|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Кто практикует Луизу Хей? |
| Webmaster | Дата: Вс, 07.03.10, 21:00 | Сообщение # 26 |
|
Вебмастер
Статус: Offline
| Что плохого в желании извлечь выгоду? Кушать хотят все.
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Вс, 07.03.10, 22:00 | Сообщение # 27 |
 Бриллиантовое перо форума
| В желании заработать нет ни чего плохого.Вопрос в другом,в спообе этого заработка.
http://vkontakte.ru/club2700708
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вс, 07.03.10, 22:14 | Сообщение # 28 |
|
Вебмастер
| способом тут является издательская деятельность. что дурного в писательстве?
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пн, 08.03.10, 07:45 | Сообщение # 29 |
 Блондинка в шоколаде
| Набрала сегодня в гугле Луиза Хей причины болезней: Гепатит - Сопротивление переменам. Страх, гнев, ненависть. Печень – вместилище гнева и ярости. Правильное отношение к себе :Мое сознание чисто и свободно. Я забываю прошлое и иду навстречу новому. Все идет хорошо. Герпес генитальный- Вера в греховность секса и потребность в наказании. Чувство стыда. Вера в карающего Бога. Неприязнь к гениталиям Новый подход: Все во мне нормально и естественно. Меня радует моя сексуальность и мое тело. Кандидоз (см. также «молочница», «дрожжевая инфекция»)-Чувство разбросанности. Сильные разочарования и гнев. Претензии и недоверие к людям. Новый подход: Я позволяю себе быть тем, кем хочу. Я заслуживаю самого лучшего в жизни. Я люблю и ценю себя и других. А ведь похоже на правду. Согласитесь?
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Пн, 08.03.10, 09:27 | Сообщение # 30 |
 Барышня
| Quote (Кира563) А ведь похоже на правду. Согласитесь? Кира, с праздником!!! Очень похоже на правду. Я напечатала все для меня подходящие афирмации и читаю утром и вечером после йоги. В голову стали приходить положительные и новые мылси. Большинство наших проблем происходит от того, что мы отвергаем что-то в себе - не любим себя безоговорочно. Когда мы принимаем себя полностью, приходит здоровье. Вот как бы ещё от одиночества избавиться?
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Пн, 08.03.10, 09:48 | Сообщение # 31 |
| С праздником Quote (musia@) Вот как бы ещё от одиночества избавиться? Любить других (а не хотеть, чтобы тебя любили)
в кипящем котле нет холодного места
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пн, 08.03.10, 10:58 | Сообщение # 32 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (musia@) читаю утром и вечером после йоги. А у меня йога один раз в день. Когда время есть то час днем, а когда нет полчаса вечером. Quote (musia@) Вот как бы ещё от одиночества избавиться? А ты на сайтах знакомств для вич+ зарегистрирована? И тебя с праздником, musia@!
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Пн, 08.03.10, 12:28 | Сообщение # 33 |
 Барышня
| Quote (Кира563) А ты на сайтах знакомств для вич+ зарегистрирована? Я зарегестрирована, только, мне кажется, там почти все бывшие наркоманы. А их я и бюсь и стараюсь избегать.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пн, 08.03.10, 13:44 | Сообщение # 34 |
 Блондинка в шоколаде
| Да, всякие бывают. Я раньше тоже к бывшим наркоманам относилась категорически, сейчас немного изменила мнение, потому что встречаются и такие, которые давно в ремиссии. Половичков, как мы, сейчас и парней хватает. Я с одним даже повстречаться успела за этот год.
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Пн, 08.03.10, 14:18 | Сообщение # 35 |
 Барышня
| Ну, жила я с таким, который в стадии ремиссии. Потом под иконками начала находить использованые шприцы. И ещё через пять лет оказалось, что у меня вич
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пн, 08.03.10, 14:59 | Сообщение # 36 |
 Блондинка в шоколаде
| С таким я тоже жила. Только баяны находила заряженные в сумке и карманах старой куртки. Но он не скрывал, что курит план и пиво пил с утра до вечера и сложно было понять в каком он состоянии. Вмазанный или накуренный. Ну и впридачу к вичу у меня от него еще куча всего из этой же оперы.
