Помогите встать на учёт в другом городе Украины.
|
|
Дата: Пт, 23.01.15, 12:40 | Сообщение # 1
Живу в маленьком городке, где все друг друга знают,2 раза ходила,постояла под кабинетом,встретила кучу знакомых( у нас кабинет в самом людном месте в больнице находится) ( а мама однокласницы сына там кем то работает,растрепает,нихочу что бы сыну жизнь сломали) а растрепает это точно я много от нее слышала о таких,как мы,раньше я тоже думала зачем таких лечить ,сами помрут,и вобще меня то это никогда не каснется, порядочная,наркотики не принимаю и вроде не гулящая,но увы ((((вот и я теперь тут,а умирать,как то не охота)Может, у кого есть опыт,( может кто на приёме в с ц будет спросите, как встать на учёт в другом городе) (у нас сегодня завтра будет война ,ждем на измене не до постановки всем((( поделитесь пожалуйста, буду очень признательна Вам.
Сообщение отредактировал 2009zwezda - Пт, 23.01.15, 13:02
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:22 | Сообщение # 2
Цитата 2009zwezda ( ) )Может, у кого есть опыт Моя подруга с Горловки встала на учет в Киеве. Говорит на Украине нет привязки к прописке.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:34 | Сообщение # 3
2009zwezda, да-вас без проблем поставят на учет в любом городе и СЦ в Украине по вашему заявлению, по з-ну Украины от 2011 г (если не путаю). У нас на СЦ даже висит такое объявление для беженцев с Крыма и Востока-только СЦ-теперь разделили на 2 района-из за огромного количества беженцев (это уже объяснил врач).
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:34 | Сообщение # 4
banderas, а подруга у нас на форуме есть? С ней поговорить?
ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:41 | Сообщение # 5
lera40, а вы из какого города? Можно в личку,значит можно брать паспорт и ехать в любой город на Украине? Боже я ещё полгода назад даже не представляла, что нас так многоооооо(((а сколько ещё даже не догадываются((((
|
Дата: Пт, 23.01.15, 13:52 | Сообщение # 6
2009zwezda, написала в ЛС.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 14:01 | Сообщение # 7
Цитата 2009zwezda ( ) banderas, а подруга у нас на форуме есть? С ней поговорить? на форуме ее нет,но я могу спросить что хотите.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 19:54 | Сообщение # 8
Всем спасибо большое Вы дали мне надежду,но пока придётся подождать что то не хорошее у нас назревает война идёт к нам,боюсь сына с бабушкой оставлять ,вдруг что не прощу потом себе никогда,так как я вроде не давно + потерплю не много, но зато я уже знаю,что это возможно спасибо сам большое.!!!!
|
Дата: Вс, 25.01.15, 15:23 | Сообщение # 9
С Харькова есть кто-то?
|