|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Вопрос о жизни "+" и "-" |
| Nats | Дата: Вс, 07.12.08, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Открытие
Статус: Offline
| Привет всем! Хотелось бы узнать может, кто был в этой ситуации или кто сможет подсказать! Живем 1,5года, Любовь выше крыши, планы на будущее и т.д, все как в сказке. Недавно я узнала что у я ВИЧ+, он сдал анализы у него "-". Вот тут то и встал у нас вопрос " что дальше" и как быть. Все планы рухнули на нет. Сейчас он не может разобраться в себе и любит и опасается. Я конечно жду его ответа, любовь та не прошла, только выросла стена и на душе хренова. Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите как это оно все? Есть ли будущее?
|
| |
| | |
| tosha | Дата: Вт, 09.12.08, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Серебряное перо форума
| я, будучи "+", 3 года прожил с "-". все было известно с самого начала. но любовь - она и с "+" любовь. расстались не из-за диагноза. проза жизни: третий - лишний... так что, будущее есть, если вы ему позволите произойти. причем, любое. все в наших головах... дай бог, чтобы ваша семья сохранились... кстати, может, его на открытую группу взаимопомощи пригласишь? там немало дискордантных пар, где "+" живет с "-".Добавлено (09.12.08, 22:34) --------------------------------------------- я, будучи "+", 3 года прожил с "-". все было известно с самого начала. но любовь - она и с "+" любовь. расстались не из-за диагноза. проза жизни: третий - лишний... так что, будущее есть, если вы ему позволите произойти. причем, любое. все в наших головах... дай бог, чтобы ваша семья сохранились... кстати, может, его на открытую группу взаимопомощи пригласишь? там немало дискордантных пар, где "+" живет с "-".
насыщенность пустоты
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Ср, 10.12.08, 17:18 | Сообщение # 3 |
|
Вебмастер
| Довелось мне побывать условием подобной задачки. 1. - ВИЧ? И что? Ничего страшного, меня завтра в любой момент может сбить машина... Потом мы даже не предохранялись. Веселое было время. PV, травка, алкоголь, мажорная компания... Мы расстались через пару месцев. Мне стало скучно с ней. Прошло ~4 года. Она не инфицирована. 2. - Секс у нас будет только с презервативом. К рождению ребенка я еще не готова. Продолжения эта история не получила, так как я очень хотел детей. 3. - Почему ты не сказал мне об этом сразу? А если бы в ту ночь у нас произошло? - У меня с собой презервативы. - ... Больше мы не общались. 4. Самый отвратительный вариант - это молчание. Она молчала около часа. Это был шок. По прошествии времени мы не возвращались к этой теме. Спустя 4 месяца она ушла от меня. - Я хочу нормальной жизни, семью, детей. Я не хочу постоянно жить в страхе. Любил. Не отпустил. Безопасный секс стал правилом только спустя несколько лет. Также как и индивидуальные маникюрные наборы и туалетные принадлежности. Ее походы в СПИД-центр раз в полгода тоже превратились в правило. Мелочи жизни. Стоят ли они того, чтобы о них долго думать?
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Сб, 13.12.08, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Платиновое перо форума
| Webmaster, ты молодец , что Quote (Webmaster) Любил. Не отпустил. .. далеко не каждый так отреагирует. а сказать и правда сложно..... блин.... очень сложно...
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| Archi | Дата: Вт, 23.12.08, 00:40 | Сообщение # 5 |
 Артемий
| Привет, у меня была такая ситуация когда я был "-"она "+" Было это так мы собирались пожениться подали заявление,всё шло своим ходом она забеременнела,пошла сдать анализы в женскую консультацию,через неделю пришол результат "+" .Я прихожу работоты у подруги истерика, час пыталса понять что случилось потом сказала что у неё ВИЧ надо делать оборт и ростатся.Я сдал анализы пришол ответ что я отрицательныи.Толька даже после этого я ни минуты не задумывался о том чтобы разойтись и тем более об оборте сказал что рожать будеш в любом случае.Так что я считаю что сдесь ничего страшного нет,ребёнок родилса здаровым ему уже 5 лет и всё у него окей,правдо мы разошлись всё как всегда бонально измена будь она неладна!javascript://
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
| |
| | |
| Плохая | Дата: Ср, 24.12.08, 10:55 | Сообщение # 6 |
 Серебряное перо форума
| Если человек любит, ему все равно на всякие болячки любимого чела. (это не касается волнения за его здоровье, имею в виду моральную точку зрения). Будучи увернной, что я "-", влюбилась так, что голова кругом...трясло всю, когда его видела или просто слышала... И меня вообще не волновало, что у него ВИЧ, то есть у меня даже мысли никогда не возникало, что можно разлюбить или просто отказаться от человека узнав о его статусе. И сейчас, когда я +, рассказав человеку о своем статусе, все пойму по его реакции... отвернется, значит так любил...и так я была ему нужна. ИМХО
...Люди похожи на оконные стекла они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Ср, 24.12.08, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Платиновое перо форума
| Согласна с Плохая, есть в этом какая-то "лакмусовая бумажка". Проявляет эмоции. Проверяет прочность.
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| Nats | Дата: Пт, 10.07.09, 23:06 | Сообщение # 8 |
 Открытие
| Привет, всем!!!!! Хочу поблагодарить за подержку! Хочу рассказать продолжение своей истории, думаю это кому то будет интересно. На данный момент мы вместе, и все верно, согласна с этим мнением, что любовь стерпит все. И на самом деле это не причина расходится, а причина на самом деле в личных отношениях, а это очередная проверка в отношениях. Хотя в начале были трудности, т.к. нужно как то приспосабливаться сэтим жить, а еще тяжело когда человек не проинформирован, у нас просто народ напугали что это всё: "если вы встретили такого "положительного" человека, то это конченный человек". Но на самом деле люди расходятся просто по каким то жизненным проблемам, как и во всех обыкновенных семьях.
|
| |
| |
|
|
|

|