|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Хостинг от uCoz :: Проекторы формируют изображение при помощи микрозеркал. |
| Управление гневом |
| NataNet | Дата: Вс, 29.11.09, 19:26 | Сообщение # 26 |
 Созерцатель
Статус: Offline
| Тож не от гнева Пустоту забивают
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Вс, 29.11.09, 19:31 | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
| | |
| ggg | Дата: Пн, 30.11.09, 05:47 | Сообщение # 28 |
 Золотое перо форума
| Мне то же поход в магазин за тряпьем не помогает расслабиться, а если вдруг что-то понравиться, а тебе это не идет или нет твоего размера..... Я так то не особый любитель по ним шастать, а для успокоения тем более. Лучше буду бубнить... Хоть это и не нравиться окружающим.
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Пн, 30.11.09, 17:04 | Сообщение # 29 |
 Созерцатель
| бубни на здоровье !!!!!!Добавлено (30.11.09, 17:04) --------------------------------------------- Я раньше ругалась таким вот образом Как вспомню Слезу прошибает. Не с первого раза понимали, что я ругаюсь
Не оценивай. Цени.
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 12.03.10, 21:54 | Сообщение # 30 |
 Бриллиантовое перо форума
| А у меня много способов.Вобще я почему то во всех ситуациях себя контролирю никогда не бывает что бы я орала,если ору то осознанно если вижу что человек не успокоится пока не сделаешь вид что он тебя довел,теперь про релаксацию.Раеньше когда работала в офисе где 50женщин работает мы с подругой летом гоняли купаться ближе к вечеру после работы помогало здорово,зимой в бассейн ездили тоже классно,всю плохую энергию оставляешь в воде,я вот если расстроюсь то в душ иду и долго долго там стою,а еще если совсем прижмет то на лошади уезжаю в лес кататься,там и по реветь можно и с лошадью по говорить и по скакать в лесу но это пожалуй не всем подойдет;))) Добавлено (12.03.10, 21:54) --------------------------------------------- А вобще почему то меня всю жизнь окружают люди кот.не умеют себя контроливать,я на смотрелась к чему это привести, поэтому всегда холодно и четко оцениваю ситуацию трезвый расчет он многое значит
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| | |
| Rina | Дата: Вс, 14.03.10, 19:00 | Сообщение # 31 |
 Золотое перо форума
| у меня бывают конечно припадки, аж до дрожи в руках, так я себя в прямом смысле в руках держу, обниму себя и стою трясусь, что б не наорать, и не послать.....я так быстрее успокаиваюсь....а вообще люди любили на меня покричать...до недавних пор...я просто стала говорить человеку, который на меня голос повышает: ну, что вы на меня кричите? пожалуйста, не надо, а то я пугаюсь .....и писаюсь))))))) всё.... теперь если кто то идёт ко мне в злости , то при виде меня, (как всегда с идиотской улыбочкой на лице,) вспоминает, про то я пугаюсь и писаюсь...и смеяться начинает))) и уже спокойно говорит мне, что я где то что то не так сделала.....
Cвоевременно нахожу решение проблем, которые сама же и создаю)))
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вс, 14.03.10, 19:59 | Сообщение # 32 |
 Блондинка в шоколаде
| Rina, отличное решение.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пн, 15.03.10, 12:59 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Rina) я просто стала говорить человеку, который на меня голос повышает: ну, что вы на меня кричите? пожалуйста, не надо, а то я пугаюсь .....и писаюсь))))))) Надо взять на заметку, отличный способ
|
| |
| | |
| duimovochka | Дата: Пн, 10.05.10, 19:50 | Сообщение # 34 |
 Золотое перо форума
| Супер способ!!! Надо моему начальнику так сказать, когда орать начнет
|
| |
| | |
| АннаКристина | Дата: Пт, 10.12.10, 21:53 | Сообщение # 35 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Webmaster) выливают на полотна, в стихи, музыку... Я вот всегда рисовала.когда мне очень хорошо а вот когда злюсь работать иду со скоростью света.втыкаю музыку в уши и подпеваю,но если ребенок злит своей непослушностью и драчливостью эти способы не прокатывают-вырвет плеер.отнимет работу так что теперь просто злюсь про себя-очень вредно конечно
стукнутая пыльным мешком
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Сб, 11.12.10, 20:39 | Сообщение # 36 |
 Ксантиппа
| Для меня хороший способ - пойти дрова порубить, если уже все дрова порублены - грушу можно побоксировать. однажды правда переусердствовала, руки разбила до синяков))) зато гнева точно не было! Вообщем физические нагрузки, и чем тяжелее тем лучше. Тем более что давно замеченно, что в состоянии аффекта, сильной злости, человек способен на чудеса) Я однажды от страху такой забор перепрыгнула, что когда на следующий день на его посмотрела, сама в себя долго поверить не могла))) Поэтому стараюсь использовать свои недюжие способности в хозяйстве)))
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Сб, 11.12.10, 21:42 | Сообщение # 37 |
 Блондинка в шоколаде
| Я как-то допекла своего первого сожителя (уже и не вспомнить чем), что он ударил кулаком о стену в панельном доме. Результатом стал перелом и гипс. Некоторым людям действительно надобно под рукой грушу или дрова иметь. Чтобы не получилось, что злость прошла, а перелом остался.
