|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Просто совет |
| Orion | Дата: Пт, 20.08.10, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
Открытие
Статус: Offline
| Такая ситуация. Я не ищу себе оправданий, я конченная скотина. У меня был незащищенный ОС с вичевой и гепатитной девушкой. При этом я знал заранее об этом. И все равно не отказался. А скотина я потому, что у нас с женой грудной ребенок, она его кормит грудью. И после контакта с той девушкой, у меня был секс с женой, тоже без презерватива. Я спрашивал у той девушки, каков %, что я заразился. Она сама толком не знает. Говорит, что вирусы ни тот, ни тот в крови не определяются. Но она меня в процессе поцарапала зубами, а у нее во рту молочница, говорит, от лечения гепатита. Скажите, к чему мне готовиться? Жене страшно рассказать. Она меня возненавидит. А за ребенка страшно. Я мог в такой ситуации не заразиться?
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 20.08.10, 13:10 | Сообщение # 2 |
|
Вебмастер
| Quote (Orion) незащищенный ОС с вичевой и гепатитной девушкой видимо, другие ее достоинства с лихвой перевесили эти диагнозы Quote (Orion) Я мог в такой ситуации не заразиться? кто ж знает? пойди и сдай анализы, чтоб удостовериться. раз она говорит, что вирус не определяется, значит шансы ничтожны. однако, что бы тебе ни сказали на форуме или где бы то ни было, гнать ты от этого не перестанешь. успокоят тебя только результаты анализов. хочешь рассказать жене об измене? будь мудрее, загляни немного вперед, оцени ее реакцию. перебери все варианты и сделай правильные выводы.
|
| |
| | |
| Orion | Дата: Пт, 20.08.10, 13:21 | Сообщение # 3 |
|
Открытие
| Quote (Webmaster) хочешь рассказать жене об измене? будь мудрее, загляни немного вперед, оцени ее реакцию. перебери все варианты и сделай правильные выводы. По словам той девушки, я обязан рассказать жене. Потому что есть риск для ребенка. У жены реакция будет мне страшно подумать, особенно если я скажу про диагнозы. Вот и думаю, может, пронесет? Спасибо вам за ответ.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 20.08.10, 13:26 | Сообщение # 4 |
|
Вебмастер
| когда был контакт?
|
| |
| | |
| Orion | Дата: Пт, 20.08.10, 13:26 | Сообщение # 5 |
|
Открытие
| В прошлую среду.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.08.10, 13:41 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Webmaster) Вот и думаю, может, пронесет? Я как женщина, конечно, очень негативно отнеслась к вашему поступку, ибо у самой муж грешник. Но все же здоровье собственного ребенка гораздо важнее всего остального, и нельзя в этом случае надеяться на авось. Будьте мужественнее всех этих обстоятельств, все равно жена рано или поздно узнает, и конфликта не избежать. Любящее женское сердце всегда простит, правда пока это произойдет вы услышите в свой адрес очень много не приятного и может даже слегка получите физически, но это все мелочи по сравнению со здоровьем вашего ребенка, даже развод это мелочь, ведь жена если во время узнает сможет кормить ребенка смесью, пока не сдаст анализы и не будет уверена в своем здоровье. Вы уже совершили глупость, не совершите еще более страшную
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 20.08.10, 13:43 | Сообщение # 7 |
|
Вебмастер
| 1. шанс передачи вируса от той дамы ничтожен. 2. шанс передачи вируса жене еще более ничтожен. есть такое понятие серонегативное окно. более подробно - погугли. дабы подстраховаться: пока не получены результаты анализов - использовать презервативы. для достоверности 6 мес. но даже 0,001% риска является риском. об этом забывать не следует.
|
| |
| | |
| Orion | Дата: Пт, 20.08.10, 13:48 | Сообщение # 8 |
|
Открытие
| Quote (Webmaster) 2. шанс передачи вируса жене еще более ничтожен. есть такое понятие серонегативное окно. более подробно - погугли. Про окно не понял. Вроде везде пишут, что уже с момента передачи вируса, его можно другим передать? А получается, что пока период окна, я не заразен? Я тут почитал на форуме. Есть пары, дискордантные, как я прочитал. Они что совсем ОС не занимаются?
