Как сказать ему о + ????
|
|
Дата: Сб, 09.08.14, 15:30 | Сообщение # 201
Цитата Fekalia ( ) Вот и я ж про то, а при ВН = 0, можно вообще не предохраняться...
Предохранятся надо любом в случае. Хоть ВН у тебя 0... Сегодня 0 , а завтра уже не 0.... Не стоит рисковать жизнью здоровых людей. Проблема может быть в том, что вовремя секса презерватив может порваться...
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Сб, 09.08.14, 16:22 | Сообщение # 202
Цитата 220 ( ) Предохранятся надо любом в случае. Хоть ВН у тебя 0... Сегодня 0 , а завтра уже не 0.... Не стоит рисковать жизнью здоровых людей. Проблема может быть в том, что вовремя секса презерватив может порваться.
Для этого существует постконтактная профилактика - например миромистином...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 09.08.14, 16:29 | Сообщение # 203
В.Н-0 и если у девушки слизистая не повреждена и презерватив слетит не страшно)Ноя всё равно я предохранялся и буду предохранятся,хоть и не привычно)зато эффективно))
|
Дата: Сб, 09.08.14, 16:33 | Сообщение # 204
Цитата 220 ( ) Предохранятся надо любом в случае. Хоть ВН у тебя 0... Сегодня 0 , а завтра уже не 0.... Не стоит рисковать жизнью здоровых людей. Проблема может быть в том, что вовремя секса презерватив может порваться...
Если у тебя вдруг выросла ВН и презерватив одновременно порвался, что уже само по себе маловероятно... Нужно как минимум 1000 гетеросексуальных половых контактов что б передать ВИЧ, а если делать посконтактную профилактику, то риск = 0...
|
Дата: Сб, 09.08.14, 17:14 | Сообщение # 205
Цитата Fekalia Если у тебя вдруг выросла ВН и презерватив одновременно порвался, что уже само по себе маловероятно... Нужно как минимум 1000 гетеросексуальных половых контактов что б передать ВИЧ, а если делать посконтактную профилактику, то риск = 0... В порядке повышения образованности. А разве мирамистин, хлоргексидин убивают ВИЧ?
|
Дата: Сб, 09.08.14, 17:24 | Сообщение # 206
Действует губительно на возбудителей заболеваний, передающихся половым путем (ЗПП): гонококки, бледные трепонемы, трихомонады, хламидии, а также на вирусы герпеса, иммунодефицита человека. Оказывает противогрибковое действие на аскомицеты рода Aspergillus и рода Penicillium, дрожжевые (Rhodotorula rubra, Torulopsis gabrata и т.д.) и дрожжеподобные (Candida albicans, Candida tropicalis, Candida krusei и т.д.) грибы, на дерматофиты (Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton verrucosum, Trichophyton schoenleini, Trichophyton violaceum, Epidermophyton Kaufman-Wolf, Epidermophyton floccosum, Microsporum gypseum, Microsporum canis и т.д.), а также на другие патогенные грибы (например Pityrosporum orbiculare (Malassezia furfur)) в виде монокультур и микробных ассоциаций. Под действием мирамистина снижается устойчивость микроорганизмов к антибиотикам.[2]
Анотация (инструкция) и википедия - такие показания....
|
Дата: Сб, 09.08.14, 18:29 | Сообщение # 207
Selena, согласна полностью, даже всё как-то серьёзнее стало
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Вс, 10.08.14, 21:04 | Сообщение # 208
это тоже Цитата Fekalia ( ) Нужно как минимум 1000 гетеросексуальных половых контактов что б передать ВИЧ не нужно.
если вместо обычной слизистой влагалища и мочеиспускательного канала(а возможно и несчастного ректума) вы имеете ороговевающий эпителий или пластмасску,спасайтесь мирамистином.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 10.08.14, 21:06 | Сообщение # 209
Я рассказала сегодня своему вич отрицательному партнёру, что у меня вич. Он принял меня такой, какая я есть.Где то я читала на этом форуме, что не надо питать сладких иллюзий по поводу нашей инфекции, и ставить в известность отрицательных партнёров сразу.Я решила так и поступить. Конечно можно было утаить, потом выкрутиться как нибудь. Колотилось сердце и дрожали руки и я первый раз в жизни рассказала другому человеку, что у меня вирус.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
Сообщение отредактировал musia@ - Вс, 10.08.14, 21:15
|
Дата: Вс, 10.08.14, 21:13 | Сообщение # 210
Цитата Верба ( ) ой, ну, я надеюсь, все понимают, что это бред?
