Регистрация | Вход Ср, 08.02.12, 07:03 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Диагноз изгои [11 ответов]
Ср 08.02.12 06:51 от Fantom06
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
Ср 08.02.12 01:04 от Andrew198
Создадим вместе фонд! [33 ответов]
Вт 07.02.12 22:49 от kent9
Половой герпес [14 ответов]
Вт 07.02.12 18:59 от lizka
сколько кормить ретровиром малыша? [7 ответов]
Вт 07.02.12 17:46 от Kapitan_Ochevidnost
Лечение гепатита С [350 ответов]
Вт 07.02.12 17:14 от moroz1
Калетра комбивир [129 ответов]
Вт 07.02.12 15:26 от TANYA
Kapitan_Ochevidnost [84 ответов]
Вт 07.02.12 12:53 от Kapitan_Ochevidnost

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Вы курите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 442

Страница 2 из 13«12341213»
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Терапия » Победителей не судят (Профеталь) (последний шаг к победе над ВИЧ)
Победителей не судят (Профеталь)
patricДата: Чт, 04.02.10, 18:45 | Сообщение # 26
Открытие
Статус: Offline
Давно пытаюсь получить леафильную форму ВААРТ, говорят, что это можно сделать через Израиль. Иудаизм запрещает использование некоторых лекарственных форм и методов их воздействия. уколы. так ли это, просветите.
Как писал выше, в марте сдам все контрольные анализы в т.ч. на ДНК ПЦР. После получения результатов постараюсь выложить весь медикаментозный контроль.
Подобревший, скиньте свой реальный контакт в личку или оставьте записку в моей истории . Думаю, нам будет, что обсудить, при встрече.
Всем желаю, чтобы вас не покидала вера в победу над вирусом.

ПодобревшийЕНОТДата: Чт, 04.02.10, 20:20 | Сообщение # 27
Бриллиантовое перо форума
Quote (patric)
леафильную форму ВААРТ

Слова какие интересные... что значат-то...
Quote (patric)
Иудаизм запрещает использование некоторых лекарственных форм и методов их воздействия

Иудаизм и Израиль это не совсем одно и то же. Там же есть разные направления. А какое это имеет значение? Так то можно в синагоге спросить - в Екатеринбурге она есть.

Quote (patric)
в марте сдам все контрольные анализы в т.ч. на ДНК ПЦР

Понимаете Патрик, таким образом вы вряд ли что докажете (даже себе) у вас и так ВН была нулевая и долго.

8-912-634-23-04 Если не поднимаю, то или сплю или консультирую

в кипящем котле нет холодного места

ИрискаДата: Пт, 05.02.10, 16:56 | Сообщение # 28
Золотое перо форума
А нельзя просто за человека порадоваться?????????

ПодобревшийЕНОТДата: Пт, 05.02.10, 20:47 | Сообщение # 29
Quote (Webmaster)
patric, просто круть! Отличные вести

Quote (ПодобревшийЕНОТ)
Поздравляю, хорошие результаты.

Ириска, за Патрика радовались... теперь можно и другие не менее серьезные вещи обсуждать, не только радость достойна внимания

patricДата: Вс, 07.02.10, 20:21 | Сообщение # 30
Открытие
А вы , Енот не подобревший, а злой. Почувствовали, что ваш треп о сущности и необходимости подрывается через откровения. Скорее всего вы не вич-инфицированы, а некий типок способный рассуждать одинаково как за ВИЧ, так и за котманду, выдавая за консультацию свои больные умозаключения.
Создалось впечатление, что Вы назначили себя психологом, и ковыряептесь в наших историях болезни на работе у своей ...
Вам нравится быть главным, ничего из себя не представля?
ВНИМАНИЕ- этот чел, ФЛУД!
Чешите здесь друг-другу с 10-15 IP адресов про смысл жизни и кайфуете.

Сообщение отредактировал patric - Вс, 07.02.10, 20:33

WebmasterДата: Вс, 07.02.10, 21:15 | Сообщение # 31
Вебмастер
patric, негоже отвечать хамством на иронию (пусть даже это местами гиперсарказм и язвоирония).

ПодобревшийЕНОТ, Саша, наверное, надо сделать какие-то правильные выводы???

По теме. Лиофильная форма ВААРТ это, видимо, в сиропе. В сиропе кое-какие препараты есть, их не так много, недостаточно для составления эффективной схемы.

В среду собираюсь на консультацию по профеталь к иммунологу.

ПодобревшийЕНОТДата: Пн, 01.03.10, 07:00 | Сообщение # 32
Quote (Webmaster)
ПодобревшийЕНОТ, Саша, наверное, надо сделать какие-то правильные выводы???

Рома, я честно не понял такой реакции. Ладно бы после моего первого сообщения. А в последних темах не язвил и не иронизировал. Ливеофильная - для меня, правда, не знакомое слово - искренне интересовался.

