабилизирует обстановку в стране . Я думаю на Порошенко есть ответственность,главное убрали эту Турчиту.

Добавлено (26.05.14, 13:47)

Цитата 220 ()
увы, это ваш выбор
Время покажет .Кто ошибался. Время все расставит, на свои места.Только время. у каждого свое,одни через месяц, вывод сделают правильный ,другие за всю жизнь, не додумаются .
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 14:37 | Сообщение # 1892
Цитата matrix14 ()
Валерия вы пожалуйста, только не вините нас россиян, в том что, Порошенко ставленник русских.

если что не так пойдёт , так и будет )))
скажут испугался , что конфеты собирались запретить ввозить в Россию )
ааа . он же теперь как порядочный , всё распродаёт . вот кому , вопрос , жене ? или кому подставному  .
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пн, 26.05.14, 16:20 | Сообщение # 1893
Цитата lera40 ()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УКРИНЦЕВ С ДОСТОЙНО ПРОШЕДШИМИ  ВЫБОРАМИ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

"Порошенко и Украину можно поздравить! Молодцы! — пишет Борис Немцов.

— И наших пропагандонов тоже. Облажались по полной. Помните, сколько
визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока???
Согласно, экзит пулам они на двоих получили аж 2.2%.!!
Украина — Страна фашистов и бандеровцев говорите, господа габреляновы и киселевы? Или вы — лживые пропагандоны?
И для полноты картины. Рабинович набрал 1.9% - больше, чем Ярош и Тягнибок по отдельности. Вот такие бандеровцы живут в Незалежной".

"Рабинович на украинских выборах набирает больше Яроша. Бандеровцы уже не знают, как над простыми русскими людьми еще поиздеваться". happy

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Пн, 26.05.14, 16:28
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 16:39 | Сообщение # 1894
jkk, так Порошенко вроде не сидевший, и не криминальный как Янык)). А деньги все же лучше  свои считать , а не чужие. Что плохого, если свой бизнес он продаст или передаст в надежные руки, у него кстати 5 детей.  Да и собственные ,шоколадные  батончики все же лучше ворованных, золотых, разве нет?

Ig, да уж информация о фашизме  и национализме, на Украине, была мягко сказать, несколько преувеличенна))))))))))))))))) paisii, Вы согласны???

Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 26.05.14, 16:47
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 26.05.14, 16:48 | Сообщение # 1895
Цитата lera40 ()
Да и собственные шоmatrix14, коладные батончики все же лучше ворованных, золотых, разве нет?
Еще, у него 5 канал,автозавод богдан .Дай бог, что бы, все наладилось .Олигарх не может быть ,без своего шкафа, с скелетом в нем .

Добавлено (26.05.14, 16:48)
Только вот, к сожалению сегодня , чьи та родственники, sad получат сегодня похоронку .

Добавлено (26.05.14, 16:48)
http://colonelcassad.livejournal.com/1603521.html стрельба в донецком аэропорту .

Сообщение отредактировал matrix14 - Пн, 26.05.14, 16:50
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пн, 26.05.14, 17:09 | Сообщение # 1896
Цитата matrix14 ()
Только вот, к сожалению сегодня , чьи та родственники, sad получат сегодня похоронку .

с сегодняшнего дня начнется АТО по взрослому, будет задействована авиация, среди регулярных войск потери сведутся к минимуму, шелупеь разбежится, воевать на стороне сепараторов останутся только профи наемники... а мне их как-то не очень жалко, у них война в крови, и им пофиг где воевать, у них без войны и жизнь не жизнь.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 26.05.14, 17:23 | Сообщение # 1897
Цитата Sergeyua ()
с сегодняшнего дня начнется АТО по взрослому, будет задействована авиация, среди регулярных войск потери сведутся к минимуму, шелупеь разбежится, воевать на стороне сепараторов останутся только профи наемники... а мне их как-то не очень жалко, у них война в крови, и им пофиг где воевать, у них без войны и жизнь не жизнь.
А я надеюсь, начнут диалог ,найдут компромисс . Вот чего я, в первую очередь ждал, от выборов.
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Пн, 26.05.14, 17:39 | Сообщение # 1898
Цитата Struna ()
Повторюсь, многие голосовали за ДНР в надежде на Крымский сценарий..
после крыма писала, что крымского сценария не будет. Я, конечно, не Ванга, но это видно и понятно было с самого начала.
Цитата Sergeyua ()
а они об этом знают? ты им сказал?
http://m.kp.ru/daily/26235.5/3117448/
и не только. погугли.
Цитата Struna ()
таких людей на Юго-востоке большая часть и надежд на мирное сосуществование ДНР с Украиной мало , возьмет Россия под свое крыло?
что вновь убеждает в том, что не было на референдуме подтасовок. И если большинство против украины, то не повод ли об этом задуматься?
Цитата Struna ()
кто будет управлять этой новоиспеченной республикой, кто их будет контролировать?
да их и сейчас уже контролируют, причём очень пристально и весь мир. они просто обязаны не обосраться перед всем миром.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 17:41 | Сообщение # 1899
Цитата matrix14 ()
начнут диалог

с народом диалог будет, с сепараторами и Ахметовым нет.

