Тут Нам разрешили дурить и пофлудить , правила такие МАТУ.НЭТ и личности не оскорбляем. Остальное приветствуется )))))))) Хехей :D
Добавлено (25.11.09, 17:04) --------------------------------------------- Меня жутко одолевают спамеры, вот думаю придумать "глобальный план мести". Подружить например их друг с другом, прикиньте как весело им будет предлагать услуги друг другу
Добавлено (25.11.09, 17:32) --------------------------------------------- А еще предлагаю вспомнить какие-нить истории смешные из жизни
Сообщение отредактировал NataNet - Чт, 26.11.09, 09:49
Да? Когда ждать и какие жертвы должны быть с моей стороны?)
14 заповедей идеальной жены! 1)Всегда помните, что ваш мужчина должен занять наивысшее место в Вашей жизни. Он важнее, чем Вы сами, Ваши родители, Ваши интересы, и даже дети. Ваш мужчина — самый важный человек в Вашей жизни. Помните, если вы будете обращаться с ним, как с царем, он будет относиться к вам, как к царице. 2)Всегда просыпайтесь с утра до того, как проснётся ваш мужчина, чтобы сделать ему полезный завтрак и обеспечить ему хорошее начало дня. Даже, если он вынужден проснуться и выйти из дому раньше Вас — вы обязаны обеспечить то, чтобы завтрак был уже подготовлен и ожидал его на кухне. 3)Забудьте, про причитания из-за чего-либо, адресованные вашему мужчине. Если он желает выпить после возвращения домой то, это все связано с его работой. Если он забывает выносить мусор, то сделайте это сами за него. 4)Когда ваш мужчина возвращается домой после трудного рабочего дня, старайтесь быть дома. Помните, если у Вас также много работы — возвращайтесь домой, как можно скорее. 5)Когда он возвращается домой, всегда встречайте его теплой и сердечной улыбкой. Когда у Вас есть возможность, пройдите даже целый десяток километров для того, чтобы принести ему прохладительные напитки. 6)Находясь дома или если еще нет — вы должны оказаться там до него. Приготовьте своему мужчине вкусный ужин, который он сможет съесть вскоре после возвращения. Не забывайте, что он может утомится от работы, поэтому предложите сделать ему массаж. 7)Не злитесь, если ваш мужчина хочет уйти на весь вечер к своим друзьям или на футбольный матч. Провожайте его с улыбкой и показывайте ему, что вы заботитесь о нём, давая ему в дорогу с собой бутерброд и пиво. 8)Планируя использовать тяжело заработанные супругом деньги из собственной зарплаты, не забудьте спросить его разрешения, прежде чем купить что-либо для себя. 9)Только Ваш мужчина может решать, что смотреть по телевизору. Телевизор — это полностью его прерогатива и, таким образом, он должен принимать решения сам, какой смотреть канал. Это же касается фильмов в кинотеатре 10)Ничего не делайте, чего бы он не хотел, чтобы Вы бы с ним не делали, и никогда не жалуйтесь. Если Ваш мужчина не хочет с Вами смотреть одно футбол или хочет выйти выпить с друзьями, то следует соблюдать его правила. Это принесет Вам обоим счастье. 11)Завлекайте его. Если Ваш мужчина обожает сексуальное нижнее белье, то всегда носите его. Будьте застенчивой и стеснительной в компании других людей, но, когда наступает ночь и гаснет свет, идёт черёд дикой природы. Знайте только он может сделать Вас счастливой, так пусть знает, что он единственный человек в мире для Вас. 12)Если Вы знаете хотя бы парочку вещей о футболе, формуле-1 и других спортивных состязаниях, то это хорошая тема для беседы. Всегда позволяйте начинать обсуждения именно ему. 13)Он должен с большой гордостью называть Вас своим партнёром, поэтому следите за фигурой и одевайтесь красиво. 14)Никогда не оставляйте грязь в вашем доме — следует держать ваш дом в идеальной чистоте. Выполнив это, и ваш мужчина будет всегда с вами. Он не должен тратить время на поиски чистых носков и нижнего белья. Завершив стирку, не забудьте убедиться, что его рубашки хорошо поглажены.
