Шаги импортозамещения в медицине
|
|
Дата: Пн, 06.04.15, 19:21 | Сообщение # 121
Цитата ijon88 ( ) А понятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ тебе знакомо? Еще как. Цитата ijon88 ( ) бесплатная медицина, то ты первый. А когда вдруг в бесплатной медицине заканчиваются лекарства Да.Мне бесплатно несколько раз спасали жизнь и за это государству большое спасибо.Даже без полиса ОМС. А лекарство ,которое я покупал,нигде бесплатно не дают.Цитата ijon88 ( ) Как прожрать триллион на олимпиаде Олимпиада окупилась и более того принесла прибыль. А в долгосрочной перспективе важность Олимпийских обьектов еще выше.Хотя кому я рассказываю,для вас же главное колбаса в холодильнике сегодня.А потом хоть потоп. Цитата ijon88 ( ) это твоё трусливое поведение Трусливое поведение как раз у тебя.Чуть трудности начались,причем не сравнимые с 1991 и 1998 или 1941, так сразу паника. Аааааа!!!! Помогитяяяя! А у меня хватает и смелости и порядочности опровергать одному всю вашу шайку. Еще Паисий молодец ,обьективный человек. Цитата ijon88 ( ) Просто по делу ему ответить НЕЧЕГО. Ага.Я тебе по все пунктам отвечаю, а у вашей своры вредителей только одна идея - свергнуть власть.Как на Украине хотите?) Никто вам не даст - повесят в ближайшей лесополосе. Итак ,где хоть одно конструктивное предложение? Не слышу. Ау!!!Добавлено (06.04.15, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата marta ( ) рубль бы не рухнул Это не санкции. Цитата marta ( ) тенофовира нет Еще как есть.На этом форуме несколько человек Тенофовир на Украине едят.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 06.04.15, 19:19
|
Дата: Пн, 06.04.15, 19:21 | Сообщение # 122
Цитата marta ( ) в день едим горстями по 9 - 15 т. А люди с "жидобандеровской" Украины пишут, что преспокойно получают оригинальную Атриплу, которая даже москвичам только в самых радужных снах доступна. Парадокс, однако.
|
Дата: Пн, 06.04.15, 19:52 | Сообщение # 123
Цитата banderas ( ) Еще как есть.На этом форуме несколько человек Тенофовир на Украине едят в Украине может и есть , но мы то теперь Россия , поэтому Атрипплу получать я не могу как раньше , тенофовира и трувады нет ((( А раньше у нас схемой первого ряда был тенофовир+ ламивудин+ эфавиренц, и раздавали всем подряд.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пн, 06.04.15, 20:30 | Сообщение # 124
Цитата banderas ( ) Олимпиада окупилась и более того принесла прибыль.
Не надо фуфла здесь втирать.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Пн, 06.04.15, 20:45 | Сообщение # 125
Цитата bobcat2 ( ) Не надо фуфла здесь втирать. Чушь собачья. На "Ласточки" уже снизили цены в ТРИ раза. Обьекты загружены.Проводят и Формулу 1 и концерты и соревнования.Красная Поляна битком. На Навального он ссылается))) А че не на Джен Псаки сразу?!) Я тут живу и мне видней. Навальный - вор и аферист. Ваш авторитет ,да...Нечего добавить. http://www.kommersant.ru/doc/2437530 И большие расходы по строительству понесли частные капиталы ,а не только государство. И еще раз повторю, это проект на долгосрочную перспективу ,а не на ваши кишечные потребности.На них сами зарабатывайте.А мы ,вся страна получила первоклассный курорт мирового уровня и Спортивное наследие для потомков.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 06.04.15, 20:45
|
Дата: Пн, 06.04.15, 21:07 | Сообщение # 126
Для кенГуру форума. Олемпиада это не только вложения в строительство, организацию, проведения и инфраструктуру. Но и вложения в подержание минимум еще 5-7 лет всей инфростроктуры. На самом деле обьявленый доход в 1,5 миллиарда рублей кажется уж больно смешным и не правдивым. Кстати подержание инфроструктуры в течении 3 лет обойдется казне в 7-9 миллиардов $!!! Где прибыль тут. Так примитивно дурить свой народ... По поводу Крыма сказать ничего не могу, тут Путин красавчик! Про импортозамещение. На что можно заменить не имея ничего? Сначала нужно создать, а уж потом замещать. Все высказывание по этому поводу лишь оболванивание народа. Ни одно продвинутое и развитое государство не прогнало глобальный фонд, различные благотворительные и общественные медицинские организации. Валютный рынок сегодня в России это одни спекулянты во главе с главным спекулянтом самим государством. Вести геополитическую бесконтактную "войну" требует больших денег! Благотворительные еженедельные обозы... Да и Крым требует больших вложений. Которых попросту нет. Возьмем 2009 год, цена за барель падает до 42$ и при этом доллар взлетает до 37 руб и это говорят дно. Что происходит сейчас? Все в курсе барель - 56$, 1$ - 58 руб. И еще при импортозамещении в фармацевтике чудесным образом узнается, что даже самые дещевые лекарства это импортное сырье! Всплывают такие огрехи в отсутствии всего. Согласен нужно создавать, но как все делается в этой стране только по "трупам".Добавлено (06.04.15, 21:07) --------------------------------------------- bobcat2, не думаю, что удасться доказать. Да и зачем? Человек так создан, ненавидеть тех, кому в реале он лижет жопу. Он будет меня капиталиста и классового врага облизывать сдавая свою каморку. Он будет меня облизывать охраняя на олимпиаде и шныряя по трибунам разнося мне сосиски и колу... И в реале молча ненавидеть. Это просто троль не более. Ну и судя по всезнанию и везде присутствию человек с очень большими комплексами.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пн, 06.04.15, 21:49 | Сообщение # 127
