Фотоальбом "Мы"
|
|
Дата: Пт, 22.06.07, 15:49 | Сообщение # 1
Фотогалерея "Мы". Доступ к альбому открыт только пользователям из группы "+++". Фотогалерея не индексируется поисковиками. Просьба указывать название фото (свой логин или другое).
Чтобы получить доступ к альбому нужно добавить свое фото по ссылке. После добавления фото нужно сообщить об этом здесь, в теме, чтобы администрация смогла перенести добавившего в доверенную группу "+++", после чего новому участнику группы будет доступен весь альбом. С просьбами удалить лишнее фото или удалить фотографии вообще - к администрации. В случае последнего варианта,ваш статус меняется на "+",и теряется доступ к альбому
Также условиями участия в группе "+++" являются: группа "+" и не менее 50 сообщений.
2-3 фотографии - достаточно. Если хочется выложить больше - создаем тему на форуме со своим ником и выкладываем себя любимого/ую там.
P.S. Фотографии удаляются не раньше 2-х недельного срока прибывания в альбоме.
Плюс - это перечеркнутый минус.
Сообщение отредактировал ksyu - Сб, 26.11.16, 02:35
|
Дата: Пн, 05.05.14, 22:28 | Сообщение # 641
А то ж)))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 14.06.14, 00:30 | Сообщение # 642
Верба, я не пойму ,как удалить фото.Удали сама пожалуйста,какие хочешь.
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Вс, 15.06.14, 03:29 | Сообщение # 643
А я не могу фото закинуть...(( нажимаю " добавить ", а он никак не реагирует..
Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
|
Дата: Пт, 20.06.14, 11:10 | Сообщение # 644
Верба. Нет на моем телефоне красных крестиков. Удали сама на свое усмотрение.
Сообщение отредактировал natasha1976 - Пт, 20.06.14, 11:40
|
Дата: Вт, 15.07.14, 12:32 | Сообщение # 645
Ну когда администратор выйдет????
Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
|
Дата: Вт, 15.07.14, 15:03 | Сообщение # 646
Уже сделала. Фотку добавила)
|
Дата: Пт, 12.09.14, 11:13 | Сообщение # 647
РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ.Я ХОЧУ УДАЛИТЬ ФОТКИ.
|
Дата: Пт, 12.09.14, 12:37 | Сообщение # 648
Добавила фотку, а куда сама не поняла. Как получить доступ к фотоальбому?
Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт...
|
Дата: Пт, 12.09.14, 14:22 | Сообщение # 649
Верба, спасибо)
Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт...
|
Дата: Сб, 13.09.14, 00:45 | Сообщение # 650
А как удалить свою фоту чтоб другую загрузить? Подскажите плииииз!
|
Дата: Сб, 13.09.14, 01:14 | Сообщение # 651
Верба, СПАСИБО.
|
Дата: Сб, 13.09.14, 07:00 | Сообщение # 652
Цитата laplandiy ( ) А как удалить свою фоту чтоб другую загрузить? Подскажите плииииз! на каждой фоте есть ораньжевенькая стрелочка слева,жмакаем на нее,появляется строка задач,тычем в красный крест - фото удалено
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Сб, 13.09.14, 21:34 | Сообщение # 653
paruram, Или я дурак или лыжи не едут,но стрелочка есть,а красного крестика там нет... Есть -"теги материала" и "редактировать".Вот как-то ,блин так...
Сообщение отредактировал laplandiy - Сб, 13.09.14, 21:40
|
Дата: Сб, 13.09.14, 22:09 | Сообщение # 654
laplandiy, открывайте фоту тогда штоле!))там те же кнопочки и ну правая же с красным крестиком,нажимаете,спрашивают "вы подтверждаете удаление?")))
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Сб, 13.09.14, 22:17 | Сообщение # 655
paruram, Открыла ,а там "отметить человека",следующие две стрелочки для поворота,далее "черно-белое",а затем "теги" и "редактировать".А ниже-"добавить комментарий".Эх..Видимо я-тупень......
|
Дата: Вс, 14.09.14, 07:54 | Сообщение # 656
видимо,тупень я...теперь фотки удаляем мы,модераторы-администраторы...у вас две фотографии,которую хотите удалить?
|
Дата: Вс, 14.09.14, 19:34 | Сообщение # 657
А у меня пишет что я не могу совершать данные действия и к админу отправляет(((
|
Дата: Вс, 14.09.14, 19:37 | Сообщение # 658
Ну да читать надо внимательно прежде чем совершать какие то действия)Ясно же написано только после 50 сообщений,а я так хотела всех порадовать своим фейсом
|
Дата: Вс, 14.09.14, 23:51 | Сообщение # 659
paruram, Спасибо что разобрались.А удалить хочу ту,где я с собакой.
|
Дата: Пн, 15.09.14, 12:31 | Сообщение # 660
Цитата Снегурочка ( ) а я так хотела всех порадовать своим фейсом И порадовали,мы то вас видим
|
Дата: Сб, 04.10.14, 22:55 | Сообщение # 661
Я добавила свои фоточки. Теперь можно в доверенные?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное - платят кусочками души.
Сообщение отредактировал businka-mama-sofi - Сб, 04.10.14, 23:13
|
Дата: Вс, 05.10.14, 00:18 | Сообщение # 662
А мне обещали удалить мою фоту с барбосом,но она так и висит!!! Пожалуйста,уважаемые администраторы-удалите её!!!
|
Дата: Сб, 11.10.14, 21:40 | Сообщение # 663
йех... а мне исче рановато нверное сюда... ну ниче-ниче... не такие шали рвали.а эт---полушалочек... подождем... шерсткой к зиме новенькой обрастем... зато потом каааак накидаю на ся пуху!!!... как блесну чешуей!!!... )))
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Вс, 12.10.14, 16:54 | Сообщение # 664
Ну, кхе-кхе а мне для начала надо 50 сообщений настрочить))
|
Дата: Вс, 12.10.14, 19:26 | Сообщение # 665
Цитата Sephi ( ) Ну, кхе-кхе а мне для начала надо 50 сообщений настрочить)) ну таквсе в твоих руках)))---клава под пальцами---дерзай Sephi!!!)))
