|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
:: |
| Др. Юлиане Захер |
| Chek | Дата: Чт, 12.01.12, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
Коктейль свежих мыслей
Статус: Offline
| Живет во Франкфурте такая доктор вот ее сайт http://www.praxis-sacher.de/ она занималась изучением проблемы и пришла к очень интересным выводам что СПИД не вызывается вирусом а вследствии нарушений работы кишечника
она предлагает также нетоксичное лечение
кто нибудь слышал о ней? и если да то поделитесь мнением
|
| |
| | |
| Fantom06 | Дата: Чт, 12.01.12, 00:59 | Сообщение # 2 |
 Бриллиантовое перо форума
| очень хотелось бы прочесть... нет ли где этого в русскоязычном варианте?
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
| |
| | |
| Chek | Дата: Чт, 12.01.12, 10:03 | Сообщение # 3 |
|
Коктейль свежих мыслей
| Частная практика доктора врача Юлиане Захер Доктор Юлиане Захер на протяжении 30 лет вместе с другими врачами и учёными занимается вопросами хронических иммунодефицитных состояний человека, СПИДа и раковых заболеваний. Принимала участие в государственной программе по разработке новых методов диагностики и лечения тяжелобольных пациентов. Разработала собственную концепцию лечения, стараясь применять биологические методы, специальные внутривенные препараты, лечение питанием, влияние на вилочковую железу, лечение на молекулярном уровне. И учитывая, что заболевание возникает на протяжении многих лет – старается лечить не болезнь, а – больного. Помимо обычных методов диагностики, врач использует новые, самые современные, специфические методы диагностики: иммунологический статус, антиоксидативный и белковый статус крови, непереносимость различных пищевых ингридиентов, исследование функционального состояния лёгких, различные исследование биологических жидкостей организма. На протяжении 25 лет статьи доктора Юлиане Захер пупликуются в медицинских источниках в Германии и за рубежом, она принимает участие в радио – и телевизионных передачах. Юлиане Захер (Juliane Sacher) –врач, занимающаяся лечением ВИЧ -инфицированных и больных с хроническим иммунодефицитом. Имеет частную практику в Франкфурте, на протяжении более 25 лет успешно занимается лечением, научной работой, выступает на телевидении, проводит семинары и лекции в стране и за рубежом, входила в правительственную комиссию по проблемам ВИЧ-инфекции и СПИДа. В 1990 году совместно с коллегой награждены премией Фонда Манфреда Кёнлехнера за концепцию биологического лечения у пациентов с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.
Большое значение доктор Юлианэ Захер помимо прочего уделяет биологическому, не токсическому методу лечения.
Юлиане Захер использует различные методы диагностики:
классическая диагностика иммунная диагностика антиоксидантный статус крови специальный профиль белка крови (CEIA) (не)- переносимость продуктов питания заблаговременное распознание раковых заболеваний исследование функции легких дифференцированное обследование биологических жидкостей пациента диагностика хронической интоксикации диагностика аллергических заболеваний оксидантная нагрузка со свободными радикалами минералы и микроэлементы в сыворотке крови гормональная диагностика выявление тяжёлых металлов дифференцированное обследование кала: грибки, здоровая и патогенная кишечная флора.
Спектр терапии доктора Юлиане Захер:
биологическое лечение лечение посредством питания и природными факторами специальная инфузионная терапия ортомолекулярная терапия озонотерапия терапия, направленная на тимус и многое другое.
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Чт, 12.01.12, 10:29 | Сообщение # 4 |
| Очень интересно , попробовать бы.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| chaky | Дата: Чт, 12.01.12, 16:35 | Сообщение # 5 |
 Серебряное перо форума
| Думаю в этом что-то есть,хотя нужны реальные результаты.И с какой только стороны не подходят к этому хитрому вирусу,а может он вовсе и нехитрый
Жизнь уходит из рук, надвигается мгла, Смерть терзает сердца и кромсает тела, Возвратившихся нет из загробного мира, У кого бы мне справиться: как там дела?
