Читают ли админы чужие личные сообщения?
|
|
Дата: Чт, 24.07.08, 18:41 | Сообщение # 1
Спрашивали? Отвечаем! Нет, у администраторов нет такой возможности. Как и нет возможности видеть пароли от аккаунтов и, соответственно, заходить под ними.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 11.02.10, 23:28 | Сообщение # 2
Поставьте на сервер phpmyadmin - будет и такая возможность Пароли, правда, всё равно не увидите - они в базе зашифрованные (;
|
Дата: Пт, 12.02.10, 11:28 | Сообщение # 3
Quote (and) будет и такая возможность Пароли, правда, всё равно не увидите это ucoz. здесь нет поддержки php на пользовательских аккаунтах. теоретически можно бэкапнуть все содержимое сайта, открыть в блокноте и сидеть и мониторить эту портянку. а оно мне надо? для этого нужно обладать временем и извращенным сознанием, ни того ни другого у меня нет.
|
Дата: Пт, 12.02.10, 15:31 | Сообщение # 4
Чужие смс читать не хорошо!!!!!!!!!
|
Дата: Пт, 12.02.10, 23:31 | Сообщение # 5
Все пассы там на самом деле в хеше, расшифровать все это дело можно, но долго и геморойно. Вопрос в другом, нах это действительно нужно? Ни один уважайщий себя админ не будет читать переписку своих пользователей, потому как их уважает, ресурс(ы) делает в первую очередь для них, а не для себя, если конечно это не блог для сапы=))) Хотя вспомнил тут одного админа, он(а) оч любил(а), а может и любит читать переписку пользователей. Не знаю, в первую очередь это не этично как минимум. Да, в некоторых форумах, например на Вобле есть встроенный доступ к ЛС, но опять же, прочесть нельзя, можно только удалить (защита от спама по личкам), но на укозе нет даже этого.
|
Дата: Сб, 13.02.10, 13:49 | Сообщение # 6
Quote (helptohivplus) Хотя вспомнил тут одного админа, он(а) оч любил(а), а может и любит читать переписку Ты на Арину намекаешь? Не знала...А на фига ей оно надо? Заняться что-ли больше нечем?
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
Дата: Сб, 13.02.10, 18:56 | Сообщение # 7
Я не на кого не намекаю...=)))
|
Дата: Сб, 13.02.10, 20:42 | Сообщение # 8
всё можно прочесть )))) и всё взломать )))) и так далее.
ПРИУМНОЖАЯ МУДРОСТЬ , ПРИУМНОЖАЕМ СКОРБЬ.
|
Дата: Вс, 14.02.10, 00:56 | Сообщение # 9
Quote (НЮРА) всё можно прочесть )))) и всё взломать )))) Даже переписку Билла Гейтся с любовницей)))
|
Дата: Вс, 14.02.10, 06:50 | Сообщение # 10
Quote (helptohivplus) Даже переписку Билла Гейтся с любовницей))) А у него таковые имеются?
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Вс, 14.02.10, 09:26 | Сообщение # 11
Виртуальные боты-любовници, он с ними по асе и в чатах общается, там же видемо и жене изменяет=)))
|
Дата: Вс, 14.02.10, 10:43 | Сообщение # 12
Quote (helptohivplus) Виртуальные боты-любовници, он с ними по асе и в чатах общается, там же видемо и жене изменяет=))) Билл бошкавитый и осторожный,он за ОЧЕНЬ безопасный секс.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Вс, 14.02.10, 11:37 | Сообщение # 13
Да кому нужна эта переписка ??? Это же тронуться можно !!!
|
Дата: Чт, 12.08.10, 03:03 | Сообщение # 14
да никому не нужна чужая переписка,) браво , NataNet
Groth
Сообщение отредактировал A-Groth - Чт, 12.08.10, 03:04
|
Дата: Пн, 31.12.12, 10:51 | Сообщение # 15
Цитата (Webmaster) Спрашивали? Отвечаем!
Нет, у администраторов нет такой возможности. Как и нет возможности видеть пароли от аккаунтов и, соответственно, заходить под ними. Так и должно быть. А вот на МирПлюсе читают вовсю. Я вообще в шоке с этого.
|
Дата: Пн, 31.12.12, 10:58 | Сообщение # 16
Jora, ну ты не ровняй нас с МирПлюсом!!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вт, 01.01.13, 03:38 | Сообщение # 17
Цитата (Euphorie) Jora, ну ты не ровняй нас с МирПлюсом!!!! хорошо, не буду)
|
Дата: Вт, 01.01.13, 11:32 | Сообщение # 18
Jora, Цитата (Jora) А вот на МирПлюсе читают вовсю. я по этой причине и ушел оттуда, мне вынесли несколько предупреждений за то что я друзьям ссылки скидывал, причем не спамил, а скидывал именно по их просьбе... в топку этот ресурс вместе с его админами.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 08.12.13, 10:31 | Сообщение # 19
я думаю что админ должен иметь возможность видеть ЛС......это безопасность его ресурса.... это совсем не значит,что он будет сидеть и читать ВСЕ ЛС)))))))))))но прослеживать некоторых участников ,просто иногда бывает необходимо,ради самого ресурса и пользователей.ИМХО
|
Дата: Вс, 08.12.13, 11:33 | Сообщение # 20
Параноики!
