Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Чт, 19.05.16, 17:30 | Сообщение # 3441
Цитата banderas ( ) А тебе рекомендую меньше курить "фитотерапию") ...а я давно предполагала сие!!!))))...ибо нельзя...такое нести НА ТРЕЗВЯК !!!)))... ...ток не признается чеить!!!)))
ангелина
|
Дата: Чт, 19.05.16, 17:34 | Сообщение # 3442
Цитата Bayun ( ) несколько курсов фитотерапии Огурцы хорошо помогают говорят. Bayun, проверишь - скажешь.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 19.05.16, 18:07 | Сообщение # 3443
Цитата banderas ( ) Еще рекомедую позу льва я смотрю тут одни спецы собрались ^_^
про огурцы - баян )
Сообщение отредактировал Bayun - Чт, 19.05.16, 18:07
|
Дата: Чт, 19.05.16, 18:12 | Сообщение # 3444
Цитата Val777laV ( ) мож поэтоми и так туго клетки растут Исентресс не самый иммунологически эффективный препарат. ИП сильнее будут. Та же Презиста.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 20.05.16, 07:27 | Сообщение # 3445
муж звонил щас стоит в цс, там пздц, очередь, выбежала какая то истеричка и сказала что теперь надо записываться и на выдачу терапии
|
Дата: Пт, 20.05.16, 07:44 | Сообщение # 3446
Цитата Аля88 ( ) что теперь надо записываться и на выдачу терапии Это уже совсем бред какой то!!!! В СЦ так то не дозвониться,а если мы еще и на выдачу будем записываться,проще застрелиться У нас как всегда,все для людей
|
Дата: Пт, 20.05.16, 07:54 | Сообщение # 3447
теру выдали в регистратуре, теры нету нормальной дизаверокса нету! выдали схему опять от которой меня загибает и то 1 коробку которую с мужем на 2 делить будем))))
Сообщение отредактировал Аля88 - Пт, 20.05.16, 07:55
|
Дата: Пт, 20.05.16, 07:56 | Сообщение # 3448
Аля88, yuliya82, девочки не наводите панику!!!! Сейчас самый наплыв пациентов пройдет и все всё получат!!!! "Спокойствие, только спокойствие"с
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:00 | Сообщение # 3449
Аля88, терапия ещё не вся приехала. Зидовудина и дизавирокса нету ещё пока. Поставки только начались. И всем выдают только на месяц пока что!!!!
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:02 | Сообщение # 3450
Цитата Аля88 ( ) выдали схему опять от которой меня загибает Что выдали?
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:15 | Сообщение # 3451
Цитата yuliya82 ( ) "на удачу"в 12 часов, мимо проезжала,думаю дай заеду, наивная девочка , народу нет, думаю ,повезло, к регистратуре подхожу мне говорят талонов нет,и большим шрифтом напечатано, СЕГОДНЯ 70 ТАЛОНОВ!!!! Реально надо ехать к 6 утра . Так еще и схемы моей нет, и когда будет никто не знает( у меня терры на 5 дней (((...мысль пришла!!!!...а не прокатиться ли на Широкую за терапией...с журналистами!!!!...Интересно , при таком раскладе...примут меня без записи предварительной , или отправят погулять до завтрашнего лимита 70 талонов(((((???... Что дадут???(((((((((( БОЖЕ,КАК ЖЕ ЭТО ВСЯ СИСТЕМА БЕСИТ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ангелина
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:18 | Сообщение # 3452
Не знаю был я сегодня тоже в сц! Обстановка нормальная спокойная кто приехал рано занял очередь спокойно-записался на бумажку и ждал своей очереди. До открытия дверей записавшихся было около 85 чел. Среди них были и те кто просто на кровь, они талоны не занимали. Талонов на сегодня 70. Вроде как на утро к Давыдовой и Пестовой по 20, а на вечер 30. Да очередь занимали с 6 утра, но кто рано приехал быстро решил все вопросы и уде забыл о этой поездке. Терапию да дают на месяц это плохо, просто недели через три опять все эти люди по тянуться в очередь. Из таблеток то что я видел есть амивирен, регаст, абакавир, калетра, реатаз. Дезаверокс сказали будет очень скоро.
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:19 | Сообщение # 3453
Цитата ангелина ( ) за терапией...с журналистами!!!!... В таком случае, думаю ты без очереди всё получишь...ну каждый раз с ними не наездишься
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:33 | Сообщение # 3454
А на удачу можно кстати к Ячменеву, у него живая очередь и можно пройти. Не думайте я никого не защищаю и не оправдываю, мне эта система вся очень не нравится , я просто высказался и поделился впечатлением о конкретно сегодняшнем утре в сц ))) если бы я писал про вчерашний день было бы немного подруг ому, но я сдержал эмоции)))
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:42 | Сообщение # 3455
Цитата Vinni ( ) можно кстати к Ячменеву Он в отпуске!
