|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Проверил на себе теорию ВИЧ-диссидентов и... |
| chuchak | Дата: Сб, 13.02.10, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Дебют
Статус: Offline
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ.Я здесь человек новый и хотел бы посоветоваться.Раньше я никогда не интересовался проблемами вич/спид.В 2008 году "+" сд4 144 через две недели назначали терапию.(сустива и трувада) месяца через 3-4 месяца под левой подмышкой начал расти лимфоузел до размеров теннисного мяча.Сходил к врачу о сказал что нужно продолжать пить таблетки.В конце января 2009 года сд 326 и начала сильно болеть печень.Положили в больницу а ещё через два дня вообще все отказало.ИТОГ 30 ДНЕЙ КОМЫ.Плюс к этому заработал себе "рак крови"сильную анемию и ... После больницы случайно посмотрел фильм о вич-диссидентах который очень меня обнадёжил я решил проверить теорию и бросил принимать терапию.На тот момент у меня было сд162 ВН 15000 а через 2.5 месяца сд 33 ВН 25 000 000. ЧТО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ.Решил пока еще месяц попринимать терапию и cдать анализы посмотреть какой результат будет.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЁ ЭТО(ВИЧ)БЫЛО ШНЯГОЙ !!!!!!!!!
|
| |
| | |
| НЮРА | Дата: Сб, 13.02.10, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Бронзовое перо форума
| ой не знаю ничего я, сама терапью бросила принимать больше года назад . Анализы всё хуже , а я на себе пока это ни как не ощущаю.
ПРИУМНОЖАЯ МУДРОСТЬ , ПРИУМНОЖАЕМ СКОРБЬ.
|
| |
| | |
| chuchak | Дата: Вс, 14.02.10, 10:04 | Сообщение # 3 |
 Дебют
| Ещё один вопрос У КОГО НИБУДЬ КТО БРОСИЛ ТЕРАПИЮ УЛУЧШИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТЫ?
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Вс, 14.02.10, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Бриллиантовое перо форума
| chuchak, Можно расписать подробнее изменение анализов (что было до терапии все анализы во время терапии, после отказа от нее) и если начали ВААРТ еще раз то когда. Я лично нагрузки в 25 000 000 никогда не видел
в кипящем котле нет холодного места
|
| |
| | |
| chuchak | Дата: Вс, 14.02.10, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Дебют
| До терапии я вёл "скажем так "не очень правильный образ жизни (алкоголь,травка очень часто)начал очень часто болеть.Сходил к врачу,нашли каких то микробов в желудке,постоянная сухость во рту утомляемость и т.п Обнаружили кандидоз в августе 2008 сдал на ВИЧ итог "+"врач сказала у вас очень низкий ИС и дала направление к вирусологу.там через 2-3 недели после потверждения анализов мне назначили(сустива,трувада)и в течении полу года я принимал арвт(анализы радовали поднималась ИС с 144 до 326 и падала ВН 133 перед комой было) после мне поменяли схему на(труваду калетру)
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Вс, 14.02.10, 19:27 | Сообщение # 6 |
| Можно еще и все анализы по порядку? То есть март 2008 - СД, ВН, июнь 2008 - СД, ВН и т.д.
|
| |
| | |
| chuchak | Дата: Пн, 15.02.10, 09:31 | Сообщение # 7 |
 Дебют
| В НОЯБРЕ ИС 160 ВН 15 000 Я ПОПРОБЫВАЛ 2,5 МЕСЯЦА НЕ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ. ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ АНАЛИЗЕ В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ ИС 33 ВН 25 000 000(ПРАВДА НА ТОТ МОМЕНТ Я БОЛЕЛ ГРИППОМ+НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАЛ)ЕСЛИ ДИССИДЕНТЫ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ТОГДА КАК МОЖНО ЭТО ОБЪЯСНИТЬ!!И ЕЩЁ ВОПРОС.ДОКТОР НЕ БЫЛ В КУРСЕ ЧТО Я НЕ ПРИНИМАЮ АРВТ И КОГДА ПОСЛЕ СДАЧИ АНАЛИЗОВ Я ПРИШЁЛ К НЕМУ ОН С ПОРОГА МЕНЯ СПРОСИЛ" ВЫ ЧТО НЕ ПРИНИМАЕТЕ ТАБЛЕТКИ?"ОТКУДА ОН УЗНАЛ???МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ ПО АНАЛИЗУ КРОВИ ПРИНИМАЕТ ЧЕЛОВЕК ТЕРАПИЮ ИЛИ НЕТ???
