Кто нибудь знаком с Соционикой здесь ?))
|
|
Дата: Сб, 27.12.14, 19:27 | Сообщение # 1
Объясню Соционика- это концепция типов личности и взаимоотношений между ними, основанная на типологии Юнга. У каждого типа личности есть идеально подходящий для отношений тип. Я соответствую типу Гексли, поэтому ищу идеально совместимый со мной тип Габен. Если кто хочет узнать свой тип, можете пройти тест например тест Гуленко, по ссылке deleted А вообще тестов много, в yandex можно написать соционика тесты и увидите множество ссылок. Соционика реально интересная штука и я нашел много ответов с помощью нее. Было бы здорово, если на всех сайтах знакомств был бы такой тест ))
Сообщение отредактировал Webmaster - Сб, 27.12.14, 22:08
|
Дата: Сб, 27.12.14, 20:41 | Сообщение # 2
соционика вещь может и классная, но как и все связанное с психологией человека и общества, весь не однозначное. Может применяться для статистически значимых объемов выборки, но не для конкретного человека.
как страшно-то
|
Дата: Сб, 27.12.14, 22:11 | Сообщение # 3
)) ну вот, и сюда добралались соционикой. Многие (при наличие времени и желания) могли бы черкнуть Вам в этой теме. Те кто в теме, уже в курсе "Кто я" в том смысле знают свой тип) Хотите обсудить:? Или кого протестировать?
Завей горе веревочкой
|
Дата: Сб, 27.12.14, 22:12 | Сообщение # 4
Зачем? Есть же Сайентология!
|
Дата: Сб, 27.12.14, 22:56 | Сообщение # 5
Neosolar2014, в первый раз слышу ( посмотрю на досуге ..спасибо
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 28.12.14, 04:00 | Сообщение # 6
Цитата Neosolar2014 ( ) Объясню Соционика- это концепция типов личности и взаимоотношений между ними, основанная на типологии Юнга. У каждого типа личности есть идеально подходящий для отношений тип. Я соответствую типу Гексли, поэтому ищу идеально совместимый со мной тип Габен. Если кто хочет узнать свой тип, можете пройти тест например тест Гуленко, по ссылке deleted А вообще тестов много, в yandex можно написать соционика тесты и увидите множество ссылок. Соционика реально интересная штука и я нашел много ответов с помощью нее. Было бы здорово, если на всех сайтах знакомств был бы такой тест )) н уне знаю...женщинам от нас нужно две вещи которые мы должны постоянно выполнять, первая это давать ей чувство защищенности, второе дарить ей наслаждение в постели.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Вс, 28.12.14, 22:22 | Сообщение # 7
Дима, я Вас умоляю)) Добавлено (28.12.14, 22:22) --------------------------------------------- вот вырастет мой Илюха (сын) интересно, заинтересуется ли соционикой или чем-то подобным или так.. будет ..набивать
Завей горе веревочкой
|