Цитата smepol ( ) Человек так создан, ненавидеть тех, О какая свора знатная собралась.Вам хоть прививки от бешенства делали в детстве? Нет? Тогда хоть намордники носите,а то весь экран мне пеной забрызгали. Цитата smepol ( ) Он будет меня капиталиста и классового врага облизывать сдавая свою каморку. Он будет меня облизывать охраняя на олимпиаде и Ты для меня не "классовый" враг , я сам далеко не коммунист.Много чести слишком.Максимум терпила с которого можно что-то получить. Или гастарбайтер-изгой. Вот вам,гастарбайтерам,действительно надо много жоп вылизать чтобы как-то устроиться в Европе.Да и то,на птичьих правах.Добавлено (06.04.15, 21:49) --------------------------------------------- Американский миллиардер посоветовал покупать рубли вместо долларов http://news.rambler.ru/29886331/RT на русском 16:38
|
Дата: Пн, 06.04.15, 23:18 | Сообщение # 128
banderas, может стоит съездить глянуть как там как сям , для полноты видения ?! Радует конечно что у нас много заводов фабрик пароходов а теперь еще и стадионов , но тебе конкретно или мне или еще кому отсюда чего до этого а вот кому-то уже успели видекс сунуть ПВТ перестали назначать Кто ВН сдать не может Ты сам давеча прикидывал чтоб Хервони закупиться хату разменивать .... Это как нормально ?!? Я знаешь с чего при@ел когда по городу реально весит реклама " собрать детей в школу просто - возьми кредит ..... " сразу понятно страна возможностей че там
oldtimer
Сообщение отредактировал КО - Пн, 06.04.15, 23:28
|
Дата: Пн, 06.04.15, 23:53 | Сообщение # 129
Цитата КО ( ) может стоит съездить глянуть как там как сям , Да я в курсе что там зарплаты выше и еще кое-какие параметры.Разговор немного о другом.Полно помимо недостатков и положительных вещей ,особенно если сравнивать с недалеким прошлым. И динамика роста у нас самая лучшая. Европа к этому уровню шла столетиями,почти без помех.А Россия только за 20 век : две мировые войны , революция,гражданская война,ГУЛАГи, коллективизация,Красный террор,ПУТЧ ,лихие 90-е .... и т.д. ...Я уже молчу о "мелочах" типа Афгана и Чечни. Только 15 лет как выплывать стали ,а некоторые вышеописанные товарищи единственное что могут - эти палки в колеса вставлять или если силенок маловато - ныть как все херово.
Добавлено (06.04.15, 23:53) --------------------------------------------- Цитата КО ( ) собрать детей в школу просто - возьми кредит А как в "проклятом совке" плохо было с бесплатными медициной и образованием.Это они тоже любят повторять. Любите капитализм - любите платить теперь за все и благодарите,что у нас еще остались все-таки некоторые бесплатные блага ,которых на Западе давно нет.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 06.04.15, 23:54
|
Дата: Вт, 07.04.15, 09:40 | Сообщение # 130
Цитата marta ( ) но мы то теперь Россия , поэтому Атрипплу получать я не могу как раньше , тенофовира и трувады нет Это и есть непосредственные плоды "Крымнаш". И да, Вы расплачиваетесь своим здоровьем за властную подлость и собственную глупость.Добавлено (07.04.15, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата smepol ( ) Ну и судя по всезнанию и везде присутствию человек с очень большими комплексами. Одни непрерывные слюнопускания по поводу сисек чего стоят.
|
Дата: Вт, 07.04.15, 10:39 | Сообщение # 131
Цитата El-AL ( ) за властную подлость и собственную глупость. Власть исполнила мечту 2 миллионов человек на основе их добровольного волеизьявления. А Крым и русские люди вернулись домой. El-AL, для твоего примитивного и ограниченного сознания главное - таблетки и еда.Мы уже в курсе.Зачем лишний раз афишировать свои животные потребности? Кстати положительная оценка "Крымнаша" растет и в РФ и в Крыму) Парадокс? Нет . Просто людей животными потребностями подавляющее меньшинство.А в Крыму Индийцы построят фармзавод. https://news.mail.ru/society/21638920/?frommail=1Цитата El-AL ( ) по поводу сисек чего стоят Сиськи намного лучше,чем маниакально-депрессивные фекальные извержения больного мозга. Патологический мрак и гнусность.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 07.04.15, 10:56
|
Дата: Вт, 07.04.15, 11:02 | Сообщение # 132
Так надо построить потом замещать. Прописная истина. Россия есть игра природы, а не ума. Ф.М. Достоевский
|
Дата: Вт, 07.04.15, 11:11 | Сообщение # 133
Цитата banderas ( ) Олимпиада окупилась и более того принесла прибыль. А в долгосрочной перспективе важность Олимпийских обьектов еще выше.Хотя кому я рассказываю,для вас же главное колбаса в холодильнике сегодня.А потом хоть потоп. Бандерас, какая колбаса? Колбаса у тебя в голове. Ты сам понимаешь что ты пишешь? Иди на перебои.ру и объясни пациентам, что важность олимпийских объектов гораздо больше, чем их здоровье и прогноз выживаемости.
