Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Ср, 25.05.16, 05:15 | Сообщение # 3601
banderas, прочитала статью, ещё один плюсик для смены места жительства
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 25.05.16, 05:20 | Сообщение # 3602
Цитата Turist154 ( ) А хариус лучше свежесоленый часа в соли за глаза, Доброе утро всем !!!...я сырую, люблю красненькую!!!...местная меня вдохновляет на копчение...на гриль...а есчоу прикольно в фольге на костре запекать!!! Антон,а в красной(нерка,форель,семга)тоже паразиты??? ...это моя слабость ,я ем ее много...сама солю иногда... И вообще,слопать что то СЫРЫМ!!!...это приколюшки наших охотников и рыбаков!!!)...
ангелина
|
Дата: Ср, 25.05.16, 05:23 | Сообщение # 3603
Цитата marusya_ ( ) , прочитала статью, ещё один плюсик для смены места жительства Маруся,зря сказала!!!)...он ща СТОЛЬКО нам здеся статеек накидает ... Вы плюсики друг для друга зарабатываете !!!...а читать то всем придется!!!))))))))))))))
ангелина
|
Дата: Ср, 25.05.16, 05:41 | Сообщение # 3604
дозваниться нериально(((( час нонстопа(((
|
Дата: Ср, 25.05.16, 05:44 | Сообщение # 3605
Аlёнkа, а что за побочки?? просто у меня глаза пожелтели(((( но на калетру я обратно не пойду... лучше в петлю залезу...
|
Дата: Ср, 25.05.16, 05:53 | Сообщение # 3606
вот щас сижу и думаю, а что бы семейные пары не объединить в 1 талон и карточки в 1 папку... не пишите что там 2 человека дольше времени займет , мы всегда в 2 заходим и больше 10мин еще ни разу не принимали хотя по талонам по 30 на каждого...
|
Дата: Ср, 25.05.16, 05:53 | Сообщение # 3607
Цитата ангелина ( ) Антон,а в красной(нерка,форель,семга)тоже паразиты??? Морская чище. И полезнее. А речная - поголовно зараженная. Особенно в Сибири. Цитата banderas ( ) Более 80 процентов населения Сибири заражены описторхозом. Широта распространения болезни, тяжесть течения и осложнений вызывают тревогу у сибиряков. В конце прошлого года в Новосибирске прошла конференция по описторхозу под председательством проректора Медакадемии, доктора медицинских наук А.Пальцева 80% народа в этой теме жрут изнутри чужие . Хо-хо-хо.
Всем в лабораторию. Кровь и спичечные коробки (как в школе, помните?). Косвенным маркером служит отклонения ЭОЗИНОФИЛОВ в общем анализе крови. Это мне иммунолог знакомая глаза открыла.
Кстати, описторхи снижают ИС (!!!).
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 25.05.16, 06:10 | Сообщение # 3608
каждое 25 число месяца чувствую себя бараном!!! который долбится башкой об стену а толку ноль. Муж приехал в 7.50 и был 115 в списке. в 8 часов и зайти не смог в СЦ потому что 115 человек не помещаются там!!! к 9 ему на работу! и снова мы в пролете с записью. по телефону дозвониться бесполезно. интересно а люди с область вообще на приемы попадают? с города то не можем записаться с февраля. я вот в декабре родила и терапию после родов не принимаю. уже полгода ребенку а я не могу никак сдать кровь чтобы узнать что с моими клетками. на роды шла с ИС 432 и ВН 40 копий
|
Дата: Ср, 25.05.16, 06:11 | Сообщение # 3609
http://netglista.ru/opistorhoz/v-kakoj-rybe-est-opistorxoz/ вот ссылочку нашла)) просто правильно готовить и ничего не будет. И еще у хищников практически не встречается описторхоз.
|
Дата: Ср, 25.05.16, 06:20 | Сообщение # 3610
ангелина, а давай еще лучше сделаем. Пригласим журналистов. Я с ребенком на руках сажусь на маршрутку, хорошо щас лето и я физически могу поднять ребенка в летней коляске))) в общем едим вместе в сц к 6 утра, и ждем очереди в сц. термос надо купить а то смесь то чем разводить малышке!! у нас сейчас зубы режутся так что весело будет всей очереди!!!
|
Дата: Ср, 25.05.16, 06:23 | Сообщение # 3611
Lin_ka, я тоже хотела... но если меня кто узнает потом детям плохо и будет, и ничего не изменится
|
Дата: Ср, 25.05.16, 06:44 | Сообщение # 3612
ангелина, не переживай))) Не будет он этого делать!!! Мыльная опера на этом форуме закончилась)))
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 25.05.16, 06:46 | Сообщение # 3613
Аля88, а лица наши не обязательно показывать!!!
|
Дата: Ср, 25.05.16, 06:54 | Сообщение # 3614
Цитата Lin_ka ( ) просто правильно готовить
Цитата Lin_ka ( ) просто правильно готовить Так они не готовят. Соление часок - ни о чем. Только прожарка хорошая.
