Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Вт, 27.05.14, 01:28 | Сообщение # 1961
Цитата Sergeyua ( ) с истребителей зачистку делают Истребители против партизан в лесу? Это успешная тактика? Окрыляет успех с подбитым камазом? Та это ж фигня, пропёрло разок. Бойня ватников и бендеровцев это надолго. И видимо власть устраивает такая ситуация, резонанс смещен куда надо, все увлечены войной и выживанием, протестов пока точно не будет.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 27.05.14, 01:32 | Сообщение # 1962
Цитата Webmaster ( ) Истребители против партизан в лесу? Это успешная тактика? Окрыляет успех с подбитым камазом? Та это ж фигня, пропёрло разок. Бойня ватников и бендеровцев это надолго. И видимо власть устраивает такая ситуация, резонанс смещен куда надо, все увлечены войной и выживанием, протестов пока точно не будет. Порох на брифинге сказал, что АТО должна длиться не 2 месяца, а 1 час. Ждём качественных изменений. P.S. Кадыровские головорезы... Вернее российские чечены. Вчера на ОДНОКЛАССНИКАХ спросил о кавказцах на Востоке Украины, сказали нет их там, только украинцы одни есть. Спорить не стал. Не ругался и не пререкался ни с кем. Сегодня исключили из той АНТИМАЙДАНОВСКОЙ группы. Подозрительно, странно, за что? Ни мата, ни ссор, просто вежливые вопросы. Может за аватарку с флагом правого сектора.
Сообщение отредактировал Teoretik - Вт, 27.05.14, 01:47
|
Дата: Вт, 27.05.14, 02:04 | Сообщение # 1963
Цитата Teoretik ( ) Может за аватарку с флагом правого сектора. быстрее всего . А кавказцы там есть ,они везде где война.Добавлено (27.05.14, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата Teoretik ( ) Порох на брифинге сказал, что АТО должна длиться не 2 месяца, а 1 час. Ждём качественных изменений. ну да возможно из артиллерии ,по городу что не стрелять . Смерть мирных до фене .
|
Дата: Вт, 27.05.14, 02:07 | Сообщение # 1964
Цитата matrix14 ( ) ну да возможно из артиллерии ,по городу что не стрелять . Смерть мирных до фене . Такого не будет. А за аватарку банить - это истерика ИМХО
Сообщение отредактировал Teoretik - Вт, 27.05.14, 02:09
|
Дата: Вт, 27.05.14, 02:08 | Сообщение # 1965
Цитата Teoretik ( ) Такого не будет. такое уже есть ,только не массировано
|
Дата: Вт, 27.05.14, 07:54 | Сообщение # 1966
Люди! В мире идет экономический кризис. Гражданская война на Украине ближайщее время не закончится. Эти события отвлекают людей от других экономических проблем в мире. Большинство людей, каждый день пристально наблюдают, что происходит на Украине. Забывая о насущных экономич проблем своей стране, думая "А у нас тихо, спокойно и это хорошо". Удивляет меня тут отношение женщин, девушек к событиям на Украине и на юго востоке. Одного олигарха сменили на другого олигарха, который был когда то в команде Януковича. Но ничего не изменилось. Не политическая система страны, не способ управления страной. Олигархи были элитой страной, ими и останутся. А если Порошенко начнет им гайки закручивать, то они ему устроят очередной майдан. На юго востоке Украинская армия разрушает жилые дома, больницы, школы, убивают там женщин, детей, стариков, мирных граждан. А вы говорите что они террористы, сепаратисты. Где ваша человеческая жалость? Сострадание? Лера, Ракета и др украинцы. Давайте это посмотрим с другой точки зрения. Вы живете, работаете на Украине. Платите налоги, на ваши деньги содержать украинскую армию и милицию. И вдруг 2 мая в доме профсоюзов в Одессе защищая свой дом, свою землю. Оказываются ваши родные, близкие