|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Погода. Автомобиль. Водитель. |
| Archi | Дата: Чт, 23.12.10, 17:00 | Сообщение # 26 |
 Артемий
Статус: Offline
| - Как у тебя заводится машина в -30? - Не знаю.. - Почему не знаешь? - А она у меня в -30 вообще не открывается!
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пт, 24.12.10, 06:33 | Сообщение # 27 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Ферзь) знакомый когда очень сильные морозы накрывает на ночь под капотом всё разными старыми шубейками-цигейками(у него благо стоит в гараже) А если на улице, то есть ли смысл накрывать? Ведь все равно видно улицу там, где кончается защита. Quote (Ферзь) новая "семёрка" пришла вообще без генератора Ну если что, то и с японскими бывают проколы. Один из мастеров сервисного центра Оками рассказывал, что хозяин нового Ланцера жаловался что с машиной что-то не так. Потом оказалось, что где-то в двигателе была металлическая стружка. Рассказывали года 2 назад и я уже забыла в каком именно месте она была.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| Ферзь | Дата: Пт, 24.12.10, 12:14 | Сообщение # 28 |
 Parker
| Quote (Кира563) А если на улице, то есть ли смысл накрывать На улице полагаю будет продувать У японцах что мне нравится - у них стартёр заводится через редуктор(в отличии от отечественных - у нас напрямую) потому даже если и аккумулятор на морозе подсел - всё равно заведётся. Если конечно же масло зимнее залито
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
Сообщение отредактировал Ферзь - Пт, 24.12.10, 12:15 |
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Ср, 09.11.11, 10:32 | Сообщение # 29 |
 Золотое перо форума
| сегодня выпал первый снег,в Волгограде. поздравляю всех с днем жестянщика!
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Чт, 10.11.11, 20:41 | Сообщение # 30 |
 Форум - дом родной
| Quote (Ферзь) У японцах что мне нравится - у них стартёр заводится через редуктор(в отличии от отечественных - у нас напрямую) потому даже если и аккумулятор на морозе подсел - всё равно заведётся. Японские японцы - вещь! 93-й год... с правым рулём, на Урале таких еще не было... В мороз заводится с полпинка, сосед шестерку на галстуке еле заводит... Зимой (настоящей зимой), натопив салон, можно спать часов шесть под байковым одеялом и не замерзнуть... В маленьком хэчбеке "Nissan-Suny" не салон - а сексадром... Простейший кондейшен, но как в жару удобно... Гидроусилитель руля... Про расход топлива - молчу... Машина, а не доделай сам от автоваза...
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Чт, 10.11.11, 21:05 | Сообщение # 31 |
 Вебмастер
| Nissan рулит!
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Чт, 10.11.11, 21:16 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Webmaster) Nissan рулит! +100500
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 10.11.11, 21:31 | Сообщение # 33 |
 Ксантиппа
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) Японские японцы - вещь! 93-й год... с правым рулём, на Урале таких еще не было...
В 1989 году на Урале уже были во всю Мерсы 200 с коробкой автомат, а уж японских японцев мы тоже повидали. Я, конечно, еще была мала, но уже понимала, что гидроусилитель руля - это великая вещь и я не буду поддерживать нашего отечественного производителья пока он не научится ваять это чудо.
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 11.11.11, 08:21 | Сообщение # 34 |
 Форум - дом родной
| Quote (Mary) а уж японских японцев мы тоже повидали. В 93.... В Перми и Свердловске меня ГАИшники просто замонали останавливанием и не проверкой документов, а расспросами - как япошка? а как с правым ездить?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 11.11.11, 08:24 |
| |
| | |
| Bagira | Дата: Сб, 12.11.11, 00:22 | Сообщение # 35 |
 Платиновое перо форума
| Прям даже неудобно вмешиваться в разговор водителей с оооогромным стажем, но всетаки считаю что "рулят" немцы. Хотя сама на Акценте))) еще не доросла)))
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Вт, 10.01.12, 23:27 | Сообщение # 36 |
 Золотое перо форума
| скажите, надо ли прикрывать радиатор у корейских авто, уж больно низкая температура двигателя, чуть стрелка сдвинется и все , стоит как вкопанная. или они так и гоняют? у нивы прикрываю, куском двп, а с корейцем , не уверен, можно ли.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Ср, 11.01.12, 12:36 | Сообщение # 37 |
 Вебмастер
| Quote (wertak75) надо ли прикрывать радиатор у корейских авто Тесть ездит на Kia, не прикрывает.