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:44 | Сообщение # 3456
Цитата yuliya82 ( ) наивная девочка , народу нет, думаю ,повезло, к регистратуре подхожу мне говорят талонов нет,и большим шрифтом напечатано, СЕГОДНЯ 70 ТАЛОНОВ!!!! Мы с Alёнkoй в прошлом месяце так же приехали, но проигнорили регистратуру и пошли к Верочке(точнее шли к Ячменеву,а попали к Верочке), она приняла и выдала нам наши колесики...
Жизнь- это венерическое заболевание,передаваемое половым путём. И всегда с летальным исходом.
Сообщение отредактировал Turist154 - Пт, 20.05.16, 08:51
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:46 | Сообщение # 3457
Цитата Vinni ( ) но я сдержал эмоции))) А я девочка , и мне эмоции сдерживать...природой не заложено!!!))))) Не считаю НОРМОЙ ...занимать очередь с 6 утра на крыльце СЦ!!!((( Не считаю НОРМОЙ...жрать Калетру , от которой меня тошнит по три часа после каждого приема...((( Не считаю НОРМОЙ...после приема оной самой...вернуться к графику посещения толчка...по 5 раз в день...((( Не считаю НОРМОЙ...тусоваться по пол дня в СЦ...каждый месяц...((( Вообщем...я НЕ СДЕРЖАННАЯ !!!...со всеми вытекающими..............................................................
ангелина
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:47 | Сообщение # 3458
Ну да я в курсе что в отпуске, но если не срочно он выйдет 26 мая
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:50 | Сообщение # 3459
Цитата Vinni ( ) он выйдет 26 мая Вроде 27
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:51 | Сообщение # 3460
Цитата tabletka ( ) ну каждый раз с ними не наездишься ...ну почему жэж!?!...раз в полгода...вполне реально !!! ...чаще посещать нашу Широкую и у меня нет особого желания!!!(((... ...для всеобщего ТОНУСА...вполне себе по моему ...хватит и такого графика посещений!!!(((...
ангелина
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:52 | Сообщение # 3461
ангелина, а презиста,по сравнению с калетрой нормально идет?? Без тошнотиков и унитаза??
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:55 | Сообщение # 3462
Цитата tabletka ( ) он выйдет 26 мая Вроде 27 Если верить графики,то 26
Жизнь- это венерическое заболевание,передаваемое половым путём. И всегда с летальным исходом.
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:59 | Сообщение # 3463
tabletka, На сколько я знаю,вообще без плследствий! Выпила-забыла!
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Пт, 20.05.16, 08:59 | Сообщение # 3464
Интересно, в Украине война,а я щас общался с парнем из Харькова, так он говорит что у них нет перебоев с терой в отличии от нас.
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:01 | Сообщение # 3465
ангелина, Я сеййчас ребенка к саду готовлю, у нас с поликлиникой детской тоже жесть!! Комиссию проходить в четырех местах города!! Везде запись с 7:30....как обычно занято!!(( дозвонилась в 8:00....все, трындец..запись закончена на сегодня!!!(((( После частных клиник, конечно для меня тоже шок!!! Первый день не дозвона_ пока что еще я спокойна!!!!!
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:03 | Сообщение # 3466
Turist154, еще раз спасибо за график
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:04 | Сообщение # 3467
tabletka, нравится вам из меня истиричку делать, я не истиричка, но теры у меня пропуски пошли
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:04 | Сообщение # 3468
Цитата tabletka ( ) а презиста,по сравнению с калетрой нормально идет?? Без тошнотиков и унитаза?? ...прием Презисты...я ВАПЧЕЕЕЕ не замечаю!!!...как витаминки !!! ...не мало важно ...добавить!!!...к моим улучшенным анализам БХА и ОАК,отсутствию дресни и тошнотиков ...я на Презисте не набрала ни одного кг за полгода... ...а на Калетре,набрала за 8 месяцев 10 кг!!!((((...учитывая то,что приходилось нажираться как лошади перед приемом таблов...и утром...и на ночь(((...а если принимала ее на полупустой желудок...меня тошнило по 3-4 часа после приема((((...
ангелина
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:10 | Сообщение # 3469
это хорошо когда бабушки дедушки есть а вот с 6 утра с новорожденным стоять я не могу, сыну еще ни 1 прививку не поставили, тоже кстати из за кризиса нету поставок в поликлиники...
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:16 | Сообщение # 3470
Цитата Аля88 ( ) нравится вам из меня истиричку делать Да нет!!)))) Я не делаю !! Видимо такой характер у Вас эмоциональный!!!! Тем более же недавно родившая!!! Я пытаюсь поберечь Ваши нервы и остальных!!! Это вредно! Понятно , что ситуевина не айс, ну мы же взрослые люди!!! И надеюсь адекватные!!!
Как Ваш малыш себя чувствует?
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:17 | Сообщение # 3471
Цитата Аля88 ( ) но теры у меня пропуски пошли Говорите же,что муж сегодня получил?
