Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Webmaster |
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » Вследствие чего умирают Вич-инфицированные. (Помогите понять.) |
Вследствие чего умирают Вич-инфицированные. |
Дата: Пт, 11.03.11, 22:31 | Сообщение # 41
По статистике 78% Вич-плюсов в РФ - именно наркоманы. И мне очень любопытно, почему Вич-тесты выдают им +? У нас в РФ ежегодно умирают более 100000 человек от наркотиков. Я сам не могу поверить в эти цифры. Вот где проблема-то. Вот где катастрофа вырождения. Нужно не с мифическим Вич/Спидом воевать, а с эпидемией наркомании. Я специально запостил выдержку из всем известной книги в Форуме Переосмысливающих: http://www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php?f=6&t=40
Я вообще подозреваю, что если сделать реальную, правдивую статистику смертности от Вич/Спида, то львиную долю эти смертей составят наркоманы, принимавшие анти-ретровирусную терапию. Если по статистике наркоманы не протягивают более 5 лет на игле, то вместе с ВААРТ большинство из них уходят в течение полугода! Только вдумайтесь в это! Наркоманы дают львиную долю по статистике Вич-инфицированных, но когда они загибаются от героина+АЗТ, то спидология потупив глаза сразу забывает о том, что 78% Вич-плюсов наркоманы, но всё-таки приличия ради вносит в статистику до 20% смертности при Вич от передоза. Только вдумайтесь в это! Даже официально признаётся, что пятая часть смертей при Вич/Спиде приходится на передозировку наркотика. Документ довольно мутный, но даже в нём можно заметить правду, которую там усердно стремились скрыть: http://duma.hivpolicy.ru/assets/files/15_04_2010/HIV_AIDS_center.pdf Теперь представьте, что если уже по статистике 78% Вич-плюсов являются наркоманами, и если вообще всех наркоманов признать Вич-плюсами, то тогда в статистике смертности при Вич/Спиде мы получили бы эти самые 100000 смертей в год, и тогда совершенно стало бы ясно, что нужно говорить не об эпидемии несуществующего Спида, а об эпидемии наркомании! Нам кричат о том, что люди якобы умирают от Вич/Спида, и на этом манипулировании страхом смерти и гуманностью промывают мозги. Но попробуйте сами доискаться реальных причин и правдивой статистики смертности при Вич/Спиде. Дохлый номер. Тишина. Потому что львиную долю этих ушедших составляют наркоманы, принимавшие ВААРТ. 1 из 100-200 беременных ставят диагноз Вич+, но при этом умалчивается, что либо эта женщина принимает наркотики, либо у неё Вич-отрицательный муж. Да вся спидо-статистика летит к чёрту, если сделать её объективной и понятной. Свыше 40% смертности при Вич/Спиде чёрным по белому даже официально признаётся АРВТ! В вышеупомянутом документе: Прервали терапию в 2009 г. в течение года 24% пациентов, среди начавших терапию в 2007 г. прекратили к 31.12.2009 г. лечение 16,48% пациентов... Основной причиной прерывания лечения был летальный исход, составивший 41,9% (2007 г.), 44,1% в 2008 г. и 37,1% (2009 г.), либо отказ пациента от лечения 43,3% (2007 г.) и 36,7% (2009 г.). Подавляющее количество умерших на АРТ умерли от ВИЧ-инфекции 89,1% в 2007 г. и 97,7% в 2009 г. В течение первых 6 месяцев лечения умерло 66,2% (2007 г.) и 56,1% (2009 г.) больных... Казалось бы, просто слова. Но это же правда. Если никакого Вича нет, то реально люди умирают от этой спидо-терапии! И это прямо говорится даже в официальных бумагах! Но нужно хотя бы их читать, причём уметь это делать...