|
| |
| | |
| Aleksss | Дата: Ср, 11.01.12, 15:43 | Сообщение # 38 |
|
Дебют
| 8 месяцев ездил на новом Киа Церато(1,6).Начал эксплуатировать в начале января 2011, морозы были до -30, грелась отлично, после прогрева температура всегда держалась на уровне 90 гр.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Чт, 12.01.12, 07:48 | Сообщение # 39 |
 Блондинка в шоколаде
| А я даже не представляю как буду заводить свою десятку после двух недель простоя, бывали дни с тридцатиградусными морозами. Аккум правда новый, но я его забыла зарядить полностью после покупки.
|
| |
| | |
| Aleksss | Дата: Чт, 12.01.12, 22:43 | Сообщение # 40 |
|
Дебют
| Кира563, сейчас все аккумуляторы необслуживаемые, так-что не парься. Если плотность электролита нормальная, то при рабочем генераторе необходимости в доп. подзарядке нет. Другое дело, что успешная заводка авто в морозы зависит не только от аккума.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пт, 13.01.12, 15:53 | Сообщение # 41 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Aleksss) Если плотность электролита нормальная, то при рабочем генераторе необходимости в доп. подзарядке нет. Когда покупала в магазине сразу предупредили, что зарядка неполная, нужно в ближайшее время зарядить, а мне тогда вообще не до этого было. А перед самым отъездом я уже и забыла про зарядку. Quote (Aleksss) Другое дело, что успешная заводка авто в морозы зависит не только от аккума. Это точно. У нас на севере почти у всех стоят какие-то устройства, которые подогревают тосол, у меня такой штуки нет, потому что в Екб как-то само заводилось, в крайнем случае помогала замена свечей, если их зальет.
|
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Пт, 13.01.12, 21:41 | Сообщение # 42 |
 Золотое перо форума
| ремень безопасности. у меня он всегда застегнут, сел, перекинул и поехал. это с нивой проще , а у корейца, как оказалось , несколько сложнее. зацепил, по привычке ремни, думал все хоккей, анн нет! тупит система, пробовал отключить датчики, еще хуже. не сойдет ли с ума электроника? или эксплуатировать необходимо строго по инструкции?
|
| |
| | |
| wertak75 | Дата: Вс, 11.03.12, 14:23 | Сообщение # 43 |
 Золотое перо форума
| задумал приобрести видеорегистратор . на какие его характеристики , стоит обратить внимание ?
|
| |
| | |
| Снегурочка | Дата: Чт, 12.04.12, 21:13 | Сообщение # 44 |
 Коктейль свежих мыслей
| Quote (Kapitan_Ochevidnost) Японские японцы - вещь! Абсолютно с вами согласна купила себе мицубиси ек вагон, не нарадуюсь,правда кондей еще не было возможности проверить, не жара И в моём вагончике тоже сексодром уже опробованно!!!
А может я снегурочка,а может я растаяла?!
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Пт, 13.04.12, 11:56 | Сообщение # 45 |
 Бриллиантовое перо форума
| Стаж вождения 25 лет это официальный ,начинал ездить на дедовом москвиче 407 лет с 13 ,за это время машин поменял уйма и вывод такой , японки по сравнению с европейцами для сибири для севера очень даже хороши , для средней полосы где мороз -30 пару тройку дней в году подойдет любой авто , сейчас езжу на тахо американец ну это танк
Надеюсь!
|
| |
| | |
| lonely | Дата: Пт, 13.04.12, 15:34 | Сообщение # 46 |
 Дебют
| Вспомнилась мне тут одна история из жизни...О недостатке кофе(а может еще чего:-))), я без него проснуться не могу.Раннее утро.кофе нет.иду на автопилоте за машиной на автостоянку.пришла.пытаюсь открыть, замок заело.со стороны пассажира пробую, бесполезно, минут 10 ковыряюсь, никак.думаю, что за хрень, лето вроде, замерзнуть не должны...потом смотрю в салоне на пассажирском сиденьи пиджачок какой то подозрительный лежит...да и чехлы не мои, да бля и вообще все не мое..посмотрела по сторонам...надо заметить, охранник все это время за процессом наблюдал.смотрю, а моя машина через одну стоит, цвет только одинаковый был..села в машину и уехала с позором)))
|
| |
| | |
| Олька | Дата: Пт, 13.04.12, 20:16 | Сообщение # 47 |
 Коктейль свежих мыслей
| А у меня нет проблем с тем, как завести машину в любую погоду - завожу спокойно из окна. У меня автозапуск!!!
Хорошо быть живым, что бы там ни говорили. Джон Кинг
|
| |
| |
|
|
|
|