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:19 | Сообщение # 3472
Цитата ангелина ( ) раз в полгода...вполне реально !!!...чаще посещать нашу Широкую и у меня нет особого желания!!!(((......для всеобщего ТОНУСА...вполне себе по моему ...хватит и такого графика посещений!!!(((... откуда столько гонора и пафоса? талоны им видите ли не нравится очередь к 6 утра занимать. )))) А то, что это вынужденная мера чтобы навести хоть какой то порядок, об этом не думаем? Если талоны отменят, уберут очередность, то страшно представить, что будет твориться в этом коридоре, когда каждый захочет приехать когда ему вздумается. Будет снова столпотворение, попытки постоянные пролезть без очереди, ругань, скандалы, потасовки! Будет еще хуже, и снова ты же будешь первая тут писать, почему нет порядка и когда его наведут! Вот навели - сейчас все по порядку, каждый знает свое место. Не охота приезжать к 6 - приезжай к 8, но талонов может не хватить, потому что народа слишком много, и врачи не успевают принять всех желающих день.
И как то слишком много выпендрежа и требований. Чтобы в обьчной поликлинике к врачу попасть на прием, к кардиологу или неврологу, тоже запись на 2-3 недели вперед. И никто не скулит! Никто с журналистами туда не рвется чтобы попасть без очереди когда захочется. Не хочешь ждать 3 недели - идешь в частную клинику платишь денежки 1,5-2 тысячи, и все. хотя по полису нам бесплатно положено все это, но много людей не хотят ждать в очередях поликлиники, и идут в инвитро, в частные клиники - везде полно народу.
Мое предложение, написать обращение коллективное главврачу, или в местный Минздрав - пусть заведут платный кабинет наконец. Возьмут врача на ставку - чтобы можно было записаться к нему на прием спокойно, через кассу заплатить 1000 - 1500, и без всяких очередей прийти на нормальный прием. Думаю, желающих найдется достаточно, и доп.средств из бюджета не надо на ставку выделять.
Сообщение отредактировал Bayun - Пт, 20.05.16, 09:20
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:19 | Сообщение # 3473
tabletka, ребенок несмотря на то что его очень усердно пытались заразить ( капельницу не поставили, родила сама, в самом конце подошла интернша, так как акушерка орала что " К этой не подойду") 2 отр пцр имеем))) думаю Бог милует))
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:21 | Сообщение # 3474
Цитата ангелина ( ) ..прием Презисты...я ВАПЧЕЕЕЕ не замечаю!!!...как витаминки !!! Ну круто!!! Я как вспомню Телзир, меня аж передергивает!!! Три месяца честно пыталась привыкнуть и приспособиться!!! На каждом шагу ...
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:21 | Сообщение # 3475
tabletka, ага получил реатаз150 1 пачку, ритонавир 100 пачку ( НЕ ПОЛНАЯ СХЕМА!!!!), комбивира просроченого подружка привезла, сегодня утром был пропуск
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:23 | Сообщение # 3476
на меня мужу не дали, щас к натариусу поедем доверенность делать ... интересно годика на 3 можно сделать?
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:24 | Сообщение # 3477
Цитата Аля88 ( ) 2 отр пцр имеем))) думаю Бог милует)) Поздравляю!!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Цитата Аля88 ( ) акушерка орала что " К этой не подойду" А это ужас,конечно!!!
@@@
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:35 | Сообщение # 3478
Аля88, у меня есть реатаз 150 начатая упаковка (на 4 дня не хватает), могу отдать
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:48 | Сообщение # 3479
Цитата Turist154 ( ) Украине война,а я щас общался с парнем из Харькова, так он говорит что у них нет перебоев с терой в отличии от нас. в Харькове нет никакой войны. Украина Донбасс только периодически обстреливает, но на поставках теры это не может отразиться. А то, что несмотря на экономический кризис посильнее нашего, есть у них препараты, это скорее всего по линии международных организаций снабжение идет. Как в странах Африки. Там тоже все с голой *опой, но арвт завались. Спонсируют страны третьего мира, украина к ним приравнена.
Сообщение отредактировал Bayun - Пт, 20.05.16, 09:50
|
Дата: Пт, 20.05.16, 09:49 | Сообщение # 3480
Цитата Bayun ( ) И как то слишком много выпендрежа и требований. ...расслабься !!!...меня УЧИТЬ -только ПОРТИТЬ!!!) ...я не требовала...и не требую ни чего ЛИШНЕГО!!!...все мои требования...исключительно в рамках правового поля!!!...и не более... ...нравиться тусоваться на крыльце с 6 утра???...ну и тусуйся!!!...в чем проблема то???... ...а мне НЕ НРАВИТСЯ!!!...и я НЕ БУДУ!!!... ...А то что ты...называешь ПАФОСОМ и ГОНОРОМ!!!...я называю чувством СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!!... Я готова приехать к 8...отстоять очередь 80 человек в регистратуру...пробыть там до 13-14 дня...получить терру на полгода...и забыть как страшный сон,на 6 месяцев нашу Широкую!!!((( Но приехать к 8...поцеловаться с надписью "талонов нет"... Я НЕ ГОТОВА!!!
ангелина
|