Quote (TaDIm) люди продолжают умирать от ВИЧ-инфекции... но при этом нет никаких доказательств этому голословному утверждению. И судя по всему подавляющее большинство смертей при Вич/Спиде приходится на наркоманов, принимавших АРВ-терапию: они убираются в течение полугода этого "лечения", но спидо-статистика, конечно, об этом умалчивает, размазывая проценты и на "нерасшифрованные вторичные заболевания - 10,7% (2007 г.) и 16,5% (2009 г.), а также синдром истощения, обусловленный воздействием ВИЧ". |
Дата: Пт, 11.03.11, 23:09 | Сообщение # 42
Quote (Слава) Нужно не с мифическим Вич/Спидом воевать, а с эпидемией наркомании. А если отвлечься от эпидемии наркомании и обратить взор на половичков? Таких как я, Муся, Ленчик, Верба и др., которые сроду шприц в руках не держали, а некоторые даже не состояли в незащищенных связях с людьми, употреблявшими внутривеннно наркотики. С нами то как быть? Нас в какую статистику зафигачить? Я и Муся на своей шкуре испытали что такое СПИД. У меня через два года самочувствие и показатели анализов как у космонавта и от теры пока не сдохла. Хоть бы один диссидент что-то путнее сказал про половичков, кроме обвинения в употреблении наркотиков. Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина |
Дата: Сб, 12.03.11, 09:39 | Сообщение # 44
Quote (Кира563) А если отвлечься от эпидемии наркомании и обратить взор на половичков? Самое паршивое в том, что ты в упор не хочешь видеть того, что и про "половичков" всё уже рассказано и расписано, и поистине уже доходят до анекдота все ваши претензии. Вам просто доложили, что за мифом о Вич/Спиде на самом деле скрыта эпидемия наркомании: большинство плюсов наркоманы, и львиная доля смертности плюсов приходится именно на них, и это в последнюю очередь связано с мифическим вирусом, и в первую очередь связано с наркозависимостью. Но вы этого в упор не замечаете, и верещите: "Ой! Я старая дева, и я даже понятия не имею о наркотиках, алкоголе и табаке. Почему же мне, за какие грехи, поставили диагноз Вич-инфекция??? А раз так, то я считаю, что это полностью опровергает все доводы о том, что даже по официальной статистике 4/5 всех плюсов - наркоманы, - и я знать ничего не желаю об этом!!! Нахрен всех наркоманов, занимайтесь только тем, что найдите причину, почему у девственницы, бесконечно далёкой от пагубных пристрастий, выявлен Вич??" По-моему, это даже комично. Во-первых тем, что эти вопли ни в малейшей степени не могут служить опровержением того, что за мифической эпидемией Спида скрыта всё та же эпидемия наркомании. И не надо уподобляться этой старой деве, которой взбрело в голову, что своим воплем она напрочь опровергла все доводы Спид-диссидентов. Ни в малейшей степени. Кстати, в наших дюбатах явно видна подобная тактика, суть которой в следующем: положим, я привожу 100 фактов и аргументов, которые вдребезги разбивают ортоксальную Вич/Спид-ложь, и при этом 99 из них являются самоочевидными и неотразимыми, но всего 1 из них представляется не совсем убедительным, даёт возможность для сомнения и критики. Какова реакция спидо-верующих? Да ясен пень, они в упор не видят 99 неотразимых аргументов, и впиваются в этот 1, и пишут свои "опровержения", думая, что опровергнув 1 пункт, они тем самым опровергли и остальные 99. Узнаёте себя, жертвы спидо-аферы? Именно так вы и делаете. Вы проходите мимо действительно интересных и убедительных сведений, о которых стоит подумать, и всем кагалом бросаетесь обсуждать мою скромную личность и высказанные подробности из моей жизни. И вам "всё сразу ясно!" Ну, конечно, ясно вам. Хренушки, не убедили. Лучше продолжим про "половичков". Как вы помните, псевдо-эпидемия Спида началась в США, среди геев-наркоманов. Естественно, аферисты в качестве путей передачи назначили шприцы и задницы, то есть кровь и секс. Теперь представьте, что всё пошло бы так, что группа риска ограничилась бы исключительно геями и наркоманами, и вирус не обнаруживался бы ни в каких других группах. Представили? Да ведь тогда все сразу бы дотумкали, что дело не в вирусе, а исключительно в наркотиках, и нечего врать про вирус. Но коль скоро спидо-аферисты провозгласили, что вирус передаётся через кровь и секс, то это стало удобным поводом к тому, чтобы включить в группу риска всё человечество, и так и создать всю эту панику и истерию по поводу Вич/Спида, что и было сделано. Ага. Спешим и падаем. Нет вообще никаких доказательств того, что вирус выделен. Поэтому просто невозможно создать специфичные тесты. Поэтому все Вич-тесты - обман, и производители прямо отмазываются от всякой ответственности за результаты обследования с их помощью. Но всё это вообще никак не влезает в проспидованные мозги тех, кто стал жертвой этого лохотрона. Они просто боятся признаться себе в том, что их как лохов развели и кинули, да ещё соблазнили жрать всякую дрянь, от которой они дрищут дальше, чем видят... |
Дата: Сб, 12.03.11, 09:54 | Сообщение # 45
