|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Кто практикует Луизу Хей? |
| Mary | Дата: Чт, 15.07.10, 15:39 | Сообщение # 51 |
 Ксантиппа
Статус: Offline
| "Хочешь стать богатым - создай свою религию",-Хаббард (основатель сайентологии). Ничего зазорного в зарабатывании денег нет. Даже православная церковь требует десятину с прихожан (читай 10% от заработка). А чтоб не возникало чувства обманутости - предлагаются различные чудеса: будь то хождение по воде или исцеление от хворей. Я верю в то, что человек способен на многое, и стать здоровым, и стать счастливым, только посредник ему для этого ненужен.
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Чт, 15.07.10, 16:47 | Сообщение # 52 |
 Барышня
| Посредник, может быть и не нужен. А единомышленник всегда пригодиться.
|
| |
| | |
| Скарлет | Дата: Чт, 15.07.10, 20:42 | Сообщение # 53 |
 Серебряное перо форума
| Quote (musia@) По Луизе Хей СПИД возникает от чувства беззащитности и безнадёжности Острое ощущение собственной ненужности. Убеждённость в том, что недостаточно хорош. Отрицание себя как личности. Чувство вины. Ну ка, примерте каждый на себя. Уж лучше каждое утро восклицать себе, что ты любима самой жизнью, что ты сильная и способная и что ты любишь и ценишь в себе всё. И именно так и действовать. Или замкнуться в себе и ждать смерти с мыслями как всё плохо и скорей бы я сдох? Книжки стоят то три рубля какой тут сетевой маркетинг. Лично у меня, подобного не возникало, я всегда знала. что хороша собой, меня любят, становление личности тоже прошло без сучка и задоринки, а вот есть +.....что касаемо самовнушения, столкнулась прочитав книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить", продержалась три года, все внушала, а потом в один прекрасный момент, просто затянулась и поняля какой это кайф.....Хотя наукой доказан эфект плацебо, это когда аскорбинкой лечат страшные болезни....О человеческий мозг, ты удивителен
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник.
|
| |
| | |
| Ферзь | Дата: Чт, 15.07.10, 22:29 | Сообщение # 54 |
 Parker
| Quote (musia@) Из всякой ситуации есть свой выход. Всегда. Придумано не мной. Я бы сказал - даже если вас съели - у вас всегда есть два выхода Придумано тоже не мной Добавлено (15.07.10, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Незнайка) а в чём суть притчи? Суть в том уважаемый,что женщина была одинокая и некому было для неё воротить горы Моё понимание - в том ,что верить и думать что веришь - разные вещи
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 15.07.10, 22:33 | Сообщение # 55 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Скарлет) что касаемо самовнушения, столкнулась прочитав книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить", продержалась три года, все внушала, а потом в один прекрасный момент, просто затянулась и поняля какой это кайф.. Фигасе!? Я через года полтора/два после того как бросил, попробовал и нифига никакого кайфа уже не ощутил, тока затошнило и голова закружилась, и противно от вони во рту было полдня(( Наоборот удивляюсь какой от этой отравы кайф может быть (курил больше 15 лет)Quote (Mary) Даже православная церковь требует десятину с прихожан (читай 10% от заработка). С 18 века уже не требует - хошь давай, хошь не давай - и абсолютное большинство не даёт. А раньше это была общемировая христианская традиция, ведущаяся ещё с Ветхого Завета предположительно с Авраама, и по воде кста он не ходил, это было значительно позже)) Quote (Mary) Я верю в то, что человек способен на многое, и стать здоровым, и стать счастливым, только посредник ему для этого ненужен. Ага, но сама почему-то всё же прибегнула к помощи посредника в виде ПВТ
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| Ферзь | Дата: Чт, 15.07.10, 23:25 | Сообщение # 56 |
 Parker
| Quote (Mary) Я верю в то, что человек способен на многое, и стать здоровым, и стать счастливым, только посредник ему для этого ненужен. Мир слишком жесток. А жизнь слишком коротка. И без мастера и наставника обрести свой путь - удел лишь сильных личностей и богатых духом людей. Посредник- здесь я с тобой согласен - он не нужен,а вот проводник - он направит и поможет открыть границы.
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Пт, 16.07.10, 12:09 | Сообщение # 57 |
 Барышня
| Quote (Ферзь) Я бы сказал - даже если вас съели - у вас всегда есть два выхода Придумано тоже не мной Бросить курить с аленном каром я тоже пыталась. Продержалась неделю. Теперь думаю закодироваться. У него ещё две книжки есть - Как не жрать и Как не пить
|
| |
| | |
| Скарлет | Дата: Пт, 16.07.10, 13:11 | Сообщение # 58 |
 Серебряное перо форума
| Quote (musia@) Как не жрать и Как не пить В итоге спился и помер от обжорства
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник.
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Пт, 16.07.10, 13:48 | Сообщение # 59 |
 Барышня
| Quote (Скарлет) В итоге спился и помер от обжорства Не, он от рака лёгких скончался
|
| |
| | |
| Скарлет | Дата: Пт, 16.07.10, 14:12 | Сообщение # 60 |
 Серебряное перо форума
| Quote (musia@) Не, он от рака лёгких скончался это я знаю, читала....просто видать у него вся семья проблемная или он откуда можно знать как бороться с разными недугами, или все одним способом
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Сб, 17.07.10, 18:19 | Сообщение # 61 |
 Ксантиппа
| Quote (Незнайка) С 18 века уже не требует - хошь давай, хошь не давай - и абсолютное большинство не даёт. За свечку дай, за причастие дай, за крещение дай, за все дай. А многие отдают не десятины, а квартиры), Quote (Незнайка) Ага, но сама почему-то всё же прибегнула к помощи посредника в виде ПВТ У меня была медитация (по аналогии с преодолением онкологии) и по медицинским показаниям мне вообще-то не требовалось лечение, но раз уж Высшая сила подкинула лекарства, почему бы их не взять?)))
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| lexpp1 | Дата: Вт, 12.04.11, 10:53 | Сообщение # 62 |
 Открытие
| Кто хочет, можете послушать аудио книгу Луизы Хей "Позитивный подход" Скачать можете по этой ссылки: Pozitivnyy_podhod.rar
|
| |
| | |
| АннаКристина | Дата: Вт, 12.04.11, 16:06 | Сообщение # 63 |
 Платиновое перо форума
| Quote (musia@) Книжки стоят то три рубля ну не совсем,у нас я видела большую книгу очень дорогую.А потом через несколько лет рваная брошюрка попалась в руки.да реально написано все правильно-на все болезни прописано отчего и чего не хватает,пыталась жить как там написано и любить себя-мне помогает.только до определенного момента-похода в СЦ
стукнутая пыльным мешком
|
| |
| |
|
|
|

|