Вниманию форумчан-врачей
|
|
Дата: Чт, 14.11.13, 16:09 | Сообщение # 41
Цитата LisaAlisa ( ) Мои две самые близкие подруги, одна дерматолог, другая лор. так что если вопросы будут, спрашивайте, обращусь к ним. в личку написала
|
Дата: Чт, 14.11.13, 16:19 | Сообщение # 42
Цитата raketa ( ) moroz1, да может нам всем тут объединить усилия и международную лицензионную частную клинику забацать Было бы не плохо). Для начала, кабинета по забору крови хватит. Тема актуальная, далеко не всем удобно в рабочие дни в сц ездить.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Чт, 14.11.13, 16:32 | Сообщение # 43
Цитата raketa ( ) начнем с клиники,закончим государством в государстве,свои школы и дет сады,заводы,фабрики,магазины и парикмахерские,рестораны и кинотеатры,свои церкви,даже религию свою придумаем,свои клубы,своя полиция и юрисдикция вся своя,чтоб не от нас защищала мир,а нас от остального мира,свой собственный интернет,даже бордели заделаем,да все только для вич поз клиентов,а посторонним вход запретим, ну ты как обычно-максималистка! А че прикольно мне нравиться....особенно своя религия.... и свои бордели....
|
Дата: Чт, 14.11.13, 16:52 | Сообщение # 44
smepol, скажите пожалуйста: планируют посетить гинеколога в платной клинике, пока была - наблюдалась и нас там не один год связывал с врачем, а как теперь- придти и сказать блин все изменилось и у меня ВИЧ или молчать об этом??? И какова будет реакция вот что волнует.Добавлено (14.11.13, 16:52) --------------------------------------------- smepol, она меня еще минусовую аперировала .
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Чт, 14.11.13, 17:20 | Сообщение # 45
Webmaster, раз пошла такая "пьянка" может вы создадите тему "вопрос врачу"?
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Чт, 14.11.13, 17:26 | Сообщение # 46
Цитата smepol ( ) может вы создадите тему "вопрос врачу"? собственно непонятно почему Вам самому ее не создать?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Чт, 14.11.13, 17:27 | Сообщение # 47
Любаша, очень трудно ответить на ваш вопрос. За годы вы наверное выстроили отношения с врачом. И кому как не вам знать. Генекологу я думаю сказать надо. Но при необходимости. Если вам будут проводить определенные манипуляции... При обычном осмотре говорить, необходимости не вижу.
|
Дата: Чт, 14.11.13, 17:28 | Сообщение # 48
Sergeyua, думаю кто это начал, тот и должен довести до конца))))
|
Дата: Чт, 14.11.13, 17:35 | Сообщение # 49
Эта тема называется " Вниманию форумчан-врачей". Не нужно здесь задавать вопросы врачам. Весь оффтоп будет удаляться.
Цитата smepol ( ) вопрос врачу
не думаю, что это хорошая идея. будет масса вопросов разной тематики в одной куче, сложно будет разобраться как консультантам, так и пользователям. я думаю, что все темы, создаваемые в ветках Терапия и Здоровье, так или иначе являются вопросами к компетентным людям. так что дорогие пользователи, создавайте информативные сообщения и да будут вам ответы.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 15.11.13, 08:04 | Сообщение # 50
Спасибо за новшество Webmaster.Очень полезное сделали дело.Отделили обычного форумчанина от врача.Право 100 / бана,не могу сказать нужно или нет,не могу решать.Но то что,компетентных людей выделили.Огромное спасибо.Хотелось бы только под значком "Врач"видеть,какой он специализации.Было бы очень удобно.Или отдельные ветки сделать:Отвечает врач практолог.Или ,ветка врача стоматолога .Было бы очень удобно.И не нужно тыкаться в посторонние темы.
|
Дата: Пт, 15.11.13, 09:42 | Сообщение # 51
Уважаемые врачи, если хотите указать свою специализацию - обращайтесь.
|
Дата: Пт, 15.11.13, 10:07 | Сообщение # 52
Webmaster, я искренне.А вы стебетесь(((((
|
Дата: Пт, 15.11.13, 10:26 | Сообщение # 53
Цитата missolina ( ) А вы стебетесь ни в коем разе. есть группа, которая называется "Врач", попадая туда, пользователь приобретает соответствующий шильдик и название. чтобы указать специализацию, нужно отредактировать профиль врача вручную, это доступно только админу.
|
Дата: Ср, 20.11.13, 21:00 | Сообщение # 54
Друзья, дайте пожалуйста мнения по этой теме. Нужно понять, удался ли эксперимент?
|
Дата: Чт, 21.11.13, 06:50 | Сообщение # 55
Webmaster, эксперимент в чем? Ранее о эксперименте в этой ветке, сказано ничего не было, равно как и согласия на эксперимент ни кто не спрашивал... Я думаю об участии в любом эксперименте нужно как минимум спросить!
|
Дата: Чт, 21.11.13, 07:04 | Сообщение # 56
Ром, если ты о надписях "врач" под авой, то для стариков форума отличить врача от неврача и так не сложно. Вот для новичков с вытаращенными от ужаса глазами - польза несомненная. Может, я не очень правильно поняла твой вопрос об эксперименте? И ещё хочется напомнить о надписях вокруг авы: хорошо бы указывать, на тере человек или нет.
