Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Вт, 10.05.16, 21:24 | Сообщение # 3081
tamara1986, да уж муж ещё тот Козел! Не падайте духом, сил вам!!! Чем смогу, тем помогу!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 10.05.16, 21:26 | Сообщение # 3082
Цитата tamara1986 ( ) СД 31% (1370) Очень хорошие показатели. Фото биохимии еще бы скинули. Какая схемапрепаратов ?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 04:01 | Сообщение # 3083
Странно, а почему полгода назад? Сейчас ведь все беременные сдают анализ на ВИЧ во время беременности
Жизнь хорошая штука, как ни крути!
|
Дата: Ср, 11.05.16, 07:07 | Сообщение # 3084
Цитата Виспа ( ) интелленса на широкой нет уже с прошлой осени. Всем у кого он был - уже сменили схемы. Кроме меня)) врач в ноябре на полгода выдал мне интеленс и вирокомб, сказал последний... но вы не переживайте-будет. Ну я и пошла за ним) (в запасе еще было на месяц) а за это время.. нововведения эти с талонами и витаминок нет, даже вместо вирокомба дали половинку от него- амивирен. А!ещё Калетру вместо интеленса, всё таки придется менять( интеленс уж больно дорогой если покупать. Знающие, может подскажете, на что лучше менять, что просить в центре. Я так поняла что в июне торги пройдут и лекарства привезут... и будет всем счастье))) Очень хочется верить)
|
Дата: Ср, 11.05.16, 07:29 | Сообщение # 3085
Цитата zarinda ( ) даже вместо вирокомба дали половинку от него- амивирен. А!ещё Калетру вместо интеленса, всё таки придется менять( интеленс уж больно дорогой если покупать.Знающие, может подскажете, на что лучше менять, что просить в центре. Схему Ламивудин+Интеленс пить нельзя. менять лучше на Кемерувир,Реатаз или на крайняк Регаст.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 08:15 | Сообщение # 3086
Цитата banderas ( ) Схему Ламивудин+Интеленс пить нельзя Почему нельзя?
А калетру+ламивудин..?
Сообщение отредактировал zarinda - Ср, 11.05.16, 08:17
|
Дата: Ср, 11.05.16, 08:18 | Сообщение # 3087
Цитата zarinda ( ) Почему нельзя? Это слабые препараты и к ним легко развивается резистентность. Ты их потеряешь навсегда. И менять будет не на что . Только если покупать.Назначать такое - преступление.Добавлено (11.05.16, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата zarinda ( ) А калетру+ламивудин..? А вот по этой схеме есть экспериментальные данные что она работает. 400 человек пили ,работала.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 08:38 | Сообщение # 3088
Цитата banderas ( ) А вот по этой схеме есть экспериментальные данные что она работает. 400 человек пили ,работала. Спасибо большущее за совет! Я как чувствовала что что то не то... еще ведь допытывала врача может устойчивость выработаться на эти препараты.. бл..ну как же дороги они буду пить калетру-ламивудин пока
|
Дата: Ср, 11.05.16, 08:44 | Сообщение # 3089
Новая статья о Новосибе. тут
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Ср, 11.05.16, 10:51 | Сообщение # 3090
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Новая статья о Новосибе Девочки, вы молодцы!!! Запасливой девчонке особый привет!!!)...и отдельная благодарность за инфу о создании личного стратегического запаса таблов на будущее!!!)...
ангелина
|
Дата: Ср, 11.05.16, 10:56 | Сообщение # 3091
Kapitan_Ochevidnost, Саша, а тебе вообще почетная грамота от всего Сибирского профсоюза!!!...без тебя ...наши хрупкие женские плечи...не вывезли бы этого!!!
ангелина
|
Дата: Ср, 11.05.16, 11:27 | Сообщение # 3092
Цитата ангелина ( ) Запасливой девчонке особый привет!!!)...и отдельная благодарность за инфу о создании личного стратегического запаса таблов на будущее!!!)... И вам привет) и пожалуйста) Только хочу рассказать вам, что запас образовался не в следствии злого умысла и "захапывания" себе всех таблов, а в следствии того, что я не могла месяц настроиться на начало терапии, потом было несколько замен и с самого начала осталась пачка Интеленса с критичным сроком годности (если честно я забыла что она у меня залежалась) А выдача препаратов на 6! месяцев была целиком инициатива врача, я не просила, может врач вошел в положение, зная мою жиз.ситуацию (из жизни только ушел муж, дома ребенок с дцп, еще и попала в больницу с плевритом-я разрывалась, еще планировалось длительное лечение для сына..) знал что не смогу ездить.. может знал что препаратов не предвидится-не могу знать. Да,еще от мужа остались кое какие таблетки,некоторое время допивала их,пока не истек срок годности.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 11:52 | Сообщение # 3093
zarinda, про запас это не вам!!!