Это для тебя импортозамещение и "ужать пояса" означает меньше жрать колбасы а для Шувалова снять костюм бриони. А некоторые люди в гроб лягут. Другие не лягут, но им такие как ты через 20 лет будут втирать, что у них здоровье плохое не потому что в ОМС денег на профилактику не было, а потому что они лохи.
Цитата banderas ( ) Я тебе по все пунктам отвечаю, а у вашей своры вредителей только одна идея - свергнуть власть.Как на Украине хотите?) Никто вам не даст - повесят в ближайшей лесополосе. Итак ,где хоть одно конструктивное предложение? Не слышу. Ау!!! Бандерас, что у тебя в голове? Если не хотят олимпиаду, то из-за колбасы. Если не нравится власть, то хотят как на Украине. Похоже, ты перегрелся. Расслабься немного.
Сообщение отредактировал ijon88 - Вт, 07.04.15, 11:13
|
Дата: Вт, 07.04.15, 11:31 | Сообщение # 134
Цитата ijon88 ( ) в гроб лягут Прямо триллер. Уже штабелями ложатся.Причем из-за Крыма и Олимпиады .Логика и знание матчасти есть вообще? Цитата ijon88 ( ) какая колбаса? Колбаса - это метафора ,хотя и она важный пункт в иерархии ценностей некоторых. Это квинтессенция их стремлений и чаяний.Цитата ijon88 ( ) важность олимпийских объектов Да че вы прицепились к этой Олимпиаде? Ее строили и проводили когда в бюджете все было прекрасно. Причем строил не только госбюджет ,там частных инвестиций полно. Цитата ijon88 ( ) Если не нравится власть, то хотят как на Украине. Да. Тут многие товарищи призывают к революции и свержению Путлера. Навального цитируют))) Вот кто такой Навальный.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 07.04.15, 11:37
|
Дата: Вт, 07.04.15, 11:51 | Сообщение # 135
Цитата banderas ( ) Колбаса - это метафора ,хотя и она важный пункт в иерархии ценностей некоторых. Это квинтессенция их стремлений и чаяний.Цитата ijon88 () Крымнаш это тоже уже просто летучая фраза, означающая что в стране практически полная опа. Путин еще год назад сказал "потерпите", вопрос только в том, что кто то может потерпеть, а кто то нет. Потому что кому то действительно уже сейчас дают видекс( и то радость) и задерживают зарплату, в то время как тратятся деньги на эвакуацию Януковича. То бишь, система ценностей перекошена. Согласна с многими тут про импортозамещение. Есть иллюзии, а есть реальность.Добавлено (07.04.15, 11:51) --------------------------------------------- если уж даже обычные анализы на впч не могут нормально сделать в ПЛАТНОЙ лабе из за отсутствия реагентов, то о чем можно говорить.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 07.04.15, 13:01 | Сообщение # 136
Цитата banderas ( ) Причем из-за Крыма и Олимпиады .Логика и знание матчасти есть вообще?
Начнёт с матчасти. Причин ухудшения экономической ситуации всего 2 :
Причина 1, мы её уже проходили- это снижение цены на нефть, что уменьшает валютные доходы бюджета,а т.к. бюджет наполняется исключительно доходами от продажи сырья, то вполне естественно,что он уменьшается.
Причина 2- российская военная агрессия против Украины,которая привела к санкциям и к экономической блокаде. Дешевые длинные кредиты- закрыта для России, технологии- закрыты,в т.ч. и технологии для нефтегазовой промышленности. Конечно, Россия-это не Куба и не Иран,но да, это блокада,это факт.Также как и Путин-изгой. Совсем со счётов его не спишут, РФ- в тройке стран- производителей нефти, но он изгой, ну а что.. ну изгой..Он сам себя им сделал.
Цитата магнолия ( ) Крымнаш это тоже уже просто летучая фраза, означающая что в стране практически полная опа.
Дальнейший путь Путина-это известный сценарий, т.н. "путь Чух-хе"-это самоизоляция, подготовка к войне, спецслужбы, дубинки, автозаки, увеличение расходов на оборону. Всё остальное- здравоохранение, социальная сфера, регионы, образование- всё в топку. Это глобальный сценарий,который, на сегодняшний день, продолжает выполнятся. О локальном : на самом деле дефицит бюджета в 2.4 трлн руб, вместо запланированных 600 млрд,это огромная цифра, но не стоит забывать,что существует резервный фонд,в котором примерно 6 трн. руб, т.е. даже если дефицит бюджета вырастет еще и составит 3 трлн.руб, Путину хватит этого,чтобы пару лет покрывать такой дефицит бюджета. А дальше выборы 2016 и всё повторяется сначала. Т.е. как минимум, страна ушла в изоляцию до 2024 года.