люди . И заживо уничтожают их, жигая, избивая, насилуя... А ваша милиция помогает фашистам уничтожать ваших родных, близких людей. Как вы после всего относились к власти на Украине? Хотели жить рядом с убийцами ваших детей , мужей, друзей? Также и на юго востоке на Украине. Простые мирные люди работают на предприятиях ориентированных на Россию. Другого рынка сбыта нет и не будет. Кормать всю Украину. И кто то на юго западе на Украине решил отрезать историческую нить с Россией и пойти на запад, вступить в ЕС. Не осознавая о последствиях. Что на юго востоке Украины предприятия закроются. Люди останутся без работы, без средств существования, квартплата и цены на продукты вырастут. И как им содержать семьи? Платит кредиты? С каких средств ваш украинский бюджет будут поступать деньги, Если предприятия на юго востоке будут стоят? Что делать простым людям? Если киевская власть не слышит их. Проводит Референдум за независимость областей, создавать республики и новое государство. Брать ситуацию свои в руки. Что делают киевские власти? Объявляют их терористами, сепаратистами и при помощи украинской армии хотят их заставит остаться в составе Украины или заживо уничтожить. Это демократия? Это свобода людей? Вы после всех их поступков. Стали жить на Украине? Работать на тех, кто вас убивает
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 08:23 | Сообщение # 1967
220, Да УЗБАГОЙСЯ ты уже наконец!!!!!
|
Дата: Вт, 27.05.14, 08:30 | Сообщение # 1968
Цитата lera40 ( ) да уж информация о фашизме и национализме, на Украине, была мягко сказать, несколько преувеличенна))))))))))))))))) paisii, Вы согласны??? Лера, я согласен с тем, что если возле Донецка построят небольшой концлагерь и будут в нем сжигать сеператоров, Вы всё равно будете говорить, что никакого фашизма нет, а есть любовь к Украине.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 08:45 | Сообщение # 1969
Цитата Sergeyua ( ) Информация о том что регулярные войска не берут пленных подтвердилась. Если ты берешь в руки оружие, то ты должен быть готов и умереть. А не бросить его, подняв лапки, попав в первую же затруднительную ситуацию. Поэтому у ополченцев на этот счет не должно быть никаких претензий к карателям. Не в песочницу играть пришли. Не согласен - сиди дома, смотри 5-й канал. (Но если ты идешь вовевать ради денег Коломойского, то смерть, конечно, не входит в твои планы.)
|
Дата: Вт, 27.05.14, 12:54 | Сообщение # 1970
Цитата Teoretik ( ) Такого не будет. http://korrespondent.net/ukraine....nschyna вот ваши Укр сми, сами сообщают.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 13:03 | Сообщение # 1971
Цитата 220 ( ) Люди! В мире идет экономический кризис. Гражданская война на Украине ближайщее время не закончится. Эти события отвлекают людей от других экономических проблем в мире. Большинство людей, каждый день пристально наблюдают, что происходит на Украине. Забывая о насущных экономич проблем своей стране, думая "А у нас тихо, спокойно и это хорошо". да вполитике нет морали, есть целесообразность, правда?
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 16:17 | Сообщение # 1972
Цитата Sergeyua ( ) с народом диалог будет, с сепараторами и Ахметовым нет. С кем будет диалог, если 90% населения - сепараторы, как Вы их называете?
Да еще придумали словечко "колорады". Не стыдно??? Тогда уж будьте последовательны и назовите колорадами всех ветеранов Великой Отечественной войны , кто носит на груди медаль "За Победу над Германией". Ведь лента на медали именно Георгиевская.
