Разработана перспективная вакцина против ВИЧ.
|
|
Дата: Вс, 22.02.15, 15:55 | Сообщение # 1
Уважаемые знатоки,кто что думает по поводу данной статьи? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2368675
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 22.02.15, 16:16 | Сообщение # 2
Очередной фейк, не имеющий под собой ни какой научной основы. Пока не больше чем очередная пустая интернет болтовня, не больше.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вс, 22.02.15, 16:21 | Сообщение # 3
Жаль нет на этом сайте тех изобретателей.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Вс, 22.02.15, 16:26 | Сообщение # 4
smepol, отличие именно ЭТОЙ статьи от настоящих фейков в том,что она опубликована в одном из самых авторитетных научных журналов NATURE . А в исследовании принимали участие 10 американских НИИ. Поэтому я заинтересовался. NATURE не замечен в распространении бульварной галиматьи.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 22.02.15, 16:27
|
Дата: Вс, 22.02.15, 17:05 | Сообщение # 5
banderas, вы спросили мнение, я ответил. Я уже заметил, что вы ведетесь на любую медийную утку. Пока нет ни одного клинического испытания, это только пустая болтовня. Такие исследования идут по миру непрерывно и все слушать и обо всем писать... Лучше верьте в российскую вакцину, вам это больше идет.... Не ведитесь на вражеские бредни загнивающей Америки.
Сообщение отредактировал smepol - Вс, 22.02.15, 17:08
|
Дата: Вс, 22.02.15, 17:35 | Сообщение # 6
я думаю что вакцина или антидот есть только у того кто придумал ВИЧ.или её вообще не существует.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вс, 22.02.15, 17:44 | Сообщение # 7
Цитата smepol ( ) вы спросили мнение, я ответил. спасибо.я услышал.больше не стоит.Цитата smepol ( ) Я уже заметил, что вы ведетесь на любую медийную утку. Например? Цитата smepol ( ) и все слушать и обо всем писать... Я кстати первый раз написал и тему создал.Цитата smepol ( ) вражеские бредни загнивающей Америки. Очень смешно и умнО. Цитата smepol ( ) Пока нет ни одного клинического испытания Клинические испытания начнутся в этом году,а пока я уверен что 10 Американских НИИ умнее и достовернее всех форумских звездаболов.
|
Дата: Вс, 22.02.15, 18:15 | Сообщение # 8
banderas, спасибо Вам за информацию.Порой как накатит тоска и апатия.И не веришь, что что-либо придумают.А так хоть надежда, хоть какая-то.
|
Дата: Вс, 22.02.15, 18:37 | Сообщение # 9
banderas, Ну так как начнутся, как закончатся, так и скажите и напишите. Кому лично вы верите - это ваше личное дело. В начале темы вы задали вопрос. А ответы знаете ли бывают разными.... Не получается, да?
|
Дата: Вс, 22.02.15, 18:39 | Сообщение # 10
Цитата banderas ( ) Экспериментальные вакцины, защищающие макак против заражения обезьяньим ВИЧом (SIV/SHIV) уже были. В продаже даже есть ветеринарная вакцина против кошачьего ВИЧа (FIV). Правда, никто не исследовал, насколько эффективно эта кошачья вакцина работает на самом деле, потому что не очень-то и интересно. Организм кошки слишком отличается от организма человека, чтобы такие исследования принесли пользу для здоровья людей.
Но все клинические-контролируемые попытки повторить эти SIV/SHIV-вакцины для защиты человека от HIV не давали достаточно сильного эффекта. Есть очень много исследований на тему изыскания причин, почему аналоги этих вакцин не работают у человека. Большого оптимизма в этих исследованиях уже нет.
|
Дата: Вс, 22.02.15, 19:01 | Сообщение # 11
хотелось бы что-нибудь умного написать,но не получается нимогу ссылку открыть:(
|
Дата: Вс, 22.02.15, 20:14 | Сообщение # 12
Цитата smepol ( ) banderas, Ну так как начнутся, как закончатся, так и скажите ВАМ бесполезно что-то говорить. ijon88, спасибо.Наука не стоит на месте. Исследования и испытания все более интересные)
|
Дата: Вс, 22.02.15, 20:34 | Сообщение # 13
Цитата banderas ( ) Исследования и испытания все более интересные) боевики.фантастика.вестерны:)))
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вс, 22.02.15, 22:15 | Сообщение # 14
А я все-равно уверена, что когда-нибудь это дерьмо будут уничтожать из организма . Вот только вопрос времени, хотелось бы дожить до него
|
Дата: Вс, 22.02.15, 23:09 | Сообщение # 15
banderas, статья интересная,хотелось бы верить),спасибо за инфу. Поживем-увидим.