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Пн, 08.03.10, 15:11 | Сообщение # 37 |
 Платиновое перо форума
| прочитал топик,мультфильм сразу вспомнил про 13-го,посмотрел снова,и всё также мне он нравится ).не мой автор Луиза Хей.может просто потому,что пишет для женщин? если её а-фир-мации делают кого-та счастливым,то как говорится ...пожалуйста) Всех женщин с праздником!!! веселый ролик на днях показали http://www.liveinternet.ru/community/3235503/post102789476
Сообщение отредактировал pavloff1 - Пн, 08.03.10, 15:12 |
| |
| | |
| musia@ | Дата: Пн, 08.03.10, 19:14 | Сообщение # 38 |
 Барышня
| Quote (pavloff1) веселый ролик на днях показали ПРикольный, мне понравился!Добавлено (08.03.10, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Кира563) Ну и впридачу к вичу у меня от него еще куча всего из этой же оперы. Я знаю, что нас таких дудочек много. Зачем только всё это нужно было? Прошлое ушло навсегда и только добро, счастье и любовь ждут меня впереди!!!Добавлено (08.03.10, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (ПодобревшийЕНОТ) Любить других (а не хотеть, чтобы тебя любили) Да, любить надо всё, что тебя окружает и кто тебя окружает. Но прежде надо очень сильно полюбить себя. Тогда и окружение измениться, и любовь появиться.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пн, 08.03.10, 19:41 | Сообщение # 39 |
 Блондинка в шоколаде
| Я тоже неоднократно читала и слышала, что в первую очередь нужно полюбить себя и тогда окружающие тебя полюбят тоже.
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пн, 08.03.10, 20:52 | Сообщение # 40 |
| А я без этих книжек себя настроила не болеть,я раньше очень часто болела,однажды как то решила что больше болеть не буду и два года уже без простуд хожу:))))И СД клетки выросли на сто штук для меня это прогресс очень большой.Я себя все время настраиваю на позитив,мне и без книжек хорошо:))
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Пн, 08.03.10, 21:29 | Сообщение # 41 |
 Платиновое перо форума
| Я до того,как узнала,что у меня вич раньше вообще не болела серьезно(только в детстве ветрянкой) и в больнице ни разу не лежала.Теперь вич все сбалансировал,чтобы жизнь малиной не казалась.А вообще согласна как себя настроишь так и будет.
Inga
|
| |
| | |
| Olga | Дата: Ср, 14.07.10, 19:46 | Сообщение # 42 |
|
Дебют
| musia! Я пракикую Луизу Хей... мне помогла ее теория уже в нескольких случаях по жизни.... так-что можно сказать ты нашла себе собеседницу! ее книги я всем советую, кто хочет как то изменить свою жизнь к лучшему!!!
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Ср, 14.07.10, 19:58 | Сообщение # 43 |
 Золотое перо форума
| Моя мама большая поклонница Луизы,она считаей,что терой я убиваю организм,а если её не пить,и заниматься(хотя бы те же аффирмации),то ВИЧ вообще исчезнет,причём в книге приводятся примеры!Вопрос,могу на спор почитать кучу афирмаций,но от вич уже не избавишься,хоть как там верь!И почему тогда у людей,Эчитающих Луизу,ещё есть ВИЧ?
|
| |
| | |
| Ферзь | Дата: Ср, 14.07.10, 22:51 | Сообщение # 44 |
 Parker
| Quote (милочка) то ВИЧ вообще исчезнет,причём в книге приводятся примеры!Вопрос,могу на спор почитать кучу афирмаций,но от вич уже не избавишься,хоть как там верь Есть такая старая притча - У одной женщины из окна видно было только одну огромную гору,которая портила весь вид. Однажды женщина решила обратится со своей проблемой к Богу и весь вечер молилась и просила чтоб гора изчезла. После молитвы она легла спать,а утром из окна обнаружила что гора продолжает закрывать ей весь вид. "Я так и знала!" - в сердцах закричала она.
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Чт, 15.07.10, 08:36 | Сообщение # 45 |
 Барышня
| Я одну женщину знала, она всёж таки умерла от рака. Книгу читала и долбила аффирмации. Важно верить, а если гора мешает, можно переехать в другую квартиру, где прекрассный вид на город Когда ждала результата анализа на резистентность, а ждала его я целый месяц, читала эту книгу. А терапия не помогала. Сдала анализы вирусная упала на миллион. Это чудо? Ещё бы клетки подрасли я бы совсем рада была.
|
| |
| | |
| Ферзь | Дата: Чт, 15.07.10, 11:30 | Сообщение # 46 |
 Parker
| Quote (musia@) Важно верить, а если гора мешает, можно переехать в другую квартиру, где прекрассный вид на город Ага,а если с переездом не получается,то лопату в руки и вперёд
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Чт, 15.07.10, 13:04 | Сообщение # 47 |
 Барышня
| Quote (Ферзь) Ага,а если с переездом не получается,то лопату в руки и вперёд Из всякой ситуации есть свой выход. Всегда. Придумано не мной. Сам же утверждаешь - кому суждено сгореть-тот не утонет
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Чт, 15.07.10, 13:24 | Сообщение # 48 |
 Золотое перо форума
| Quote (musia@) кому суждено сгореть-тот не утонет Понравилось выражение!))))
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Чт, 15.07.10, 14:38 | Сообщение # 49 |
 Барышня
| Милочка, это выражение Ферзя.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 15.07.10, 15:30 | Сообщение # 50 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Ферзь) Есть такая старая притча Ферзь, а в чём суть притчи? А то у меня с алогичными односложными трактовками как-то слабовато..
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| |
|
|
|

|