Верба у вас есть 8 лет обучения в медицинском университете??? Кстати Миромистин это изобритение нашего Крымского института....
|
Дата: Вс, 10.08.14, 21:17 | Сообщение # 211
Верба! Привет и спасибки. Так у меня как чё, я сразу сюда бегу.
|
Дата: Вс, 10.08.14, 21:39 | Сообщение # 212
Блин, девочки, вот читаю и тащусь от вас , чесслово)))) и где вы таких мужиков находите)))) Я вроде молодая, не страшная, не глупая, ну да, с ребенком, а с мужиками беда(( мужчины попадаются редко, тут о ребенке то сказать боишься, что испугаются)) Задумалась а если б ВИЧ, я б наверное точно смирилась, что жить мне в одиночестве до конца дней своих) Вот правда, поражаюсь вашему оптимизму и смелости, и конечно респект мужчинам, которые не сбегают от трудностей.
|
Дата: Вс, 10.08.14, 21:57 | Сообщение # 213
Цитата Верба ( ) мне, слава Богу, своих мозгов хватает фильтровать идиотские высказывания. мой пост для новичков, чтоб не принимали на вооружение.
А мне не хватило .... 1000 половых контактов, и я в это искрене верил, ты не поверишь.... Ну это реально так... Не знал что мне подружка подарит гонрею, и это увеличит мой риск... My fail...
Добавлено (10.08.14, 21:55) --------------------------------------------- Цитата Верба ( ) идиотские высказывания. мой пост Я по-твоему произвожу впечатление легкомысликнноЙ личости????
Добавлено (10.08.14, 21:57) --------------------------------------------- Цитата Knopo4ka ( ) ну да, с ребенком, Поверь, это все объясняет.......
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 10.08.14, 22:36
|
Дата: Вс, 10.08.14, 22:53 | Сообщение # 214
Цитата Fekalia ( ) Верба у вас есть 8 лет обучения в медицинском университете??? Кстати Миромистин это изобритение нашего Крымского института.... у меня есть: 6+1+действующий врач.и я уже выше подтвердила,что мирамистин,именно в качестве постконтактной профилактики вич - бред.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 10.08.14, 23:07 | Сообщение # 215
Цитата paruram ( ) у меня есть: 6+1+действующий врач.и я уже выше подтвердила,что мирамистин,именно в качестве постконтактной профилактики вич - бред.
Далеко не бред, поверь моему опыту нахрен никому не нужному..
|
Дата: Пн, 11.08.14, 00:18 | Сообщение # 216
musia@, ты - боец, уважаю!
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Пн, 11.08.14, 23:32 | Сообщение # 217
Fekalia, очередной партнёр, которого ты не предупредишь, может банально кончить тебя "Вепрем" с оптическим прицелом в ближайшей подворотне. Не предупреждая, ты ЗАВЕДОМО ставишь другого человека в опасность, и срать три раза, как ты оцениваешь его риски. Он САМ должен их оценить и принять решение. Не предупреждаешь - просто паскуда.
|
Дата: Пн, 11.08.14, 23:49 | Сообщение # 218
У меня 8 лет))) и я тоже не доверяла бы мирамистину, тем более здоровье других) а за себя в ответе каждый сам) и сам свой выбор делает.
Сообщение отредактировал Knopo4ka - Пн, 11.08.14, 23:50
|
Дата: Вт, 12.08.14, 06:51 | Сообщение # 219
Цитата Fekalia ( ) Вот и я ж про то, а при ВН = 0, можно вообще не предохраняться... Вот из-за таких рассуждений многие и заражаются.
|
Дата: Вт, 12.08.14, 12:43 | Сообщение # 220
Цитата freckless ( ) Вот из-за таких рассуждений многие и заражаются.