Я на разные темы реагирую по разному. Местами резок, но это и характер и образование. Не вижу смысла быть медоточивым.

Мне кажется, что меня воспринимают как "палача надежды" - а я эту надежду не давал, как я могу ее забрать?
Что касается моего сдержанного отношения к исцелению профеталем, то оно основано на логических размышлениях (я о них писал). Возможно, не знаю о дополнительном эффекте (помимо транспортного) Вот сходишь на консультацию - напиши.
Что касается Профеталя - то я не все свои размышления выкладываю. Тут вопросы попроще вызывают понимание "с точностью до наоборот".

В сиропах препараты предназначенные для детей, а поскольку в Северной Америке и Европе случаи инфицирования во время беременности, родов и кормления грудью единичные, компаниям не выгодно разрабатывать лекарства в детских формах. Именно поэтому список препаратов так мал.

Добавлено (01.03.10, 07:00)
---------------------------------------------
Рома ты же собирался на консультацию...
Передумал или в мистику ударился (в смысле боишься сглазить)

WebmasterДата: Пн, 01.03.10, 20:44 | Сообщение # 33
Вебмастер
Quote (ПодобревшийЕНОТ)
боишься сглазить

Я - светлый wink
Quote (ПодобревшийЕНОТ)
собирался на консультацию

Собирался в ЕМЦ - географически удобнее. Но выяснилось, что они не дают консультаций. В другие места ехать не комильфо...

Да и ну его нафиг, этот профеталь. Топикстартер вон каким слабонервным оказался. Наверняка побочка от лечения.

FainaДата: Вт, 27.04.10, 20:43 | Сообщение # 34
Открытие
И где же обещанные результаты анализов сданные в конце марта????????? cry cry

aston4Дата: Вт, 12.10.10, 08:11 | Сообщение # 35
Коктейль свежих мыслей
кстати да. где у нас патрик?
или все?

kastaДата: Вс, 23.10.11, 04:20 | Сообщение # 36
сорри.если что...не знала куда скинуть новость,посчитала,эту темку лучшим местом для нее=)
Уральские ученые претендуют на мировую сенсацию
http://www.vesti-ural.ru/5532-ur....yu.html
кто,что думает?или уже устали думать в этом напрввлении?)

жизнь-игра!играй умеючи!

lyudokДата: Вс, 23.10.11, 06:11 | Сообщение # 37
Серебряное перо форума
Почему телевидение молчит о сенсации surprised
Начинаю копить деньги happy

Сообщение отредактировал lyudok - Вс, 23.10.11, 06:30

Кира563Дата: Вс, 23.10.11, 06:34 | Сообщение # 38
Блондинка в шоколаде
Я вообще об этом не думала, если честно. Самочувствие отлично. А сейчас думаю, что если все клинические испытания будут пройдены успешно, то 70 тыс потратить на лекарство смогу себе позволить. Да и большинство, наверное, сможет. В крайнем случае кредит взять. И потом уже предохраняться и со знакомыми и с незнакомыми. biggrin

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

lyudokДата: Вс, 23.10.11, 06:45 | Сообщение # 39
Серебряное перо форума
сейчас почитала в других новостях об этом, все как то не профессионально описывается, чушь какая -то

kastaДата: Вс, 23.10.11, 14:20 | Сообщение # 40
в Российской газете еще напечатали:
http://www.rg.ru/2011/10/21/reg-urfo/lekarstvo-anons.html
Quote (lyudok)
сейчас почитала в других новостях об этом, все как то не профессионально описывается, чушь какая -то

мне все это тоже кажется сомнительным...но,надежда,как говорится,помирает последней=)
скиньте тоже ссылочки,че еще и где пишут,по этому поводу

жизнь-игра!играй умеючи!

ФерзьДата: Вс, 23.10.11, 15:24 | Сообщение # 41
Parker
Как я понял речь идёт о Профетале.И насколко мне известно уже выпускаемому.

А вот на другом - http://www.03.ru/section/spid/3476121

Кому суждено сгореть - тот не утонет.

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 24.10.11, 12:50

Kapitan_OchevidnostДата: Вс, 23.10.11, 22:29 | Сообщение # 42
Свердловские ученые создали абсолютно новое лекарство от гепатита С. В качестве основного компонента для лекарства от гепатита С будет применяться белок альфа-фетопротеин.

Исследования в этой области проводились двадцать четыре года, и вот появился долгожданный результат, пишут Новости УрФО. Лекарство от гепатита С назвали "Профеталь".

