Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Пт, 27.05.16, 15:12 | Сообщение # 3761
Гель....ты в следующий раз загляни ко мне....я тебе ролики выдам,с экипировкой! А то не равное соперничествл получается!
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Пт, 27.05.16, 15:16 | Сообщение # 3762
marusya_, Мультиварки творят чудеса!!!!Согласна! Я бы с голоду загнулась,и все вокруг,есди бы не этот чудный гаджет!
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Сб, 28.05.16, 07:30 | Сообщение # 3763
Народ! А что делать с переводом времени на 1час,который случится 3 июля? Просто выбор времени приема лекарств самый оптимальный. Банди.... скажи....если тупо выпить на час в другую сторону,и придерживаться обычного приема через 12 часов?????
|
Дата: Сб, 28.05.16, 07:41 | Сообщение # 3764
Цитата SueTa ( ) если тупо выпить на час в другую сторону Если это Стокрин или какой-нибудь ИП , то пофиг. А если слабые Интеленс и Исентресс , то я бы по полчаса сдвинул за пару дней от греха подальше.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 28.05.16, 07:47 | Сообщение # 3765
SueTa, привет, еще не ответил, как ответит сразу напишу)
|
Дата: Сб, 28.05.16, 08:25 | Сообщение # 3766
Почитал на досуге справочник Рокштро/Хофманн, рекомендованный banderas. Почитал последние дискуссии, обсуждение побочек. В свете того, что пишут ведущие спидологи, претензии к нашим врачам и требования сменить терапию, не всегда оправданны.
Требования сменить схему при поносе, разбиваются о рекомендации светил мировой медицины: 6.7.1. Изменение схемы терапии при острых нежелательных явлениях Не всегда коррекция схемы терапии должна проводиться немедленно. Легкую тошноту или диарею в начале лечения пациент может и должен переносить нормально. Нежелательные явления со стороны ЖКТ, возникающие в первые недели, не несут никакой опасности, могут хорошо поддаваться лечению (см. главу, посвященную побочным эффектам), и часто их выраженность уменьшается с течением времени. Это относится также к нарушениям со стороны ЦНС, возникающим на фоне приема эфавиренза, и к легким аллергическим реакциям. Тем не менее, при возникновении определенных проблем (см. материал в рамке) коррекция АРТ должна выполняться немедленно, чтобы ликвидировать угрозу для пациента. Нежелательные явления, практически всегда требующие коррекции терапии: Тяжелая диарея, которая сохраняется в течение нескольких недель, несмотря наприем лоперамида(наиболее характерно для нелфинавира, лопинавира, фосампренавира) Выраженная тошнота, которая сохраняется несмотря на прием метоклопрамида, требует длительного приема лекарственных препаратов или ведет к потере массы тела(наиболее характерно для AZT, DDI) Стойкие нарушения сна (эфавиренз) Полинейропатии (D4T, DDI и возможно 3TC – крайне медленное восстановление) Тяжелая анемия (AZT) Тяжелая прогрессирующая мышечная слабость (D4T! DDI!) Панкреатит (DDI, DDI+TDF!, D4T+DDI!, редко также лопинавир/r) Лактацидоз (наиболеехарактернодляD4T+DDI, а также всех остальных НИОТ) Тяжелые аллергические реакции с поражением слизистых оболочек и или лихорадкой(наиболее характерно для ABC, ННИОТ, реже– для фосампренавира, дарунавира) Почечная недостаточность (тенофовир/STR, индинавир), нефролитиаз(индинавир) Удлинение интервала QT (саквинавир, но теоретически характерно и для ряда других препаратов) Гепатотоксичность с подъемом уровня трансаминаз>100 МЕл (невирапин, типранавир) Желтуха(невирапин, атазанавир, индинавир, типранавир) Рабдомиолиз(ралтегравир) Лично меня пугает в этом списке последний пункт - возможность атрофии мышц на ралтегравире (хоть и редко, 1 на 1000 и больше) (((
Сообщение отредактировал Bayun - Сб, 28.05.16, 18:32
|
Дата: Сб, 28.05.16, 09:25 | Сообщение # 3767
banderas, Калетра Дизаверокс.Треш-терапия!
|
Дата: Сб, 28.05.16, 09:26 | Сообщение # 3768
Vihsenka,
|
Дата: Сб, 28.05.16, 14:34 | Сообщение # 3769
SueTa, если ВН неопределяемая , то сдвигай на час сразу.
|
Дата: Сб, 28.05.16, 18:38 | Сообщение # 3770
banderas, а мне как сдвигать?
|
Дата: Сб, 28.05.16, 19:49 | Сообщение # 3771
VVVB1972, как хочешь. Сразу
|
Дата: Вс, 29.05.16, 07:43 | Сообщение # 3772
banderas, Ну тогда жду результатов.
|
Дата: Вс, 29.05.16, 15:27 | Сообщение # 3773
SueTa, в л.с загляни)
|
Дата: Пн, 30.05.16, 08:19 | Сообщение # 3774
Ну вот...походу роман печень и Калеттра закончился не очень....сдохну да???