Цитата Ig ( ) — И наших пропагандонов тоже. Облажались по полной. Помните, скольковизгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно, экзит пулам они на двоих получили аж 2.2%.!! Цитата lera40 ( ) Ig, да уж информация о фашизме и национализме, на Украине, была мягко сказать, несколько преувеличенна))))))))))))))))) paisii, Вы согласны??? Вовсе нет. Лично я так не считаю и могу объяснить почему. Всякие ярошы и тягнибоки - фигуры весьма одиозные, ясно, что за них большинство населения проголосовать не могло (т.е большинство как раз НЕ за фашизм). Но это вовсе не означает, что фашистские силы на Украине не имеют никакого влияния. Они оказывают самое прямое влияние на власть имущих (турчинова, яценюка и иже с ними), т.е. по сути принимают участие в управлении страной. Власть имущие пытаются (по крайней мере, публично) откреститься от этих сил, даже Билым пожертвовали, но то, что власти в той или иной степени, сотрудничают с правосеками, сомнения не вызывает даже у многих украинцев.Добавлено (27.05.14, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) помимо кредитов , Украине выдали безвозмездную помощь, которая полностью покрывает проценты по предоставленным кредитам.... так что есть надежда что станет полегче. В начале 1990-х в КВНе была такая шутка (про Россию и помощь запада):
"Была надежда, что запад нам поможет, Вот он помог нам, и надежды больше нет".Добавлено (27.05.14, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Struna ( ) Цитата 220 () - Русский язык статус второго госуд-го. пи....ц ! мне прям легче станет сразу.... ты считаешь это стоит жизней людей? я готова до конца жизни на украинском разговаривать , что бы вернуть жизнь хоть бы одному "сыну" В тяжелый для русского народа 1942 год Анна Ахматова написала:
"Не страшно под пулями мертвыми лечь, Не горько остаться без крова. Но мы сохраним тебя, русская речь, Великое Русское Слово..."
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Вт, 27.05.14, 17:21 | Сообщение # 1973
Цитата Сергей ( ) В тяжелый для русского народа 1942 год Анна Ахматова написала: а я живу в тяжелый для украинского народа 2014 ... для меня это не принципиально, тем более ни разговаривать, ни учиться, на русском , нам ни кто не запрещал
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 19:11 | Сообщение # 1974
Вот что творит братский народец:https://www.youtube.com/watch?v=jL_UjPd4q7o#t=84Добавлено (27.05.14, 19:11) --------------------------------------------- http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1516595 Господи Иисуси когда США покончит с этой страной..?
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 19:44 | Сообщение # 1975
Цитата Dima31 ( ) Вот что творит братский народец:https://www.youtube.com/watch?v=jL_UjPd4q7o#t=84 Вы какой конкретно "народец" имеете ввиду? Из видео можно заключить, что это, например, дело рук американских индейцев....
Цитата Dima31 ( ) http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1516595 Особенно порадовало вот это:
"Вождизм передался русским в наследств, похоже, вместе с символами и знаками советского величия. Российские скептики и антипутинистов все чаще находят общие черты между ВВП и лидерами СССР (в частности Брежневым) и мировыми тиранами наших дней."
Сколько подобных текстов было озвучено во времена холодной войны с улюлюканием и разбрызгиванием слюней!!! И что русские - нация рабов, у них в генах подчиняться, у них рабская психология и чуть ли не рабская физиология... Тьфу.
Поистине, хочешь сделать из людей стадо баранов - отними у них историю, вырасти поколение, НЕ знающее своих корней.