Цитата магнолия ( ) если уж даже обычные анализы на впч не могут нормально сделать в ПЛАТНОЙ лабе из за отсутствия реагентов, то о чем можно говорить.
http://forum.u-hiv.ru/forum/14-4614-287119-16-1428251314
PSA сделать не могут по ОМС ))
Цитата ijon88 ( ) Бандерас, какая колбаса? Колбаса у тебя в голове. Ты сам понимаешь что ты пишешь? Иди на перебои.ру и объясни пациентам, что важность олимпийских объектов гораздо больше, чем их здоровье и прогноз выживаемости.
" В США федеральное правительство выделяет на эти цели (непосредственно на финансирование медицины и на программу Medicare) в 2015 году $1,04 трлн – в 1,7 раза больше, чем на нужды Пентагона. В России, с населением вдвое меньше американского, федеральные власти выделяют 391 млрд рублей и около 1,35 трлн рублей централизованно поступает в ФОМС (итого $33,5 млрд по курсу на 30 декабря 2014 года) – в 31 раз меньше, чем централизованно выделяется в Соединенных Штатах. Итого, в США около $8900 на человека в год, в Японии, Германии, Франции, Бельгии, Голландии – от $4500 до $4700 в год. Здравоохранение обеспечивает в США 17,9% ВВП, в ведущих странах ЕС – от 10% до 11,7% (в России – около 3,3%). "
"Опыт успешных стран показывает, что медицинские расходы только по линии государственного (федерального) бюджета и/или централизованных фондов медицинского страхования должны составлять не менее $1500 на человека в год – иначе перемен не случится .В России они не превышают $250."
Я, пожалуй, куплю эту статью. Полный текст, платный по подписке.
|
Дата: Вт, 07.04.15, 16:38 | Сообщение # 137
Цитата bobcat2 ( ) Причина 2- российская военная агрессия против Украины, Это у вас в голове. Есть защита мирных жителей добровольцами из России и это очень благородно ,в отличии от ваших воплей по поводу "колбасы". Цитата bobcat2 ( ) а т.к. бюджет наполняется исключительно доходами от продажи сырья, то вполне естественно,что он уменьшается. Это ближе к делу ,но bobcat2 естественно не мог ни приврать. В бюджете только половина доходов от углеводородов. А почему бы их не продавать? Надо развивать другие отрасли и кризис этому поспособствует. Цитата bobcat2 ( ) ,которая привела к санкциям и к экономической блокаде Цитата bobcat2 ( ) ,которая привела к санкциям и к экономической блокаде Украина - это только повод и отмазка,которая может облапошить только таких как вы. Причина санкций - агрессия США против всего мира вообще и РФ в частности. Агония колосса на глиняных ногах.Судорожные и бесплодные попытки удержать мировую гегемонию. А такие как вы им помогаете. Причем бесплатно.Лохи.Цитата bobcat2 ( ) Также как и Путин-изгой. В ваших мечтах. Самые авторитетные журналы TIME и Forbes признают его САМЫМ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В МИРЕ. Без него в мире ничего серьезного не происходит.BRICS - это половина населения и треть ВВП планеты. Санкции ввели только 30 стран из 230!!! И то большинство под давлением США. Цитата bobcat2 ( ) Дальнейший путь Путина-это известный сценарий, Экстрасенс. Это ваш-известен. Усугублении параноидной шизы и мании преследования. Эти заболевания могут только прогрессировать. Ремиссии не будет.Цитата bobcat2 ( ) В США федеральное правительство выделяет на эти цели Не надо нам сказки про США. Тут на форуме есть люди оттуда. Самая дорогая медицина в мире. И бесплатной Питерской терапии как у вас вы там не дождетесь.Разоритесь или сдохните. Даже за Видекс придется платить. · Медицинское обслуживание. США - единственная из ведущих индустриальных держав, не принявшая систему обязательного медицинского страхования. 108 млн. американцев не могут себе позволить сходить к зубному врачу. У 45 млн. американцев нет мед. cтраховки, среди них 10 млн. детей. Для многих американцев болезнь - прямой путь к разорению. http://www.usinfo.ru/medicina.htm http://pora-valit.livejournal.com/1536151.html http://usadvice.ru/2012/09/medicina-v-ssha-struktura-i-vidy.htmlДобавлено (07.04.15, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата bobcat2 ( ) Я, пожалуй, куплю эту статью. Полный текст, платный по подписке. Зачем?!!! На Западе троллям Путина платят зарплату,а вы еще собственные деньги тратите.
|
Дата: Вт, 07.04.15, 16:58 | Сообщение # 138
Цитата banderas ( ) Самые авторитетные журналы TIME и Forbes признают его САМЫМ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В МИРЕ. Без него в мире ничего серьезного не происходит.BRICS - это половина населения и треть ВВП планеты. Санкции ввели только 30 стран из 230!!! И то большинство под давлением США.
Чем влиятельный ? Голой жопой ? Причем голой жопой россиян, потому что Путин вряд ли заметил что у него самого существенно жизнь изменилась.
Цитата banderas ( ) И бесплатной Питерской терапии как у вас вы там не дождетесь.Разоритесь или сдохните. Даже за Видекс придется платить.