Сообщение отредактировал SueTa - Пн, 30.05.16, 08:21
|
Дата: Пн, 30.05.16, 08:23 | Сообщение # 3775
Банди....расскажи на русском о картине целиком. ОА и Биохимию вложила.
|
Дата: Пн, 30.05.16, 12:04 | Сообщение # 3776
Ну где же вы.. ..Бандндеееераааас....Доооок????!!!
|
Дата: Пн, 30.05.16, 13:18 | Сообщение # 3777
|
Дата: Пн, 30.05.16, 13:43 | Сообщение # 3778
Цитата marusya_ ( ) http://m.news.ngs.ru/articles/50006983/ и вдруг в секунду полоска бумаги перечеркнула все планы на будущее. Да уж журналюги как всегда вместо того чтоб донести до людей проблему ставят штампы и ярлыки на нас навешивают, у меня родственница заслуженный врач так она с такой брезгливостью о + говорит что страшно становится от неведения даже мет. работников. Подняв истерию в массмедиа мы придем скоро к тому что на широкой появятся затылки "Чистильщики общества от вичевок" или в ВК группу создадут по отлову и обсуждению. С каждой такой статьей растет ненависть и страх. Особенно понравилось, что пропаганда нежелания принимать терапию прошла и это прочитают тысячи людей кто редактировал эту статью, редактор вообще понимал что пропустил в массы
Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
|
Дата: Пн, 30.05.16, 13:53 | Сообщение # 3779
Еще остались люди,верующие в этот миф о вич? Лауреат нобелевской премии Мулис давным давно это миф разоблачил.А вы все верите. Вич-это просто наруш
люди бегите от этих тестов пока живы) сначала найдут несуществующую болезнь, потом убьют лечением..
Это мля коменты
Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
|
Дата: Пн, 30.05.16, 14:51 | Сообщение # 3780
Цитата SueTa ( ) .сдохну да??? Ну не очень конечно. АЛТ и АСТ высокие. Билирубин немного повышен... На основании этого пробуй выбить Презисту 800 или Интеленс (лучше первое). Может Реатаз....
|
Дата: Пн, 30.05.16, 16:00 | Сообщение # 3781
banderas, Т.е....это реально основание?Ведь просто ничего мне не дадут Ни денег,ни связей у меня нет.Задницы лизать не умею,и всегда расчитываю на то,что врачи нас слушают. Видимо ГЕП С тоже не дремлет....гадство. В общем...мне в любом случае глотать то ,что есть еще пару редель,пока ИС и ВН не прийдет. Потом сделаю свежую биохимию,и поеду. Надеюсь за две недели не заверет
|
Дата: Пн, 30.05.16, 16:17 | Сообщение # 3782
Цитата SueTa ( ) Т.е....это реально основание? Ну да. А так для кого как. Врачи разные.... Если не поменяет иди к заведующей,потом к главрачу на прием с анализами. Преувеличь там....Глаза выпучи. Типа хреново тебе.
|
Дата: Пн, 30.05.16, 17:12 | Сообщение # 3783
Цитата Val777laV ( ) Цитата marusya_ () http://m.news.ngs.ru/articles/50006983/ и вдруг в секунду полоска бумаги перечеркнула все планы на будущее. Да уж журналюги как всегда вместо того чтоб донести до людей проблему ставят штампы и ярлыки на нас навешивают, у меня родственница заслуженный врач так она с такой брезгливостью о + говорит что страшно становится от неведения даже мет. работников. Подняв истерию в массмедиа мы придем скоро к тому что на широкой появятся затылки "Чистильщики общества от вичевок" или в ВК группу создадут по отлову и обсуждению. С каждой такой статьей растет ненависть и страх. Особенно понравилось, что пропаганда нежелания принимать терапию прошла и это прочитают тысячи людей кто редактировал эту статью, редактор вообще понимал что пропустил в массы Ну НГС что скажешь? 70% принадлежит американцу. И заметьте нгс практически всегда представляет новости и статьи в выгодном только для нгс свете.