Цитата Dima31 ( ) Господи Иисуси когда США покончит с этой страной..? Не поминайте имя Господа всуе, тем более, с грамматическими ошибками... А по существу - не дождетесь, даже и не надейтесь. С кем США точно покончит, причем уже скоро, так это с США. Уже приводил несколькими страницами ранее цитату из интервью с бывшим директором ЦРУ и министром обороны США Робертом Майклом Гейтсом. Для особо одаренных приведу ее еще раз и советую погуглить смысл слов "Капитолий" и "Белый дом", чтобы не осталось недоразумений:
"Безопасности США угрожают всего две квадратные мили, на которых расположены Капитолий и Белый дом…"
|
Дата: Вт, 27.05.14, 19:48 | Сообщение # 1976
Цитата Сергей ( ) ясно, что за них большинство населения проголосовать не могло ну да, поэтому фашисты и националисты проголосовали за еврея... хватит нам рассказывать бредни о том как мы живем.Добавлено (27.05.14, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) Да еще придумали словечко "колорады". Не стыдно? это не символ победы, это символ противостояния украинофобов против нашей страны.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 19:50 | Сообщение # 1977
В эти минуты в столице Абхазии Сухуме проходит многотысячный народный сход. По предварительным данным в сходе принимают участие более 10 000 граждан страны. Всенародный сход собрался по инициативе объединенной оппозиции. Поводом для схода стало недовольство действиями власти направленными по мнению большинства на развал страны.
как-то очень вовремя, да?
Вместо того, что бы двигаться вперед строя самые амбициозные планы, нас убеждают, что мы ничего не можем — насаждая идеологию нашей несостоятельности! Мне жаль свой народ, который по прошествии 20 лет со дня победы, приведен к безволию и смятению в душе. Далее мы не выберемся из кризиса, без реформирования политической системы власти.
идеология несостоятельности - какой точный термин, именно в этом большинство россиян пытаются убедить украинцев.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 27.05.14, 19:54
|
Дата: Вт, 27.05.14, 20:05 | Сообщение # 1978
Цитата Sergeyua ( ) ну да, поэтому фашисты и националисты проголосовали за еврея... Вы читать умеете? А понимать прочитанное? Я написал черным по белому, что НЕ считаю большинство населения Украины фашистами и националистами. Я считаю, что фашисты, пусть и составляют небольшой %, но оказывают влияние на действующую власть, т.е. власть с ними сотрудничает...
Цитата Sergeyua ( ) хватит нам рассказывать бредни о том как мы живем. Я высказываю лишь свое мнение, а Вы - далеко не вся Украина.Цитата Sergeyua ( ) Цитата Сергей ()Да еще придумали словечко "колорады". Не стыдно?
это не символ победы, это символ противостояния украинофобов против нашей страны. Цвета Георгиевской ленты имеют вполне конкретный смысл. Со времен Екатерины II, которая учредила орден Святого Георгия для награждения отличившихся в боях солдат и офицеров, Георгиевская лента является символом Победы, в том числе и в Великой Отечественной войне (медаль "За Победу над Германией"). А то, что ваши фашисты (пусть и меньшинство населения) используют этот символ для унизительного названия так называемых "украинофобов", говорит только об их русофобском мировоззрении. И то, что Вы вслед за ними постоянно повторяете это словечко, чести Вам не делает, даже если Вы не понимаете истинный смысл Георгиевской ленты.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 20:09 | Сообщение # 1979
Цитата Сергей ( ) "Вождизм передался русским в наследств, похоже, вместе с символами и знаками советского величия. Российские скептики и антипутинистов все чаще находят общие черты между ВВП и лидерами СССР (в частности Брежневым) и мировыми тиранами наших дней." )))) посмотрела , такой откровенный бред ))) кроме как 2 слова , что забрали Украинский Крым , вся остальная запись , ниочОм ) три улицы путинских названных и 9 деревень )) вгоняет в неописуемую ярость , читающую тётку )) вобщем кромк Крыма ниОчём , никаким боком Украину не касается , какую щуку он поймал и какую фотку опубликовывали .