Quote (Слава) Я старая дева, и я даже понятия не имею о наркотиках, алкоголе и табаке. Почему же мне, за какие грехи, поставили диагноз Вич-инфекция? Бред какой-то...Я не девственница, я жила три года с человеком, употреблявшим наркотики и я знаю откуда у меня вич и никого за это не виню, включая себя. Вы объясните почему от этого вируса, которого не существует, мне лично мне, а не каким-то далеким наркоманам было хреново? так хреново, что в марте 2009 года я думала что не дотяну до тепла. Почему терапия от несуществующего вируса сделала так, что я опять стала полноценным энергичным и здоровым человеком? Почему у меня постоянно случались рецидивы герпеса, лезли волосы и сходила кусками кожа, когда диагноз анализы на вич не были сданы и диагноз вич-инфекция не поставлен? Добавлено (12.03.11, 09:54) Quote (Слава) Почему они годами трахаются без гондонов, и не заражаются от Вич-инфицированных партнёров, а я всего несколько раз, и с гондоном, и инфицирована Три года регулярного секса и потом еще три от случая к случаю и никаких презервативов. Предохранялись противозачаточными таблами. И Вы должны быть в курсе, что большую роль в заражении играет вирусная нагрузка, подозреваю что у моего бывшего парня она высокая, так как он давно инфицирован. Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина |
Дата: Сб, 12.03.11, 10:56 | Сообщение # 46
Quote (Кира563) Вы объясните почему от этого вируса, которого не существует, мне лично мне, а не каким-то далеким наркоманам было хреново? Почему терапия от несуществующего вируса сделала так, что я опять стала полноценным энергичным и здоровым человеком? Почему у меня постоянно случались рецидивы герпеса, лезли волосы и сходила кусками кожа?.. И Вы должны быть в курсе, что большую роль в заражении играет вирусная нагрузка... Во-первых, у меня нет оснований тебе верить. Написать можно всё что угодно. И пропиарить АЗТ так, что и здоровые люди начнут его жрать как панацею от всех болезней. С чего ты вообще думаешь, что во всём виноват вирус? И что именно спидо-терапия тебе помогла выздороветь? И что только чудо-таблетки лечат герпес, облысение и псориаз? Не пробовала избавиться от них без спидо-терапии? Не помогло? А ВААРТ сразу всё как рукой сняла? А все сведения о побочных эффектах спидо-терапии - это недоразумение? И мы все должны в это уверовать лишь потому, что ты во всё это уверовала? Вообще-то тема о причинах смерти Вич-плюсов, и раздел Вич-диссиденты. И мне твои посты интересны как раз с той стороны, что если ты здесь пишешь, то ты всего-навсего хочешь какбэ опровергнуть доводы диссидентов, в частности отрицание существования самого Вич-вируса, и тем самым какбэ хочешь доказать, что он всё же есть. Верно? Извини, что типа перехожу на личность, но это необходимые издержки ремесла психолога - искать личные мотивы человека, который по какой-то причине настоятельно что-то защищает или опровергает. |
Дата: Сб, 12.03.11, 11:02 | Сообщение # 47
Quote (Слава) и тем самым какбэ хочешь доказать, что он всё же есть. Слава, конешно же вирус вызывающий иммунодефицит (СПИД) есть. В этом нет никаих сомнений. Этот вирус - наркотики. На ровном месте иммунодифецит не возникает, на это должны повлиять какие то факторы обязательно. Наверно поэтому этот иммунодифецит называют приобретенным. Пчелиные травы - лекарство от СПИДа http://forum.u-hiv.ru/forum/34-841-1 |
Дата: Сб, 12.03.11, 11:48 | Сообщение # 48
Quote (Слава) Вот какое тебе дело до этого раздела? Вот чего прицепилась ко мне и моим темам? Такое дело, что люди верят в эту муть. Вич-инфицированные люди (в отличие от Вас, Слава). И у них от этого зависит жизнь. Не надо мне указывать где писать пожалуйста. Я не планирую спасти всех вич-инфицированных терапией, я просто по жизни такая правдолюбка, поэтому и отстаиваю свою точку зрения.
Quote (Слава) Во-первых, у меня нет оснований тебе верить. Написать можно всё что угодно Да ради Бога, что мне с Вами детей крестить или за одним столом сидеть? Но не отвечая на мои посты Вы расписываетесь в том, что у Вас нет версий по моему случаю и случаю Муси и случаю Ленчика, которую тоже беспокоит здоровье в последнее время. Quote (Слава) С чего ты вообще думаешь, что во всём виноват вирус? И что именно спидо-терапия тебе помогла выздороветь? Потому что наблюдала прямую зависимость между этими явлениями. Даже мои однокурсники заметили существенную разницу во время весенней сессии 2009 года и зимней 2010. Сказали, что я опять живчик и поправилась, такая прям кровь с молоком стала. Quote (Слава) И что только чудо-таблетки лечат герпес, облысение и псориаз? Не пробовала избавиться от них без спидо-терапии? Не помогло? А ВААРТ сразу всё как рукой сняла? Угумс, так и было. Пила витаминки, ацикловир. Ацикловир помогал на две недели, потом опять обострение. С витаминов и масок вообще толку было ноль. Quote (Слава) А все сведения о побочных эффектах спидо-терапии - это недоразумение? Сто раз уже писала, что знаю людей, которые мучались от побочных эффектов, мне сразу повезло со схемой, только и всего. Quote (Слава) Вот чего прицепилась ко мне и моим темам? Они тебя бесят? Ты плохо спишь, если не выскажешься в том духе, что ты веришь в Вич и чудо-таблетки, и что диссиденты дураки? Я прекрасно сплю, а перед сном медитирую, что завтра будет прекрасный день и у меня обязательно получится все, что я задумала. Завидно? Quote (Слава) Мне придётся игнорировать твои сообщения, как и ты игнорируешь 99% моих А я их как-бы и не читаю от и до. Пробегусь по диагонали, если глаз за что зацепится, то откоментирую. А Вы серьезно думаете, что реально прочитать столько буков сколько Вы пишите? Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина |
Дата: Сб, 12.03.11, 12:48 | Сообщение # 49