Идите в пень. Послушали какую-то девАчку, живушую всего в двух штатах и понесли сплетни дальше. Во-первых,в каждом штате по-разному, во-вторых, то,что она описывала-это она не имела страховки,а мыкалась по разным организациям,которые оказывают помощь с получением терапии не имеющим страховки. В-третьих,у меня в штатах с десяток людей живет и все из них получают терапию по страховке. Никто из них ничего не платит.Идите в пень.
А той девАчки можете спросить, есть ли в проклятых штатах вот это :
http://forum.u-hiv.ru/forum/14-4614-287240-16-1428330387
И она лишь вытаращится в недоумении.
Сообщение отредактировал bobcat2 - Вт, 07.04.15, 17:13
|
Дата: Вт, 07.04.15, 17:12 | Сообщение # 139
Цитата bobcat2 ( ) Чем влиятельный ? Влиянием) Форбсу и Таймсу виднее. Без его спроса не могут ничего глобального решить ни США ни ЕС. Ни в Сирии войну начать,ни в Украине ...да и много чего не могут.Шавки и моськи. И ГЛАВНОЕ : САНКЦИИ ВВЕЛИ НЕ НАРОДЫ ,А ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ СВОИХ ХОЗЯЕВ.И ЭТО ИХ НАДО БЛАГОДАРИТЬ ЗА СЕГОДНЯШНИЕ ПРОБЛЕМЫ.НАРОДЫ ЭТИХ СТРАН МЕЧТАЮТ ЧТОБЫ У НИХ БЫЛ ИЛИ ПУТИН ИЛИ ТАКОЙ КАК ПУТИН. Погуглите его популярность на Западе.И погуглите ПОПУЛЯРНОСТЬ Меркель , Олланда или Обамы - ниже плинтуса. Потому что люди не слепые WHO IS WHO. Цитата bobcat2 ( ) и все из них получают терапию по страховке. Никто из них ничего не платит.Идите в пень. 40 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК в США не имеют доступа к страховке.Из них - десять миллионов детей. И обречены на болезни или разорение. Там вы свою Кивексу не покушаете на халяву. Даже Видекса не получите. Цитата bobcat2 ( ) Идите в пень. bobcat2, Все будет хорошо.И вас вылечат. " У нас впереди новые рубежи" © Леонид Ильич.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 07.04.15, 17:59
|
Дата: Вт, 07.04.15, 18:44 | Сообщение # 140
Троль (banderas) явление нередкое в мире интернетовских форумов. Троль получает удовольствие от создания споров и ссор в форуме. Он любит начинать споры которые раздражают других, и видит форум как очень подходящее место для таких игр. Троли не понимают что написанное ими на самом деле обижает. Они воспринимают другого в интернете как вид дигитальной данности и поэтому не особо думают о том что задевают настоящие чувства, и наоборот чем больше раздражения и злости удаётся вызвать, тем более удачной они считают свою игру. Троли используют тот факт что обычно они анонимны ( в реальной жизни они не осмелились бы так себя вести) . Троли равнодушны к критике, обычно нет возможности с ними как-то договориться. Они никогда не будут сожалеть или чувствовать себя виноватыми. С их точки зрения нет никакой необходимости быть вежливым или брать на себя ответственность за что либо. Если кто то думает что знает каким образом привести троля к пониманию, он глубоко заблуждается. Настоящий троль никогда и никаким образом не отнесётся ни к кому... . ....Когда троли попадают на умного и жёсткого модератора, которому удаётся их обезвредить, они сразу же начинают кричать о праве на свободу слова. Всем нам очень важна свобода слова. Но эта свобода не абсолютна. Например нельзя кричать в переполненном театре «огонь, пожар» когда пожара нет. Нельзя собщать о подложенной в автобус бомбе, когда это ложь... .
|
Дата: Вт, 07.04.15, 19:23 | Сообщение # 141
smepol, ты по пять раз на дню это слово повторяешь "тролль".Даже админу жалишься. Наверное тебя что-то связывает с этими троллями. Я например не знаю что это и говорю что думаю.А у тебя просто аргументов и доводов нет, поэтому ты крутишь одну и ту же заезженную пластинку. А я готов обосновать и обосновываю свои слова.И не только слова.Надо будет-буду вешать таких вражин. Но такие как ты мелковаты для этого. Даже Навальные-Венедиктовы мелковаты и никому не нужны кроме своих хозяев и кукловодов.Но они хоть деньги хорошие за свои какашки получают,а такие как тут непонятно че бесплатно усераются. Кстати больше всех в ЕС уважаю сейчас вашего Милоша Земана) Во тот красавчик. Пол европы и США опускает прилюдно ))
Добавлено (07.04.15, 19:23) --------------------------------------------- P.S. Это у вас от бессильной и тупой злобы , что есть люди с отличной от вас точкой зрения.И таких большинство.Причем в этом большинстве есть люди,которым вы в подметки не годитесь по заслугам и признанию в мире.А Путинофобия давно стала психической патологией тех,кто любит сваливать свои касяки ,проблемы или лень на других.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 07.04.15, 19:24
|
Дата: Вт, 07.04.15, 19:54 | Сообщение # 142
Цитата banderas ( ) Я например не знаю что это для тупых, смотреть пост #141 Цитата banderas ( ) А я готов обосновать и обосновываю свои слова Так обоснуй? Цитата banderas ( ) Это у вас от бессильной и тупой злобы , что есть люди с отличной от вас точкой зрения Это не отличная точка зрения, а шизофрения... Цитата banderas ( ) Кстати больше всех в ЕС уважаю сейчас вашего Милоша Земана Снова подлизнул! Цитата banderas ( ) Надо будет-буду вешать таких вражин Я видел твоё фото вешальщик... Тебе только те пьяные "венеры", большего тебе не позволить...Цитата banderas ( ) Даже админу жалишься Интересно с чего ты это взял. Хотя, что взять с буйной фантазии троля...