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Вс, 12.12.10, 12:06 | Сообщение # 38 |
 Форум - дом родной
| а у меня тарелки бьются)))если нет никого,ору.грооомко так.но оччень сложно с гневом справиться.если уж завелась,спасенья нет,причем эмоцлю,а сама в это время думаю:"да что ж я делю-то?!!!нельзя так".но главное,если какие-то рамки были пересечены,особенно в отношении близких(с ними-то мы ж реже всего стараемся себя сдерживать:они ж простят все равно),нужно уметь прощения просить,пусть даже в этом споре правда и была на твоей стороне.однако,когда удается справляться с потоком нехорошести,готовым из тебя вылиться,стоит этим гордиться.в конце концов,мы ж не справляем нужду в общественных местах,терпим как-то. с чужими людьми не составляет труда сдерживаться...даже если из ушей льется.
все претензии к себе
Сообщение отредактировал paruram - Вс, 12.12.10, 12:33 |
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Ср, 15.12.10, 21:30 | Сообщение # 39 |
 Narcissus Narcosis
| почитал и тихо позавидовал. я интроверт. и ничего с этим поделать не могу. заработал себе на этой почве F31.5. пробывал что то изменить в своей жизни - делиться переживаниями с близкими. показывать свои эмоции (как положительные, так и отрицательные), но как то не пошло это. чувство, что нахожусь не на своем месте было очень большим. вернулся к прежнему - держать все в себе - и как то стало сразу комфортно. не можешь изменить ситуацию? измени отношение к ней - стало моим принципом.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... ------------------------------------------------ внимательно читаем правила форума.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 15.12.10, 22:18 | Сообщение # 40 |
 Ксантиппа
| Quote (LuxFerre) не можешь изменить ситуацию? измени отношение к ней - стало моим принципом. Замечательный принцип! А главное эффективный!
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Ср, 15.12.10, 22:42 | Сообщение # 41 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (LuxFerre) но как то не пошло это. чувство, что нахожусь не на своем месте было очень большим. вернулся к прежнему - держать все в себе - и как то стало сразу комфортно А дневники не пробовал писать?
|
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Ср, 15.12.10, 22:46 | Сообщение # 42 |
 Narcissus Narcosis
| Quote (Кира563) А дневники не пробовал писать? пробовал много чего. и все же решил, что держать в себе для меня комфортнее. да и не выразишь все те чувства, что у тебя внутри словами - либо слов нужных нет, либо эти слова еще не придумали.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... ------------------------------------------------ внимательно читаем правила форума.
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Ср, 15.12.10, 22:49 | Сообщение # 43 |
 Форум - дом родной
| LuxFerre, да,вы правы насчет того,что не стоит себя ломать,если от этого ещё более некомфортно себя чувствуешь. а про дневники-прислушайтесь,если не пробовали.даже просто изредка излить наболевшее на бумагу очень помогает.проверено лично.главное,писать-писать-писать,пока не поймешь,что легче.или вывод какой-то сам собой не придет.это гораздо эффективнее,чем в уме проводить самоанализ:так,часто стопоришься на одной мысли и пляшешь вокруг нее...ну,это у меня так бывает...))
все претензии к себе
|
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Ср, 15.12.10, 22:59 | Сообщение # 44 |
 Narcissus Narcosis
| paruram, спасибо за совет и попытку помочь )) но я для себя нашел пусть и не большое, но действенное средство - я просто гуляю в лесу. один. просто гуляю и ни о чем не думаю. а писать дневник это все же не мое.
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Ср, 15.12.10, 23:20 | Сообщение # 45 |
 Форум - дом родной
| LuxFerre, нет,я не про дневник.я тоже не веду-не мое.но иногда пишу в блокнот то,что ну вообще никому не рассказать.и хорошее,и плохое... сначала тоже весьма коряво получалось,даже неловко было перечитывать.но потом как-то стали находиться слова. но порой и это не помогает,к сожалению.вот,как сегодня,например.зато рисунки похвалили.на этом и сосредоточусь *сосредотачивается*
все претензии к себе
|
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Ср, 15.12.10, 23:23 | Сообщение # 46 |
 Narcissus Narcosis
| paruram, я про обычный бумажный дневник и говорил. не мое это. все в голове (благо большая и места там много). *ушел в себя запоминать разговор с paruram*
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Ср, 15.12.10, 23:31 | Сообщение # 47 |
 Форум - дом родной
| ойййй!!!сопротивляеца вовсю!!!!Кира!!!!он нас не слушает!!! ладно,большая голова!!!!зато хоть тем,что интроверт поделился!!видимо,это уж совсем в себе не держится
все претензии к себе
|
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Ср, 15.12.10, 23:34 | Сообщение # 48 |
 Narcissus Narcosis
| нет, просто для меня это нормально. я адекватно отношусь к себе и к своим плюсам-минусам. а "поделился" в моем понимании это нечто большее, чем рассказать очевидные признаки своего Я. *уперся руками и ногами в ожидании напора со со стороны Киры и paruram*
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Ср, 15.12.10, 23:37 | Сообщение # 49 |
 Форум - дом родной
| тут шутят,а он упираеца!!!!шуток не понимаем-с? *по секрету*это снова шутка(хихи)
все претензии к себе
|
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Ср, 15.12.10, 23:39 | Сообщение # 50 |
 Narcissus Narcosis
| даладна!?
|
| |
| |
|
|
|

|