невыносимый ПМС
|
|
Дата: Ср, 04.09.13, 20:52 | Сообщение # 41
triss, Во во неделю счастливой жизни в месяц, а в остальные мама дорогая. Меня в это время депресия сразу одолевает...
|
Дата: Ср, 04.09.13, 21:22 | Сообщение # 42
Цитата (Tianohka) А опухоль у меня доброкачественная уже лет 10 она в груди , у меня такая ж история была,точно диагноз уже не вспомню,но начались боли и дискомфорт когда я начала первый раз терапию пить ,где то через месяцев 7......я тогда в колонии была,инфекционист отправила меня на больничку с рекомендацией на удаление кист(может они и не так назывались ,не помню) в левой груди.... мне удалили опухоли(кисты эти) было это в 2007 году...... с того времени,вроде все и нормально..... к онкологу мамологу хожу периодически,грит все нормально.тьфу тьфу......а на воле мне все 10-12 лет говорили врачи,что опухоли доброкачественные и в злокачественные перейти не должны........ они и не перешли,но вот удалили......
|
Дата: Ср, 04.09.13, 21:45 | Сообщение # 43
Девчат мне вас так жалко честно! У меня ни до диагноза, ни сейчас, нет и небыло таких болей и проблем. Да и настроение как обычно. Бывает депрессия только но 1 денек или раздражительность очень редко и тоже 1 денек до "праздников". У меня проблема только с циклом. Зараза такая вообще не стабильный. В первые устаканился цикл на 6 месяцев динь в день приходили после начала приема терапии. А потом опять на 5 дней в среднем раньше положенного приходят. Т.е. сам цикл сократился .
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 04.09.13, 21:46
|
Дата: Чт, 05.09.13, 19:19 | Сообщение # 44
Цитата (ksyu) Бывает депрессия только но 1 денек или раздражительность очень редко и тоже 1 денек до "праздников". у меня как таковой ПМС начался после 38 лет...... все что было до этого были цветочки..сейчас это нервоз дней за 5 до цикла....невроз такой что боюсь не покусать бы кого))))
|
Дата: Чт, 05.09.13, 22:18 | Сообщение # 45
ksyu, У меня в этот раз вообще на 10 дн раньше пришли. А и еще зависят от времен года)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 12.10.13, 13:56 | Сообщение # 46
накрывает жудко...все плохо так ., глаза на мокром месте, страшно , грусно ..я плохая мать, плохая жена, я ничего вжизни не сделала .. я твержу себе, что это ПМС.. стараюсь не срываться не на ком ..., но мужа заколебала: ты меня не любишь, побудь со мною, поговори со мною...) когда ж меня отпустит?(((
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 12.10.13, 23:16 | Сообщение # 47
Ох уж этот пмс. У меня начался почему то не до,а после. На всех обижаюсь,настроение как волны. Чувство одиночества. Вот мужики если читают,наверное ржут))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 18.10.13, 06:24 | Сообщение # 48
Привет, девочки) Может кто подскажет как справлялись с задержками, у меня уже пол года как такая проблема, гинеколог сказала пить Дюфастон, но в этом месяце и он не помогает(
Достало всё!!! Обнимите меня... что-ли...(((
|
Дата: Вт, 22.12.15, 17:50 | Сообщение # 49
Цитата Svetlana5454 ( ) предменструальный синдром, и Цитата Svetlana5454 ( ) никакихболей и снижения работоспособности в дни менструации. абсолютно разные вещи...приставка пред говорит сама за себя!!!...лучше бы он помогал от перепадов настроения,плаксивости,злости,и кучи других необоснованных эмоций в этот Цитата Svetlana5454 ( ) предменструальный синдром ...а то меня точно когда нибудь посодють!!!)))
ангелина
|
Дата: Вт, 22.12.15, 18:18 | Сообщение # 50
Цитата ангелина ( ) перепадов настроения,плаксивости,злости,и кучи других необоснованных эмоций в этот
Цитата ангелина ( ) ...а то меня точно когда нибудь посодють!!!)) А мне в лоб настучат За обострение и участия в спорах )))
|
Дата: Сб, 14.05.16, 22:34 | Сообщение # 51
У меня сестра помолодости и дурости, лет 5 назад, сделала аборт...Теперь большие последствия - у нее рак по женски через пол года буквально появился. Вроде как вовремя оперировали, но год начала жаловаться на боли в груди, пошла к маммологу Васильеву Александру http://doctu.ru/msk/doctors/mammolog и тот поставилдиагноз Рак молочной железы. Хорошо что вовремя обратились к этому врачу, снова проходит после операции облучения и химии. И уже не первый врач говорит что тот аборт был для нее раковым во всех смыслах.Теперь несет наказание...
Люблю жизнь и все, что в ней!
|