напоминаю , мне , что Янык , что Путин одинаково . будет кто то , за кого голосовать вменяемого , проголосую за вменяемого . конечно , за таких , как "Ляшко " голосить не буду , лучше уж Путин.Добавлено (27.05.14, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) Я высказываю лишь свое мнение, а Вы - далеко не вся Украина. это мания Путинская такая ))
|
Дата: Вт, 27.05.14, 20:20 | Сообщение # 1980
Цитата Сергей ( ) Цвета Георгиевской ленты имеют вполне конкретный смысл. Георгиевская лента не оранжево-черная, а желто-черная. В геральдике оттенки имеют очень большое значение. собственно так называемая георгиевская лента это некий "новодел" который начали использовать в 2005 годуи к ВОВ никакого отношения не имеет.Добавлено (27.05.14, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) Я высказываю лишь свое мнение, а Вы - далеко не вся Украина. нет, не вся, тешьте себя надеждой что таких как я 10 человек, а правого сектора 10 млн.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 20:25 | Сообщение # 1981
Цитата Sergeyua ( ) нет, не вся, тешьте себя надеждой что таких как я 10 человек, а правого сектора 10 млн. почему отмежевался , от своих?) кто то писал тут (а нет в прошлой закрытой теперь ветке) , как на майдан газелями "молотова" и другое оружие возил ,повторюсь -"что газель , аж по асфальту пузом ползала"
|
Дата: Вт, 27.05.14, 20:29 | Сообщение # 1982
jkk, Цитата jkk ( ) почему отмежевался , от своих?) я ни от кого не отмежевываюсь, это называется сарказм.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 20:32 | Сообщение # 1983
Цитата Sergeyua ( ) Георгиевская лента не оранжево-черная, а желто-черная. В геральдике оттенки имеют очень большое значение. Георгиевская лента не оранжево-черная и не желто-черная, она имеет цвет золото-черный.
Цитата Sergeyua ( ) собственно так называемая георгиевская лента это некий "новодел" который начали использовать в 2005 годуи к ВОВ никакого отношения не имеет. Во-первых, даже если допустить, что Вы правы, и ленту начали использовать (массово) в 2005 году (хотя это случилось еще в 2000 году), то все равно ее начали использовать именно в связи с Днем Победы 9 мая, т.е. к ВОВ она имеет самое прямое отношение. А, во-вторых, не хотите ли Вы сказать, что еще в 2005 году появились так называемые "украинофобы", противоставляющие себя Вашей стране?
|
Дата: Вт, 27.05.14, 21:56 | Сообщение # 1984
Цитата Сергей ( ) А, во-вторых, не хотите ли Вы сказать, что еще в 2005 году появились так называемые "украинофобы", противоставляющие себя Вашей стране? если быть точнее то с 2004 года, просто не так сильно, значительно усилился конфликт во время вооруженного конфликта в Южной Осетии.
Обострение отношений отмечалось уже до выборов-2004. Директор Национального института стратегических исследований Украины Анатолий Гальчинский ещё в мае 2004 года прогнозировал: «По моим оценкам, давление России по энергетическим линиям будет до тех пор, пока Украина не начнёт уступать свои политические позиции… И такое давление будет усиливаться в будущем» ©копипаждено с википедии
Добавлено (27.05.14, 21:56) --------------------------------------------- В Абхаизии в Сухуми начался штурм гор администрации.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 27.05.14, 21:57
|
Дата: Вт, 27.05.14, 22:58 | Сообщение # 1985
Цитата matrix14 ( ) http://korrespondent.net/ukraine....nschyna вот ваши Укр сми, сами сообщают. Ещё они сообщают, что неизвестно кто вёл обстрел. Видимо вам уже известно?Добавлено (27.05.14, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Сергей ( ) С кем будет диалог, если 90% населения - сепараторы, как Вы их называете? 90% населения чего, страны, области, города, села? И опять же, цифру сами придумали? На счёт "колорад", кому интересно разобраться забейте в википедии георгиевская ЛЕНТОЧКА (не лента, а именно ленточка) "Но это вовсе не означает, что фашистские силы на Украине не имеют никакого влияния. Они оказывают самое прямое влияние на власть имущих" - инфа откуда, от власть имущих, или от фашистких сил, или слышали-видели-читали где-то? "В тяжелый для русского народа 1942 год Анна Ахматова написала:..." - 42г это когда Украина и Беларусь практически полностью были вспаханы гусеницами и авиабомбами, и оккупированы Гитлером? Представьте каково было народу не только русскому. Сорри за издевку в тоне. Просто интересно, кто из нас зомби и есть ли среди нас (двоих) незомби. И вообще возможно ли адекватное общение между людьми считающими друг друга зомбями?:) Кстати, Вы не задавали сами себе вопрос: могу ли я ошибаться? И насколько верными и объективными являются мои предпосылки и аргументы в размышлениях и спорах? Я часто подвергаю сомнениям понравившуюся мне информацию. Ведь поверить в то, во что хочется поверить так легко, но знать без сомнений - истинней чем верить без сомнений. Истины Вам и себе.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 23:13 | Сообщение # 1986
Цитата Teoretik ( ) Кстати, Вы не задавали сами себе вопрос: могу ли я ошибаться? И насколько верными и объективными являются мои предпосылки и аргументы в размышлениях и спорах? Я часто подвергаю сомнениям понравившуюся мне информацию. Ведь поверить в то, во что хочется поверить так легко, но знать без сомнений - истинней чем верить без сомнений. Истины Вам и себе.