|
Дата: Ср, 11.05.16, 12:30 | Сообщение # 3094
ангелина, спасибо за тёплые слова
|
Дата: Ср, 11.05.16, 12:48 | Сообщение # 3095
Kapitan_Ochevidnost, присоеденюсь к словам ангелина, спасибо человеческое)
|
Дата: Ср, 11.05.16, 14:08 | Сообщение # 3096
ангелина, сейчас док наш почитает и потом этим запасливым девочкам попадет
Ангелина, если что - всегда помогу, чем смогу, обращайся.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 14:24 | Сообщение # 3097
Цитата Виспа ( ) запасливым девочкам попадет За что попадёт? Терапией они не торгуют. Исключительно для себя. Если система жопой к пациентам повернулась, то не лизать же оную... Самое то дать ей пендаля
|
Дата: Ср, 11.05.16, 14:28 | Сообщение # 3098
Иногда врачи идут нам навстречу, по человечески.
Сообщение отредактировал Виспа - Ср, 11.05.16, 14:37
|
Дата: Ср, 11.05.16, 15:12 | Сообщение # 3099
Ой ребята... Сколько таблеток зиагена я собственноручно утилизировал... приходят на замену остается блистер а нам чо его складировать... вот и выкидываем... Все с первого дня работы после отпуска делаю специально для вас банк списанных препаратов... открытые но не просроченные...Добавлено (11.05.16, 15:12) --------------------------------------------- Прям коробочку специальную заведу
|
Дата: Ср, 11.05.16, 15:56 | Сообщение # 3100
Цитата yachmenev ( ) делаю специально для вас банк списанных препаратов.. хорошая идея, у многих какие то остатки есть. только бы еще и другие врачи так сделали)
|
Дата: Ср, 11.05.16, 15:57 | Сообщение # 3101
yachmenev, док добрый день))) было бы очень хорошо))) Тест на ргч сделан был теперь нам тоже нужен зиаген)))
|
Дата: Ср, 11.05.16, 16:01 | Сообщение # 3102
Цитата yachmenev ( ) ... Все с первого дня работы после отпуска делаю специально для вас банк списанных препаратов... открытые но не просроченные... Док, прям провоцируете меня...начать с вами дружить !!!))) А если серьезно , ох и пригодились бы ваши припасы...в наше нелегкое время перебоев!!!( Была на приеме...девочке меняли схему,она три препарата принесла отдать...неделю только пропила...а док мой сказала...а нафига ей они?...препараты полетели в мусорку...за ненадобностью(((
ангелина
|
Дата: Ср, 11.05.16, 16:15 | Сообщение # 3103
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) спасибо за тёплые слова Вот теперь,...когда ты подобрел, можешь достать солдатский ремень!!!...я все есчоу не сделала...то что должна была!!!...зараза такая!!!) ...теперь только на следующей неделе доберусь... каюсь...каюсь...каюсь!!!
ангелина
|
Дата: Ср, 11.05.16, 16:26 | Сообщение # 3104
Цитата ангелина ( ) препараты полетели в мусорку...за ненадобностью((( Да ...... А мы потом занимаем друг у друга, ищем по всему миру....
|
Дата: Ср, 11.05.16, 17:36 | Сообщение # 3105
yachmenev, добрый вечер! Такой банк был бы кстати и мы были б благодарны, не занимали друг у друга по 10 штучек таблеточек. А про возвраты...у меня мужу схему меняли, обратно не взяли таблетки с раскрытыми и даже не раскрытыми упаковками, хотя мы предлагали обратно сдать. Но я их не выкидывала, все раздала.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 18:25 | Сообщение # 3106
врач Цитата ангелина ( ) ох и пригодились бы ваши припасы...в наше нелегкое время перебоев!!!(Была на приеме...девочке меняли схему,она три препарата принесла отдать...неделю только пропила...а док мой сказала...а нафига ей они?...препараты полетели в мусорку...за ненадобностью(( врач не имеет права ни хранить эти препараты, ни выдать .Только неофициально , не фиксируя в документации .Если чё , то официально по документам низкая приверженность , пропуски терапии , вплоть до снятия со схемы .Деньги в мусорку , жизнь в мусорку .Ибо Низзя .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Ср, 11.05.16, 18:34 | Сообщение # 3107
marta, мы же не будем афишировать))
|
Дата: Ср, 11.05.16, 18:57 | Сообщение # 3108
Цитата marta ( ) врач не имеет права ни хранить эти препараты, ни выдать .Только неофициально , не фиксируя в документации .Если чё , то официально по документам низкая приверженность , пропуски терапии , вплоть до снятия со схемы .Деньги в мусорку , жизнь в мусорку .Ибо Низзя . А я хранить и не собираюсь. Просто сделаю корзину по типу Windows... Удалил, но всегда можно восстановить... Кому надо оценят Добавлено (11.05.16, 18:56) --------------------------------------------- Препараты списаны, но часто люди просто возвращают... По разным причинам... И очень часто, просто оставляют на крыльце... Как бы это печально не было... Добавлено (11.05.16, 18:57) --------------------------------------------- Охранник постоянно приносит... Добавлено (11.05.16, 18:57) --------------------------------------------- И зиаген, и кивексу, и даже интеленс выкидывали...