Процитирую bobhcat2, надеюсь он будет не против.... -
"Каждый второй не может понять и усвоить информацию даже на уровне сапнпросветовского листка на стене поликлинники!"
1. Если вы посмотрите из чего состоит вирус - то увидете, что в своем составе он содержит СУПЕРКАПСИД - это по сути часть мембраны клеток из которой он вышел, т.е. это ЖИР! Именно по этому он такой не устойчивый во внешней среде, жир очень быстро окисляется... И любое ПАВ и Хлор быстро смываеют эмульгированную каплю, поэтому ПОСТКОНТАКТНАЯ профилактика - эффективна, смывается жировая прослойка вируса, он становится Авирулентным, 2-ое риск передачи увеличивается если есть сопутсвующие заболевания, например ГОНОРЕЯ И ТРЕПОНЕМА.... Миромистин губительно действует на гонококов и вторичную инфекцию - уничтожая вторичную инфекцию - уменьшаете в разы вероятность передачи.... Это то что касается вторичной профилактики, глупые те врач, которые говорят что она бесполезна или малоэффективна....
Теперь, если ВН =0!.... В микробиологии есть такое понятие - минимальная инфицирующая доза, есть понятие ЛД50 и т.д. Для ВИЧ такой дозой является ок. = 10 000 вирусных частиц..- ВИЧ - около 10 000 вирусных частиц
- Гепатит В - около 100 вирусных частиц
- Чума - 1 бактерия
.. Если ВН=0, это значит, что в одном миллилитре крови содержится меннее 20 копий (чувствительность теста)... 10 000/20 = 500 мл. Т.е. даже при 20 копий вируса нужно ПОЛЛИТРА крови, это нереально..... Для спермы на порядок больше (кровь вторая жидкость в организме по содержанию вируса, первая - спиномозгавая)....Так что передать при ВН = 0, нереально, именно поэтому хирургам англии разрешили оперировать при учете приема терапии и ВН=0!
|
Дата: Вт, 12.08.14, 13:10 | Сообщение # 221
Цитата Fekalia ( ) Так что передать при ВН = 0, нереально Так-так... Это что? Агитация за секс без презерватива? Я так понимаю? Или, так сказать, вхожу в разряд "неусваивания информации " Нулевой нагрузки у инфицированного не может быть. Вирус присутствует в крови и при его подавлении противовирусной терапией. Что ты,что Бобкет,много на себя берёте при этой агитации. Второй хоть не пропагандирует секс без презерватива и на этом спасибо. Один-два раза пронесёт,а на третий раз "чистенький" прихватит вирус и... "здраствуй - жпопа новый год"! Ересь тут не мелите,уважаемые доктора.Добавлено (12.08.14, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) а при ВН = 0, можно вообще не предохраняться... Рома,тебе НЕУД за такое утверждение! И диплом отобрать нафик!
Не зарекайся...
|
Дата: Вт, 12.08.14, 13:53 | Сообщение # 222
Цитата Z_Z ( ) Так-так... Это что? Агитация за секс без презерватива? Я так понимаю? Или, так сказать, вхожу в разряд "неусваивания информации " Нулевой нагрузки у инфицированного не может быть. Вирус присутствует в крови и при его подавлении противовирусной терапией.
Скажи зачем я это писал, а????
Цитата Fekalia ( ) .. Если ВН=0, это значит, что в одном миллилитре крови содержится меннее 20 копий (чувствительность теста)... 10 000/20 = 500 мл. Т.е. даже при 20 копий вируса нужно ПОЛЛИТРА крови, это нереально..... Для спермы на порядок больше (кровь вторая жидкость в организме по содержанию вируса, первая - спиномозгавая)....Так что передать при ВН = 0, нереально, именно поэтому хирургам англии разрешили оперировать при учете приема терапии и ВН=0!
|
Дата: Вт, 12.08.14, 14:04 | Сообщение # 223
Fekalia, есть реальные примеры передачи ВИЧ при вн неопределяемой,это раз.Второе:вы не собираетесь предупреждать партнера,что инфицированы,предохраняться тоже не горите желанием,так,ага,как обработку мирамистином будете предлагать?уверены,что любая ваша партнерша\партнер(мы говорим о тех,ктр "на одну ночь") адекватно воспримут предложение использовать мирамистин по инструкции?этот этап страсти как будет оговариваться?мне просто интересно. Бобкэт - молодец.Но на нем мы эффективность мирамистина в отношении вич,увы,уже не проверим.И на вас,Роман,тоже. Адекватность его использования в дискордантных парах оправдана, лишь когда партнеры в курсе всех ваших\наших ИППП и согласны на секс без презерватива.