|
Дата: Вт, 07.04.15, 19:56 | Сообщение # 143
Цитата banderas ( ) .И не только слова.Надо будет-буду вешать таких вражин.
"Безгрешный холуй, запасайся камнями, Разучивай загодя праведный гнев!" Александр Галич
|
Дата: Вт, 07.04.15, 20:41 | Сообщение # 144
Цитата smepol ( ) Снова подлизнул! А ты почитай последние новости как Земан запретил америкосовскому послу даже близко подходить к нему.Закрыл перед ним все двери.Вот это глобальный троллинг я понимаю!) Настоящий независимый политик как и Путин. Им не понравилось ,что Земан поедет на парад Победы в Москву. Вякнули чето ,а он их просто нах послал и американцев и есовцев. Не то что проститутка и марионетка Меркель ,которая действует в ущерб своему народу и германскому бизнесу ради своих хозяев. Ее немцы тоже хорошо троллят) Там Сара Вагенкнехт молодец.Рубит правду-матку.И Марин Ле Пен во Франции. Не все так плохо.Европа просыпается от 70-летнего рабства. Осталось свой золотой запас в США забрать и создать свою армию чтобы стать свободными и независимыми как РФ. Люди просыпаются судя по Европейской прессе и искусственная демонизация России и Путина в век интернета уже плохо срабатывает)Добавлено (07.04.15, 20:41) --------------------------------------------- El-AL, ты не расстраивайся,может и Германия когда-нибудь станет свободной и независимой страной.
|
Дата: Вт, 07.04.15, 21:28 | Сообщение # 145
Адище, однако, какой...
|
Дата: Вт, 07.04.15, 21:50 | Сообщение # 146
О какой "свободе" и "независимости" России идет речь? Или мы в разных Россиях живем . Вон пожинаем сейчас эту самую независимость. При всей патриотичности и любви к родине, все же нужно как то объективно видеть действительность, а она отнюдь даже не "звягинская".
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 07.04.15, 21:54 | Сообщение # 147
smepol, Ну вы же адекватный человек и должны понимать, что троллей нельзя кормить. Для чего вы вступаете в нелепую дискуссию? banderas, хорош уже раздувать темы ниочем. Кроме тебя здесь никто с пеной у рта не доказывает КАК хорошо сейчас у нас в стране. Успокойся.
|
Дата: Вт, 07.04.15, 22:11 | Сообщение # 148
Я за обьективность и поэтому в вашу шайку паникеров ,Путинофобов и депрессирующих больных вношу некоторый диссонанс) Не дают все зачернить и поныть толком.Ох уж эти "тролли"! Есть временные проблемы,но есть и достижения . Есть негодяи ,но полно и порядочных и самоотверженных людей в политике в том числе.В США все прекрасно?! Нихера и я обосновываю вам почему нихера не все так как вам заливает один товарищ.В рашке всегамно? И это не так. Видите проблему-предложите решение ,выход. Ну или чпокайтесь дальше в своей чернушной секте.Может быстрей суицид совершите. Это однобокость суждений выглядит очень примитивно со стороны. Я прям на брифинге Джен Псаки присутствую. Да.И не тролльте меня ,я очень ранимый!
|
Дата: Ср, 08.04.15, 00:12 | Сообщение # 149
Цитата banderas ( ) Есть временные проблемы,но есть и достижения Парочку примеров достижений ?
|
Дата: Ср, 08.04.15, 01:29 | Сообщение # 150
За 15 лет - миллион. Я задолбаюсь перечислять.Тем более упоминал их не раз. Сами знаете ,а что не знаете - гугл поможет.Эти достижения не отрицает ни Запад ни внутренняя оппозиция. И про нефть не надо .Нефть это далеко не все. Да и нефтяные деньги пущены на полезные вещи и повышение уровня жизни критиканов в том числе.Норвегия ,ОАЭ и многие другие страны-это тоже нефть и газ.И ничего.Никто не критикует.