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Пн, 15.02.10, 15:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (chuchak) МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ ПО АНАЛИЗУ КРОВИ ПРИНИМАЕТ ЧЕЛОВЕК ТЕРАПИЮ ИЛИ НЕТ? А зачем тогда было бы назначать терапии, если результаты ее воздействия нельзя проследить по анализам? Конечно можно Если вирусная нагрузка растет то одно из двух - либо человек перестал принимать препараты. либо резистентность... Резистентность такого роста ВН дать не может - логичный вывод - не пил лекарства... Это все больше похоже либо на панику, либо на шутку какую-то (злую)
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пн, 15.02.10, 19:41 | Сообщение # 9 |
|
Вебмастер
| Я отказался от приема терапии в мае 2009. Схема была Реатаз + Видекс + Ритонавир + Еще что-то (не помню). Принимал схему с марта 2008. Отказался потому, что: потеря 10-ти кг веса, физическая слабость, лишаи непонятной этиологии и тд. Начал схему с показателями: ИС ~200 ВН ~10 000. Бросил прием с показателями: ИС 290 ВН 0. Через 6 месяцев после отказа показатели были: ИС 291 ВН 500. Вес вернулся, силы вернулись, лишаи прошли. Не подошла схема. Она кстати была третьей. Стокрин + Комбивир сменили через 3 месяца из-за непроходящего стокринового кайфа на Вирамун + Комбивир. За это время ИС вырос с 60 до 200. Через полтора года стала расти ВН и далее читаем первый абзац.
|
| |
| | |
| chuchak | Дата: Пн, 15.02.10, 20:50 | Сообщение # 10 |
 Дебют
| ПодобревшийЕНОТ Я ИМЕЛ ВВИДУ МОЖНО ЛИ ПО КРОВИ УЗНАТЬ ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПРЕПАРАТ?
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Вт, 16.02.10, 07:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (chuchak) ПодобревшийЕНОТ Я ИМЕЛ ВВИДУ МОЖНО ЛИ ПО КРОВИ УЗНАТЬ ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПРЕПАРАТ? Можно - только у нас это не далают для ВААРТ (в отношении препаратов изменение ВН достаточный показатель).
|
| |
| | |
| chuchak | Дата: Вт, 16.02.10, 10:24 | Сообщение # 12 |
 Дебют
| ПодобревшийЕНОТ.(А В ГЕРМАНИИ ДЕЛАЮТ?)Я ХОТЕЛ БЫ СДАТЬ КРОВЬ ОДНОВРЕМЕННО В РАЗНЫХ МЕСТАХ.ОДНУ КАК ОБЫЧНО У МОЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА А ДРУГОЙ ОБРАЗЕЦ В АНОНИМНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И СРАВНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ.(КСТАТИ СКОЛЬКО НЕ ИСКАЛ В ИНТЕРНЕТЕ О ТЕХ КТО БРОСИЛ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ И У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ ТАК И НЕ НАШЁЛ,ОДНИ ТОЛЬКО ВЫРЕЗКИ ИЗ ГАЗЕТ,А КОНКРЕТНЫХ О СЛУЧАЕВ НЕ ПИШУТ.МОЖЕТ ВЫ С ЭТИМ ПОМОЖЕТЕ? )
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Вт, 16.02.10, 12:11 | Сообщение # 13 |
| chuchak, Мне кажеться вы ошиблись сайтом. Вам бы на форумы где собираются СПИД диссиденты, там может и подкинули про конкретных людей. Здесь люди если и диссидентствуют то очень очень осторожно Я лично знаю только случаи, когда люди с анализами вроде ваших (СД меньше 50) умирали. Я в этом вопросе крайне ортодоксален - при таком низком ИС и такой высокой нагрузке может помочь только терапия. Простите... Но это так отступление. Анализ который вы хотите - делают только в токсикологии, теоретически они это могут (проверить наличие препарата в крови), только боюсь что наработанной технологии у них нет, вы единственный человек у которого такая потребность. Хотя возможно вы хотите чего-то другого (вас не понять) В Германии делают все (прям как в Греции). Quote (chuchak) КСТАТИ СКОЛЬКО НЕ ИСКАЛ В ИНТЕРНЕТЕ О ТЕХ КТО БРОСИЛ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ И У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ кстати, а чем вам случай вебмастера не подходит? Анализы у него не улучшились, но чувствует он себя ведь лучше. Чесно говоря вы настолько сумбурно пишите, что я на самом деле не понимаю чего вы хотите. Поэтому отвечать вам очень сложно. Можно конкретно - хочу 1, хочу 2, хочу 3... Или так или к психотерапевту за противотревожными препаратами... я понимаю, что страшно умереть, но если страх мешает принимать адекватные решения и вменяемо выражать свои мысли сначала его (страх) лечить нужно...