|
Дата: Ср, 11.05.16, 19:06 | Сообщение # 3109
yachmenev, Как хорошо, что вы у нас есть!!! Ещё чуть- чуть и в любви начну признаваться)))
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 11.05.16, 19:12 | Сообщение # 3110
Обана... Это я хорошо зашёл... Добавлено (11.05.16, 19:12) --------------------------------------------- А я ролики купил)))) Завтра поеду обкатывать...
|
Дата: Ср, 11.05.16, 20:43 | Сообщение # 3111
Цитата yachmenev ( ) Охранник постоянно приносит...
Добавлено (11.05.16, 18:57) --------------------------------------------- И зиаген, и кивексу, и даже интеленс выкидывали...
Как Тивикай принесут - свистите. Я на связи.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 21:49 | Сообщение # 3112
banderas, Антонио как в Сибирь в гости так нет, а как за тивикаем так на всех парусах готов
|
Дата: Ср, 11.05.16, 22:05 | Сообщение # 3113
Цитата Vihsenka ( ) как в Сибирь в гости так нет, а как за тивикаем так на всех парусах готов Че я там забыл? Ты мне почтой вышлешь. А я тебе мандарин Абхазских.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 22:07 | Сообщение # 3114
Цитата banderas ( ) Че я там забыл? Ты мне почтой вышлешь. А я тебе мандарин Абхазских Вот ты хитрый какой))
|
Дата: Ср, 11.05.16, 22:22 | Сообщение # 3115
Цитата Vihsenka ( ) Вот ты хитрый какой)) .
|
Дата: Чт, 12.05.16, 04:16 | Сообщение # 3116
Всем ПТ ! Вот чего за х....я! Вчера первый раз за 5 лет порвался презерватив! Я и так постоянно сейчас на нервах, так и за это теперь гнать буду! Ааааааа! Ну за что мне это?! Дочка еще в больнице, внематочная беременность. Короче, черная полоса! Я злая такая сейчас, наверное загляну-ка сегодня в СЦ за терой, хоть там пары спущу. Стала пить 2 препарата, вот " забегу" за третьим! Я не подопытный кролик! Да еще муж поразил вчера своим спокойствием после " аварии" . Сказал, да и хрен с ним, поди пронесет! Как про понос сказал, а не про порванный презерватив! А мне теперь ночами не спи! Все, с сексом завязываю! Хорош! )))))))
Сообщение отредактировал VVVB1972 - Чт, 12.05.16, 04:19
|
Дата: Чт, 12.05.16, 05:29 | Сообщение # 3117
Цитата VVVB1972 ( ) Я злая такая сейчас, наверное загляну-ка сегодня в СЦ за терой, хоть там пары спущу. В туалете пары спустите...Добавлено (12.05.16, 05:29) --------------------------------------------- По всей РФ перебои с терой, а они пары спускать в СЦ ходят
|
Дата: Чт, 12.05.16, 05:31 | Сообщение # 3118
yachmenev, не, ну правда злая! Я месяц на неполной схеме как себя должна чувствовать? В безопасности?
|
Дата: Чт, 12.05.16, 05:33 | Сообщение # 3119
yachmenev, хоть бы простое дали, я же не прошу презисту! Я скромнее! Зидовудин или уж дизаверокс.
|
Дата: Чт, 12.05.16, 05:39 | Сообщение # 3120
Странная у людей логика... В жизни хрень творится, нет чтобы адекватно решать проблемы, надо еще другим наговнять... На что расчитываете!? Еще и на форуме написала!!!))) А за день придет таких с паром в одном месте... Так к вечеру хочется в погреб залесть чтоб никто не трогал...Добавлено (12.05.16, 05:37) --------------------------------------------- Да невопрос! Как пар выпустете прям сразу и выдадим... У нас для людей с паром как раз запас есть... Добавлено (12.05.16, 05:39) --------------------------------------------- Теры нет не только у нас!!!!!!! Истерия у докторов в кабинете ну НИКААААК не решит проблему!!!! Как вы не поймете!?
|