И проверяться на эту хрень надо всем периодически. Кошки например тоже переносят.
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:07 | Сообщение # 3615
Цитата Lin_ka ( ) каждое 25 число месяца чувствую себя бараном!!! который долбится башкой об стену а толку ноль. я прошлом месяце спокойно дозвонился 27 апреля и записался на 23 мая. так что необязательно 25 числа долбиться, можно и 26 попробовать)))))))) а если к Ячменеву, то к нему ни запись ни талоны вообще не нужны, приезжаешь когда хочешь в часы его приема (повезло же некоторым))
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:14 | Сообщение # 3616
Цитата banderas ( ) Косвенным маркером служит отклонения ЭОЗИНОФИЛОВ в общем анализе крови.
блин у меня эта эозинофилия уже несколько лет, и не уходит никак. причину не знаю, не аллергик. рыбу особо не ем, тем более местную. пишут, что в морской тоже паразиты какие то есть, роллы и суши не рекомендуют. хотя японцы едят, и ничего...щучья икра свежего посола - она опасна. окуни, карпы, судаки, щуки - главный источник описторхов, а наши сибирские рыбы которые типа благородные (стерлядка, хариус, омуль, муксун), вроде как безопасны
Сообщение отредактировал Bayun - Ср, 25.05.16, 07:15
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:25 | Сообщение # 3617
Bayun, да вы вообще похоже с другой планеты!!! мне ребенка нужно записать, а я то уж обойдусь как нибудь. моему мужу лекцию целую прочитали из за того что он когда то бросил терапию принимать, а мне сказали что после родов терапию не нужно принимать. у мужа видно вирус может модифицироваться, что старая схема не будет действовать на вирус, а у меня нет)))
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:28 | Сообщение # 3618
мне вот интересно если они теперь в регистратуре и теру выдают и жувую принимают, кто на телефоне сидит????? там вообще трубку то берут???
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:28 | Сообщение # 3619
Цитата Bayun ( ) блин у меня эта эозинофилия уже несколько лет, и не уходит никак. причину не знаю, Глисты. Почти у всех. Особенно в вашем регионе. И не только из-за рыбы. И не только описторхи. Они могут жизнь ухудшить и сократить похлеще ВИЧа. И иммунитет снизить. И печень развалить. И психозы вызвать. Много чего. Цитата Bayun ( ) а наши сибирские рыбы которые типа благородные (стерлядка, хариус, омуль, муксун), вроде как безопасны Только после соответствующей обработки.
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:29 | Сообщение # 3620
Lin_ka, записаться можно не только 25 числа, а с 25 числа. так что не получится сегодня, пробуйте и завтра, и послезавтра
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:30 | Сообщение # 3621
Lin_ka, если вы не предохраняетесь то весь модифицированный вирус тебе достанется!
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:44 | Сообщение # 3622
Bayun, я уже с февраля так и пробую! последний раз сказали запись до 11 часов, а дозваниваюсь я после 14 часов. и три дня звоню и 4 дня звоню! а детскую очередь еще быстрее расписывают
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:45 | Сообщение # 3623
Аля88, ну значит у меня уже вирус модифицированный. вместе с ребенком мне достался)))
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:46 | Сообщение # 3624
Цитата banderas ( ) И не только описторхи. Они могут жизнь ухудшить и сократить похлеще ВИЧа. я Семенову читал. Противопаразитарные курсы 2 раза в год пью, как полагается, весной и осенью.
Сообщение отредактировал Bayun - Ср, 25.05.16, 10:13
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:49 | Сообщение # 3625
а 70 талонов на день это на терапию талоны?
|
Дата: Ср, 25.05.16, 07:55 | Сообщение # 3626
Lin_ka, ну я б на вашем месте просто приехал с ребенком в любой день к концу приема врача, к 13.00, и без всяких талонов напросился бы на прием. поплачетесь что не смогли записаться и утром с ребенком не можете очередь стоять. вряд ли вам откажут. если что к заведующей зайдете поплачетесь. не бывает такого, чтобы человек не мог на прием попасть, если очень надо))))
|
Дата: Ср, 25.05.16, 08:00 | Сообщение # 3627
Bayun, а я в 3 месяца так и сделала, все талоны 25 числа были расписаны. мне конечно не отказали но прием прошел сквозь зубы, спасибо медсестра потом в процедурном мне обьяснила как анализы узнавать, когда еще приезжать и т.д. чего доктор не сказала! я конечно наглая но вот таких приемов мне не надо!