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 27.05.14, 23:20 | Сообщение # 1987
Цитата Teoretik ( ) Кстати, Вы не задавали сами себе вопрос: могу ли я ошибаться? И насколько верными и объективными являются мои предпосылки и аргументы в размышлениях и спорах? Я часто подвергаю сомнениям понравившуюся мне информацию. Ведь поверить в то, во что хочется поверить так легко, но знать без сомнений - истинней чем верить без сомнений.Истины Вам и себе. ооо, если бы все подумали об этом и желательно , чуть раньше ..
|
Дата: Вт, 27.05.14, 23:24 | Сообщение # 1988
Цитата Sergeyua ( ) не будет трупов, судя по тому как разворачиваются события, завтра к вечеру колорады поразбегаются... Цитата Struna, я думаю завтра уже будет все ок, они бегут как тараканы.
Цитата Пушилин, президент террористической организации ДНР, убегает с ОДА в Донецке на Мерседесе АН 3899 СО, сопровождение Паджеро АН 4050 ОС
Ну? Вот и наступил завтрашний вечер. Как дела?
|
Дата: Вт, 27.05.14, 23:51 | Сообщение # 1989
Цитата paisii ( ) Ну? Вот и наступил завтрашний вечер. Как дела? ждемс... сегодня можно сказать полная тишина, ватники в эфире очень напуганы, подбадривают себя тем что "рассея нас не бросит" и все такое... есть пока не подтвержденная инфа о том что боевики получили свежее подкрепление от Кадырова примерно 300 человек. Батальон "Восток" вчера прекратил свое существование, по разным данным число погибших среди боевиков от 40 до 150(в морге около 40, но находят много просто прикопаных в лесопосадках), раненых примерно 300 человек. Со стороны регулярных войск потерь нет. Проскакивала инфа о одном сбитом вертолете, но похоже утка, подтверждения найти не удалось.
Ах да, совсем забыл... В зоне проведения АТО исчезла одна из групп специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.
По идее Нагорный Карабах уже должен был запылать... я чет думал что сначала там начнется.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Ср, 28.05.14, 00:03
|
Дата: Вт, 27.05.14, 23:54 | Сообщение # 1990
Цитата paisii ( ) Ну? Вот и наступил завтрашний вечер. Как дела? +100500
|
Дата: Вт, 27.05.14, 23:56 | Сообщение # 1991
и я хочу поинтересоваться - не надоело какать друг на дружку ??? мир, дружба . жвачка ??? или дальше буум выяснять кто правее и незалэжнее ??? мииира хочу и спокойствия , и счастья всем независимо от родного языка и цвета флага
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Ср, 28.05.14, 00:12 | Сообщение # 1992
так же есть еще одна неприятная информация для сепараторов, на вооружении у наших войск появились высокоточные управляемые ракеты с лазерным наведением. Что позволяет наносить точечные удары по боевикам.