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.08.10, 13:50 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Webmaster) 1. шанс передачи вируса от той дамы ничтожен. 2. шанс передачи вируса жене еще более ничтожен. Не спорю шансы заражения реально очень малы, но когда дело касается ребенка, даже этот ничтожный шанс нужно сводить на минимум. Я как мать заявляю, ребенка нужно перевести на смеси пока результатов анализов не будет. Вы взрослые поступайте как знаете, а за малыша вы себя никогда не простите. Его здоровье ценнее всего на свете.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 20.08.10, 13:51 | Сообщение # 10 |
|
Вебмастер
| заразен, но ни вирус, ни антитела не определяются, так как их настолько мало в организме, что ни одна тест система не может их выявить.
|
| |
| | |
| Orion | Дата: Пт, 20.08.10, 13:56 | Сообщение # 11 |
|
Открытие
| Ответьте, пожалуйста, еще на второй вопрос в том же посте.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.08.10, 13:58 | Сообщение # 12 |
|
| Дорогие мои мужчины, спросите у женщин что бы они предпочли, и вам любая адекватная мама скажет в данном случае лучше знать правду, чего бы это не стоило. А по поводу серонегативного окна, вы мастер ошибаетесь, по этому поводу http://www.online812.ru/2010/08/17/008/ golem, ссылку кидал
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 20.08.10, 14:00 | Сообщение # 13 |
|
Вебмастер
| Quote (ticha) вы мастер ошибаетесь да, я уже нашел нашел оригинал этой статьи: http://www.gazeta.ru/science/2010/08/17_a_3408319.shtml ничего не понимаю
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.08.10, 14:01 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Orion) Ответьте, пожалуйста, еще на второй вопрос в том же посте. Вероятность того что вы не заразились достаточно велика, а готовиться вам надо к хорошим п...м от жены
|
| |
| | |
| Orion | Дата: Пт, 20.08.10, 14:05 | Сообщение # 15 |
|
Открытие
| ticha, я про то спрашивал, как неравные пары ОС - то занимаются? Рискуют постоянно.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.08.10, 14:07 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Orion) я про то спрашивал, как неравные пары ОС - то занимаются? Рискуют постоянно. Да рискуют, но это их выбор, они знают чем рискуют
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.08.10, 14:10 | Сообщение # 17 |
|
| Если честно мне прям щас охота побежать к вашей жене и забрать лялечку, чтобы она ее не кормила. Я вот не понимаю неужели боязнь разрыва отношений настолько сильна, что бы подвергать риску, хоть и маленькому свое сокровище.
|
| |
| | |
| Orion | Дата: Пт, 20.08.10, 14:11 | Сообщение # 18 |
|
Открытие
| Quote (ticha) Я вот не понимаю неужели боязнь разрыва отношений настолько сильна, что бы подвергать риску, хоть и маленькому свое сокровище. Это будет мировой скандал. Я больше вообще не увижу дочь.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.08.10, 14:12 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Orion) Это будет мировой скандал. Я больше вообще не увижу дочь. Не увидеть ее, это гораздо лучше чем видеть как она болеет, будьте мужчиной Тем более что жена может перебеситься и все наладиться, в конце концов, она взрослый человек понимает что все имеют право на ошибки
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.08.10, 14:32 | Сообщение # 20 |
|
| Я вообще не перестаю поражаться мужской тупости, а еще говорят бабы дуры. Как сексом не защищенным заниматься так вы все мужчины, а как за собственный поступок ответственность на себя взять дак вы зайчики беззащитные. я ни в коем случае вас не обвиняю за связь на стороне, с каждым случается, но вот только ложь в вашей ситуации ни к чему хорошему не приведет
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 20.08.10, 14:37 | Сообщение # 21 |
|
Вебмастер
| зачем рушить семью? не все имеют великий дар прощать, как вы, ticha. можно решить вопрос другими способами. правда в данном случае не лучшее решение.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.08.10, 14:42 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Webmaster) зачем рушить семью? Затем что семья не стоит здоровья ребенка, жены приходят и уходят, а дети это наше ВСЕ Но вам недочеловекам, под названием мужчины, к сожалению, этого никогда не понять ибо, ваше самолюбие и гордость превыше всего на свете.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 20.08.10, 14:48 | Сообщение # 23 |
|
Вебмастер
| Quote (ticha) семья не стоит здоровья ребенка, жены приходят и уходят, а дети это наше ВСЕ я не спорю. можно не скрывать факт подвержения риску инфицирования, утаив при этом факт измены.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пт, 20.08.10, 14:51 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Webmaster) можно не скрывать факт подвержения риску инфицирования, утаив при этом факт измены. Уважаемый Webmaster, вы взрослый человек и наивно полагать что правда не откроется, ложь потянет за собой очередную ложь, а потом будет все еще хуже, уж вам ли этого не знать
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 20.08.10, 14:57 | Сообщение # 25 |
|
Вебмастер
| Quote (ticha) и наивно полагать что правда не откроется, ложь потянет за собой очередную ложь, а потом будет все еще хуже, уж вам ли этого не знать я думаю автор достаточно пережил за это время и многое понял. теперь он станет прекрасным семьянином и честным, любящим, заботливым отцом семейства.
|
| |
| |
|
|
|

|