Quote (RoboT2011) На ровном месте иммунодефицит не возникает, на это должны повлиять какие то факторы обязательно. Наверно поэтому этот иммунодефицит называют приобретенным. Ну да. В первую очередь, это болезни нищеты, как в Африке и Индии, то есть голод, некачественная вода, отсутствие медицины, неконтролируемые эпидемии. И вместо того, чтобы решать эти реальные проблемы, СпидоВОЗ списывает всё на мифический Вич/Спид. Подлецы, конечно... Сюда же и ГМО-продукты, и мегатонны псевдо-лекарств, и сомнительные вакцины, и загрязнение среды... Интересно всё же вот что: несмотря на весь список за уши притянутых Спид-ассоциированных заболеваний, на всю кучу негативных факторов, способствующих положительным и ложноположительным диагнозам Вич, и несмотря на всю кампанию по массовому обследованию населения (в России свыше 20 миллионов в год обследованных!), в сети спидо-лохотрона у нас попадает примерно 1 из 400 человек. А все остальные такие быки здоровые, с железным иммунитетом? Спидо-терапия обходится Российскому бюджету примерно в 1 миллиард долларов в год. Если меньше, то доберут на тестировании: если по прайсам самый лоховский тест стоит около 10 долларов, то на 20 миллионах ежегодно обследованных поднимается как само собой разумеющееся ещё 200 миллионов долларов. Добавлено (12.03.11, 12:48) |
Дата: Сб, 12.03.11, 14:55 | Сообщение # 50
- соглашусь со снеером в том, что когда американцы "заехали" в афган наркота поперла и в европу и в рф, (где-то был у меня график по этому поводу, если найду выложу),
- то что башни это был повод туда "залететь" - конечно! - ну и бушу надо было держаться на плаву, а американские презики последние сто лет держаться только на войне и все "мы" прекрасно знаем про отвлечение внимания населения от реальных проблем внося что-то этакое! - то что Уса был не в афгане, не говорит о том, что это он или не он сделал, думаю, что версии про ракеты и всякую уйню безоснавательны, - уса нужен сша как и сша усе, все гребут "граблями" зелень, (основные поставщики наркоты: Афганистан - РФ, ЕВРО, Африка (не вся! северная!) - ЕВРО, Колумбия - США - давайте в колумбию "заедем, залетим, заплывем" и спид в сша обеспечен!!! |
Дата: Сб, 12.03.11, 16:42 | Сообщение # 51
Quote (ctccb) - то что Уса был не в афгане, не говорит о том, что это он или не он сделал, думаю, что версии про ракеты и всякую уйню безоснавательны, Я имея основания полагать, что люди, которые склонны не верить во всякие "теории заговора", как правило не верят ни в один из них, то есть по каждому конкретному "заговору"/событию/теории склонны верить в официальную версию/теорию, и отрицать любую альтернативную информацию. Почему это так? Я полагаю, что если бы такой человек хоть раз усомнился в официальной версии хоть по одному эпизоду, и принял всерьёз альтернативную версию, и даже счёл бы её куда как более реальной, и принял бы её за правду, то это могло бы побудить его пересмотреть своё мнение и о других неоднозначных событиях/представлениях. А именно: если человек, который придерживается официальной версии и о событиях 9/11, и о Вич/Спиде, изменит своё мнение хотя бы по одному из этих вопросов, то он уже легче и скорее изменит своё мнение и по второму. И напротив, чем больше человек не хочет менять своё мнение по одному из этих вопросов, тем труднее ему изменить его и по второму. Мы можем попробовать это проверить. Вот здесь висит мой краткий отчёт по событиям 9/11. Файл весьма любопытен прежде всего тем, что без лишней воды объясняет самую суть/механику этого события. Прочтите-посмотрите, возможно, узнаете нечто новое и небезынтересное. Повторюсь: если вы измените свой взгляд на события 9/11, то это может побудить вас изменить и ваше мнение по поводу Вич/Спида. Это реально интересный эксперимент. Во всяком случае, у меня есть основания считать, что одни люди отрицают все "теории заговора", а другие считают их не теориями, а реальностью. Кто на что способен или кому как удобнее жить. Попробуем? Вот этот файл: Большая ложь. Почему люди не верят в теории заговора. Там всё подробно и популярно поясняется. Но в этом отрывке любопытен как раз тот момент, что: |
Дата: Сб, 12.03.11, 17:52 | Сообщение # 52
Quote (Слава) Я имея основания полагать Вы ищите правду, хорошо. Но опчему Вы не признаете Иисуса? Или еще не выросли до такого уровня поиска истины? Все мире сводится к одному - почти везде власть захватили масоны. Еще их называют тамплиерами, которые ходили в крестовые походы. Они верят в то что за место Иисуса был распят Иуда и что Иисус оставил потомство. И что это потомство и есть масоны которые ставятся во власть по всему миру. Они просто одержимы тайной и страхом перед предательством. Поэтому ничего невозможно добиться если не возмутится весь народ. Пример тому Египет который масоны не контролируют, хотя масоны есть и у мусльман и евреев и христиан, но эти мусульмане не состоят в этой организации. Но масонам и это может быть выгодно, если в Египте сформируеься сильный противник. Да, мусульмане это лже-религия сама по себе. Но есть такой шейх Зиндани в Йемене который разыскивается спецслужбами США и он говорит что нашел лекарство от СПИДА. Это растение nigella sativa, но этот сорт нигеллы дает побочные действия на печень почки, о чем мусульмане уже давно между собой говрят. Но есть не ядовитый сорт нигеллы - damascena дамасская со вкусом земляники. Пчелиные травы - лекарство от СПИДа http://forum.u-hiv.ru/forum/34-841-1 Сообщение отредактировал RoboT2011 - Сб, 12.03.11, 17:56
|
Дата: Сб, 12.03.11, 18:08 | Сообщение # 53
Quote (RoboT2011) Но почему Вы не признаете Иисуса? Вот по этому: Конституция РФ. Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. |
Дата: Сб, 12.03.11, 18:08 | Сообщение # 54
МК, конечно же, "супер компетентный" источник в медицинских вопросах.
