вкусняшка на нг)))
|
|
Дата: Вс, 21.12.14, 10:37 | Сообщение # 1
расскажите кто чего вкусненького и оригинального на нг готовит)исли можно то рецептик.я знаю что в инете много всего ,но хотелось бы что то проверенного и вкуснятцкого
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 13:06 | Сообщение # 2
Проверенный рецепт.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 13:19 | Сообщение # 3
Starskiy, кинь мне ссыль вконтакте)))))))))
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 13:47 | Сообщение # 4
И мне))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:47 | Сообщение # 5
nika6767, я уже который год жарю форельку, либо на гриле, либо в фольге с перчиком, подаю с сметанным соусом(сметана, соль, укроп), рыбу не солю, только сбрызгиваю лимонным соком. Уходит на ура!
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 18:29 | Сообщение # 6
Цитата ket85 ( ) жарю форельку, МММММ ВКУСНЯТИНА
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 18:54 | Сообщение # 7
А стейки фортеля или семги запеченные в сметанно сливочном соусе еще лучше .
|
Дата: Вс, 21.12.14, 18:58 | Сообщение # 8
ВОт один из американских популярных блюд как в России Оливье наверное. Great bean cassorol . Ммммм класнный гарнир. Те кто любит стручковую зеленую фасоль. В краткости : запекается фасоль в сливочно-сырном соусе ( сливочное масло с мукой обжарить, сметанна, сыр , соль перец. Перемешать с готовой фасолью и в духовку . За 5-10 мин. Добавить сыр и луковыми чипсами (в России Принглс луковый добавляла) очень легко ,можно броколи так же сделать.
Сообщение отредактировал ksyu - Вс, 21.12.14, 19:16
|
Дата: Вс, 21.12.14, 20:53 | Сообщение # 9
ksyu, я делаю эту запеканку с брокколи, гарнир супер, особенно для рыбки, пеку её в фольге, с луком ,черным перцем. Иногда веточку розмарина или базилик, когда как...но всегда вкусно. Мы часто рыбку едим, быстро готовить и дешевле, чем мясо...
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Вс, 21.12.14, 20:58 | Сообщение # 10
оказывается из простого можно столько вкусняшек сделать а я еще очень салат люблю с кольмарами и шампиньонами в сметанном соусе....грибочки тушим в сметанке или сливках..перчим солим..обжариваем лук...отвариваем кальмары...все это дело режим,кто как любит,перемешиваем..ииии ..ну вообщем вкусно )
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 21:11 | Сообщение # 11
nika6767, вуххх, попробую
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Вс, 21.12.14, 22:14 | Сообщение # 12
nika6767, и я попробую
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 22:44 | Сообщение # 13
А мы с мамой сделаем заливное из семги и естественно салатик оливье + нарезочки, а вот горячее думаю делать не будем, ночью не любим наедаться)))
|
Дата: Вс, 21.12.14, 22:49 | Сообщение # 14
nika6767, Я как раз по кальмару соскучилась ужасно . Надо будет порыскать здесь кальмар Честно не смешно . Я красную икру в Европейсом магазине только нашла или в интернет магазине заказы врать надо. Мне кто родился и вырос в Приморье у моря, это вообще кошмар.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 22:51 | Сообщение # 15
nika6767, Вот она наша любимая страничка про рецепты. http://forum.u-hiv.ru/forum/35-518-19
Сообщение отредактировал ksyu - Вс, 21.12.14, 22:52
|
Дата: Вс, 21.12.14, 22:53 | Сообщение # 16
lolochka, Я сейчас стала в эту запеканку отваренную кур грудку порезанную класть. Полноценный ужин получается.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 01:32 | Сообщение # 17
Дом Периньон и черная икра.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 01:45 | Сообщение # 18
Цитата valoi ( ) Дом Периньон и черная икра. Fuck yeaaaaaaaah!
|
Дата: Пн, 22.12.14, 03:01 | Сообщение # 19
Если НГ трактовать на Ночь Глядя - то вот вам борщ. Просто борщ из зверски и подло убиенного лося. Вы дрыхните, а я поем.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 06:23 | Сообщение # 20
Starskiy, вау какая красота !!! Вы сами его готовили? Так аппетитно выглядит, особенно хлебушек и чесночек!
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Пн, 22.12.14, 07:37 | Сообщение # 21
ksyu, спасибо
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 07:38 | Сообщение # 22
Starskiy, прям щас борщ начну варить...так захотелось клядя на такую вкусняшку
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 10:10 | Сообщение # 23
lolochka, Ну конечно сам. Женщины тут не нужны =)
|
Дата: Пн, 22.12.14, 10:16 | Сообщение # 24
Starskiy, вы такой молодец уважаю когда мужчине на кухне женщина не нужна
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Пн, 22.12.14, 10:20 | Сообщение # 25
ksyu, а именно где живете, если кальмаров нет, даже мороженных тоже не найти ? У нас свежие, когда в первый раз в жизни их училась чистить , вся в синьке была...