Добавлено (08.04.15, 01:29) --------------------------------------------- Цитата магнолия ( ) О какой "свободе" и "независимости" России О настоящей Магнолия.О свободе выражать свою точку зрения и проводить свою политику в своих интересах.О свободе защищать соотечественников и воссоединяться с ними. О свободе мешать возрождению фашизма и переписывания истории.О свободе защищать и жить по своим НОРМАЛЬНЫМ семейным и духовным ценностям.О свободе дружить с кем хотим и защищать этих друзей. О свободе от навязанной пустой бумажки- доллара и приказов из-за океана. Как при Ельцине.И Путин - проводник и олицетворение этой свободы.Чуть ли не единственный независииый лидер.И за эту свободу его и нас мочат. Мир стремительно меняется и по их планам для нас в нем нету места равноправных партнеров.И проблемы с терапией тоже отголоски этой борьбы за свободу.Станем раком как Европейцы - дадут нам Кивексю на несколько лет , но заберут намного больше.В Европе нет этой свободы.Потому что у них нет ни армии ,ни золотого запаса ни лидеров уровня Черчиля и Де Голля. Их политическая и экономическая верхушка -марионетки и рабы за редким исключением.Для них свобода - это чпокаться прилюдно в очко геям ,легализовать в Италии и Нидерландах педофилию,а в Чехии-героин.А особенно противны наши пресмыкающиеся ,которые мечтают стать там бесправными гастарбайтерами и ради этого все здесь очернить и устроить какую-нибудь революцию. Лишь бы холодильник набить .Фу.Наши предки в гробу переворачиваются из-за этих Иуд.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 08.04.15, 02:10
|
Дата: Ср, 08.04.15, 04:02 | Сообщение # 151
Цитата banderas ( ) О свободе выражать свою точку зрения и проводить свою политику в своих интересах. Интересы нации-это не амбиции Путлера. И нет в Конституции ничего про любовь к пуйлу, а вот про равные права , про право на жизнь и здоровье для всех есть. И про равные свободы - есть ( глава № 2 ). Это право на жизнь, свобода слова, свобода на информацию, право частной собственности, свобода выезда из страны, и въезда в нее, свобода жить в своей стране, где хочешь, право на независимое правосудие, избирательное право,превращённое Путлером в клоунаду, право на участие в управлении государством. Можно долго перечислять.. Всем прекрасно известно как обстоят дела с этими и многими другими правами. И это не частные исключения, а сложившаяся практика. Только у нас в стране человека могут убить в следственном изоляторе полицейские ( а ведь государство - это "сторож", который следит за безопасностью людей), или врачи скорой помощи кладут больного на асфальт, а потом волочат волоком до машины (недавно был случай). Власть - это государство и государство не имеет права любить или нелюбить. Если гражданин платит налоги и не нарушает закон, государство обязано заботиться о его интересах.
Цитата banderas ( ) И Путин - проводник и олицетворение этой свободы.
Путин-изгой. Олицетворение абсолютного зла. Для Путина важно избежание ответа за свои преступления : боится ответить за Беслан, боится ответить за Норд-Ост, за войну с Украиной, за безумные денежные аферы в масштабах государства.Путин войдет он в историю как человек, надолго поссоривший русский и украинский народы. Хотя скорее всего пуйло смирился с тем, что будет уважаем в истории лишь маргинальной частью общества наравне со Сталиным и Гитлером.
Показатель свободы-это продолжительность и качество жизни,это качество жизни стариков. Можно сидеть в жопе дальше и гордится " великим национальным лидером", благо зашкаливающий уровень духовности не измерить, в отличие от смертности.
Сообщение отредактировал bobcat2 - Ср, 08.04.15, 04:06
|
Дата: Ср, 08.04.15, 04:59 | Сообщение # 152
Цитата bobcat2 ( ) Если гражданин платит налоги и не нарушает закон, государство обязано заботиться о его интересах. И действительный по <br /> <br /> Вот он и занимается глобальными интересами и внешней политикой.Экономика - это прерогатива правительства.А вышеперечисленные отдельные недостатки есть везде.А в вашей любимой США - тем более.Это полицейское государство с самым большим кол-вом заключенных и убийствами полицейскими мирных жителей на улицах.И медицина там не забота о о здоровье,а бизнес. Цитата bobcat2 ( ) <br /> Путин-изгой. Для Путина важно избежание ответа за свои преступления : боится ответить за Беслан, боится ответить за Норд-Ост, за войну с Украиной, за безумные денежные аферы в масштабах государства.Путин войдет он в историю как человек, надолго поссоривший русский и украинский народы. Хотя скорее всего пуйло смирился с тем, что будет уважаем в истории лишь маргинальной частью общества наравне со Сталиным и Гитлером. <br /> <br /> Опять параноидные мечты) Где изгой? Для кого?) Самый популярный и влиятельный политик в мире.Причем популярен ДАЖЕ в ЕС и США) Или в странах БРИКС изгой?) Он уже вошел в историю как человек , который вытащил Россию из Ада и жопы.А такие как вы действительно войдете в историю как маргинальные НЕСКОЛЬКО процентов ,неудачники типа Каспаровых-Навальных и слуги заморских хозяев.Точнее никуда не войдете.Вот вы больше похожи на изгоя. Родину вы уже потеряли в душе,большинство соотечественников для вас чужие и несогласные с вами,а на Западе вы не нужны.