Да и во всех остальных тоже - МК уже давным-давно стал синонимом понятия "желтая пресса", а ссылки на желтую прессу в медицинских вопросах, надо думать, у более-менее серьезного человека ничего кроме улыбки не вызовут. Предназначение любого желтого издания априори - пустое сотрясание воздуха и создание искусственных "сенсаций".
Quote При заболевании гепатитом зараженные становятся готовыми клиентами СПИД-центров, так как диагностика на антитела к ВИЧ в этом случае сплошь и рядом дает положительный результат, что позволяет врачам приступить к антиВИЧ/СПИД-терапии пациентов с помощью высокотоксичного АЗТ и его аналогов. Могу сказать, что полным людей, имеющих В и С гепатиты и ВИЧ-негативных при этом. Примеры - их есть у меня. И вот "чудо" : маркеры гепатитов у них положительные, у некоторых даже имеется (или имелось в прошлом) активное течение гепатита, а не просто носительство, у части - сформировался цирроз, часть уже умерли (в т.ч. и от не связанных с гепатитом причин), а ВИЧ-позитивности - нет. Сообщение отредактировал TaDIm - Сб, 12.03.11, 18:10
|
Дата: Сб, 12.03.11, 18:17 | Сообщение # 55
Слава, если Вы такой не любитель власти, то вспомните откуда взялась конституция. Или Вы забыли про Ельцина который такой же масон как и Путин.
Пчелиные травы - лекарство от СПИДа http://forum.u-hiv.ru/forum/34-841-1 |
Дата: Вс, 13.03.11, 16:20 | Сообщение # 56
Quote (TaDIm) Могу сказать, что полным людей, имеющих В и С гепатиты и ВИЧ-негативных при этом. ...маркеры гепатитов у них положительные, у некоторых даже имеется (или имелось в прошлом) активное течение гепатита, а не просто носительство, у части - сформировался цирроз, часть уже умерли (в т.ч. и от не связанных с гепатитом причин), а ВИЧ-позитивности - нет. А вирус ГепС таки нашли, или такая же история, как с Вич/Спидом? И не потому ли нет вакцины от ГепС, что нет самого вируса ГепС? Ага. Вич-позитивность вместе с гепатитом обнаруживается по большей части всё у тех же ПИНов. То есть, ты просто говоришь о том, что наличие гепатита совсем не гарантирует того, что Вич-тестирование диагностирует плюс. Конечно, это совершенно логично. Тем более что Вич-тесты, несмотря на всё враньё про 99% их чувствительности и специфичности, тем не менее нуждаются в перепроверке друг другом, и то и дело друг другу противоречат, что бесит лаборантов и врачей, и ставит под сомнение специфичность этих тестов вообще. Как пример: ИФА +, ура!.. ИБ - , блять!.. чё за фигня???? то ли ИФА ложноположительный, то ли ИБ ложноотрицательный - и в обоих случаях главным является слово ЛОЖНО, потому что ЛОЖЬ является главным алхимическим ингредиентом этих тестов. И как в этом случае ставится диагноз? Да пусть и вправду спидологи трижды или четырежды перепроверяют кровь клиентов, но если хоть один из результатов отрицательный, то это разве не повод как усомниться в высокой специфичности тестов, так и в том, что однозначно можно поставить положительный диагноз? Как говорит Кира, риск заражения Вичом зависит от вирусной нагрузки партнёра. Это, конечно, спидошный бред, но в таком случае вполне в духе этого спидошного бреда покажется правдой и то утверждение, что вероятность выявления Вич-инфекции точно так же находится в зависимости от количества антител (всяких-разных) в крови обследуемого. Что? Вам интересно, почему нет коинфекции у кого-то другого? И почему гепатитчиков больше, чем Вич-плюсов? Видите ли, если бы число гепатитчиков в точности равнялось числу вич-плюсов, то... вы же не совсем идиот, чтобы не понимать, что мы никак не можем допустить этого, - ведь если бы все гепатитчики оказались Вич-плюсами, то тогда вы все сразу бы дотумкали, где мы вас обманываем... Мы итак уже задолбались вешать вам лапшу на уши по поводу того, что Спид не связан с наркоманией и гепатитом. Конечно, связан. Но нам приходится всячески это отрицать, скрывать, и в том числе скрывать Вич-положительные результаты обследования медиков, заразившихся гепатитом: они же блин гепатитом заразились, а не Вичом!!! Нам что, регистрировать им букет коинфекции, и ставить на учёт в СЦ? А работать кто будет? Да так в конце концов у нас все врачи окажутся Вич-плюсами, а оно вам надо? Кто тогда будет лечить? В общем, просто поймите одну простую вещь: диагностика гепатита и диагностика Вича - всё же разные вещи, и разные песни. Поэтому у кого-то только гепатит, у