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Пн, 22.12.14, 17:23 | Сообщение # 26
lolochka, в 5-4 часах езды от Флориды . Да я сама еще не смотрела кальмары может они и есть. Просто не обращала внимания. Но то , что икру они не едят и по этому ее редко где найдешь
|
Дата: Пн, 22.12.14, 17:53 | Сообщение # 27
Цитата ksyu ( ) в 5-4 часах езды от Флориды у вас там тепло щас наверное....и море есть да?
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 18:02 | Сообщение # 28
nika6767, Тепло относительно . +15 , а море к сожалению нет не рядом.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 09:51 | Сообщение # 29
ksyu, вау, всю жизнь мечтала поехать в США. И тепло у вас, супер, главное не жарко. У нас сейчас сезон дождей, температура упала до +28. Накрылась наша поездка, после нового года хотели поехать на море. А там по новостям наводнение , из за дождей.
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Пт, 26.12.14, 15:29 | Сообщение # 30
хочу удивить домашних салатом из лангустинов кто пробовал сей дивайс , их варить надо или нет , очищать надо или нет ?
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пт, 26.12.14, 17:43 | Сообщение # 31
доктор, они относятся к ракообразным. Если вы привыкли есть креветок, раков и прочих омаров с хитиновый панцирем, то можете не чистить. Если привыкли есть их сырыми-можете не варить
|
Дата: Пт, 26.12.14, 18:59 | Сообщение # 32
Цитата nika6767 ( ) оказывается из простого можно столько вкусняшек сделать а я еще очень салат люблю с кольмарами и шампиньонами в сметанном соусе....грибочки тушим в сметанке или сливках..перчим солим..обжариваем лук...отвариваем кальмары...все это дело режим,кто как любит,перемешиваем..ииии ..ну вообщем вкусно ) точно все?Добавлено (26.12.14, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Starskiy ( ) Проверенный рецепт. обожаю тебя))) А шуба по любому будет , только в этот раз хочу заморочиться и рулетом её свернуть
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 27.12.14, 12:38 | Сообщение # 33
доктор, унижать и уничтожать
|
Дата: Сб, 27.12.14, 13:11 | Сообщение # 34
Цитата loki_1 ( ) они относятся к ракообразным Какое поразительное открытие вобщем нарыл рецепт , варить не надо они уже вареные продают очищать надо но можно и не чистить , опустить в кипящие масло на 2-5 минут , вынуть очистить обвалять в кляре поджарить с двух сторон , подавать с болгарским перцем разных цветов , специи по вкусу но чеснок обязательно, вот.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 27.12.14, 14:07 | Сообщение # 35
доктор, если вы такой умный, чего ж сразу поиском не воспользовались.
Я поражаюсь некоторым людям, задают вопрос, а потом когда получают на него полноценный ответ-начинают упражняться в юморе.
|
Дата: Сб, 27.12.14, 15:29 | Сообщение # 36
Цитата loki_1 ( ) доктор, если вы такой умный, чего ж сразу поиском не воспользовались. Читайте мой пост внимательно , " кто пробовал сей дивайс " как я понял к вам это не относится .С юмором у меня все ОК чего и вам желаю.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 27.12.14, 18:38 | Сообщение # 37
доктор, неправильно вы поняли. Абсолютно. И с юмором беда. А теперь для тех кто в танке, фраза " они относятся к ракообразным" означала что и готовят их как ЛЮБЫХ других ракообразных, как то: креветки, омары, лобстеры, раки, крабы и т.д. Если вы привыкли есть крабов или раков в панцире- то и всех остальных можно не чистить. Вот уж воистину верна поговорка, не делай добра-не получишь зла.
|
Дата: Сб, 27.12.14, 19:53 | Сообщение # 38
nika6767 поделитесь вашей вкусняшкой)).. очень хочется Мда, не густо тут с рецептами кальмары, зеленый лук, яйца кольцами, майонез и красная икра сверху (украшаем икрой) попробуйте! мои 5 копеек)) Добавлено (27.12.14, 19:53) ---------------------------------------------
Завей горе веревочкой
|
Дата: Сб, 27.12.14, 22:11 | Сообщение # 39
Цитата Ежевика76 ( ) Салат «Гранатовые бусы» Состав: Бусы Гранаты
|
Дата: Сб, 27.12.14, 22:48 | Сообщение # 40
Starskiy, поржал.
|