Цитата bobcat2 ( ) Показатель свободы-это продолжительность и качество жизни,это качество жизни стариков. Можно сидеть в жопе дальше и гордится " великим национальным лидером", благо зашкаливающий уровень духовности не измерить, в отличие от смертности. Вот здесь соглашусь.Показатели смертности все 15 лет падают, а рождаемости растут.Уровень жизни и зарплата бобкетов2 вырос в разы. Построены огромное кол-во клиник и НИИ с самым современным оборудованием. Кол-во пьющих-курящих снижается.Вы же врач - смотреть нужно динамику <br /> А динамика для такого короткого срока - лучшая в мире. Еще бы вредители всякие не мешали из пятой колонны.Хотя...чем они могут помешать? Постами на форуме? Нет.Пишите на здоровье ,развивайте диагноз.И идите спать-ночь на дворе.Недосып приводит к снижению иммунитета и обострениям психозов.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 08.04.15, 14:01
|
Дата: Ср, 08.04.15, 08:13 | Сообщение # 153
Я далека от политики, и поэтому в дискуссию вступать не буду. Но почему бы не оценить деятельность нашего государства в жизни простого человека из провинциального города. Я получаю среднюю зарплату для нашей местности- 12000 руб (как и год назад)+ детские пособия 178 руб ))) Основные расходы- ком.платежи около 4500 руб (растут как на дрожжах, никто не контролирует), питание в школе ребенка около 1400 руб (поднялось в 2 раза за год), танцевальный кружок- 1100, на оставшиеся деньги - кушать, одеваться, ездить, покупать лекарства и т.п. Если год назад мы как-то выкручивались, то теперь с постоянным ростом цен как-то тяжко. И нас много таких простых работников, которые не умеют обманывать, воровать, у которых нет задатков стать руководителями или открыть свое дело, но мы достойно выполняем свою работу и хотим достойно жить здесь и сейчас. Да, я в свое время, как и большинство людей порадовалась успехам Олимпиады, возвращению Крыма, но теперь патриотизм куда-то улетучивается... Меня больше заботит на что завтра купить ребенку новые кеды (из старых скоро палец вылезет), чем рейтинг Путина. С здравоохранением вообще беда: из моей поликлиники исчезают врачи, не делают все анализы, В СЦ нет лекарств, кроме калетры, регаста, вирокомба и др. гадости. И этот список "хорошей " жизни можно продолжать долго. Я уже не надеюсь на лучшее, но не хочу чтобы становилось ещё хуже...
|
Дата: Ср, 08.04.15, 08:33 | Сообщение # 154
Светик-семицветик, для воспевателей современного режима, ваш пост не аргумент. 2 модераторов, закройте нафик эту тему.
|
Дата: Ср, 08.04.15, 12:25 | Сообщение # 155
Цитата Светик-семицветик ( ) Я получаю среднюю зарплату для нашей местности- 12000 руб (как и год назад)+ детские пособия 178 руб )))
|
Дата: Ср, 08.04.15, 14:00 | Сообщение # 156
Цитата loki_1 ( ) 2 модераторов, закройте нафик эту тему.
Лучше путинского тролля убрать из темы.
|
Дата: Ср, 08.04.15, 14:23 | Сообщение # 157
banderas, Вот когда Вам хорошую схему заменят на дерьмо, потому что нет денег на препараты, а точнее потому что надо дать заработать кому-то и закупить дженерики. Вот тогда поговорите и об Олимпиаде в Сочи и о славном Мистере Путине с его сверх социальной политикой и о стремной Меркель, которая вич инфицированных граждан страны эвиплерой кормит, а не олитидом с регастами, а кивекса презиста и норвир - стандартная схема, а не как у нас одна их лучших. Здоровый больного не вразумит. В первую очередь государство должно заботиться о гражданах, а не о себе. А у нас как-то с этим туго.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Ср, 08.04.15, 14:30 | Сообщение # 158
Цитата bobcat2 ( ) Лучше путинского тролля убрать из темы. Да как жеж вы без меня тут будете родненькие?) Сами себе будете кивать и поддакивать? Как попугаи? Я тут по-ходу единственный в этой теме ,кто может дать вам разносторонее освещение проблемы и другой взгляд. Вы же деградируете и плесенью покроетесь.Ладно пока.У меня дела. Luchik, а ты не сваливай все в одну кучу.Никто проблем не отрицает. Нужно искать выход .И не воспевать как у них все хорошо ТАМ. Это не правда. Тем более во многом и по ИХ вине ,той же Меркель,сейчас проблемы. Это многофакторная проблема . А здесь пропагандируется с высоких трибун однобокий взгляд на нее.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 08.04.15, 14:31
|
Дата: Ср, 08.04.15, 14:38 | Сообщение # 159
banderas, да никто не сваливает ничего в одну кучу. Мы можем тут убиться об стену доказывая как у нас хорошо и какой Путин молодец. Обсуждать решение глобальных проблем и т д. Но эта демагогия разбивается о насущную нынче проблему. Терапия. А точнее замещение одних лекарств другими. Хуже, дешевле, неудобнее в приеме. Причем как вы видите многим на форуме уже вручили дженереки. Везде почти что беда с кивексой. Вот об этом у нас голова болит.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Ср, 08.04.15, 15:19 | Сообщение # 160
banderas, просто никому не хочется связываться. Ты как тетерев на току, не слышишь никого кроме себя. Тебе написали про среднюю зарплату по стране. Давай, если ты такой умный и дальновидный, распиши как на нее прожить. Я могу сказать о своей зп в государственном учреждении. Чистыми 23000. Ну....научи как прожить? Так, для сведения, за квартиру и за свет нужно каждый месяц заплатить около 5 тысяч. Остается целых 18 тысяч. Рассказывай.......
|