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 17:41 | Сообщение # 1900
matrix14, , 1. еще нет даже окончательных результатов выборов-да и  президент и волшебник-это ведь не одно и тоже?  2. а президент России разве ведет переговоры с террористами, договаривается?
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 17:44 | Сообщение # 1901
Цитата matrix14 ()
А я надеюсь, начнут диалог ,найдут компромисс . Вот чего я, в первую очередь ждал, от выборов.
+1. а то уж совсем всё по-варварски.
увы... http://censor.net.ua/news....e_budet

Сообщение отредактировал Ирина72 - Пн, 26.05.14, 17:46
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 17:51 | Сообщение # 1902
Ирина72, а по мне так по варварски, то что российские спецслужбы платят своим наемникам по 100 дол за убитого украинского солдата и 1000 дол за убитого офицера((
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 17:55 | Сообщение # 1903
«Что касается возможных переговоров с кем бы то ни было… Вообще мы никогда не отказывались и вели переговоры со всеми политическими силами, кто хочет урегулирования самых сложных вопросов. В том числе и в самый острый кризис, во время практически боевых действий в Чеченской Республике. И я с полной уверенностью могу сказать, что этот диалог, в том числе и этот диалог, позволил ситуацию в Чеченской Республике урегулировать. " (С)

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/218558#ixzz32pUdbfFv

Это цитата Путина после теракта в домодедово, 2011 г.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 17:56 | Сообщение # 1904
lera40, так никто не поверит))) пока Киселев не подтвердит)

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 18:02 | Сообщение # 1905
lera40, это отдельная составляющая того, что в целом я называю варварством, независимо от того, кто и за что там у вас или у нас платит. А всем этим видеороликам - грош цена в базарный день. Клипмейкерство сейчас пожалуй самый востребованный вид кинематографа. Не верю ни нашим, ни вашим. Искусство лжи достигло небывалого совершенства.

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пн, 26.05.14, 18:04 | Сообщение # 1906
Ребята,я рада,что мы все вместе),Sergeyualera40,DIMA31,Struna и всех украинцев (долго писать ники каждого),я поздравляю вас wine ,с тем,что мы (пусть не все смогли проголосовать),но вместе выбрали президента,это только первый выигранный нашим героическим народом бой за СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ,за свою РОДИНУ,впереди будем много трудностей,быстро ничего не улучшится,и не просто будет очистить страну от "золотых батонов",и прочего дерьма,но мы должны выстоять и добиться своих целей вместе,нам не нужен никто кроме нас самих-украинцев,крепитесь,никогда не сдавайтесь и будем жить по принципу: "Делай,что должен и будь,что будет!",и конечно надеяться на лучшее.
Спасибо Ig),Рыжей, и всем всем россиянам форума (опять же вас много очень и ники писать долго),которые пусть и не всегда разделяли наши взгляды,но не поливали грязью и злобой,а поддерживали добрыми словами (кто в теме,кто в личке)в трудный час нас,украинцев,живущих с вич на этом форуме. Спасибо.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пн, 26.05.14, 22:05
Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 18:07 | Сообщение # 1907
Sergeyua, Серёж, я их не смотрю - ни ваши, ни наши. И о киселёве я имею весьма смутное представление.)))

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 18:21 | Сообщение # 1908
raketa,наша демократия еще слишком молодая и поэтому далека от совершенства-но ведь и ребенок пока вырастит-учится ходить и падает и набивает шишки-это нормально!!!!!  Зато у нас уже выросло целое поколение свободных людей-которое не знает, что такое тоталлитаризм и понимает истинную ценность свободы-а это уже немало!!!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 18:56 | Сообщение # 1909
Цитата lera40 ()
jkk, так Порошенко вроде не сидевший, и не криминальный как Янык)). А деньги все же лучше свои считать , а не чужие. Что плохого, если свой бизнес

продажный , под все власти которые только были , подстраивался , каждой служил .
ну понятно по каким причинам , ближе к кормушке , не без успеха , для бизнеса )

его счастье , что он хучь как то , хучь более - менее , среди полного .... , претендовал , на респектабельный вид ..
это не его заслуга , это просто выбирать было не из кого .