|
| |
| | |
| chuchak | Дата: Вт, 16.02.10, 12:56 | Сообщение # 14 |
 Дебют
| ОБЪЯСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ ЧТО Я ДЛЯ СЕБЯ ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ ПРАВДУ(КТО ПРАВ ДИССИДЕНТЫ ИЛИ ОРТОДОКСЫ)И ПО МОЕМУ НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН.Я ЧИТАЛ ОТВЕТ WEBMASTERA ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,НО ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЭТО ПОПРОБЫВАЛИ А УМНИЧАТЬ ПО ПОВОДУ ПСИХОТЕРАПЕВТАХ И НА КАКОМ САЙТЕ МНЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ Я УЖ КАК ТО САМ РЕШУ
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вт, 16.02.10, 16:43 | Сообщение # 15 |
 Блондинка в шоколаде
| Читаю я это все и вспоминаю свое состояние до терапии. Было настолько хреново (самое подходящее слово), что я готова была пить что угодно лишь бы это закончилась. Готова была даже к стокриновым снам и желтым глазам от Реатаза. Потому что невозможно было жить так как я жила последний месяц перед терой: температура под 40, морозит аж до стука зубов и постоянно спать-спать, даже за рулем несколько раз забывалась на несколько секунд. Пару тарелок помыла на кухне и лежать, набираться сил. И теперь я не устаю петь гимны терапии, она меня спасла дней за 7-10, Чуйков даже не поверил.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Вт, 16.02.10, 17:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (chuchak) А УМНИЧАТЬ ПО ПОВОДУ ПСИХОТЕРАПЕВТАХ И НА КАКОМ САЙТЕ Так я вполне серьезно. Когда вижу что человек постоянно орет (а надписи большими буквами в интернете считаются криком) поневоле приходит мысль, что человеку плохо... Вот на этом форуме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34650&page=132&iq=1324 кто-то из постоянных посетителей давал ссылки на истории людей, прекративших принимать терапию и которым стало хорошо Quote (chuchak) ЧТО Я ДЛЯ СЕБЯ ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ ПРАВДУ Подскажу все что знаю - единственно прошу задавать вопросы точнеее (если анализы то какие ВН ИС или токсикологию) и т.д.
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Пн, 22.02.10, 20:01 | Сообщение # 17 |
 Золотое перо форума
| ОБЪЯСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ ЧТО Я ДЛЯ СЕБЯ ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ ПРАВДУ(КТО ПРАВ ДИССИДЕНТЫ ИЛИ ОРТОДОКСЫ)И ПО МОЕМУ НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН.Я ЧИТАЛ ОТВЕТ WEBMASTERA ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,НО ВЕДЬ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЭТО ПОПРОБЫВАЛИ А УМНИЧАТЬ ПО ПОВОДУ ПСИХОТЕРАПЕВТАХ И НА КАКОМ САЙТЕ МНЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ Я УЖ КАК ТО САМ РЕШУ Интересно,вам сколько лет,молодой человек?Такое чувство,что вы в школе не учились)))А вообще могли бы пойти в Спид-Центр и там подисскутировать.А ещё мне кажется,что люди в зрелом возрасте сами определяют для себя,что им нужно,а не спрашивают всякую х....нь
|
| |
| | |
| ggg | Дата: Вт, 23.02.10, 17:03 | Сообщение # 18 |
 Золотое перо форума
| Кира 563, а что у тебя за схема ты ее все время хвалишь?