Сейчас курс лечения от гепатита С длится около года, с помощью двух дорогостоящих препаратов с сильными побочными действиями. На один курс уходит 1756 тысяч рублей, сообщает JustMedia.ru. Новая разработка позволит вылечить гепатит С, а также другие серьезные вирусные инфекции, всего за один месяц, совместный курс будет стоить около 60-70 тысяч рублей. "Это не сказка, все, что мы обещаем - мы сделаем, разработки завершены, оборудование закуплено, мы нацелены на борьбу с гепатитом С, с неизлечимым вирусом герпеса, а также с ВИЧ",- говорит руководитель Уральского фармацевтического кластера Александр Петров.

Основа революционного и не имеющего пока аналогов профеталя - альфа-фетопротеин (АФП), который вырабатывают эмбрионы. Этот белок не позволяет организму матери отторгнуть инородное тело - плод - и контролирует правильность генной программы зародыша, поясняет Российская газета. После рождения он исчезает в организме человека, но вновь появляется при развитии рака, потому и служит онкомаркером. Создатель онкологической иммунодиагностики академик Абелев за открытие синтеза АФП опухолями (в 50-х годах прошлого века) получил Рокфеллеровскую и Государственную премию СССР. Сейчас тест на АФП сдают большинство беременных.Исследования лечебных свойств эмбрионального белка доказали его эффективность при лечении аутоиммунных (таких как ревматоидный артрит), аллергических, сосудистых заболеваний (только АФП растворяет атеросклеротические бляшки), различных гепатитов, а также для красоты - для биологического омоложения. Только что в клиниках Израиля завершились клинические испытания воздействия профеталя на больных "социальной" болезнью - гепатитом С."И была сделана совершенно случайная находка, - рассказал д.м.н. Сергей Родионов, член-корреспондент РАЕН. - Мы взяли нескольких пациентов с сочетанным поражением - гепатит С плюс СПИД, что часто встречается. Через месяц вируса иммунодефицита у них не было! Количество антител уменьшилось стократно".

www.pravda.ru

Когда слово не бьёт, то и палка не поможет.Сократ
--
Тебя клянут - ты ярость укрощай.
Ругают незаслуженно - прощай.
Спокойно движется в пустыне караван,
Погонщик, лай собак не замечай.

lyudokДата: Пн, 24.10.11, 07:37 | Сообщение # 43
Серебряное перо форума
Quote (Ферзь)
Здесь же на форуме - http://forum.u-hiv.ru/forum/34-445-1

может стоит потревожить патрика, вдруг у него вича уже нет)))

moroz1Дата: Пн, 24.10.11, 09:28 | Сообщение # 44
Очередной обман, видимо "Профеталь" плохо стал продаваться. Счас лохи начитаются, насмотрятся и побегут эту "панацею" покупать.

http://vkontakte.ru/club2700708

tichaДата: Пн, 24.10.11, 11:36 | Сообщение # 45

Если верить всемирной паутине, этот препарат уже давно выпускается в г.Пермь им лечат заболевания печени и некоторые другие.
В Екатеринбурге лечение этим препаратом предлагает мед. центр "Бабур", но опять же в контексте других заболеваний.

Что касаемо вич покажет только время, уже столько новостей разных было что не особо и верится sad

WebmasterДата: Пн, 24.10.11, 12:52 | Сообщение # 46
Вебмастер
Склеил три темы в одну. Если что потерялось, уж не обессудьте...

Лен4икДата: Пн, 24.10.11, 15:27 | Сообщение # 47
Меня после этих новостей стали мучить родители, они поверили в это и теперь чуть не прыгают и все уши мне про жужжали,что я скоро буду здорова.

Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши

kastaДата: Пн, 24.10.11, 16:27 | Сообщение # 48
Quote (ticha)
Что касаемо вич покажет только время, уже столько новостей разных было что не особо и верится

это точно...

Сергей Родионов: «Один из пациентов у нас был заражён ещё и ВИЧ. Так вот, после месячного курса мы этого вируса не обнаружили».
Об этих результатах учёные говорят пока очень осторожно: они еще будут повторно проверять данные и проводить дальнейшие исследования.
http://www.obltv.ru/plugins/news/view/id/7867.htm

жизнь-игра!играй умеючи!

Kapitan_OchevidnostДата: Пн, 24.10.11, 16:48 | Сообщение # 49
Из рассылки ITPCru
Дамир Бикмухаметов:
Уважаемые коллеги,

В последнее время в СМИ появилось множество публикаций о новом препарате, которому приписывается способность излечивать гепатит С и даже ВИЧ-инфекцию.

Лекарственное средство, о котором идет речь, зарегистрированное как препарат «Профеталь» (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/profetal.htm), представляет собой препарат белка альфа-фетопротеина. Дополнительную информацию о данном белке можно получить здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BD

Информация о том, что данный препарат обладает способностью излечивать гепатит С (и тем более – ВИЧ-инфекцию!) представляется сомнительной и требует дополнительной проверки.