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Вс, 12.10.14, 19:30 | Сообщение # 666
привет администрация!!!)))... не знаю уж-положено мне.или не очень положено.но...---три фотки загрузил... называются:вот он я,и еще,и еще...прям не терпится посмотреть на людей)))... так ли я их себе представляю???...соответствуют ли своим никам и авам... да и вообще...
|
Дата: Чт, 16.10.14, 03:34 | Сообщение # 667
Уважаемые администраторы, удалите, пожалуйста, мои фото с форума. Заранее благодарю.Добавлено (16.10.14, 03:34) --------------------------------------------- Уважаемые админиÑтраторы, удалите, пожалуйÑта, мои фото Ñ Ñ„Ð¾Ñ€ÑƒÐ¼Ð°. Заранее благодарю.
|
Дата: Чт, 16.10.14, 05:49 | Сообщение # 668
irina1985, удалены
|
Дата: Вс, 19.10.14, 11:21 | Сообщение # 669
Ну вот как то так)
|
Дата: Вс, 19.10.14, 11:26 | Сообщение # 670
магнолия, как видим?!Где видим?Почему я сама себя не вижу?
|
Дата: Вс, 19.10.14, 12:24 | Сообщение # 671
Цитата Снегурочка ( ) магнолия, как видим?!Где видим?Почему я сама себя не вижу? Возможно потому что группа у вас +,а надо +++)Сапожки хорошИ)
|
Дата: Вс, 19.10.14, 12:33 | Сообщение # 672
Цитата Снегурочка ( ) как видим?!Где видим?Почему я сама себя не вижу? теперь видим?
|
Дата: Вс, 19.10.14, 12:49 | Сообщение # 673
магнолия, спасибо)нравится мне такая обувь хотя и валенки дома имеются)Добавлено (19.10.14, 12:49) --------------------------------------------- paruram, спасибо теперь видим)))
|
Дата: Вс, 19.10.14, 20:17 | Сообщение # 674
Уважаемые администраторы, я, наверное, туплю - добавила две своих фотографии, но не знаю, где посмотреть их наличие на сайте и как получить возможность доступа к фотоальбому "Мы". Помогите, плз...
Сообщение отредактировал tanya_ya - Вс, 19.10.14, 20:18
|
Дата: Вс, 19.10.14, 20:20 | Сообщение # 675
tanya_ya, в первом же сообщении все написано,ну!)))перевела в группу +++.
|
Дата: Вс, 19.10.14, 20:22 | Сообщение # 676
Туплю ))) Спасибо )))
|
Дата: Пн, 20.10.14, 02:41 | Сообщение # 677
Я подумал... На данный момент я против кидать свои фото. Как-то не хочется заливать своё фото незнамо куда, тем более не имея прямой возможности потом его удалить самому а только модератору до которого ещё достучаться надо, который может храпака давит... Да ещё эти "+" и "+++" и 50 сообщений.. Мне вот заняться больше нечем как сидеть на форуме и 50 сообщений строчить только что бы попасть в раздел "Мы" Что бы набить число комментариев надо общаться и переписываться но...Вдобавок и общаться не с кем,все игнорируют новичков (сбились в стайки и трещат только между собой) а писать глупости разные не по теме только что бы заработать плюс один комментарий это как то...сами знаете как.. Можно было бы вообще сделать закрытый раздел только для тех у кого +. Потому, что встречал тут на форуме людей без + обычный здоровый человек пришёл здесь писать а мне не приятно,что он читает то что я пишу допустим в том же разделе "помойка" Как то вы всё усложняете господа модераторы... P.S.Коммент писал без гнева и претензий к кому либо. Просто изложил как оно есть...
Сообщение отредактировал Sephi - Пн, 20.10.14, 04:18
|
Дата: Пн, 20.10.14, 06:21 | Сообщение # 678
Sephi, вас же не принуждают ни к чему. Такие сложности с 50 сообщениями и +++ придуманы именно для того,чтобы как можно меньше незнамо кого могло войти в альбом и посмотреть фото.Раньше такого не было: пользователи сами удаляли свои фотографии,только вот выходило и так,что чересчур находчивые опубликовывали свое фото,получали доступ к альбому,а потом фото свое удаляли,доступ же к альбому оставался. По-моему,все логично.Пишите себе потихонечку. Глупости,и правда,писать не надо.В помойке тоже нет необходимости отчитываться,если вам неприятно,что кто-то это прочтет... Вы как-то остро воспринимаете ситуацию))расслабьтесь!все ж хорошо.Если кто-то из здешнего народа показался интересным,захотелось пообщаться-пишите в личку,обязательно ответят.
|
Дата: Чт, 23.10.14, 13:20 | Сообщение # 679
Sephi, Цитата Sephi ( ) .Вдобавок и общаться не с кем,все игнорируют новичков (сбились в стайки и трещат только между собой) Sephi, vlad1972, ребята вам так кажется .. вы пишите все равно, оставляйте коменты и я заметила обычно сдруживаются те кто примерно в одно время зарегистрировался..
Sephi, я вот например фильм по твоей рекомендации смотрела
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Чт, 23.10.14, 15:54 | Сообщение # 680
уважаемые модераторы я добали фотку можно мне тоже в группу
|