есть вот такое исследование интересное.Пусть бобкэт,если желает,кинет в меня каким-нибудь другим и опровергнет сказанное(я буду только рада),но кажется,миллионы раз уже повторялось,что содержание вич в сперме может определяться в бОльших количествах,чем в плазме крови(по приведенной ссылке оговаривается цифра >5 тыс копий\мл) - разве этой информации недостаточно,чтобы прекратить пропагандировать секс без презерватива(мы опять же говорим о не предупрежденном партнере на ночь)?
Сообщение отредактировал paruram - Вт, 12.08.14, 14:15
|
Дата: Вт, 12.08.14, 14:36 | Сообщение # 224
Цитата paruram ( ) есть вот такое исследование интересное.Пусть бобкэт,если желает,кинет в меня каким-нибудь другим и опровергнет сказанное(я буду только рада),но кажется,миллионы раз уже повторялось,что содержание вич в сперме может определяться в бОльших количествах,чем в плазме крови(по приведенной ссылке оговаривается цифра >5 тыс копий\мл) - разве этой информации недостаточно,чтобы прекратить пропагандировать секс без презерватива(мы опять же говорим о не предупрежденном партнере на ночь)?
Убедили...
Цель исследования. Установить частоту выявления определяемой вирусной нагрузки по ВИЧ-1 в семенной жидкости мужчин с многократно установленной неопределяемой вирусной нагрузкой в крови. В исследовании использовались данные, полученные за десятилетний период (2002-2011) в крупной когорте ВИЧ-1-инфицированных мужчин из пар, обратившихся за помощью в области репродуктивных технологий (ПРТ). Кроме того, мы оценивали взаимосвязь между уровнем РНК ВИЧ-1 в семенной жидкости и в плазме крови (оцениваемых при помощи ультрачувствительного теста) и количеством провирусной ДНК ВИЧ-1 в подгруппе из 98 пациентов. Методы исследования. У 304 ВИЧ-инфицированных мужчин было получено 628 парных образцов крови и семенной жидкости. В подгруппе из 98 пациентов, у которых образцы крови были доступны для дополнительного исследования, оценивалась резидуальная виремия, концентрация ВИЧ-1 в семенной жидкости и концентрация ДНК ВИЧ-1. Результаты. У 12 из 304 пациентов (6,6%) была обнаружена РНК ВИЧ-1 в семенной жидкости в концентрации от 135 до 2365 копий в мл. Что соответствовало 23 полученным образцам. При этом у всех пациентов вирусная нагрузка в крови была постоянно неопределяемой, поскольку они находились на антиретровирусной терапии. Распространенность явления* была стабильной на протяжении последних лет наблюдения. Была выявлена взаимосвязь между количеством РНК ВИЧ-1 в крови, измеряемой ультрачувствительным методом, и наличием ДНК ВИЧ-1 в крови; однако оба этих показателя не были взаимосвязаны с вирусной нагрузкой по РНК ВИЧ-1 в семенной жидкости. Заключения. Предостережение о необходимости придерживаться безопасного секса, несмотря на применение антиретровирусной терапии, представляется разумным. Серодискордантным парам, планирующим зачатие ребенка, должна быть предоставлена информация о потенциальном резидуальном риске инфицирования.