кого-то только Вич, у кого-то и то и другое. И из того факта, что не все гепатитчики являются Вич-плюсами, совсем не следует, что причиной чьего-то Вич-плюса стал не гепатит. Спидо-лохотрон в некотором смысле лотерея. Кому как повезёт... Добавлено (13.03.11, 16:20) Quote (Слава) Я так думаю, что помимо того, что Спид-мафия не хочет особо наглеть, она попросту втягивает в этот лохотрон столько людей, сколько нужно, или сколько могут выдержать бюджеты, из которых выжимаются деньги в карман Спидо-мафии. Зачем им больше больных, чем можно выжать средств из бюджетов? А так они заломили астрономическую стоимость спидо-лечения, и вполне довольствуются тем, что уже имеют с этого лохотрона. То есть, при желании можно было бы раздуть цифры эпидемии в 2, 3, 4 раза. Но у государств уже не хватит денег, чтобы платить за "бесплатное" лечение. Снижать цены на спидо-терапию? Они их снизят, но это компенсируется тем, что к тому времени ещё накосят "положительной" статистики, и просто увеличат производство и сбыт чудо-таблеток. А пока что им достаточно того, что чудо-тесты выявляют как Вич-плюса только 1 из 400 обследуемых, типа такова реальная картина распространения эпидемии. И всё у них даже логично: тесты выявляют 1 из 400 как Вич-плюса, и в итоге за все годы наблюдения их скопилось 1 из 280 (500 тысяч из 140 миллионов населения страны), и понятно, что эта математика и не может быть иной. Но вообще-то очень похоже на то, что этот коммерческий чудо-проект как раз ограничивается количеством денег, которые ещё можно вытащить из карманов наивных граждан. Спидо-терапия обходится Российскому бюджету примерно в 1 миллиард долларов в год. Если меньше, то доберут на тестировании: если по прайсам самый лоховский тест стоит около 10 долларов, то на 20 миллионах ежегодно обследованных поднимается как само собой разумеющееся ещё 200 миллионов долларов. В программе ФРАГМЕНТЫ c Ольгой Дыховичной и Александром Ф. Скляром обсуждают проблему ВИЧ и СПИДа. В студии: Роман Ледков из общества людей, живущих с ВИЧ, Анна Федоряк из движения СТОП-СПИД, Валерий Зубов, депутат Государственной Думы. Мы посмотрели на проблему экономически. Когда мы посмотрели в 2000-ом году, что может произойти, мы поняли, что сейчас, именно в эти годы, следующий год, через год, мы подходим к финансовой катастрофе. Потому что количество средств, которые мы должны будем выделять на преодоление этой болезни, и комплекса связанных с ней обстоятельств, превышают весь бюджет здравоохранения. В общем, он доложил, что денех нет... Сообщение отредактировал Слава - Сб, 12.03.11, 20:30
|
Дата: Вс, 13.03.11, 17:53 | Сообщение # 57
Quote (Слава) превышают весь бюджет здравоохранения кто мешает создать компанию в рф, которая существенно меньше запросит за вич лекарства и спасет экономику Quote (Слава) Мы запустили её не только с точки зрения технологий, медицинских практик, но и с точки зрения финансов. кто бы сомневался!, запустили всю медицину, растрясли весь фонд врачей, остались только недоучки психологи, и 5% настоящих врачей, на томографах наживались нечестные главврачи, с препаратами - если копнуть, то и того хуже... |
Дата: Пн, 14.03.11, 17:23 | Сообщение # 58
Quote (ctccb) , с препаратами - если копнуть, то и того хуже... Лежал в 2001г в инфекционке при 40 гкб. Для вич пациентов давали сироп для профилактики кишечных заболеваний.На всех фанфуриках этикетка выла оторвана в том месте где был написан срок годности.Но один раз попался фурь с некачественно оторванной датой.Конечно же мы ее посмотрели.Результат оказался предсказуем.Лекарство было просрочено Модер, обнуляй мой % замечаний! |
Дата: Ср, 16.03.11, 20:31 | Сообщение # 59
Quote (Слава) Кому как повезёт... сейчас мы наблюдаем одну и ту же зависимость-тенденцию, теория вероятности не будет выдавать 100 к 1 в течении многих лет ежегодно, так что кому как неповезет от пинов и половиков, а не от русской рулетки диагностики Сообщение отредактировал ctccb - Ср, 16.03.11, 20:35
|
Дата: Сб, 29.10.11, 00:37 | Сообщение # 60
диагноз обрел в 2001 году, путем иньекций, героин, живу как все, курю сигареты, пью пиво и только. Наркотики не употребляю, жена здорова и родила здоровую дочь, живу для них. Но вот беда какая, последний год недуг ощющаю, с каждым уже месяцем тяжелее. Симптомов все больше.. На учете состою но мер не предпринимаю, расчитываю на судьбу.