Русские не сдаются!!!
|
Дата: Пн, 23.02.15, 00:56 | Сообщение # 16
Цитата мишутка ( ) А я все-равно уверена, что когда-нибудь это дерьмо будут уничтожать из организма Цитата DaBuzz ( ) хотелось бы верить) Надо верить. С верой помирать проще.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Пн, 23.02.15, 01:33 | Сообщение # 17
Цитата bobcat2 ( ) Надо верить. С верой помирать проще. познавательно.
|
Дата: Сб, 28.02.15, 06:45 | Сообщение # 18
...и остались этих 10 НИИ без работы...а в месте с ними..............прям какая-то безработица...
|
Дата: Пн, 02.03.15, 01:12 | Сообщение # 19
На арвт.ру написали доходчивую статью про эту вакцину.
|
Дата: Пн, 02.03.15, 02:14 | Сообщение # 20
ijon88, Что я и говорил.Данная авторитетная статья заканчивается словами :"это исследование действительно вызывает серьезный оптимизм" . На сегодняшний день это самая инновационная разработка,которая уже доказала эффективность на обезьянах.Направление задано.И это не фейк.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 02.03.15, 02:15
|
Дата: Пн, 02.03.15, 02:39 | Сообщение # 21
banderas, я вот заметил, что для тебя очень важен оптимизм-оптимизм-оптимизм. А я копаюсь в деталях. Поэтому мы и комментируем по-разному.
|
Дата: Пн, 02.03.15, 02:57 | Сообщение # 22
Цитата ijon88 ( ) banderas, я вот заметил, что для тебя очень важен оптимизм-оптимизм-оптимизм. А я копаюсь в деталях. Поэтому мы и комментируем по-разному. Оптимизм вообще важен.Оптимисты дольше и главное качественнее живут.А именно в этой статье оптимизм выражают ученые мирового уровня из американских НИИ.Я лишь перепостил.
|
Дата: Вт, 03.03.15, 10:30 | Сообщение # 23
Привет почитала тут кто что пишет но все равно спрошу. Сегодня смотрела медицинскую программу и там сказали что вич прекрасно диагностируют и ЛЕЧАТ на сегодняшний день в России. Как так?
|
Дата: Вт, 03.03.15, 11:00 | Сообщение # 24
Кэтрин, уж мы его душили душили... тьфу....лечили лечили...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 03.03.15, 12:35 | Сообщение # 25
ceгодня прочитала в газете что научные центры Триесте Модена и Парижа сотрудничая нашли где прятается ВИЧ. и что кто большой шаг в медицине..... что кто поможет быстрее найти лекарство
Мариз
|
Дата: Вт, 03.03.15, 12:40 | Сообщение # 26
естел55, дай ссылку.
|
Дата: Вт, 03.03.15, 12:45 | Сообщение # 27
Aids, studio italiano: ecco dove l'Hiv si nasconde nelle cellule - http://nr.news-republic.com/Web....6986362Добавлено (03.03.15, 12:45) --------------------------------------------- 19 марта буду у врача на приёме спрошу. я наблюдаюсь в поликлинике в Модено
Мариз
|
Дата: Вт, 03.03.15, 13:08 | Сообщение # 28
Цитата естел55 ( ) ceгодня прочитала в газете что научные центры Триесте Модена и Парижа сотрудничая нашли где прятается ВИЧ. и что кто большой шаг в медицине..... что кто поможет быстрее найти лекарство
Еще одна чебурашка. Бандерас2. Хорошо что баба-эти редко упорствуют в собственной глупости. Мужики более упрямы.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Вт, 03.03.15, 13:22 | Сообщение # 29
bobcat2 .... ну и лексикон у вас.....