Кулачки держим !!! ...... Спор возник ... ... Суть спор за 15 минут с точки А в точку Б ) постараюсь долететь ))) моя локация : А & B Коль чет пойдет не так ... в ukr.net об+явять )))
Борт : 150 л.с. мощности 86 Нм крутящего момента (есть возможность раскручивать до 15.000 оборотов) Рядный 4-цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения Дроссельная заслонка технология SDTV (нет провалов на любых оборотах) Степень сжатия (12,5:1) Тормозные суппорта (Brembo - спереди, Nissin - сзади) Проскальзывающее сцепление и вилка технологии Showa.......
Телеметрия : Температура 12.9С* Время 05:30 GTM+2 Атмосферная видимость - (прозрачность атмосферы) -300—400 м Коэффициент сцепления *скольжения* (примерно 700-900 расчетных метров) при скорости 214км в час Степень алкогольного опьянения - от 2,5 до 3,0 ( удвоенный ответ за поступки )
Поехали ...
Здравия и Взаимопонимания ДРУГИ !!!!
Миленькие ДЕФФАЧКИ + , Вам видео ниже! .....какие вы крутые !!!! Пачитать сума сайти ....
Сообщение отредактировал paruram - Сб, 30.05.15, 09:43
Ха, заведи себе собаку тогда с мультиваркой и пылесосом А вообще, после строчки "идеальная жена" смысл потерялся, ибо ты мне не муж)))И ващпе, я не люблю распыляющихся мужиков, а ты вон при живой девушке, уже всех тут попытался опылить)))От почитала бы она
Добавлено (30.05.15, 10:17) --------------------------------------------- Так что - некст!))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Это без проблем))Но тоды без подкатов а если с ними, то все должно быть сУрьезно. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Помнится Пират писал,что неспособен взять ответственность даже за домашнее животное,а тут расхорохорился ,жениться собрался Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
жена принесла) вообщем кокетка меня просто очаровала,вкус изумительный,единственный недостаток -зубы немножко поболели уж через чур приторная) Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
хочу кого-нибудь расчленить... ага как то пыталась увлечься бодифлексом, смотрела литературу в одном магазе,в общем там писали и о переливании крови и что мол при ВИЧ это помогает круто...вот я как профан ещё в этом деле,думаю это как минимум дорогущее удовольствие?
по первому пункту "как за каменной стеной",он сразу пролетает) grom, бодифлекс может быть и полезен,в результате повышенного содержания кислорода в крови ускоряется обмен веществ, метаболизм, организму легче бороться с бактериями и вирусами, соответственно, укрепляется наш иммунитет и даже, как известно, раковые клетки погибают в присутствии кислорода.А вот про переливание,вроде есть такой метод, аутогемотрансфузия называется,но его эффективность никем не доказана,поэтому мне кажется лучше заниматься спортом, это укрепит иммунитет быстрее и эффективнее чем что- либо)
Добавлено (30.05.15, 16:11) --------------------------------------------- поэтому если есть время и желание ,вперед)
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Ревизор, И я наконец то доела коробку конфет)))И даже такое ощущение что переела сладкого)Поэтому сегодня будет другой подарок, может вечером скину фото, если удастся)
а во всем есть свои плюсы,круг сужается,а значит меньше вероятности,что ошибешься и разочаруешься в человеке) Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Ты мультик "Красавица и Чудовище " смотрела? Или "Аленький цветочек"? Может у этого милого парня прекрасное сердце? И ему нужно чуточку любви?... Женщины иногда такие бессердечные "И это пройдет" (с) Соломон.
да видела я,видела))) но никуда не деться от того,что мы сперва ,в смысле человеки ,а это эМ и Жо ,обращаем внимание сперва на внешность))) а вам только сиськи подавай))))
Добавлено (31.05.15, 18:33) --------------------------------------------- Starskiy, Кста, везя ее в маршрутке и в метро провоняла вся)))Люди принюхивались))))Зато людей угостила я ховофая)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".