|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Наш ответ Доктору Вирус |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 03.02.12, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Форум - дом родной
Статус: Offline
| Есть предложение. Те, кто выступают с открытым лицом, или готовы выступить, записывают короткие ролики в которых опровергают постулаты этого пасквиля. Но ни слова про этот фильм (рекламировать его не будем) Эти ролики сводятся в один и мы его запускаем в сеть. Никаких сценариев. Каждый скажет то, что думает, и коротко. Длина каждого "выступления" 40 - 50 секунд. Никаких постановочных съёмок и профессионального света!
Желающие сняться в С-Петербурге связывайтесь со мной. Дам координаты коллег, которые этим занимаются.
Если у вас любительская камера - не беда! Снимайте ролик, выкладывайте его на файлообменник IFOLDER обязательно запороливаете. Сообщаете мне ссылку и пароль. С уважением.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 03.02.12, 13:48 |
| |
| | |
| Euphorie | Дата: Пт, 03.02.12, 13:49 | Сообщение # 2 |
 Золотое перо форума
| Блин как жаль,что я в Риге.
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 03.02.12, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Форум - дом родной
| Quote (Euphorie) Блин как жаль,что я в Риге. И ты это говоришь при наличии интернета и фотоаппаратов, снимающих видео?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. Edmund Burke
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 03.02.12, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Форум - дом родной
| Форум первого (к)анала
Стройный голос диссидентов, в виде ников с одним сообщением восхваляют данный пасквиль
Я ответил
|
| |
| | |
| Euphorie | Дата: Пт, 03.02.12, 15:45 | Сообщение # 5 |
 Золотое перо форума
| Кэп,а ты мне в личку скинь вопросики,что сказать.Ато я не знаю,на камеру ещё не работала,ну очь хочетса поучавствовать.
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 03.02.12, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Форум - дом родной
| Quote (Euphorie) Кэп,а ты мне в личку скинь вопросики,что сказать.Ато я не знаю,на камеру ещё не работала А в том и прелесть что не работала. И в том что никакого сценария. Говоришь то, что считаешь нужным!
|
| |
| | |
| Euphorie | Дата: Пт, 03.02.12, 16:08 | Сообщение # 7 |
 Золотое перо форума
| Сценарий ненужен,а так в общем,что сказать?? Меня занести не по теме может
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 03.02.12, 22:05 | Сообщение # 8 |
 Форум - дом родной
| Quote (Euphorie) Сценарий ненужен,а так в общем,что сказать?? А вот что у тебя под сердцем - то и скажи.
В Москве ищется желающий снять это видео. Только снять! Самому в камере светится не обязательно, если нет желания.
|
| |
| | |
| Euphorie | Дата: Пт, 03.02.12, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Золотое перо форума
| Такс лады буду готовитса я буду звезда!!!
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Пт, 03.02.12, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Форум - дом родной
| Quote (Euphorie) я буду звезда!!! Обязательно будешь!
|
| |
| | |
| dimooon2014 | Дата: Сб, 04.02.12, 09:41 | Сообщение # 11 |
 Открытие
| Привет. Я тут новичек у вас. Работал в Москве,узнал недавно о своем статусе(когда с пневмонией в больницу загремел) Поеду в Норильск7-8 февр. Тут с терапией тянут..т.к у меня регистрация в Москве(прописка в Норильске),надо заявление в деп.здравоохранения писать,ответ в спид центр с разрешением от них пока прейдет...вообщем ждать не хочу..у меня 40 клеток. Норильчан вроде у вас нет пока на форуме? Оттуда готов поддержать ваше мероприятие..очень много негатива от фильма осталось! а еще больше негатива от Гордон Кихода!!! Вообщем..я с вами.
Чтобы врага победить, надо сперва его нажить!
|
| |
| | |
| Euphorie | Дата: Сб, 04.02.12, 11:22 | Сообщение # 12 |
 Золотое перо форума
| dimooon2014, Приветствую в Нашем полку
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Сб, 04.02.12, 11:36 | Сообщение # 13 |
 Форум - дом родной
| dimooon2014, привет! Добро пожаловать в самое позитивное сообщество на Земле!
|
| |
| | |
| доктор | Дата: Сб, 04.02.12, 13:12 | Сообщение # 14 |
 Бриллиантовое перо форума
| Всем привет, тема прикольная а сроки есть , ну там до кокого числа, и ещё хорохо бы было чтоб отовсюду со всей нашей необъятной, я за.
Надеюсь!
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Сб, 04.02.12, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Форум - дом родной
| Quote (доктор) Всем привет, тема прикольная а сроки есть , ну там до кокого числа, и ещё хорохо бы было чтоб отовсюду со всей нашей необъятной, я за. Хотели сначала сделать быстрый ответ. Но поняли, что спешка тут не нужна... До марта снимитесь? Замечательно. Буду сводить это весной в Питере, вместе с коллегами. А вот когда буду в Питере - пока не знаю. Знаю что весна
|
| |
| | |
| Euphorie | Дата: Сб, 04.02.12, 14:59 | Сообщение # 16 |
 Золотое перо форума
| Супер,я как раз выписатса успею,и марофет навести
|
| |
| | |
| Kapitan_Ochevidnost | Дата: Сб, 04.02.12, 15:43 | Сообщение # 17 |
 Форум - дом родной
| Quote (Euphorie) Супер,я как раз выписатса успею,и марофет навести А я буду обладать эксклюзивным видео
|
| |
| | |
| Euphorie | Дата: Сб, 04.02.12, 16:09 | Сообщение # 18 |
 Золотое перо форума
| Kapitan_Ochevidnost, Надеюсь критика будет справедливой!
|
| |
| |
|
|
|
|