| Lena | Дата: Чт, 22.02.07, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Коктейль свежих мыслей
Статус: Offline
| я вот читала, что у каждого человека есть своё биополе, и к этому биополю иногда могут случайно подсосаться энергитические вампиры, и после этого, у хорошего биополя человека может образоваться пробоина или дыра, через которую вампир ухитряется привыкнув переодически набираться жизненных сил. Что бы избавиться от такого высасывания, нужно либо перестать общаться с человеком (и он сразу будет искать другого донора), либо перестать осознанно отдавать свою энергию, то есть перекрыть поток, что почти самостоятельно непосильно (кстати, вампиры могут и неосознавать, что они ими являются, и действия их могут быть неосознанны). Вот может поэтому говорят, что очень полезно иногда уезжать далеко от дома, и отдыхать от всех, и ещё говорят, что сразу свою жизнь со стороны видишь как на ладони, и больше свежих мыслей положительных появляется)- это я от себя.
Стань лучше, и сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймёт.
|
| |
| |
| ЛИСА | Дата: Вс, 25.02.07, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Открытие
| Испытала подобные ощущения...Приятно менять ся!
|
| |
| |
| АннаКристина | Дата: Пн, 22.11.10, 10:32 | Сообщение # 3 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Lena) либо перестать общаться Психологи мне тоже самое говорят в отношении моей мамы.что она видимо вампир энергетический,после разговора с ней чувствуешь себя выжатой как лимон.Учили ставить заслон.но не получается,говорят еще связь между матерью и дочерью очень сильная помимо всего прочего. Наверно есть люди которые энергию дают я таких тоже знаю,ребь мой например мужчинка мой подружки
стукнутая пыльным мешком
|
| |
| |