Куркума и ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 12.05.12, 22:28 | Сообщение # 41
А я вот не затрудняюсь ваще... Выжил морковный сок... Налил туда сливок и полчайной ложки куркумы туда!!! Мммм.... ;)))
|
Дата: Сб, 12.05.12, 22:55 | Сообщение # 42
Smileman, так.... сок привезешь... сливки тоже... куркумой поделюсь... Сначала посмотрю, как ты это выпьешь, а потом, через пару часиков может и я сподоблюсь
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 13.05.12, 07:04 | Сообщение # 43
потом поделитесь эффектом после употреблении. Стоит или Нет попробовать. А так чудо приправа какая то:-) даже хочется верить что поможет
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Вс, 13.05.12, 07:20 | Сообщение # 44
Кто-нибудь знает где купить эту чудо-приправу в ЕкатериНбурге????? Уж больно полезная вещь, может поможет мне от простуды вылечиться(
|
Дата: Вс, 13.05.12, 12:05 | Сообщение # 45
Selena, ok! Договорились! Куркуму можно купить на рынке и в любом продовольственном магазине, где продаются приправы! Если найдете свежий корень куркумы, то это будет ваще круто!!! Я раньше пил куркуму для эластичности мышц. Эффект, который я заметил: значительно уменьшились боли в мышцах от растяжки, нормализовалось пищеварение... Это те эффекты, ради которых я ее пил... На другие не обращал внимание! Давайте поделимся результатами...
|
Дата: Сб, 16.06.12, 19:31 | Сообщение # 46
начала пить с сегодня)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 16.06.12, 20:20 | Сообщение # 47
Quote (raketa) начала пить с сегодня) а курить не пробовали
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 17.06.12, 00:08 | Сообщение # 48
доктор, курить начну завтра,и вообще смейтесь,смейтесь,ведь лекарство от + не придумали еще,вот я через месяц "куркумо терапии" сдам анализы,а там минус,запатентую,озолочусь нафиг,вот тогда и посмеемся
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 17.06.12, 06:44 | Сообщение # 49
Quote (Smileman) значительно уменьшились боли в мышцах от растяжки ха, я с этой целью кунжут жую, че ж ты раньше-то молчал Ток где б эту чудо-приправу в нашей деревне разыскать...
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|
Дата: Вс, 17.06.12, 10:19 | Сообщение # 50
raketa, И как ваши ощущения от приема куркумы? Есть какие-нибудь результаты?
|
Дата: Вс, 17.06.12, 13:54 | Сообщение # 51
Smileman, начала подмешивать куркуму в еду своего молодого человека (по 1\2 ч.л.), он говорит, что стал намного лучше себя чувствовать, уменьшились трещины, сыпь, папилломы (ВПЧ); пропала слабость, даже вес восстанавливается понемногу. Но он на терапии, может быть и она дает такие хорошие результы...
Если план "А" не сработал, есть еще 32 буквы!
|
Дата: Вс, 17.06.12, 14:07 | Сообщение # 52
Holly234, Рад слышать! я думаю, что здесь все в комплексе!
|
Дата: Вс, 17.06.12, 15:27 | Сообщение # 53
Smileman, пока супер,могу сказать от стоматита ваще классно помогает,5 мл в диаметре прошол за день)природній антибиотик,спасибо Smileman, p.s.но патент все равно за мной
|
Дата: Сб, 12.10.13, 23:09 | Сообщение # 54
Так шо там с куркумой,ребята? Какой эффект у кого был, а? пить или не пить,вот в чем зе квещенс....
|
Дата: Сб, 12.10.13, 23:59 | Сообщение # 55
Цитата sephia ( ) пить или не пить И правда,очень интересно.Чёт я раньше этой темы не видела...Куркума прямо чудо специя)))
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Чт, 17.10.13, 17:24 | Сообщение # 56
попробовал эту чудо приправку...народ, а как вы спите после нее, нормально...я вот как начал ее применять, так вот уже 4-го суток толком не спал... может конечно это и не из-за нее...но как-то вот совпало...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 19.10.13, 01:06 | Сообщение # 57
Очень полезная вещь одобряю...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 25.10.13, 18:57 | Сообщение # 58
Sergeyua, а ты как я применял- в пищу или как на второй странице народ писал?