|
Дата: Пн, 30.05.16, 17:51 | Сообщение # 3784
Ну что же, завтра с утра пойду штурмовать неприступную крепость в виде СЦ )) Пока вставлю пару своих фраз, а то от прочитанного у меня пукан аж разрывает. Про желтизну - пью реатаз, тоже пожелтел, из всех знакомых, а их очень много и так же работаю с людьми, желтизну заметила только подруга врач, сдал анализы, в том числе на гепатиты, в итоге просто повышенный биллирубин. Поэтому не думаю, что это проблема, изза которой нужно бросать терапию и ныть в интернете, или вы так пытаетесь привлечь к себе внимание? Так же надоело читать вечное нытье по поводу очередей, отсутствия препаратов, отношения врачей и т.д, Вы когда заражались, наверняка не думали об этом, так вот, теперь мы пожимаем плоды, цветочки отцвели, собирайте ягодки и кушайте. Государство и так покупает препараты и бесплатно их дает нам, так что давайте хотя бы за это будем благодарны. Знаю, что сейчас начнется про налоги и т.д. так вот, если почитать налоги, которые платим государству, то нам и на год употребления терапии не хватит... Почему среди ВИЧ+ столько нытиков? Наверное из-за этого и нет желания общаться в живую с положительными.... Прошу не затрудняться комментариями, это просто крик души...
Оббычный парень ВИЧ+
|
Дата: Пн, 30.05.16, 18:22 | Сообщение # 3785
NskMsk, ты мне определённо нравишься
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пн, 30.05.16, 18:23 | Сообщение # 3786
Цитата NskMsk ( ) Наверное из-за этого и нет желания общаться в живую с положительными. Это кто вам такое сказал!?!)...
ангелина
|
Дата: Пн, 30.05.16, 18:23 | Сообщение # 3787
Не совсем согласно, но прямота
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пн, 30.05.16, 18:26 | Сообщение # 3788
Цитата marusya_ ( ) NskMsk, ты мне определённо нравишься Марусь...опрометчиво с твоей стороны!))))...ща Бандерос как придётььььь!))))))
ангелина
|
Дата: Пн, 30.05.16, 18:28 | Сообщение # 3789
ангелина, да нет, там другой подтекст Антонио поймет!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пн, 30.05.16, 20:12 | Сообщение # 3790
Цитата marusya_ ( ) ангелина, да нет, там другой подтекст Антонио поймет!
Добавлено (30.05.16, 20:12) --------------------------------------------- Мне никакой подтекст не нравится в контексте этой фразы
|
Дата: Пн, 30.05.16, 20:17 | Сообщение # 3791
все тогда не нравится!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пн, 30.05.16, 20:22 | Сообщение # 3792
Цитата marusya_ ( ) все тогда не нравится!!!
Чмоки тебя)
|
Дата: Пн, 30.05.16, 20:32 | Сообщение # 3793
Девчули! Сидим с Анюткой и думаем, что пора уже всем нам встретиться. Давайте уже решим: что, где, когда??? Мы за любой кипишь, кроме голодовки)))
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пн, 30.05.16, 20:33 | Сообщение # 3794
ангелина, ты как? Тусу- плюсу собираем???
@@@
|
Дата: Пн, 30.05.16, 20:35 | Сообщение # 3795
VVVB1972, дорогая, ты не передумала ??
@@@
|
Дата: Пн, 30.05.16, 20:36 | Сообщение # 3796
Цитата marusya_ ( ) что, где, когда??? Попойка, в Сочи, летом. Думают еще они.
|
Дата: Пн, 30.05.16, 20:40 | Сообщение # 3797
Цитата tabletka ( ) ангелина, ты как? Тусу- плюсу собираем?? Шнурки наглажены!!!...я на низком старте!)))...отмашку даёте...вжикс...я в Носке!)...я мобильна и свободна!
ангелина
|
Дата: Пн, 30.05.16, 20:43 | Сообщение # 3798
ангелина, на следующей недели 4 дня выходных, давайте сгруппирируемся. Только мне бы заранее знать, в Омск хочу ещё попасть в праздники!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пн, 30.05.16, 20:45 | Сообщение # 3799
ангелина, где и что уже решили, вот с датой нужно определиться, с Верой обсудить, а тож дачный сезон с выходными вопрос!!!
@@@
|
Дата: Пн, 30.05.16, 21:00 | Сообщение # 3800
Кто планирует на наш девичник, но ещё не в теме - пишите в личку, мне или Анютке, добавим)))
Учусь жить с нуля....
|