В доступной научной литературе на русском языке мне удалось найти лишь патент на изобретение, описывающий применение препарата альфа-фетопротеина в лечении вирусных гепатитов (http://bd.patent.su/2369000-2369999/pat/servl/servlet570a.html). В англоязычной литературе поиск был проведен в базах PubMed, SienceDirect и EBSCOhost, свидетельство о наличии каких либо исследованиях по применению альфа-фетопротеина в лечении вирусных гепатитов выявлено не было.

Исходя из информации об исследовании препарата «Профеталь», доступной из реферата вышеназванного патента, данное исследование не соответствует современным требованиям, предъявляемым к клиническим испытаниям. Перечень выявленных нарушений включает, но не ограничивается следующим:
1) исследование проводилось без предварительной оценки безопасности препарата в данной группе больных;
2) исследование не является контролируемым – в нем нет группы сравнения;
3) полностью отсутствует статистическая обработка данных;
4) отсутствуют данные об этических аспектах исследования.

Эти, а так же другие нарушения были выявлены в исследовании, информацию о котором мне удалось найти. Что же касается других исследований, о которых идет речь в новостных статьях, то не исключено, что в них так же имеются нарушения. Например, вызывает вопросы исследование препарата на людях, живущих с ВИЧ, при том, что его безопасность для данной группы пациентов проверена не была.

Другой уровень проблемы – это отношение государства к данным исследованиям. Так, известно, что производство «Профеталя» будет проводится при участии государственных средств (фонд «Сколково») http://www.ura.ru/content/svrd/21-10-2011/news/1052135823.html

Потенциальные проблемы так же включают возможную конкуренцию между «Профеталем» и препаратами для лечения ХВГС, эффективность которых установлена согласно критериям доказательной медицины. Учитывая серьезное лобби «Профеталя» не исключено, что финансирование, выделяемое государством на лечение ХВГС будет тратится не на закупки пегилированного интерферона и рибавирина, а на средство с сомнительной эффективностью.

Особую обеспокоенность вызывают малообоснованные и не выдерживающие научной критики (по крайней мере в том виде, в котором они приведены в новостной статье) высказывания об использовании препарата альфа-фетопротеина для лечения или излечения ВИЧ-инфекции. Так же предмет озабоченности представляют возможные последующие действия научной группы по «изучению эффективности» препарата «Профеталь» на людях, живущих с ВИЧ.

В связи с этим, полагаю, что вопрос о препарате «Профеталь» и о клинических исследованиях с участием препаратов альфа-фетопротеина требует пристального внимания и контроля со стороны сообщества людей, тем или иным образом связанных с проблемами ВИЧ-инфекцией и вирусных гепатитов.

С уважением,
Дамир Бикмухаметов, врач-инфекционист, к.м.н.

Краткое резюме:
1) Информация о том, что препарат «Профеталь» эффективен в лечении хронического вирусного гепатита С и ВИЧ-инфекции требует дополнительной проверки и, до появления дополнительных сведений, представляется сомнительной.
2) Сообществу людей, вовлеченных в сферу ВИЧ-инфекции и хронических вирусных гепатитов следует обратить внимание на данное лекарственное средство и клинические исследования, проводимые с ним. Особое внимание следует уделить поиску информации о безопасности данного лекарственного средства и проверке достоверности этой информации.

http://www.ura.ru/content/svrd/21-10-2011/news/1052135823.html
http://www.rg.ru/2011/10/21/reg-urfo/lekarstvo-anons.html
http://www.tass-ural.ru/lentane...._s.html

Когда слово не бьёт, то и палка не поможет.Сократ
--
Тебя клянут - ты ярость укрощай.
Ругают незаслуженно - прощай.
Спокойно движется в пустыне караван,
Погонщик, лай собак не замечай.

tichaДата: Пн, 24.10.11, 17:02 | Сообщение # 50

Quote (Kapitan_Ochevidnost)
Учитывая серьезное лобби «Профеталя» не исключено, что финансирование, выделяемое государством на лечение ХВГС будет тратится не на закупки пегилированного интерферона и рибавирина, а на средство с сомнительной эффективностью.

Ну вот очередная рулежка за бабло, а кто сказал что не было нарушений в исследованиях других препаратов , в любом случае нам смертным людям нюансы всяких там исследований будут не известны, мы будем знать только то что напишут на бумаге, т.е то за что заплатят.

Для меня главный критерий оценки это помогает или не помогает это конкретным людям, а как там исследования проводились совершенно все равно, уж чему чему а статистике я верю меньше всего.

И это будет очень замечательно если деньги нашего государства будут оставаться в пределах нашего государства.
Я не понимаю почему сообщество должно быть против, причина может быть только одна, это те, кем финансируется сообщество, но в таком случае нафига такое сообщество... В общем, где - то так happy

Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Терапия » Победителей не судят (Профеталь) (последний шаг к победе над ВИЧ)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1830 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1216 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [350 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [301 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]