Всем здоровья и долгих лет!
|
Дата: Пн, 25.11.13, 15:21 | Сообщение # 59
Куркуманы. вы где? Хоть бы кто отписался, сообщил результаты.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Вс, 16.03.14, 01:58 | Сообщение # 60
У кого какие результаты после употребления куркумы? Делитесь!
|
Дата: Вс, 16.03.14, 06:33 | Сообщение # 61
Ни поможет нам не куркума, не святая вода, не тюбетейка из Тибета!!! Только лечение АРВТ препаратами. Бросайте курить, бухать, колоться, уходите с панели, правильно полноценно питайтесь, соблюдайте личную и там где вы живете гигиену. Постарайтесь наполнить свою жизнь правильными делами. Любите себя, своих детей, родителей. Вот лишь малая часть для продления жизни. А куркума это специя, которая к медицине ни какого отношения не имеет, ни к современной ни к древней ни даже к шаманству!!! Поэтому, тему считаю пустой, вредной и диссидентской!!! Думаю тему надо закрыть!
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вс, 16.03.14, 11:16 | Сообщение # 62
- Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! ( Алиса в Стране чудес.)
oldtimer
|
Дата: Вс, 16.03.14, 14:27 | Сообщение # 63
smepol, в чем заключается диссидентство? Здесь ведь никто не говорит, что куркума- альтернатива АРВТ! Это как один из способов поддержания здоровья. Именно поэтому эта тема находится в разделе "Здоровье", а не "Терапия".
|
Дата: Вс, 16.03.14, 14:51 | Сообщение # 64
Цитата smepol ( ) А куркума это специя, которая к медицине ни какого отношения не имеет, ни к современной ни к древней ни даже к шаманству!!! Поэтому, тему считаю пустой, вредной и диссидентской!!! Думаю тему надо закрыть!
Куркумины содержащиеся в куркуме - хорошие антиоксиданты с канцеропротекторным действием, конечно это не панацея, даже не лекарство, это что то из рода БАДов не более... Но если верите....,
|
Дата: Вс, 16.03.14, 14:59 | Сообщение # 65
Smileman, я в силу своих занятий часто встречаюсь с одноклеточными. И видел очень много танцев с бубнами.Всяких тибетских приколов. Религиозных поверий (фанатичных). Народных "знахарей" которые рекомендовали травки да зелья всякие. Последний с которым я общался, все в Тибет таскался, терапию не принимал. Говорил все в Тибете вылечит. Умер... Я пол года в году живу в Индии. Здесь куркума везде. Так вот здесь ее даже местные знахари как полезную добавку не применяют. Просто специя и не больше. А говорить о пустом какой смысл? А люди начинают подхватывать и говорить, что лечатся ей. А мнительные почитав вообще примут к действию. Вот в этом и диссиденство!Добавлено (16.03.14, 14:59) --------------------------------------------- Fekalia, в Индии жрут эту желтую дрянь со всем... Только вот мрут как мухи от болезней всяких!!!
|
Дата: Вс, 16.03.14, 15:12 | Сообщение # 66
Цитата smepol ( ) в Индии жрут эту желтую дрянь со всем. По ходу на эти полезные травки-приправки вкупе с куркумой меня и высыпало. Что в Индии хорошо,русскому не всегда полезно.
Не зарекайся...
|
Дата: Вс, 16.03.14, 15:31 | Сообщение # 67
smepol, в Индии другой уровень жизни! Не нужно его сравнивать с российским! Это раз. Во вторых, я еще раз повторяю: никто не говорит о куркуме, как об альтернативе АРВТ! Научитесь внимательно читать!
|
Дата: Вс, 16.03.14, 15:33 | Сообщение # 68
Цитата smepol ( ) Fekalia, в Индии жрут эту желтую дрянь со всем... Только вот мрут как мухи от болезней всяких!!!
Я был в Индии 4-ре раза... У них еда - лепешки - Роти, Парвати, куда заматывают сыр - панир!!! Мрут они от всего чего угодно, от глистов, инфекций, НАТА... А куркума, как зеленый чай, не более, антиоксиданты, они ив Африке - антиоксиданты...Добавлено (16.03.14, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата smepol ( ) Всяких тибетских приколов.
