Петиция правительству о вакцине против ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 24.02.16, 20:24 | Сообщение # 1
|
Дата: Ср, 24.02.16, 22:18 | Сообщение # 2
Forum, здесь отписывался человек, который являлся участником клинических испытаний этой вакцины. То, что он рассказал, наталкивает на грусные мысли. Лично у меня возникло ощущение, что разработчики сильно преувеличивают её свойства потому что очень хотят получит финансирование.
|
Дата: Ср, 24.02.16, 22:59 | Сообщение # 3
Цитата paisii ( ) потому что очень хотят получит финансирование. К этому все и сводится, к сожалению, "кушать" всем хочется. Даже не про ВИЧ - многие ученые добиваются финансирования просто на нелепые разроботки, во многих сферах((((
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Ср, 24.02.16, 23:09 | Сообщение # 4
Сложно принимать эту новость по паре предложений, но "не ту страну назвали гандурасом", убрать лишн чиновничий барьер и выпускай на раз-два....и обраточка медали, "владея я маленьким заводом" по производству ралтегравира, купил бы всех от местн властей до федер уровня....вот Вам и сказочке конец...а дальше все мальчики и девочки взрослые))) , додумаете сами.....
Всем привет
|
Дата: Чт, 25.02.16, 00:35 | Сообщение # 5
Цитата YARIK ( ) убрать лишн чиновничий барьер и выпускай на раз-два....
Представлять главаря отдельно от его подельников-это действительно должно быть очень мощное вытеснение .
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Чт, 25.02.16, 10:26 | Сообщение # 6
Думаю что логика выделения денег такова: ВИЧ уже сделал своё дело и более-менее контролируется с помощью ВААРТ, а на новые угрозы надо реагировать пока не началась эпидемия. Жестко но понятно. Но понять логику и согласиться с таким безразличием к больным ВИЧ я не считаю правильным. Поэтому под петицией подписался.
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Чт, 25.02.16, 10:29 | Сообщение # 7
Цитата paisii ( ) финансирование Думаю что финансирование таких исследований всё-же лучше чем совсем не исследовать тему создания вакцины от ВИЧ совсем.
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
|
Дата: Чт, 25.02.16, 11:08 | Сообщение # 8
ajajdkg, я вас уверяю, на любую перспективную разработку деньги найдутся по щелчку пальцев. Причём даже не от государства, а куча частных инвесторов будет готово финансировать исследования. А писать петиции, только потому что это сейчас модно - это бред, имхо. Автор петиции верит тому, что говорит первый канал- это уже о многом говорит.
|