|
Дата: Ср, 25.05.16, 08:17 | Сообщение # 3628
Цитата Lin_ka ( ) я конечно наглая но вот таких приемов мне не надо! если выбирать прием сквозь зубы, и вообще без приема, то лучше первое). наглеть, тоже нехорошо, может поэтому сквозь зубы было? по хорошему надо, расположить врача. коробку конфет захватите с собой) может у вас еще дозвониться получится.
|
Дата: Ср, 25.05.16, 08:29 | Сообщение # 3629
что за х... в 9.57 дозвонилась на 301-48-74 трубку никто не взял в 11.27 дозвонилась на 301-48-79 и тоже никто не берет трубку!!!!! ох разозлят меня!!!
|
Дата: Ср, 25.05.16, 08:34 | Сообщение # 3630
с горем попалам дозванилась И!!!!! там уже конец месяца раздают!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Ср, 25.05.16, 08:51 | Сообщение # 3631
Цитата а если к Ячменеву, то к нему ни запись ни талоны вообще не нужны, приезжаешь когда хочешь в часы его приема (повезло же некоторым)) А мне вчера в регистратуре сказали, что и к Ячменев надо талон. Может опять изменилось чего.
|
Дата: Ср, 25.05.16, 09:08 | Сообщение # 3632
banderas, ну в таком случае ты сперва изучи виды рыб,которые являются перенощиками описторх и уж тем более всей остальной дряни. А потом уже рекомендации давай и умничай.
Жизнь- это венерическое заболевание,передаваемое половым путём. И всегда с летальным исходом.
|
Дата: Ср, 25.05.16, 09:14 | Сообщение # 3633
Turist154, тебя надо с моим мужем познакомить, у нас с ним бойня была когда он свои вонючии щуки на моей чистой кухне начал чистить и жарить ... я брезгую речную рыбу у меня там детская посуда стоит...
Сообщение отредактировал Аля88 - Ср, 25.05.16, 09:14
|
Дата: Ср, 25.05.16, 09:18 | Сообщение # 3634
Цитата ангелина ( ) я сырую, люблю красненькую!!!. Так хариус относится к тому же классу рыб,так же как муксун,омуль, форель,таймень и другая,как раньше называли -царская рыба.
Жизнь- это венерическое заболевание,передаваемое половым путём. И всегда с летальным исходом.
|
Дата: Ср, 25.05.16, 09:22 | Сообщение # 3635
Аля88, а чего брезговать то? Ну запах пройдёт, а посуда то точно никак не пострадает. Ну я то щуку только вткапчоном видит ем.
|
Дата: Ср, 25.05.16, 09:50 | Сообщение # 3636
Цитата Turist154 ( ) Так хариус относится к тому же классу рыб,так же как муксун,омуль, форель,таймень и другая,как раньше называли -царская рыба. Я разбираюсь в рыбе!!!...у меня муж рыбак,до мозга костей!!!) Все пробовала... Но,... нравится мне только семга,форель и нерка!!!...это то,от чего я кайфую!!!...а есть ...ем всю!!!
ангелина
|
Дата: Ср, 25.05.16, 09:53 | Сообщение # 3637
Turist154, согласна с тобой)) папуля мой рыбак, всю жизнь рыбку кушаем, естественно правильно приготовленную и ттт все хорошо( проверялись)
|
Дата: Ср, 25.05.16, 10:02 | Сообщение # 3638
Цитата Аля88 ( ) Lin_ka, я тоже хотела... но если меня кто узнает потом детям плохо и будет, и ничего не изменится Аля,Линка,готовы???...я займусь...и найду журналистов,возможно даже нескольких . Мне по ТВ то фэйс светить так же как и вам...нет возможности!(...Лица закроют.У меня тоже , дочь , родственники и т.д...этим и пользуются((((...что мы открыто о проблеме говорить не можем((((... Может ктоить есчоу... присоединится ? Линка,ДЕЖАВЮ прям!)...как в декабре!)...ты,...да я,...да мы, с тобою!!!)))
ангелина
Сообщение отредактировал ангелина - Ср, 25.05.16, 10:18
|
Дата: Ср, 25.05.16, 10:02 | Сообщение # 3639
Turist154, омуль это вообще сказка - самая любимая и вкусная рыба))) она для меня как наркотик!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Ср, 25.05.16, 10:19 | Сообщение # 3640
Цитата ангелина ( ) Аля,Линка,готовы???...я займусь. "Девушки, уймите вашу мать!" подругу )
|