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Вс, 08.12.13, 16:46 | Сообщение # 21
Цитата Jora ( ) А вот на МирПлюсе читают вовсю. Мало того у них как правило пару тройку раз в год происходит "взлом" и все пароли гуляют по сети , на вопрос админу в чем дело ответ несанкционированный итд.итп. бла бла бла.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 08.12.13, 17:37 | Сообщение # 22
sablino@, ну глупость же говорите, это конфеденциальные сообщения....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 08.12.13, 17:54 | Сообщение # 23
Цитата Fekalia ( ) ну глупость же говорите глупость??? я знаю что у админа(не конкретно админа ю-хиве,в общем смысле) есть доступ к ЛС.а вот включена ли эта функция это другой вопрос,возможно могу в площадках ошибаться,но суть в том что такая функция существует... и в исключительных случаях это нужная функция для хозяина ресурса......я сказала свое мнение,и если вы считаете его глупым ..... ради бога.... Цитата Fekalia ( ) это конфеденциальные сообщения.... когда идет атака ресурса это уже не конфеденциальность.......
Сообщение отредактировал sablino@ - Вс, 08.12.13, 17:55
|
Дата: Вс, 08.12.13, 18:58 | Сообщение # 24
Цитата sablino@ ( ) я знаю что у админа(не конкретно админа ю-хиве,в общем смысле) есть доступ к ЛС. может где-нибудь на самописных движках и есть, я админил phpBB и ucoz, на этих платформах такой возможности нет. да и была бы, кому интересно копаться в чужом грязном белье? это же мерзковато. если бы я узнал, что на ресурсе, где я тусуюсь, кто-то читает мои ЛС, я бы ушел с этого ресурса и растрезвонил на весь свет, что там нарушается политика конфиденциальности. прошу не путать с фильтрами спецслужб, это другая тема.
|
Дата: Вс, 08.12.13, 19:07 | Сообщение # 25
Цитата Webmaster ( ) , кому интересно копаться в чужом грязном белье? это же мерзковато согласна... но я имела ввиду атаки... да и хозяева ресурсов все разные... встречала таких которым не падлу(извините) было и покопаться.......и без атак........
|
Дата: Вс, 08.12.13, 19:08 | Сообщение # 26
Не, у нас хороший ВЕБ, как он говорит - молорик....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 08.12.13, 19:28
|
Дата: Вс, 08.12.13, 19:15 | Сообщение # 27
Админы не читают. А модераторы да. ПАРАНОИКИ!!!!!
|
Дата: Вс, 08.12.13, 19:23 | Сообщение # 28
Я согласен чтоб мою личку вывернули и транслировали в реальном времени. Такие супчики бывают....
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вс, 08.12.13, 21:24 | Сообщение # 29
Цитата LuxFerre ( ) Админы не читают. А модераторы да. У модератара paisii такой возможности нет. Или он о ней не знает и знать не желает.
|
Дата: Вс, 08.12.13, 21:41 | Сообщение # 30
Цитата paisii ( ) :good: Или он о ней не знает и знать не желает.
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 08.12.13, 21:42
|
Дата: Вс, 08.12.13, 21:49 | Сообщение # 31
Кто-то из модераторов определённо солгал.
|
Дата: Вс, 08.12.13, 22:00 | Сообщение # 32
Да и на кой черт кто-то стал бы наделять модераторов такой возможностью? Цель? Смысл? Модерируют то, что предназначено для публичного чтения.
|
Дата: Вс, 08.12.13, 22:17 | Сообщение # 33
Кто тут соврал признавайтесь!?
|
Дата: Пн, 09.12.13, 13:04 | Сообщение # 34
А по мне дак даже если вдруг и читают,то ноу проблем)))И так тут на форуме не стесняясь всё в подробностях расписываем,всякие бяки да секисы)))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 09.12.13, 20:08 | Сообщение # 35
Цитата магнолия ( ) А по мне дак даже если вдруг и читают,то ноу проблем)) я так же к этому отношусь...... ЛС пользуюсь что б темы не засорять соплями своими)))) а так в темах бы все писала.......
|
Дата: Вт, 10.12.13, 23:45 | Сообщение # 36
ну у меня в ЛС бурная личная жизнь ( или иллюзия?-пофиг!) никогда не думала что читают! но вроде без интимных подробностей-ну и ладно.... не жалко... реально форум и так действительно откровенный... я пишу как дневник ... больше даже дл я себя-кому интересно-читайте- не жалко!
|
Дата: Ср, 11.12.13, 00:12 | Сообщение # 37
lera40, LuxFerre просто прикололся. Достала, видимо, его эта шиза с подозрениями. Я вот тоже хотел написать, мол зачем читать, когда нам через ваши веб-камеры и так всё видно, но потом передумал.
|
Дата: Ср, 11.12.13, 00:19 | Сообщение # 38
paisii, да я ведь тоже шучу-ведь бурная личная жизнь в лс все же лучше-чем полное отсутствие личной жизни...
|
Дата: Ср, 11.12.13, 06:05 | Сообщение # 39
Цитата paisii ( ) Я вот тоже хотел написать, мол зачем читать, когда нам через ваши веб-камеры и так всё видно,
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Ср, 11.12.13, 15:24 | Сообщение # 40
Цитата paisii ( ) Достала, видимо, его эта шиза с подозрениями. Не меня эта шиза достала. У меня своя шиза есть. А параноики достали да.
|