|
Дата: Ср, 28.05.14, 00:16 | Сообщение # 1993
Цитата marta ( ) и я хочу поинтересоваться - не надоело какать друг на дружку ??? мир, дружба . жвачка ??? или дальше буум выяснять кто правее и незалэжнее ??? мииира хочу и спокойствия , и счастья всем независимо от родного языка и цвета флага Всецело поддерживаю Вашу инициативу.
|
Дата: Ср, 28.05.14, 00:23 | Сообщение # 1994
Цитата marta ( ) и счастья всем независимо от родного языка и цвета флага согласен, но только пусть российские флаги живут на территории России.Добавлено (28.05.14, 00:23) --------------------------------------------- В Славянске возобновились боевые действия, боевики экипированы противогазами, есть вероятность применения химического оружия или подрыва емкостей на территории химкомбината.
|
Дата: Ср, 28.05.14, 00:31 | Сообщение # 1995
Цитата Teoretik ( ) Ещё они сообщают, что неизвестно кто вёл обстрел. Видимо вам уже известно?
|
Дата: Ср, 28.05.14, 00:37 | Сообщение # 1996
matrix14, думаю что сейчас бессмысленно пытаться это выяснить... стрелять могли с любой стороны...
|
Дата: Ср, 28.05.14, 00:41 | Сообщение # 1997
Цитата Sergeyua ( ) стрелять могли с любой стороны... это да. )) как и в Одессе , сами себя подожгли...
|
Дата: Ср, 28.05.14, 00:51 | Сообщение # 1998
jkk, не, те кто привел Рыгов к власти.
|
Дата: Ср, 28.05.14, 01:00 | Сообщение # 1999
Ребят, вы меня меня простите конечно, я сейчас обращаюсь к тем кто с Киева и прочих городов Украины не имеющих понятия, что происходит у нас на востоке, я конечно понимаю что по вашим долбаным каналам показывают совсем не то, что здесь на самом деле происходит, но всему должен быть предел, смотрите в интернете видео хотябы!!!!!!!!!!!!!!! А вообще, те кто здесь самые заядлые нацисты, приезжайте к нам Донецк, Луганск, Славянск и посмотрите кто здесь воюет, кто гибнет и что здесь 7 000 000 сепаратистов и терористов, потому что мы боремся за свои земли, за своё право, за свою жизнь! Не хер писать всякую чушь если не знаете, что на самом деле происходит, сидя возле компьютера все вы герои!!!!!!! Ваша нацгвардия и Правый сектор убивает мирных людей, к Славя нску нельзя подъехать на 50 км. трупами воняет, тысячи убитых!!!!!!!!!! У меня много друзей ушли в ополчение, все хорошие и образованые люди, нет здесь ни каких россиян, в Донецкой и Луганской области все люди востали против фашистов и националистов, против вас предатели, теперь после того как руками нашего правительства было пролито море крови невинных людей, стыдно называться украинцем! Бог вам всем судья!!!!!!!!!
|
Дата: Ср, 28.05.14, 01:08 | Сообщение # 2000
Цитата Sergeyua ( ) думаю что сейчас бессмысленно пытаться это выяснить... стрелять могли с любой стороны. Все может быть конечно ,можно проанализировать . Стреляют с минометов ,осколочными минами, при поражение отскакивает, потом взрывается . Обычно используют ,для обстрела определенного квадрата территории, длина обстрела примерно 2-3 километра ,в зависимости от снаряда ,установки ,местности. Такими стрелять из городе ,смерти подобно ,это как подкидывать гранату, с закрытыми глазами. Высокоточными ,их назвать точно нельзя. Мирных жалко ,всех жалко .Добавлено (28.05.14, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Gendalf ( ) трупами воняет, тысячи убитых Вы были в Славянске ?
|