Мариз
|
Дата: Вт, 03.03.15, 15:45 | Сообщение # 30
Цитата banderas ( ) Оптимизм вообще важен.Оптимисты дольше и главное качественнее живут оптимизм-это недостаток информации .... хотя конечно оооооооочень хочется верить
Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
|
Дата: Вт, 03.03.15, 16:10 | Сообщение # 31
естел55, прочитала статью. Пока о вакцинации или о полном излечении и речи нет.
|
Дата: Вт, 03.03.15, 16:19 | Сообщение # 32
речь и не идёт о полном излечении . хотя таких постов время от времени полно
Мариз
|
Дата: Вт, 03.03.15, 17:17 | Сообщение # 33
Цитата естел55 ( ) bobcat2 .... ну и лексикон у вас..... естел55, ему можно,потому что по его словам,99% людей - кретины. А он сам умней всех американских НИИ вместе взятых.Правда непонятно что он сам делает в этой "жопной" стране ,работая простым врачом. Так что нам вообще оказана честь ,обратили внимание. Я бы с такими мозгами уже сам НИИ руководил.
|
Дата: Вт, 03.03.15, 18:13 | Сообщение # 34
Егор Воронин отписался по этой теме http://shvarz.livejournal.com/411311.html Цитата В общем и целом все выглядит очень впечатляюще и вполне имеет шансы на то, что будет работать как для предотвращения ВИЧ, так и для лечения (возможно в комбинации со стандартными лекарствами). Если все пойдет без проблем, то данные по безопасности будут получены скорее всего в ближайшие года два. По эффективности в лечении - года через 3-4, по эффективности в предотвращении инфекции - лет через шесть-семь. Я склонен ему доверять, но в тоже время он пишет Цитата Что дальше? Сначала надо повторить эксперимент с большим количеством макак и протестировать не только внутривенное введение вируса, но и сексуальную трансмиссию. Затем имеет смысл посмотреть, что случится, если ввести эту молекулу уже зараженным макакам - будет ли она эффективно подавлять вирус. И самое главное, нужно переделать конструкции с тем, чтобы их можно было вводить людям и начать испытания безопасности этого подхода. Пара вещей может пойти не так. В целом я верю что надежда есть и в ближайшие 10 лет, как минимум полное купирование вируса будет.
Движение - жизнь.
|
Дата: Вт, 03.03.15, 19:58 | Сообщение # 35
Цитата soika ( ) ссылка не рабочая .... Цитата soika ( ) В целом я верю что надежда есть и в ближайшие 10 лет, как минимум полное купирование вируса будет. как хочется такого счастья
Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
|
Дата: Вт, 03.03.15, 20:57 | Сообщение # 36
Цитата Люля ( ) как хочется такого счастья Люди! Ау!!! Прекрати ассоциировать счастье и продолжительность жизни с отрицательным статусом! Ну че за бред?! Счастье у вас в голове.Хочешь быть счастливым-будь им! Пока вы депрессуете и портите себе жизнь мыслями по поводу давно несмертельной болезни,жизнь и молодость идут мимо .Понятно если бы была онкология на последней стадии...Лично я после + на данный момент более счастлив чем в период минуса.Простите за офф-топ.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 03.03.15, 21:00
|
Дата: Ср, 04.03.15, 13:48 | Сообщение # 37
Дело не в депрессии, например у меня. Не надо отрицать того что вич это все равно рамки. В каких то случаях серьезные в каких то не очень. Я нормально отношусь к тому что лекарства не будет но хотелось бы жить без этого ( терапии ) по возможности.
Движение - жизнь.
Сообщение отредактировал soika - Ср, 04.03.15, 13:49
|
Дата: Ср, 04.03.15, 13:49 | Сообщение # 38
Цитата Люля ( ) ссылка не рабочая .... у меня работает.
Движение - жизнь.
|
Дата: Ср, 04.03.15, 14:28 | Сообщение # 39
soika, не соглашусь, что Вич-это рамки, да нужно следить за своим здоровьем. Тогда и сахарный диабет -тоже рамки, сидеть на таблетках да и еще на строгой диете, чтобы в кому не впасть. для некоторых людей отсутствие конечностей и хрустальная болезнь не является рамками - живут и не в интернатах и ведут активный образ жизни, детей рожают , вдобавок еще и делятся о своей жизни в СМИ и на ТВ. у нас, слава Богу все на месте, да -изменился состав крови и других жидкостей в теле и все. просто дышим полной грудью и радуемся жизни
|
Дата: Ср, 04.03.15, 15:30 | Сообщение # 40
Цитата soika ( ) бы жить без этого ( терапии ) по возможности. ВСЕ люди рано или поздно начинают пить какие-нибудь таблетки.За исключением скоропостижно скончавшихся.Нормальные схемы принимаются один раз в день.Вот и все "рамки".
|