Всего у 12 пациентов из 300.... Плюс какой риск передать инфекцию при ОДНОКРАТНОМ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОМ половом контакте??? 0,001%??? Т.е. риск стремится к нулю, но вы правы не нулевой.... Что ж не буду прекращать предохраняться, когда буду на терапии....
|
Дата: Вт, 12.08.14, 15:18 | Сообщение # 225
Цитата Fekalia ( ) Всего у 12 пациентов из 300 но никому не известно,будет он третьим из 12 или из 300.
|
Дата: Вт, 12.08.14, 18:17 | Сообщение # 226
Цитата Fekalia ( ) )....Так что передать при ВН = 0, нереально, именно поэтому хирургам англии разрешили оперировать при учете приема терапии и ВН=0! Да это правда !!!
|
Дата: Вт, 12.08.14, 23:13 | Сообщение # 227
Здравствуйте, простите пожалуйста если не по теме напишу, просто очень хочу поделиться, а мне не скем ( Началась моя история с 9.08, когда мне передали что у моего бывшего мужа ВИЧ. Когда мне сказали, я была уверена что со мной все впорядке( уже 2 года, как вместе не живым). Но оставшись один на один со своими мыслями я поняла, что скорее всего он заболел давно, а пол года назад я имела не осторожность с ним переспать, не знаю что это было на тот момент то-ли ностальгия то-ли проверить хотела остались ли чувства, вобщем это уже не важно((( у меня началась паника ((( при чем этот человек узнав о своем диагнозе, не по считал нужным мне даже позвонить, сказать что бы я проверялась, к тому-же у меня есть доча( его)((( ужас что я в этот момент почувствовала (( это была пятница вечер, ждать до того чтобы сдать анализы и получить результат минимум 5 дней мысли в моей голове были одни как пережить эти 5 дней с ума ведь сойти можно. В субботу мне на работу, утро пришла, все хорошо, но прошел час на работе и у меня началась истерика, мне морально стало, плохо, как ни когда (((( я ушла с работы, так как работа связана с общением с людьми, да и я понимала что успокоиться не смогу. Я встречаюсь с парнем не так давно, он мне очень нравится, все в нем нравится отношение ко мне к дочери!он знает меня как веселую, любящую по смеяться девушку,, что делать????? Я понимала что с эмоциями я не справляюсь, в это субботнее утро он пожелал мне доброго утра и спросил как мое настроение, в этот момент у меня уже была истерика ( я ответила что его нет, тут же посыпались вопросы что случилось???? В разных формах, и я поняла что это тот человек которого я не смогу обмануть и решила все рассказать, хотя очень боялась что он сразу отвернется от меня, но я была готова его понять. Приехал он минут через 20 я вся зареваная и с историческим всхлипыванием все ему рассказала, так же перед этим сказала, если захочешь уйти уйди пожалуйста молча, я тебя пойму! Но этого не произошло, сначало он меня пытался успокаивать, говорил мол испытание судьбы и т.д, потом сказал все хватит, как бы ни было все будет хорошо, и сказал больше вообще об этом не говорим)) дни пролетели не заметно, все время он был рядом, проводили время вместе я, он и доча, я бога благодарю за эти дни))) завтра будет готов результат, очень страшно, я могу в один миг все потерять, за дочу очень переживаю, вдруг окажется результат положительный, как я с ней буду жить((( да и вообще будет ли смысл....
|
Дата: Ср, 13.08.14, 00:00 | Сообщение # 228
Цитата nuysha4223 ( ) результат положительный, как я с ней буду жить((( да и вообще будет ли смысл.... бред... полный бред... тут у многих маленькие дети. И живут же. В чем проблема?
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 13.08.14, 00:07 | Сообщение # 229
nuysha4223, Во первых вы ничего не потеряете. Во вторых еще ничего ен известно. Можно было в ин витро сдать платно и уже бы знали результат. На дочу ваш +(если он будет)никак не повлияет,у нас тут мамочек много и ничего живут.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 13.08.14, 00:22 | Сообщение # 230
Цитата Selena ( ) результат положительный, как я с ней буду жить((( да и вообще будет ли смысл....
Кстати, клиника СЕЛЕНА - это твоих рук дело???
http://medtlt.ru/company/selena.html
Добавлено (13.08.14, 00:22) --------------------------------------------- nuysha4223, что знчит будет ли смысл??? Конечно будет, в противном случае принимать пожизненно припараты и ждать теропевтической вакцины... А так, при правильном лечении и образе жизни - продолжительность жизни ограничивается не вич, а естественными процессами старения....