О недуге знает только жена, узнал о ВИЧ когда сдавал анализы как будущий отец. Они здоровы, теперь предохраняемся. Почему пишу тут ? Потому что забеспокоило последнее время и цена велика за прошое.. Поговорить нескем, мое окружение здоровые люди, семейные, многие доноры, я скрытый изгой наверное..И низкий вам поклон за выше написаное, вселяет надежду, авось доживем когда ВИЧ сравняюктс простудой.... И не осуждайте что я написал тут не зная меня и мои взгляды на жизнь.. просто берегите здоровье -) |
Дата: Сб, 05.11.11, 19:54 | Сообщение # 61
PaccBet не валяй дурака и слушай спид дисседентов (их многих уже нет - умерли) . Беги быстрее в Спид Центр и начинай принимать терапию.
Я начал принимать терапию 4 года назад. Иммунный статус был 120. А сейчас 890. Живу полноценной жизнью и вспоминаю что у меня ВИЧ только когда в Спид Центр прихожу. |
Дата: Пн, 07.11.11, 10:44 | Сообщение # 63
и вследствии того, что они живые, их нужно комуто сделать мертвыми...
ребята, которые принимают ретровирусную терапию, читайте внимательно инструкцию по применению АЗТ особенно противопоказания и побочные действия, настоятельно рекомендую это делать, матерям которые собираются иметь потомство. может потом этот анализ и не подтвердится, но вашему ребенку никогда не будут считать количество стволовых клеток головного мозга, которых жрет АZT. Вам не страшно доверять свои жизни врачам, которые не несут ответственности за то, что будет дальше. и когда ты скопытишся от этой гадости, они быстренько спишут это на СПИД. А вы наивно полагаете, что они хотят вам помочь, да им насрать!!! врач не болеет, ты болеешь... ты есть невежда пока не знаешь истину |
Дата: Пн, 07.11.11, 12:09 | Сообщение # 64
Quote (PaccBet) авось доживем когда ВИЧ сравняюктс простудой.... ВИЧ это не инфекционное заболевание. Пчелиные травы - лекарство от СПИДа http://forum.u-hiv.ru/forum/34-841-1 |
Дата: Пн, 07.11.11, 15:13 | Сообщение # 65
хочется добавить одно, нас всех поместили в клетку под названием ВИЧ и манипулируют тем, что мы не можем защитится потому-что боимся открыть статус. это не диседенство, это правда
_________ перемещено из темы ЛЖВ как новые мишени фонда "Город без наркотиков"? ты есть невежда пока не знаешь истину Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 07.11.11, 15:48
|
Дата: Чт, 17.11.11, 15:23 | Сообщение # 66
eseniya, мой молодой человек встречался в Москве с представителем христианской церкви, он покаялся и изъявил желание помогать России. Далее его пригласили в единую Россию и он познакомился с Путиным.
ВИЧ,не ВИЧ - какая разница? Главное, делать что-то полезное для семьи и родины. Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф! |
Дата: Чт, 17.11.11, 16:34 | Сообщение # 67
если бы один только ВИЧ, а то тут всплывают новые подробности насчет ГЕНОЦИДА: поголовная вакцинация матерей с детьми, которая есть биологическое оружие и ЧИПИРОВАНИЕ, чтобы людей заключить в рабство америке.
нада молиться чтобы Господь открыл глаза хотябы своим, а чужие вообще находяться во тьме, и не хотят видеть света ты есть невежда пока не знаешь истину |
Дата: Чт, 17.11.11, 18:01 | Сообщение # 68
eseniya, нет такого у единоросов о геноциде.Это вымышленный вздор чей-то. Сейчас курс идёт на защиту родины и его жителей.
