Брат воспользовался моим бритвенным станком
|
|
Дата: Вт, 01.11.16, 18:59 | Сообщение # 1
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста... Мой брат поссорился со своей женой и сейчас какое то время проживает у меня. Сегодня днём я был на работе, а он сидел у меня дома. Пока меня не было дома, он без моего ведома и разрешения взял и воспользовался моим бритвенным станком. (Брат не знает о моём статусе). Я заметил это, потому как станок лежал не на своем обычном месте. Переложить его кроме него и меня никто не мог. Я этого не делал. Я в шоке и в ужасе. Последний раз я использовал этот бритвенный станок позавчера. Мог ли брат заразиться ? Сейчас у меня вирусная нагрузка неопределяемая. ИС- 450. Где то читал, что вирус ВИЧ во внешней среде, вне человеческого организма быстро погибает. Так ли это?Добавлено (01.11.16, 18:59) --------------------------------------------- как мне быть?
|
Дата: Вт, 01.11.16, 20:24 | Сообщение # 2
По ВИЧ риска нет.
|
Дата: Вт, 01.11.16, 21:04 | Сообщение # 3
Вич погибает на открытом воздухе через несколько минут.
С чем покончено ,к тому не возвращайся.
|
Дата: Вт, 01.11.16, 22:12 | Сообщение # 4
Как именно передается ВИЧ это тайна за семью печатями. Это я теперь точно знаю. Пообщался с компетентными людьми. Но, надеюсь, что Вашему брату ничего не грозит, так как, когда Вы бреетесь кровь у Вас не выделяется, да и у него при бритье наврятли были раны.
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Вт, 01.11.16, 22:17 | Сообщение # 5
Вам надо взяться за руки с Константином и уйти в пешее эротическое путешествие.
|
Дата: Вт, 01.11.16, 22:19 | Сообщение # 6
Цитата loki_1 ( ) Вам надо взяться за руки с Константином и уйти в пешее эротическое путешествие Кому именно? Мне? С каким Константином?
|
|
Дата: Вт, 01.11.16, 22:52 | Сообщение # 8
Ничего не понимаю((( Что кто имеет в виду?
|
Дата: Ср, 02.11.16, 04:36 | Сообщение # 9
Цитата loki_1 ( ) Вам надо взяться за руки с Константином и уйти в пешее эротическое путешествие. Очевидно, Локи плескался в фантазиях, и потеряв голову от захвативших сознание, невероятных красочных эмоций,...в экстазе послал текст не туда
Сообщение отредактировал Александрович - Ср, 02.11.16, 04:37
|
Дата: Ср, 02.11.16, 08:56 | Сообщение # 10
Александрович, дабы вы не напрягали своё воспалённое воображение, поясню. То что я написал - это цензурированная версия одного очень известного русского идиоматического выражения( матом же здесь нельзя ругаться). Так что если вам нечего добавить - можете присоединиться к вышеупомянутой парочке. Я вообще не понимаю, с какого спрашивается мужского полового органа вы решили меня зацепить?
|
Дата: Ср, 02.11.16, 09:01 | Сообщение # 11
Цитата loki_1 ( ) можете присоединиться к вышеупомянутой парочке. А Вы адекватны? И отвечаете за свои слова?
|
Дата: Ср, 02.11.16, 09:05 | Сообщение # 12
vlad12vlad1, неадекватны вы, если продолжаете морочить тут всем головы своими "секретными знаниями" от " знающих людей". Повторюсь, до тех пор пока вы будете нести подобный бред( вместе с Константином1), я буду продолжать посылать вас в это пешее эротическое путешествие.
|
Дата: Ср, 02.11.16, 10:13 | Сообщение # 13
Цитата loki_1 ( ) морочить тут всем головы Во-первых, я никому не морочу головы. Потому-что, кто не хочет не заморачивается.Цитата loki_1 ( ) пока вы будете нести подобный бред( вместе с Константином1), Во-вторых, я не читал посты КонстантинаЦитата loki_1 ( ) я буду продолжать посылать вас А Вас, простите, не послать куда-нибудь?
|
Дата: Ср, 02.11.16, 19:32 | Сообщение # 14
Так ничего вразумительного никто и не ответил. Одни склоки и бредни...
|
Дата: Ср, 02.11.16, 19:34 | Сообщение # 15
Цитата aprel ( ) Так ничего вразумительного никто и не ответил А Вы? Ответьте вразумительно! А то только коментарий(
|
Дата: Ср, 02.11.16, 19:50 | Сообщение # 16
Цитата vlad12vlad1 ( ) А Вы? Ответьте вразумительно! А то только коментарий( Так он и задал этот вопрос ))
Сообщение отредактировал lana105 - Ср, 02.11.16, 19:50
|
Дата: Ср, 02.11.16, 20:10 | Сообщение # 17
Цитата lana105 ( ) Так он и задал этот вопрос )) Вот и ответьте ему
|
Дата: Ср, 02.11.16, 20:23 | Сообщение # 18
vlad12vlad1, я сама решу, кому мне и что отвечать.
|
Дата: Чт, 03.11.16, 09:27 | Сообщение # 19
aprel, вич во внешней среде умирает быстро. Но риск заболеть всегда есть, хотя не большой. Ты напомнил меня в начале болезни. Наподобие история была. У тебя бритвенный станок, у меня коробка сока))). Просто фобские страхи. Но когда брат приезжает в гости ко мне, я свой бритвенный станок подальше убираю от греха подальше. Мало ли что может быть
|
Дата: Чт, 03.11.16, 09:48 | Сообщение # 20
Ааааааааааа...... Ну как так можно тупить????? Все пути передачи ВИЧ известны. Вероятность заражения при этих путях возрастает с ростом вирусной нагрузки. Вирус изучен. ..................… Теперь складываем 2 и 2 ..................... Вероятность заражения у брата ТС равна 0. Не нужно умничать и плодить фобов. ..................... Другой вопрос если у ТС есть ещё что-то помимо ВИЧ. В данной ситуации гораздо вероятнее схватить какой-нибудь гепатит.
|
Дата: Чт, 03.11.16, 09:58 | Сообщение # 21
loki_1, Просто понимаешь, у Влада везде есть Компетентные люди. Верь ему. Он точно знает. Он в КОНТОРЕ работал. Ему даже из Госдепа и лично Президент США звонил дабы отчитаться по ситуации 9.11. Да как ты вообще смеешь спорить с такими людьми?! PS А что этот бред делает в FAQ??? 0_0
|
Дата: Чт, 03.11.16, 10:13 | Сообщение # 22
Я все понимаю Поэтому и предлагаю ввести номинацию " Анна Седакова форума. Версия 2016" У меня, например, есть три номинанта.
|
Дата: Чт, 03.11.16, 10:14 | Сообщение # 23
aprel, я Вас помню, чуть больше года назад вы уже выносили мозг нам.Я думала за такой период вы придумаете что-ниб поинтереснее бритвенного станка
|
Дата: Пн, 07.11.16, 18:32 | Сообщение # 24
anita2 Кому это, интересно, я мозг выносил? Что то я не припомню. Я вообще, крайне редко здесь что либо размещал...
Сообщение отредактировал aprel - Пн, 07.11.16, 18:32
|
Дата: Пн, 07.11.16, 23:30 | Сообщение # 25
Цитата aprel ( ) Я вообще, крайне редко здесь что либо размещал... Редко но метко. Вернее - наоборот. Все не туда.
|
Дата: Ср, 09.11.16, 18:54 | Сообщение # 26
Unforgiven, ещё один "умник"нашёлся
|