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Чт, 12.01.12, 19:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (chaky) а может он вовсе и нехитрый Я неудивлюсь если завтра офоциальная медецина скажет что надо съесть 100 таблеток глюкозы и вы здоровы, или выпить залпом 3 литра воды.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| Ирина72 | Дата: Чт, 12.01.12, 23:16 | Сообщение # 7 |
 Золотое перо форума
| http://www.mcr-ruslan.de/kliniki....ermanii
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Пт, 13.01.12, 00:02 | Сообщение # 8 |
| Посмотрел спасибо.чёт как то неуверен я ,анализов куча, а статистико ноль.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| Chek | Дата: Пт, 13.01.12, 21:53 | Сообщение # 9 |
|
Коктейль свежих мыслей
| после таких фильмов как House of Numbers может и не хитрый но явно не простой
|
| |
| | |
| Euphorie | Дата: Сб, 14.01.12, 02:44 | Сообщение # 10 |
 Золотое перо форума
| Вот бы нам нашли лекарство.или хоть что то,что залечивает эту бяку.
|
| |
| | |
| Chek | Дата: Сб, 14.01.12, 22:03 | Сообщение # 11 |
|
Коктейль свежих мыслей
| отрывок из статьи Захер
она лежит здесьhttp://www.praxis-sacher.de/uploads/media/AIDS_2006-English.pdf
Почему вы иногда еще используют антиретровирусные препараты? Если альтернативные методы лечения сбой и здоровья пациента ухудшается, Захер использует антиретровирусные препараты не как специфика против вируса, но потому, что они являются цитотоксическими. Это аналогично лечения лихорадки. Лихорадка себя результаты сопротивляемость организма к болезням, и это не делает смысл сразу применять жаропонижающие средства, потому что подавляет ответ организма на болезнь. Только если температура становится опасным для жизни жаропонижающие должны быть использованы в качестве временного приемы перед атакой, если причиной болезни. Аналогичным образом, альтернативное лечение заботится о хроническом воспалении и организмов ответственный за воспаления затем убили цитотоксических препаратов. Период восстановления наступает, а затем обычным "альтернативные" подходы. Затем администрирование цитотоксических наркотиков останавливается, чтобы ограничить их вредные побочные эффекты; "Tri-O-ацетил-Urinphosphat" помогает восстанавливать некоторые от ущерба, нанесенного митохондрий.
|
| |
| | |
| timana | Дата: Пн, 16.01.12, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Открытие
| Dr.Juliane Sacher-her way to treat AIDS Здесь найдете описание лечения и много других статей нажмите на ПЕРЕВОД
Dr.Juliane Sacher-her way to treat AIDS Здесь описание лечения и много кое-чего другого Нажмите перевод
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Вт, 17.01.12, 10:48 | Сообщение # 13 |
 Платиновое перо форума
| да не похоже это на прорыв в медицине. а так... бабло срубить
|
| |
| | |
| Fantom06 | Дата: Вт, 17.01.12, 17:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (pavloff1) так... бабло срубить Вот не похоже то как раз на это! Это в спидологии бабло рубить одно удовольствие - делай пару тестов и по ним назначай несколько препаратов. А здесь похоже на серьёзное и многокомпонентное лечение.
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Вт, 17.01.12, 18:18 | Сообщение # 15 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Fantom06) А здесь похоже на серьёзное и многокомпонентное лечение. угу, от кампании ,занимающейся медицинским туризмом
|
| |
| | |
| Fantom06 | Дата: Вт, 17.01.12, 18:35 | Сообщение # 16 |
| Я так понимаю.что лечат клиники.а компания только занимается организационными вопросами поездки для лечения за границу...