Добавлено (26.05.14, 18:56)
наверно в этой ситуации , я бы тоже голосовала , за него .просто выбора нет совершенно .

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 18:57 | Сообщение # 1910
Цитата raketa ()
Спасибо Ig),Рыжей, и всем всем россиянам форума (опять же вас много очень и ники писать долго),которые пусть и не всегда разделяли наши взгляды,но не поливали грязью и злобой,а поддерживали добрыми словами (кто в теме,кто в личке)в трудный час нас,украинцев,живущих с вич на этом форуме. Спасибо.
good !!!!))))
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 19:00 | Сообщение # 1911
raketa, прива, думаю скоро у НАС все наладится)

jkk, а ты тренируй гибкость, что бы потом зубами до локтей могла достать.

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 26.05.14, 19:14 | Сообщение # 1912
Цитата lera40 ()
matrix14, , 1. еще нет даже окончательных результатов выборов-да и  президент и волшебник-это ведь не одно и тоже?  2. а президент России разве ведет переговоры с террористами, договаривается?
lera40, Я  не симпатизирую, не одной стороне .по мне так ,те и эти  (хунта), с разницей лишь той, что одних поддерживает, большие число население .Гражданская война, есть гражданская война, победа в ней, может быть только ,через диалог ,любой другой способ приведет, к победе только части политиков ,а народ простой, в любом случае останется, в проигрыше. Я  за мир ,пусть политики в ВР дерутся,а не народ, друг друга стреляет .Кто знает, может быть Порошенко принесет благо Украине, единственное, что путь его наверх, лежит через трупы .

Сообщение отредактировал matrix14 - Пн, 26.05.14, 19:18
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 19:41 | Сообщение # 1913
Цитата matrix14 ()
может быть Порошенко принесет благо Украине, единственное, что путь его наверх, лежит через трупы .

не будет трупов, судя по тому как разворачиваются события, завтра к вечеру колорады поразбегаются... хотя я не исключаю вариант что потом начнутся теракты...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 19:58 | Сообщение # 1914
Цитата Sergeyua ()
jkk, а ты тренируй гибкость, что бы потом зубами до локтей могла достать.

ну вот когда , чудо произойдёт , тогда и потренируюсь )

хуже если вам , по прошествии , некоторого времени , откусить себе  придётся . за совершённое .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 20:28 | Сообщение # 1915
по боевикам работают самолеты Су и МИГ, бригаде зачистки дано указание пленных не брать.

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пн, 26.05.14, 20:31 | Сообщение # 1916
Цитата Sergeyua ()
по боевикам работают самолеты Су и МИГ, бригаде зачистки дано указание пленных не брать
ранен уже ребенок 8 лет ,убит парковщик. Из мирных.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 20:40 | Сообщение # 1917
Цитата matrix14 ()
ранен уже ребенок 8 лет ,убит парковщик. Из мирных.

а с мирными пленными , ещё больше мороки . вот и сказали - пленные не нужны .

как сказали сегоня друзья из поляков , одному дядьке - земли им нужны , украинские . желательно , без фауны ... пусть нацики подчистят ...
220 Offline
706 постов
Дата: Пн, 26.05.14, 20:52 | Сообщение # 1918
Цитата Sergeyua ()
по боевикам работают самолеты Су и МИГ, бригаде зачистки дано указание пленных не брать.

Сергей!!! Ты такой наивный... Вот скажи если на Украине будет идти Геноцид. Власть будет убивать мирных людей, женщин, детей и т.д.
Что думаешь Россия будет в стороне сидеть и спокойно наблюдать за этим? Путин ведёт свои войска на юго восток Украины, а на Порошенко будет на руках кровь мирных людей...
Ты не думай что всё так быстро закончится на юго востоке Украины. Начнётся гражданская война с массовыми убийствами. Не десятками людей а сотнями... Народ юго Востока Порошенко никогда это не простит.

Ирина72 Offline
1381 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 20:53 | Сообщение # 1919
Цитата Sergeyua ()
думаю скоро у НАС все наладится)
очень бы хотелось, на перепутье всегда тяжело. Дай Бог, чтобы всё наладилось и стало лучше, чем было до майданов.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пн, 26.05.14, 20:57 | Сообщение # 1920
Цитата 220 ()
Путин ведёт свои войска на юго восток Украины

смотри новости, как-то уже попустились ваши правители, риторика поменялась.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]