У моего мужа сильно сушит кожу
|
|
Дата: Вс, 20.09.15, 14:10 | Сообщение # 1
Добрый день! У моего мужа жутко сухая кожа. Постоянно отслаивается, сыпется, постоянно перхоть (даже на бровях ). И это не заболевание какое-то, не дерматит... но так противно, особенно вокруг глаз, да и сами глаза сохнут у него. Такие болезненные ощущения, когда она пересыхает и ссыхается. И это видно очень... Мужу давала (хотя он это дело не любит) - и маслом (маслом авокадо, оливковым), пробовал и кремами всякими... и холодной водой… но ничего не сдвигалось с места. Мне как-то подруга порекомендовала видео-сеанс, он оказался лечебный, вот ссылка удалено. У моего любимого перестала сохнуть кожа, он смотрит сеанс каждый день. Уже перестал мучаться с сухостью глаз. Я так рада! Хорошо, что есть такие замечательные целители на Земле! Спасибо Жанне!!! Обязательно посмотрите этот сеанс! Излечатся все Ваши заболевания!
Еленочка
Сообщение отредактировал Webmaster - Вс, 20.09.15, 16:20
|
Дата: Вс, 20.09.15, 16:10 | Сообщение # 2
прям эпидемия у вашей семьи...бедные,бедные люди...а у нас всего лишь ВИЧ.Даже как то не ловко...
|
Дата: Вс, 20.09.15, 16:22 | Сообщение # 3
Цитата xhrom08 ( ) У моего мужа жутко сухая кожа. Господи, беда-то какая! Поддержка и сочуствие вам!
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 21.09.15, 09:51 | Сообщение # 4
Цитата iragir78 ( ) а у нас всего лишь ВИЧ.Даже как то не ловко... ахах..точно! ну народ, слов нет...
|
Дата: Ср, 16.03.16, 09:53 | Сообщение # 5
Цитата anita2014 ( ) а у нас всего лишь ВИЧ А я хотела посоветоваться с вами у меня серьезно - очень сушит кожу. Всегда малость боролась с жирной кожей- а сейчас аж поры все закрылись- даже прыщики не появляются-местами шелушение- и огрубение. Кремы и скрабы не помогают. На дерматит не похоже- что в аптеку шагать мазь какую то что ли спросить?
Fatina
|
Дата: Ср, 16.03.16, 12:30 | Сообщение # 6
Цитата Fatina69 ( ) А я хотела посоветоваться с вами у меня серьезно - очень сушит кожу. Всегда малость боролась с жирной кожей- а сейчас аж поры все закрылись- даже прыщики не появляются-местами шелушение- и огрубение. Кремы и скрабы не помогают. На дерматит не похоже- что в аптеку шагать мазь какую то что ли спросить? у меня сушило сильно, ходил к дерматологу старая пожилая женщина врач в КВД сказала пить воды минимум 2 литра все прошло, причем именно воды, чай и кофе не считается. Про диагноз не говорил
|
Дата: Ср, 16.03.16, 13:07 | Сообщение # 7
xhrom08, дебилизм..............
Всем привет
|
Дата: Ср, 16.03.16, 13:22 | Сообщение # 8
Fatina69, у мужа таже проблемка,стал пить таблы для печени вроде помогает.Но сходил к терапевту,та сказала печень,зная нашу проблему.
|
Дата: Ср, 16.03.16, 14:43 | Сообщение # 9
Цитата sdm37 ( ) пить воды минимум 2 литра Одно из проверенных средств. Fatina69, Вот тема, http://forum.u-hiv.ru/forum/10-2148-3 , там крем на фото, мне очень нравится, как увлажняет кожу.
|
Дата: Ср, 16.03.16, 16:01 | Сообщение # 10
ksyu, Спасибо попробую купить
Fatina
|
Дата: Ср, 16.03.16, 16:49 | Сообщение # 11
ksyu, и от меня спасибо. Тоже мучаюсь уже пол года...
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 16.03.16, 22:59 | Сообщение # 12
Цитата xhrom08 ( ) Спасибо Жанне!!! Обязательно посмотрите этот сеанс! Излечатся все Ваши заболевания! О дааа эта Жанна творит чудеса после двух сеансов у меня лысина пропала и влечение к пьяным дамам стало сильнее.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Ср, 16.03.16, 23:28 | Сообщение # 13
доктор, ))))) ржу
Всем привет
|