АРТ как профилактика передачи ВИЧ в дискордантных парах
|
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:31 | Сообщение # 2
bobcat2,
СПИД-центры завалены под самый потолок атриплой, эвиплерой и стрибилдом для ВИЧ-положительных и горы никому уже не нужной Трувады будут раздаваться ВИЧ-отрицательным супругам и сожителям.
Или Вы о чем то другом?
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:38 | Сообщение # 3
bobcat2, все конечно здорово, но можно коротенько и по русски? Тема интересная, но я ничего не понимаю в этих таблицах и графиках....
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:59 | Сообщение # 4
Обычная тритерапия нисколько не менее эффективней Трувады. Если не более. Или все знакомы с данными на слайдах ?
Добавлено (11.04.14, 10:59) --------------------------------------------- Цитата Selena ( ) все конечно здорово, но можно коротенько и по русски?
На русском языке данные с конференций, увы не бывают. Уровень англ языка. на слайдах- 4 класс средней школы. Полагаю, тут есть те, кому интересно..
Ars longa, vita brevis est
Сообщение отредактировал bobcat2 - Пт, 11.04.14, 11:00
|
Дата: Пт, 11.04.14, 11:50 | Сообщение # 5
вроде я уже видел перевод в инете, в кратце ваш пртнер+, тогда пейте терапию и вы будете - с вероятностью такой то
как страшно-то
|
Дата: Пт, 11.04.14, 11:58 | Сообщение # 6
bobcat2, супер! Вот при всем моем уважении к вам и интересу к этой теме - не все такие продвинутые. Мне эти названия ровным счетом ничего не говорят. Неужели нельзя обычным языком объяснить и не умничать?Добавлено (11.04.14, 11:58) --------------------------------------------- gor9999, вот именно этого я и добиваюсь, что бы мне сказали...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 11.04.14, 12:19 | Сообщение # 7
Цитата gor9999 ( ) вроде я уже видел перевод в инете, в кратце ваш пртнер+, тогда пейте терапию
А в переводе на российскую действительность это как?
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пт, 11.04.14, 13:08 | Сообщение # 8
в переводе на нашу реальность -есть деньги и возможность, то покупайте терапию для своего отрицательного партнера, и будем ему счастья
а нет бабла- презик и флирт ваши верные друзья
как страшно-то
|
Дата: Пт, 11.04.14, 15:14 | Сообщение # 9
Цитата irina1985 ( ) Нонсенс... найдите хоть одного нормального человека, который при минусе будет эту химию есть ...
Химия химии рознь, в Америке в качестве профилактики допущена Трувада, кому очень надо (хочется) может ее принимать, побочек практически нет. А вот комбивир со стокрином ни один человек в здравом уме глотать не будет, пока не приспичит по настоящему.
Цитата irina1985 ( ) В этом случае полностью солидарна с anvinz.. С чем солидарны? Что в родном отечестве всем выдают терапию сразу после постановки диагноза, а теперь еще и отрицательным супругам ее навязывают. Это же бред воспаленного сознания, не имеющий ни чего общего с реальностью.
|
Дата: Пт, 11.04.14, 15:29 | Сообщение # 10
Цитата irina1985 ( ) Солидарна в том, что здоровым рекомендовать химию - бред... А где Вы нашли, что здоровым рекомендуют химию? Здоровым разрешают принимать терапию, кстати пока только Труваду, если имеет место опасность заражения от позитивного супруга. Рекомендовать и разрешать все таки две большие разницы.
Цитата irina1985 ( ) Вы то хоть сами читали инструкцию??? А Вы хоть сами принимали Труваду?
|
Дата: Пт, 11.04.14, 15:40 | Сообщение # 11
дебаты о вреде-пользе АРВТ разворачиваем в отдельных,выделенных непосредственно для этого,темах,так же поступим с обсуждениями диссидентства в сфере вич-спид.
непотемное изъято из оборота
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 11.04.14, 15:43 | Сообщение # 12
Цитата irina1985 Слава Богу, нет...
К сожалению, ее в Ваших краях никто и не даст, даже если настоятельно присить, и не важно с минусом или даже с плюсом.
|