Съездили бы в Лех сталицу Ладаха - малый тибет и посмотрели как будийский монах через Конгмару-ла (гора Нималинг), с уровнем кислорода 50% протаскивает деревяшки размером со свой вес, немного меняешь мышления о возможности человеческого организма....
|
Дата: Вс, 16.03.14, 15:33 | Сообщение # 69
Fekalia, суть моего ответа была не что едят индийцы...
|
Дата: Вс, 16.03.14, 15:36 | Сообщение # 70
Цитата smepol ( ) А люди начинают подхватывать и говорить, что лечатся ей. А еще люди лечатся коровьими лепешками и ослиной мочей. Не пообсуждатьли и эти альтернативные методы лечения (вычеркнуто) поддержания здоровья.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Вс, 16.03.14, 15:41 | Сообщение # 71
Ig, можно утрировать сколько угодно! Только здесь мы обсуждаем куркуму.
|
Дата: Вс, 16.03.14, 15:49 | Сообщение # 72
Smileman, зачем тогда специю обсуждать на тематическом форуме ВИЧ? Давайте черный перец по обсуждаем... Лавровый лист???
|
Дата: Вс, 16.03.14, 15:51 | Сообщение # 73
smepol, вы читать умеете?
|
Дата: Вс, 16.03.14, 16:02 | Сообщение # 74
Smileman, да умею. Название темы "Куркума и ВИЧ", аналогично можно создать "Лавровый лист и ВИЧ" . Кстати эта ваша приправка не так и безвредна. Она противопоказанна при заболеваниях печени и особенно желчного пузыря. Как природный антиоксидант не применима с некоторыми лекарствами.Добавлено (16.03.14, 16:02) --------------------------------------------- Smileman, Я уже давно занимаюсь йогой... и для растяжения мышц раньше разводил куркуму в молоке и пил... Тут рылся в нете и нашел вот что: "В результате некоторые научных исследований было доказано, что куркумин, содержащийся в куркуме, может замедлять размножение вируса ВИЧ." Получается еще нам один помощник в борьбе! =)
Это вроде ваш пост? Где вы рылись? Дайте ссылку почитать сей научный труд! Или я снова читать не умею?
|
Дата: Вс, 16.03.14, 16:04 | Сообщение # 75
smepol, лавровый лист какое отношение имеет к ВИЧ? Все имеет противопоказания! АРВТ тоже имеет противопоказания. И что? Кто-то перестал их принимать? Все люди взрослые и каждый адаптирует все к себе. Вот и все!
|
Дата: Вс, 16.03.14, 16:06 | Сообщение # 76
Smileman, так вот то что куркума помощник от ВИЧ - это бред сивой кобылы.
Добавлено (16.03.14, 16:06) --------------------------------------------- Smileman, лавровый лист? Никакого... А куркума какое отношение? Сказали "А", говорите и "Б"!!!
Сообщение отредактировал smepol - Вс, 16.03.14, 16:07
|
Дата: Вс, 16.03.14, 16:16 | Сообщение # 77
smepol, это ваше личное мнение, что это бред сивой кобылы!
|
Дата: Вс, 16.03.14, 16:23 | Сообщение # 78
Smileman, выше я вам писал о том, людям с ВИЧ в 90% и с гепатитом С, эта ваша приправа противопоказанна. Людям принимающим терапию и получающим лекарственную нагрузку на органы брюшной полости, вашу куркуму вообще не желательно. Но даже и если ее добавлять в виде приправки только для вкуса. Так и обсуждать ее нужно не здесь, а на ПОВОРСКОМ ФОРУМЕ!!!
|
Дата: Вс, 16.03.14, 16:29 | Сообщение # 79
smepol, да вы не нервничайте так! Нервничать тоже вредно! Я же не знал, что вы "истина в последней инстанции", что вы проводили исследования, изучали этот вопрос... Отныне буду сначала с вами советоваться, а потом новую тему здесь открывать.
|
Дата: Вс, 16.03.14, 16:39 | Сообщение # 80
Smileman, я Абсолютно спокоен. И к шарлатанам и даже диссидентам отношусь нормально. Однако коль вы создали тему и сослались на научные труды которые вы якобы накопали в интернете, любопытно было бы их почитать, а вы огрызаетесь. Не думаю, что я для вас последняя инстанция. Для вас последняя инстанция Господь Бог и очень скоро, если будете в лечебных целях жрать свою куркуму и нести пропаганду в массы убеждая эти массы, что по якобы отрытыми вами научными статьями это помощник и тормоз распространении ВИЧ.
|