1. Идёт отток иностранного капитала из России 2. Недавно было заявление о том, чтоб россияне ,проживающие в других странах по возможности возвращались в Россию. PS В Европе сделали бизнес на том, что когда россияне летят или пересекают границу с европой, они должны платить налог за порчу воздуха.(Такая чушь начинается) 3. Уже везде в интернете гремит о невероятном будущем конфликте с Россией. Так что те кто нас лечат по каким-то своим принципам теперь сами скоро попадут под гриф- Россияне. Пока не нужно ничего обострять, всё само придёт к определённому финалу. Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф! Сообщение отредактировал Esse - Чт, 17.11.11, 18:02
|
Дата: Чт, 17.11.11, 19:29 | Сообщение # 70
Конечно. Вот,например, http://juvenaljustice.ru/ . Этот сайт сделан в Joomla. Правительство в таких языках не работало никогда. Это явный заказ,та как эти сайты проверяются. Дети - это будущее России! Любой ответственный гражданин России - одиночка, должен по мере своих возможностей совершать благотворительность во имя детей и воспитание на юридических правах. Так что не правительство нужно винить во всём,а прежде всего свою несостоятельность.
мой мужчина из другой страны. У него нет детишек пока. А у нас теперь общая дочка и скоро будет мальчик - защитник наш )) Добавлено (17.11.11, 19:29) Если я встречу верного мужчину - попрошу у него автограф! Сообщение отредактировал Esse - Чт, 17.11.11, 19:22
|
Дата: Ср, 25.01.12, 16:32 | Сообщение # 73
Вследствие чего умирают Вич-инфицированные
год с + пока ждала своей очереди в центре читала брошюры о таких как я в итоге_ диарея.тошнота, гепатиты, туберкулез, пневмония,герпес, лешай,саркома капоши-в итоге ты оппортунист Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — ЕСЛИ ЖДАТЬ, ТО ДОЛГО! - ответил Мастер... |
Дата: Сб, 11.02.12, 18:12 | Сообщение # 75
Quote (RoboT2011) ВИЧ это не инфекционное заболевание. ВИЧ - это вирус иммунодефицита человека, а не заболевание. Заболевание называется "ВИЧ-инфекция". "The whole dissident idea attracts a lot of crazies. And then all of a sudden, without realizing it, you've become one of them." — Peter Duesberg |
Дата: Пт, 02.03.12, 14:49 | Сообщение # 76
Попалось тут любопытное исследование по статистике смертности в России от разных причин, в т.ч. и от вич-спида. Здесь приведены, фактически, только факты (со ссылкой на источники) и дана некоторая интерпретация. Можно, конечно, не соглашаться с этой интерпретацией, но, как тут говорит Капитан-Очевидность, цифры, просто цифры сами говорят за себя.
В общем, выводы такие: "Больной раком умрет в течении года от рака с вероятностью 1:9. Проживет этот год с вероятностью 8:9. Больной туберкулезом умрет в течении года от туберкулеза с вероятностью 1:14. Проживет этот год с вероятностью 13:14. Умереть или жить - у ВИЧ-позитивного столько же шансов, сколько и у среднестатистического россиянина 1:64. Довести свое состояние до СПИда и умереть от СПИДа, ВИЧ-позитивный может примерно в 1 случае из 472 (если брать данные в среднем за 10 лет) или в 1 случае из 228 (если брать статистику последних лет), т.е. шансы примерно сопоставимы с шансами среднестатистического россиянина умереть от внешних причин (1:633) или от рака (1:495) или с шансами больного хроническим гапатитом умереть от гепатита (1:299). Ну а если ВИЧ-позитивному поставили диагноз СПИД, то сколько бы они его не пичкали ВААРТ, то скорее всего он умрет (1:3). А в последние годы так вообще этот показатель на уровне 1:2 - каждый второй умирает. Наверное, ВААРТ лучше стала". Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Сб, 24.03.12, 12:49 | Сообщение # 78
Quote (Сергей) Ну а если ВИЧ-позитивному поставили диагноз СПИД, то сколько бы они его не пичкали ВААРТ, то скорее всего он умрет (1:3). А в последние годы так вообще этот показатель на уровне 1:2 - каждый второй умирает. Наверное, ВААРТ лучше стала Наверное, люди, которым не ставили при жизни диагноз СПИД, от него не умирают и в статистику смертности от СПИДа никак не попадают. Поэтому 1:3 и 1:2 - железные цифры, на которые никак не влияют неучтенные факторы и не могло быть такого, что в какой-то год СПИД был обнаружен у меньшего числа ВИЧ-инфицированных, а смертность у него зачтена у большего. Калькулятор не знает кнопочек, исправляющих такие погрешности, но не беда: главное желание делать выводы. "The whole dissident idea attracts a lot of crazies. And then all of a sudden, without realizing it, you've become one of them." — Peter Duesberg |
Дата: Сб, 24.03.12, 13:41 | Сообщение # 79
Quote (Hans) Поэтому 1:3 и 1:2 - железные цифры, Вот железные цифры: В России в 2011 году диагноз СПИД был поставлен 15 584 человекам В России в 2011 году от СПИД умерло 13 187 человек, это 84% от тех, кому был поставлен этот диагноз http://www.hivrussia.ru/stat/2011.shtml Сообщение отредактировал paisii - Сб, 24.03.12, 13:42
|
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧ+ Чат [ без политики ] |