Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
у меня двое деток была замужем муж ушел к другой мы развелись и через какое то время мне сказали что я больна теперь все изменилось жизнь стала проходить по другому и я стала другая помогите справится
Cигова
Не вешайте нос, ничего прям такого страшного,смертельного не произошло.Вон сколько нас здесь сидит,общаемся ничего.Есть вопросы задавайте или отдельные темы создавайте.теперь только по внимательнее относитесь к своему здоровью.Статус,наверное, всех меняет.Ну вот такая жизнь,чтож поделать.А муж ушел,ну бог с ним ,значит и не нужно таких людей рядом с собой держать,только боль себе причинять.В общем нос по ветру ,хвост пистолетом.))ИС какой?Как узнали?
Inga
мы и розвелись потому что узнала что наркоман он второй мой муж дети от первого брака замуж выходила он уже был болен это узнала в институте где и сообщили что я больна а какай ИС я пока незнаю
Cигова
Самые нужные для нас люди в нашей болезни - это врачи! К ним и только к ним. Там примут и всегда помогут. Если ВН не запредельная, как у меня была 2 млн, то жить можно, и нужно, т.к. у тебя детки. Жизнь нужно строить по принципу "Эта жизнь для меня и только для меня". Если совсем хреново на душе обратитесь к психотерапевту, он тож халявный как и наша терапия. А бывшего остаётся только простить. я люблю тебя, жизнь!!!
мне от этого легче не станет я не выздровлю только себе да детям нервы портить бог все видит
Совершенно согласна, это все равно уже не изменить, просто надо уметь жить и радоваться тому что имеешь. Во всем можно найти положительные стороны, даже в такой грустной истории.
Орлы летают в одиночестве, а бараны пасутся стадами.
Приглашаем к сотрудничеству активных пользователей для развития региональных форумов: Екатеринбург, Казань, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов на Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Уфа, Челябинск.
При использовании текстовых материалов активная гиперссылка на главную страницу Современного Форума о ВИЧ обязательна. Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации Современного портала о ВИЧ. Если не указан автор материала, значит его авторство редакции не известно. Редакция не несет ответственности за присланные рукописи, фотоматериалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.