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вт, 23.02.10, 18:37 | Сообщение # 19 |
 Блондинка в шоколаде
| Реатаз, стаг, эпивир. Никаких побочек и быстро помогла. Еще удобно по стагу следить выпита ли таблетка. Там латка на неделю ровно. Но я думаю, что все индивидуально. Чуйков спрашивает не желтеют ли глаза от Реатаза, видимо у кого-то бывает. У себя не замечала.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Вт, 23.02.10, 19:32 | Сообщение # 20 |
 Золотое перо форума
| я полтора года пила эту схему(реатаз,стаг,эпивир)-глаза желтели,билирубин поднимался постоянно,когда дошёл до 120 -разрешила менять,раньше не хотела,пропью месяц гептрал,снизится,потом опять по новой,1,5 года на фосфогливе,1 раз в 3 месяца-гептрал-никакой экономии!Тоже устраивало всё,Вообще терапия мне идёт вся-калетра тоже чудный препарат,не тошноты,ничего-только через 2 года липодистрофия Сейчас кивекса и иссентрес-тоже всё нормально,посмотрим,что будет года через 1,5))))
|
| |
| | |
| chuchak | Дата: Чт, 25.02.10, 13:38 | Сообщение # 21 |
 Дебют
| Quote (милочка) Интересно,вам сколько лет,молодой человек?Такое чувство,что вы в школе не учились)))А вообще могли бы пойти в Спид-Центр и там подисскутировать.А ещё мне кажется,что люди в зрелом возрасте сами определяют для себя,что им нужно,а не спрашивают всякую х....нь ПОСЛУШАЙТЕ ДОРОГУША.МНЕ АБСОЛЮТНО ПО Х..РУ,ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ НА СЧЁТ МЕНЯ И КОГДА КАЖЕТСЯ КРЕСТИТЬСЯ НАДО, МИЛОЧКА!!! Я ЧЁТКО ДАЛ ПОНЯТЬ,ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ.ЕСЛИ ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ ПО ТЕМЕ ОТВЕЧАЙ,ЕСЛИ НЕТ ТО МОЖЕШЬ ПИТЬ СВОИ "КОЛЁСА"Я РАЗРЕШАЮ.И Я ПРЕДПОЛАГАЮ ТО ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ, ОТ ТОГО ЧТО Я СЛИШКОМ СЛЕПО ДОВЕРЯЛ "ВРАЧАМ" ИЗ СПИД ЦЕНТРА.ХОТЯ Я ПРОХОЖУ ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ,ГДЕ МЕДИЦИНА ПОЛУЧШЕ НАШЕЙ.. ПО ХОДУ ЭТО ЗАГОВОР....ПОДОЖДЁМ УВИДИМ
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Чт, 25.02.10, 13:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (chuchak) Я СЛИШКОМ СЛЕПО ДОВЕРЯЛ "ВРАЧАМ" ИЗ СПИД ЦЕНТРА.ХОТЯ Я ПРОХОЖУ ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ,ГДЕ МЕДИЦИНА ПОЛУЧШЕ НАШЕЙ.. Значит вам сhuchac просто не проперло(как у нас говорят).А вы принимали А-Tripla?В Германии он есть,говорятороший препарат.
http://vkontakte.ru/club2700708
|
| |
| | |
| chuchak | Дата: Чт, 25.02.10, 14:56 | Сообщение # 23 |
 Дебют
| КОНЕЧНО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕПАРАТОВ .ВООБЩЕ СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ(TRUBADA,NORVIR,PREZISTA) -А-Tripla Я НЕ ПИЛ. КСТАТИ КАК ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ,АНЕМИЯ ПРОШЛА ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ НА 100% ОРГАНИЗМ ОЧИЩАЕТСЯ ОТ ТОКСИНОВ УБИВАЮЩИЕ ВСЕ КЛЕТКИ БЕЗ РАЗБОРА.ВСЕ РАВНО НЕМНОГО СТРАШНОВАТО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НА СЕБЕ,ВЕДЬ НА КОНУ ..... НО Я ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ПОТОМ ОТПИШУ КАК ...
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Чт, 25.02.10, 22:03 | Сообщение # 24 |
| Цитата из базовой темы этого раздела... Quote (Андрей) Доживем - увидим! Date: Ср, 06.12.06, 23:00 | Message # 78 Прошло три года Quote (chuchak) ПО ХОДУ ЭТО ЗАГОВОР....ПОДОЖДЁМ УВИДИМ Quote (chuchak) НО Я ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ПОТОМ ОТПИШУ КАК ... Не пропадайте, а то Андрей уж три года как обещал рассказать о своих случаях, но видимо до сих пор не разрешили... Если серьезно я вас понял так: после последних анализов вы решили возобновить прием препаратов, но хотите провеить на вшивость своих врачей (только не понял как - то ли проверить есть ли эти препараты в вашем организме, то ли отказавшись от них в очередной раз).
|
| |
| | |
| chuchak | Дата: Вт, 16.03.10, 13:54 | Сообщение # 25 |
 Дебют
| АУ, ЧЁ ВСЕ ПО ЗАСЫПАЛИ, ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ  Добавлено (16.03.10, 13:54) --------------------------------------------- За всё это время только одна девушка привела пример,что после отказа от терапии анализы стали хуже.Неужели никто больше пытался взглянуть на "обратную сторону медали" Возможно "там" ответ.
|
| |
| |
|
|
|

|