Добавлено (21.11.13, 07:04) --------------------------------------------- И ещё добавлю, что считаю необязательным открывать новые темы с названиями: "офтальмолог", "гематолог", "терапевт" и т.д. Если только раздел форума создавать "ВИЧ+специалисты", наравне с "ВИЧ+ФорумТоп" , "ВИЧ+Альтернатива" "ВИЧ+ИщуСимптомы". Но и её ж тоже зафлудят... Но если жестоко карать за этот раздел, то, думаю, вопросы будут только по делу и какашками там кидаться не будут. Тем более функции модеров ты даёшь и врачам форума.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Сообщение отредактировал Ирина72 - Чт, 21.11.13, 07:05
|
Дата: Чт, 21.11.13, 08:05 | Сообщение # 57
Цитата smepol ( ) Webmaster, эксперимент в чем? Ранее о эксперименте в этой ветке, сказано ничего не было, равно как и согласия на эксперимент ни кто не спрашивал... Я думаю об участии в любом эксперименте нужно как минимум спросить! Зачем словословие? Что задело? Это прецедент и мне важно знать, всё ли хорошо.
Цитата Ирина72 ( ) хорошо бы указывать, на тере человек или нет А не лучше завести моду на информацию в подписи, типа: Терапия с 2006 г., кивекса, презиста, ритонавир, 4-я схема, ИС420, ВН0?
Цитата Ирина72 ( ) считаю необязательным открывать новые темы с названиями Согласен. Я вообще считаю, что ничего нового, специального для консультаций врачей делать не нужно. Это будет обязывать врачей, а они у нас на добровольных началах, не надо дискомфорта и принудиловки. Есть два раздела: Терапия и Здоровье, можно в описание добавить "консультируют врачи" и этого будет вполне достаточно.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 08:25 | Сообщение # 58
Webmaster, я думаю вы понимаете, что я хотел сказать. Не надо горячится, не задело, а потребовалось уточнение. Ибо прецедент и эксперимент абсолютно разные понятия.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 08:29 | Сообщение # 59
Webmaster, да и абсолютно согласен с вами. Ничего добавлять и больше выделять ничего не надо.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 10:36 | Сообщение # 60
Цитата smepol ( ) я думаю вы понимаете, что я хотел сказать Абсолютно не понимаю. Эксперимент является краеугольным камнем эмпирического подхода к знанию) Цитата smepol ( ) прецедент и эксперимент абсолютно разные понятия Я этого и не отрицал.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 20:28 | Сообщение # 61
А мое мнение, что есть группа врачи, нет ее, это ничего не меняет. Многие врачи здесь всего лишь наблюдают из далека и давно уже не вступают в дискуссии. А новенькие всегда ищут поддержки не у врачей, а в первую очередь у людей с таким же диагнозом. По себе могу сказать, хоть я и врач, но когда столкнулась с тем, что у мужа вич, в первую очередь зарегистрировалась здесь и мне помогли те, кто здесь уже давно и далеки от медицины. Моих знаний мне не хватало, и это не потому, что я плохой врач, а потому что у каждого врача своя специализация и невозможно охватить все. Личные примеры тех, кто переболел определенным заболеванием это очень важная информация здесь, самая ценная. По медицинским понятиям-клинический случай. Все медики опираются всегда на них. Я заметила, что далеко не все захотели вступить в эту группу, а Ирина72, правильно сказала, что многие на форуме и так знают, кто здесь врач а кто нет. Многие форумчане уже давно стали моими пациентами, спасибо им за теплые слова и хорошие отзывы))))))))))))
Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
|
Дата: Чт, 21.11.13, 22:49 | Сообщение # 62
Webmaster, мое мнение это вообще все вы зря затеяли, LisaAlisa права. Если к примеру Капитан Очевидность для меня авторитет и его мнение и советы для меня ценны, ему не обязательно быть врачом, достаточно его опыта или опять же LisaAlisa, да я знаю, что она врач и к ее советам я прислушиваюсь или smepol его советы и рекомендации мне тоже очень помогли. Считаю, что достаточно того, что мы сейчас имеем на форуме.
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Пт, 22.11.13, 17:44 | Сообщение # 63
Спасибо. Пожалуйста, еще мнения.
|
Дата: Пт, 22.11.13, 17:53 | Сообщение # 64
Webmaster, А мне кажется одно другому не помеха. Да и не все достаточно регулярно появляются на форуме-так что лишним это точно не будет. Да и новеньким будет проще сориентироваться!
|
Дата: Пт, 22.11.13, 18:12 | Сообщение # 65
Webmaster, я считаю , что на этом форуме очень много людей , которые испытали все на себе и могут оказать неоценимую помощь новичкам в вопросах ВИЧ , даже не имея медицинского образования. Но иногда необходима консультация именно квалифицированного врача , есть кроме вич и много других проблем , зачастую с ним не связанных. Хотелось бы , чтобы в эту группу вступили такие люди , как Михалыч ,Fekalia. И ,конечно, Tatyana D и Paruram, которые реально помогли очень и очень многим людям
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Пт, 06.12.13, 21:44 | Сообщение # 66
За месяц существования в группу вступили лишь 3 пользователя. Посему можно считать эксперимент неудавшимся. Группа упразднена.
Тема закрыта.
|