|
| |
| | |
| timana | Дата: Вт, 17.01.12, 18:43 | Сообщение # 17 |
 Открытие
| pavloff Ты читай мою ссылку- там без туристов По крайней мере доктор не держит в тайне свой метод лечения , а описала все ,Да есть деньги- едешь туда,Нет денег сам принимаешь на свой страх и рискВ прошлом году я звонила в клинику Ширдел под Киевом,Позвони и узнай цену-только прежде сядь на стул,И его метода не смогла найти нигде,хотя уверена он такой же
|
| |
| | |
| Fantom06 | Дата: Вт, 17.01.12, 19:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (timana) Dr.Juliane Sacher-her way to treat AIDS Здесь найдете описание лечения http://translate.yandex.ru/transla....u&ui=ru Перевод немного корявый,но понять можно
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Вт, 17.01.12, 19:37 | Сообщение # 19 |
 Платиновое перо форума
| Fantom06, )) ты меня по каким ссылкам водишь?? прикалываешься чтоли?, я после первых двух строк читать не стал ). езжайте, лечитесь, что я еще могу сказать. автора интересуют мнения - своё я ему озвучил
|
| |
| | |
| timana | Дата: Вт, 17.01.12, 20:10 | Сообщение # 20 |
 Открытие
| ссылка дана для информации ,так как мы все ищем информацию
|
| |
| | |
| Fantom06 | Дата: Вт, 17.01.12, 20:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (Chek) Живет во Франкфурте такая доктор... пришла к очень интересным выводам что СПИД не вызывается вирусом а вследствии нарушений работы кишечника К этим выводам пришел ещё знаменитый русский учёный и врач Мечников в своей классической "Фагоцитарной теории иммунитета"! Правда.тогда ещё не "изобрели" ВИЧ и болезни от нарушенной работы иммунитета(ПИДы) назывались своими именами...
|
| |
| | |
| Chek | Дата: Вт, 17.01.12, 23:33 | Сообщение # 22 |
|
Коктейль свежих мыслей
| Речь идет не о заработке для компаний а о том как помочь себе. Она говорит здравые вещи не обязательно ей верить но можно прислушаться. Это простые рекомендации и чтобы их выполнять не надо никуда ехать. Кроме всего прочего она рекомендует пищевую добавку Viaten-t Если интересно пришлю инструкцию или погуглите там все есть. Хочу попробовать (но пока не решаюсь бросить(паузировать?) Терапию.
Попробую ей на днях позвонить....
Вот статья с ее рекомендациями http://www.praxis-sacher.de/uploads/media/AIDS-Alternative_Therapien.pdf на немецком Через переводчики файл не переводится в World его конвертировать у меня не получилось мож кто сможет?
Сообщение отредактировал Chek - Вт, 17.01.12, 23:44 |
| |
| | |
| timana | Дата: Ср, 18.01.12, 00:01 | Сообщение # 23 |
 Открытие
| Держи в курсе Буду благодарна И в кратце состав бада ,если не тяжело
Dr.Juliane Sacher-her way to treat AIDS Здесь описание лечения и много кое-чего другого Нажмите перевод
|
| |
| | |
| Chek | Дата: Ср, 18.01.12, 15:31 | Сообщение # 24 |
|
Коктейль свежих мыслей
| данном случае речь идет о Viathen-t Таблетки VIATHEN-T ® содержит:
- Ксилит (303,8 мг) - Альгиновой кислоты (34 мг) - Дикий чеснок (5,3 мг) - Куркума (4,5 мг) - Аса Foetida (2,4 мг) - Хмель (2,4 мг) - Какао (2,4 мг) - Абрикос ядра (0,8 мг) - Перец (0,3 мг) - Черный перец (0,1 мг) - Диоксид кремния (26,7 мг) - Природные силикаты как вспомогательные (22,3мг)
тут описание http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.fearoftheinvisible.com%2Fsacher&lang=en-ru&ui=ruДобавлено (18.01.12, 15:31) --------------------------------------------- позвонил... записался на прием на конец февраля при себе иметь все выписки и анализы пришлют формуляры для заполнения цена за час приема 184 Евро при необходимости анализов оплата отдельно интересно
Сообщение отредактировал Chek - Ср, 18.01.12, 01:09 |
| |
| | |
| timana | Дата: Ср, 18.01.12, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Открытие
| Chek.Cостав отменный,Отпишись потом,Я верю только в такое лечение,До информации зтой я думала идти и брать у них данные о обнаруженных белках,потом сдавать анализы на все инфекции а также на минералы и микроэлементы,Я поняла ты живешь в Германии Вопрос что зто Tri'O'Acetil'Urinphospat Не могу даже перевести
|
| |
| |
|
|
|
|