Сообщение отредактировал Fekalia - Ср, 13.08.14, 00:24
|
Дата: Ср, 13.08.14, 00:25 | Сообщение # 231
Fekalia, хм.... далековато мне бегать контролировать ))))))
|
Дата: Ср, 13.08.14, 09:17 | Сообщение # 232
Спасибо конечно за совет, может я что то не правильно донесла, но вообще писала о том, что не побоялась и не обманула своего молодого человека, а он не оставил меня и всячески поддерживал, от этого мне было легче пережить эти дни. А по поводу быстрого результата анализов, я живу не в Москве, в нашем городе только одна клиника, где делают анализы на ВИЧ, и я пыталась с ними договориться, предлагала деньги, но увы они сказали будет готов только через 2 дня.Добавлено (13.08.14, 09:17) --------------------------------------------- По поводу дочи, да переживаю на подсознании, я живой человек, неужели когда человек предполагает, что у него возможен ВИЧ, он чувствует себя спокойно????? Нет паники??? Когда ты еще не знаешь результат, мне кажется только очень сильный или полный идиот может не реагировать на эту ситуацию!
|
Дата: Пт, 15.08.14, 01:34 | Сообщение # 233
Цитата nuysha4223 ( ) неужели когда человек предполагает, что у него возможен ВИЧ, он чувствует себя спокойно????? Нет паники??? У меня не было паники, когда я узнал о вич. У меня не было паники, когда я узнал о раке.
Цитата nuysha4223 ( ) Когда ты еще не знаешь результат, мне кажется только очень сильный или полный идиот может не реагировать на эту ситуацию!
Ну это вам так кажется.Это же не значит,что так оно и есть.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Пт, 15.08.14, 01:36 | Сообщение # 234
bobcat2, +1
|
Дата: Пт, 15.08.14, 07:02 | Сообщение # 235
+1
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 09.09.14, 16:23 | Сообщение # 236
Да, сколько бы не читала здесь сообщений, когда вижу, что кто-то хотя бы допускает мысль не предупреждать своего любимого человека о +, или даже партнёра- бросает в дрожь... Это же огромная ответственность за его здоровье, за будущее, вообще за всю жизнь. И кто как ни заражённый понимает, какие изменения в жизни происходят после этого. Лучше уж заранее.. и жить дальше с чистой совестью. Пусть тяжелее, но правильнеею _________________________________________ жаль не все это понимают и допускают заражение других, скрыв свой+
|
Дата: Вс, 12.10.14, 18:07 | Сообщение # 237
Снова я на форуме. И снова в гордом одиночестве. Оказалось у моего минуса гепС в хронической форме, а вича нет. Посидели подумали и остались просто друзьями. Фигово так на душе. Ох уж эта вирус ня
|
Дата: Вс, 12.10.14, 22:34 | Сообщение # 238
Цитата freckless ( ) Да, сколько бы не читала здесь сообщений, когда вижу, что кто-то хотя бы допускает мысль не предупреждать своего любимого человека о +, или даже партнёра- бросает в дрожь... Это же огромная ответственность за его здоровье, за будущее, вообще за всю жизнь. И кто как ни заражённый понимает, какие изменения в жизни происходят после этого. Лучше уж заранее.. и жить дальше с чистой совестью. Пусть тяжелее, но правильнеею _________________________________________ жаль не все это понимают и допускают заражение других, скрыв свой+ как все правильно сказано!!!
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Пт, 17.10.14, 04:18 | Сообщение # 239
сегодня сказала своему (было несколько свиданий и все идет к сексу), что вечером скажу ему вещь, после которой он возможно не захочет со мной секса. будет думать об этом весь рабочий день. может, предположит что-то страшное, после чего вич покажется ему мелочью) хорошо бы. а вечером покажу таблетки, на них написано от чего...
|
Дата: Пт, 17.10.14, 11:03 | Сообщение # 240
сказала в самом начале,вместе год.За это время ссорились,мирились,расходились,сходились,но ни разу ни слова упрека относительно диагноза,только вопрос периодически:таблетки-то взяла/выпила? Предохраняемся,здоров естественно.
|